Как я вижу Пакет Яровой в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogogogo 1 июл. 2016 г. в 00:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
То что провайдеры порежут скорость пользователям при принятии закона- стопудово. Надо же по каким то каналам гнать этот говнотрафик до ЦОД.
СироИсии 1 июл. 2016 г. в 00:13
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
довыёбываетесь - инет как северной Корее будет.
ApolloOne 1 июл. 2016 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В датацентрах такая информация храниться немного по другому. Достаточно иметь хеш файла и он будет храниться в единственном экземпляре с линками на тех людей, кто его качал. Т.е. перекачка кучи сериалов с одинаковой структурой данных ровным счетом ничего не даст. Будет 1 фай, но слинкованный на всех качавших.
Чтобы провернуть описанное ТС, надо в каждом файлике изменить 1 бит информации (можно дописать тупо 0 в конец файла), сохранить, залить и скачать. Хеш сумма файла поменяется. И так должен сделать каждый. И вот только тогда будет ад для датацентра. И то, сейчас есть механизмы учитывающие это, а значит видеофайл надо вообще пережать, читай изменить структуру файла целиком.
Довольно бредовая затея, согласитесь.
sidocq 1 июл. 2016 г. в 00:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
на башку ей ее пакет и одеть!

maik2 1 июл. 2016 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Трудно искать смысл, где его нет.
OTMOPO3OK 1 июл. 2016 г. в 00:28
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
3
Цитата (FunnyBanana @ 30.06.2016 - 19:51)
операторы будут хранить не контент, а информацию о том что вы, идиоты, зачем то скачали все серии санта-барбары  gigi.gif

а откуда он будет знать что это санта-барбара? Может в одном из 2000 файлов на третей минуте записано секретное сообщение? Или просто к файлу прицеплен хвост.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 1 июл. 2016 г. в 00:29
OTMOPO3OK 1 июл. 2016 г. в 00:30
1
Цитата (ApolloOne @ 30.06.2016 - 22:18)
В датацентрах такая информация храниться немного по другому. Достаточно иметь хеш файла и он будет храниться в единственном экземпляре с линками на тех людей, кто его качал. Т.е. перекачка кучи сериалов с одинаковой структурой данных ровным счетом ничего не даст. Будет 1 фай, но слинкованный на всех качавших.
Чтобы провернуть описанное ТС, надо в каждом файлике изменить 1 бит информации (можно дописать тупо 0 в конец файла), сохранить, залить и скачать. Хеш сумма файла поменяется. И так должен сделать каждый. И вот только тогда будет ад для датацентра. И то, сейчас есть механизмы учитывающие это, а значит видеофайл надо вообще пережать, читай изменить структуру файла целиком.

Вот я так подумал,надо поставить проги которые добавляют случайные нечитаемые идентификаторы в трафик.
Волевой 1 июл. 2016 г. в 00:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Этот закон сделан специально для того, чтобы в очередной раз навешать лапши на уши своему народу. Внезапно вылезет "перзидент" и отменит его. Все скажут какой он молодец, поднимет себе рейтинг.
gentlemaniak 1 июл. 2016 г. в 00:32
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Urii82 @ 30.06.2016 - 21:50)
рекомендую

Самый длинный сериал в мире - Сериал «Путеводный свет»

Его жизнь началась на радио 21 января 1937 года, продолжилась на телевидении 20 июня 1952 года и закончилась 18 сентября 2009 года. За десятилетия удалось снять 15762 серии. Закрыли киноленту из-за сокращения финансирования, иначе серий было бы еще больше. Чтобы просмотреть всю историю, понадобится 164 дня 4 часа и 30 минут.

Кстати, сериал занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый продолжительный сериал, вышедший на телевидении.
в сантабарбаре только 2137 серий

Не смотрел и не знал, но если такую хуйню все же введут, то буду качать его каждый месяц по новой.
Яжпрограммер 1 июл. 2016 г. в 00:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Санта Барбара еще фигня, а вот мусор от ddos атак sm_biggrin.gif
gentlemaniak 1 июл. 2016 г. в 00:35
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.07.2016 - 00:28)
Цитата (FunnyBanana @ 30.06.2016 - 19:51)
операторы будут хранить не контент, а информацию о том что вы, идиоты, зачем то скачали все серии санта-барбары  gigi.gif

а откуда он будет знать что это санта-барбара? Может в одном из 2000 файлов на третей минуте записано секретное сообщение? Или просто к файлу прицеплен хвост.

А еще файлы могут быть "застеганы". Кто не понял, читайте про стеганографию. Значит, КАЖДЫЙ файл нужно не только просмотреть, но и прогнать через анализатор стеганки.
Katarhey 1 июл. 2016 г. в 00:35
0
Так провайдеры не дураки, порежут скорость и выставят лимит на закачки. Будет как раньше 400 рублей 1гб в месяц.
gentlemaniak 1 июл. 2016 г. в 00:36
1
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.07.2016 - 00:30)

Вот я так подумал,надо поставить проги которые добавляют случайные нечитаемые идентификаторы в трафик.

Зачем?? Достаточно архиватора!
Andruha33 1 июл. 2016 г. в 00:36
0
https://www.youtube.com/watch?v=sDMFR_Kbr8k,откуда спрашивается в 2006 году она взяла бабло на хату стоимостью 500тысяч долларов,и еще закон тормозить ментами пешеходов в пьяносм состоянии ,ппц какой то ,ебанутая
OTMOPO3OK 1 июл. 2016 г. в 00:38
0
Цитата (gentlemaniak @ 30.06.2016 - 22:36)
Цитата (OTMOPO3OK @ 1.07.2016 - 00:30)

Зачем?? Достаточно архиватора!

архиватор ресурсы кушает
gentlemaniak 1 июл. 2016 г. в 00:38
2
Цитата (Katarhey @ 1.07.2016 - 00:35)
Так провайдеры не дураки, порежут скорость и выставят лимит на закачки. Будет как раньше 400 рублей 1гб в месяц.

Где-то у меня в архивах завалялся дистрибутив софта для FIDO ноды. Кому интересно, могу поделиться) Правда он под ДОС большей частью, но после отключения инета винда будет не особо нужна.
iorg 1 июл. 2016 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
спецом скачаю и дома и на работе..
тем более в молодости самоотвержено дрочил на одвокатшу жулю - ненси ли гренн.

Buhalych 1 июл. 2016 г. в 00:51
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Скфян @ 30.06.2016 - 21:49)
Спасибо! Качаю все сразу..
Просто Марию тоже качаю... moderator.gif
Все серии ДОМ2-фуллХД тоже на всякий решил качать, вот я не завидую им всем, тем которые буду искать в этом хоть какой-то смысл.. gigi.gif
Чувствую уже себя под прицелом. Ребята снизу поддерживают жестко.
А если мой траф шифруецо, это намного привлекает ко мне правоохранительные органы?? Путин, Бомба, Игил, Укарина, Сепаратисты..

ну упоминание организации на букву "И" без упоминания, что это запрещенная на территории России террористическая организация уже терроризмом отдает и на годик как минимум тянет
Buhalych 1 июл. 2016 г. в 00:54
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Katarhey @ 1.07.2016 - 00:35)

хуже станет - интернет по талонам будет
platonmsk 1 июл. 2016 г. в 00:54
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Воооот, а мне тут в соседней теме молодой человек пытался убедительно доказать, что все данные о человеке за 3 года не превышают 1,2 гигабайта.
А DDoS никто не отменял!
Andruha33 1 июл. 2016 г. в 00:59
0
она и в думу то попала то что медведев уходил место осталось он ее и посадил ,вот она и выслуживается только делает все протим обычных людей
cmeshh 1 июл. 2016 г. в 01:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вспомнил слова Лаврова - "Дебилы млять".
Яровая не предполагает какие для подобного действа необходимы мощности.
Каждому городу России придётся по дата-центру открыть для хранения и обработки всего этого говна.

У нас в стране не две проблемы как считалось ранее, а одна. И многоуважаемый Сергей Викторович её в своё время озвучил.
AnSol 1 июл. 2016 г. в 01:10
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Господи! Убей меня!
Почему я должен смотреть на этот маразм?!

Кто хочет покончить с собой, тому советую прочитать "Град обреченный" наших классиков Аркадия и Бориса Стругацких.

Там пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет, и концовочка та еще.

Общее ощущение, что они провидцы похлеще бабки Ванги, ибо ефрейтор уже президентом стал как в книге.

А! Пардон, не ефрейтор, а унтер-офицер - Фриц Гейгер там у них такой кадр.

Это сообщение отредактировал AnSol - 1 июл. 2016 г. в 01:14
AnSol 1 июл. 2016 г. в 01:17
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Блять, и бога-то нет! Кому жаловаться, ё-маё...
Пойти выпить йаду и убить себя ап стену что-ли, урроды!
yad.gif
Incognito81 1 июл. 2016 г. в 01:30
-1
давайте все качать..пусть они там ахринеют)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39912
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх