Зачет по патологической анатомии

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бутявка 12 июл. 2016 г. в 21:23
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
Один нюанс - в Воронежской области не употребляют слово "пахта". Там это называют - "юрага". Мама родом с Воронежской области, Бобровского р-на. Че такое пахта, узнала только на Урале.
flog 12 июл. 2016 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Расскажу и я историю(пусть немного не к месту),происшедшую на моих глазах)))Был у нас на курсе студент Вова С. И вот ,на экзамене по гистологии достался ему вопрос о развитии спермы.Принимал экзамен проф.Петской.Очень уж он любил чайку с сушками во время экзамена попить.И вот ,когда Вова.повторив по второму кругу,но уже тише(профессор был глуховат) всё,что знал,добавил "от себя",что сперма отделяется по желанию-профессор допил чай и поставив стакан напротив Вовы,сказал:"Ну что,Вова,нацеди-ка мне полстакана" Хохотали все,включая лаборантку...

Это сообщение отредактировал flog - 12 июл. 2016 г. в 21:32
Kaddinskyi 12 июл. 2016 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дибилы столько мяса выкинули.. deg.gif
можно было бы нарезать небольшими кусочками мясцо, обжарить вместе с лучком, а после залить томатной пастой с чесночком и лаврушкой..

а если серьезно, то ржу в голос! deg.gif
lak2000 12 июл. 2016 г. в 23:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А пациентка, которой мешающееся сало отрезали, еще врачам за попутную липосакцию должна
AGS17 13 июл. 2016 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я надеюсь, бомж не читает этот пост.
sn4ke 13 июл. 2016 г. в 01:23
СССР  •  На сайте 13 лет
0
ох уж эти ебанутые студенты меда, чего не придумают только

пс. я знаю о чем говорю они ебанутые
sn4ke 13 июл. 2016 г. в 01:23
СССР  •  На сайте 13 лет
0
на глухо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх