Новокузнечанка два года выкладывала в Сеть интимные фото своей дочери

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
speedys 29 июл. 2016 г. в 13:47
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (placebo21 @ 29.07.2016 - 11:59)
Запускайте апельсина.

нахрен он тут всрался. Пусть в своих грезах о чиркашах и теще тонет... gigi.gif
mtiger 29 июл. 2016 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Однако... Мамо срочно на длительное обследование к психиатру. Хороводы дочиных тараканов в голове в отношении изготовления и последующего хранения фото ню тоже малопонятны. Если она вся такая в себя влюбленная, встала бы перед зеркалом и разглядывала себя в разных ракусах.
yujin35 29 июл. 2016 г. в 13:51
0
А я всегда говорил, что страшнее тёщи зверя нет!!!
ShamanIEA 29 июл. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Блин у меня не было инета даже в 1997 году, только 1998 телефон сделал )))
А тут ебанутая тёща (мамашка дочери) уже стала интернетзависимой в 1992, т.е. как минимум в 1991 уже была зарегана в соц сетях ))). В ФИДО что ли?! Может она и есть родоначальник ФИДОнет в СССР?

Что-то странное наверное всё-таки... Кот, выходи!
И фоток нет. И как это у девочки с мужем на флешка интимные фотки есть?
У меня жена не фоткается голой, ей это нахрен не надо. Странно всё это.

Nokt 29 июл. 2016 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Где же все эти фотки находят)
severyanin20 29 июл. 2016 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (o1zhas @ 29.07.2016 - 13:47)
Тимур Мансуронов жалуется, что о нем совсем позабыли ;(

Кто такой Тимур Мансуронов ?
sanych1974 29 июл. 2016 г. в 13:56
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
10
Тёща, она друх gigi.gif
Зюзяйла 29 июл. 2016 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
куда катится этот мир??? нет, серьезно, куда??? ежедневно...невозможно открыть ни один ресурс, чтобы не прочитать какую-нибудь абсурднейшую новость, повергающую в ступор и недоумение... мир сошел с ума, а убежать от него некуда... wc-smoker.gif broil.gif
Буксир 29 июл. 2016 г. в 13:59
2
Прикольная тётка.С 1992 года ( с возраста 33 лет) не работает, а потом ещё и дочь-поxотливую извращенку отмазала--взяла вину на себя.
bass55 29 июл. 2016 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не пойму,у дочери прекрасная семья,мужем и детьми довольна,детьми а не одним ребенком. Нахуйа она делала интимные фото,и хранила на флешке?????? Что за тупость? Позвонил знакомым женщинам сейчас,ну так,то се,спросил нет ли интимных фото,так ни у одной не нашлось,одна дураком назвала,другая -я тебе дам сука интимное фото,когда приеду. Причем с каждой иногда провожу время за сексом,так что видел каждую во всех подробностях,но у меня и мысль не возникала сфоткать,ни одну.А тут сама нафотала,хранила на флешке,дура или кретинизм с детства?
Wagner 29 июл. 2016 г. в 14:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот до чего эти ваши интернеты доводят !
А с другой стороны зачем девчонка фотографируется в непристойном виде ?
lyza 29 июл. 2016 г. в 14:03
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stan123 @ 29.07.2016 - 13:03)
Я может не во время со своим комментом- но у меня НЕТ ни одной моей интимной фотки,поэтому их хуй кто выложит,тем более материала на два года набрать....
Сдается мне там дочка тоже не так проста как хочет казаться.!!

На взгляд постороннего- дочку спалил муж за перепиской,а та плавно съехала на маму.

кстати в это проще поверить, нахуа замужней бабе, матери двоих детей, счастливой в браке интимные фотки? и диагноз маман странный, что значит признали интернетзависимой да еще аж с 1992года!, кто признал? врач психиатр или кто? что и справка у нее есть? в маске маман по скайпу болтала, каким слепошарым надо быть, что бы 29 летнюю бабу не отличить, от 57 летней (шея, руки, голос)
видимо нам поведали версию "для мужа"

Это сообщение отредактировал lyza - 29 июл. 2016 г. в 14:03
Paragraf23 29 июл. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
щас всё будет, на япе всегда находят странички вк, ждем пруфы
vitalis86 29 июл. 2016 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
....

Новокузнечанка два года выкладывала в Сеть интимные фото своей дочери
Лось 29 июл. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Что я делаю не так почему мы с женой не делаем интимные фото?
Подскажите это нормально?
А то может я зря живу?
Gu2liver 29 июл. 2016 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мегаэгоистка, думает не о счастье дочери, а о том что бы не остаться одной.
Буксир 29 июл. 2016 г. в 14:23
1
Цитата (Лось @ 29.07.2016 - 17:13)
Что я делаю не так почему мы с женой не делаем интимные фото?
Подскажите это нормально?
А то может я зря живу?

Вариантов много: руки заняты, нет штатива или фотоаппарата с нормальной разрешающей способностью, планируешь жить вечно и не стареть и наконец--лентяй.
Это ещё без обидностей.Само собой без цели оскорбить. sm_biggrin.gif
Или так: фото были, были фото, но ты сейчас красиво отмазался.
Ничего личного.Ты же сам спросил-я только предполагаю.

Это сообщение отредактировал Буксир - 29 июл. 2016 г. в 14:33
taricc 29 июл. 2016 г. в 14:32
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
5
Ебать, как тут дохуя противников интимного фото, в то же время блядь, эти моралисты пиздец залипают в темах с интимными фото gigi.gif
И что вообще значит термин "Интимное фото"?
Вот молодая, красивая девушка снимается обнаженной - это интимное фото? Или надо обязательно половую еблю снять?
Зачем снимаются? Потому что молодость скоротечна как сперма дрочера на ЯПе.
Раз-два и прошла. Остаются только воспоминания о торчащих грудях и плоском животике. А так есть фото, можно потом будет внучке показать, какая бабка в молодости была.
Еще удивляет вот что. Вынуть хуй и поссать возле лавочки у подъезда в России считается нормальным ( и не спорте, так оно и есть) И похуй что тебя увидят и дети и женщины, как ты такой весь красивый стоишь с хуем наперевес и ссышь, вдоль трассы такое вижу каждый день. А вот сняться обнаженной - так это уже почти блядь. Ханжеская страна с ханжеской моралью.
Буксир 29 июл. 2016 г. в 14:42
0
Цитата (taricc @ 29.07.2016 - 17:32)
Ебать, как тут дохуя противников интимного фото, в то же время блядь, эти моралисты пиздец залипают в темах с интимными фото gigi.gif
И что вообще значит термин "Интимное фото"?
Вот молодая, красивая девушка снимается обнаженной - это интимное фото? Или надо обязательно половую еблю снять?
Зачем снимаются? Потому что молодость скоротечна как сперма дрочера на ЯПе.
Раз-два и прошла. Остаются только воспоминания о торчащих грудях и плоском животике. А так есть фото, можно потом будет внучке показать, какая бабка в молодости была.
Еще удивляет вот что. Вынуть хуй и поссать возле лавочки у подъезда в России считается нормальным ( и не спорте, так оно и есть) И похуй что тебя увидят и дети и женщины, как ты такой весь красивый стоишь с хуем наперевес и ссышь, вдоль трассы такое вижу каждый день. А вот сняться обнаженной - так это уже почти блядь. Ханжеская страна с ханжеской моралью.

На трассе- тоже нормально.Не ты же иx потом со взорванным от скромности мочевым пузырём в больницу повезёшь?
Djbadan 29 июл. 2016 г. в 14:54
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
0
Теща головного мозга?
Автожир 29 июл. 2016 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sasa2007vor @ 29.07.2016 - 13:16)
Цитата
Пенсионерка, которую ранее признали интернет-зависимой, с 1992 года не работает

что то перепутали журналюшки

она не работает, потому что интрнет -зависимая?

у на с в городе миллионнике в 1992 году интернета не было

и где дают справку - "больной интернет-зависимостью"?

с таким диагнозом инвалидность дают?

вот это более всего смутило. интернет-зависимость - это что?
Сморядул 29 июл. 2016 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Я может не во время со своим комментом- но у меня НЕТ ни одной моей интимной фотки,поэтому их хуй кто выложит,тем более материала на два года набрать....

На взгляд постороннего- дочку спалил муж за перепиской,а та плавно съехала на маму.

Согласен. Даже для на всю голову больной мамаши позорить дочь нонсенс. А вот взять вину на себя ради сохранения семьи - обычное дело. Родители обычно любят детей куда больше, чем дети родителей.
Кузьбушкин 29 июл. 2016 г. в 15:36
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0

тоже вот сразу подумал. у меня на компе дохуя моих фоток но ни одной с голой жопой\писькой или еблей. так что с дочкой не так всё однозначно. не фоткалась бы дочка по блядски, глядишь, и проблемы бы не было.
ну а мамаша канешна ёбнутая, спору нет.
khomutov 29 июл. 2016 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
А я думаю, что тёщенька дочку шалашовочку прикрыла таким образом, взяв всё на себя gigi.gif
Cassid 29 июл. 2016 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Наиболее вероятная версия такая.
Женушка развлекалась в сети, а после деанонимизации мужем вину на себя взяла мамашка.

Похоже не один я так думаю. :)

Это сообщение отредактировал Cassid - 29 июл. 2016 г. в 15:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх