Как у Медведева "денег нет".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСбыдло 2 авг. 2016 г. в 09:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tolikop @ 2.08.2016 - 08:56)
Цитата (zoleg @ 1.08.2016 - 21:25)
ТС, а ты уверен, что наступят завтра хорошие времена?
Я вот нет, но если мы останемся без запаса, то можем хуйца такого соснуть, что тебе и не снилось.

По логике Бина, если сейчас денег нет, то когда наступит плохо, мы останемся еще должны.

Да, должны и чтобы отдать, нас попросят взять кредит МВФ, а потом, когда не сможем отдать, нам введут внешнее управление. Только вот процесс длительный и не всегда удачный, если страна понимаем куда её толкают.
drugaan 2 авг. 2016 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lapochka72 @ 2.08.2016 - 00:02)
Цитата
Помню я те времена, когда вся страна работала на "закрома Родины". Про запас. А полки магазинов пустые стояли...

так мы этот запас 25 лет доедали, теперь вот подъели - недимон так и сказал

"Мы" - это он хорошо сказал. Только вот его "мы" отличается от "мы" народа, как мне кажется.
Lycian автор 2 авг. 2016 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vgik13 @ 2.08.2016 - 05:48)
Наши еще те "политики":

Откуда гифки?
lyza 2 авг. 2016 г. в 09:10
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Я вот нет, но если мы останемся без запаса, то можем хуйца такого соснуть, что тебе и не снилось.

Не хочу вас расстраивать, но соснуть все равно придется, рано или поздно, т.к. когда настанут времена похуже нынешних нас, простой люд, ни кто спасать не будет и растрачивать запасы на нас не будут, держитесь там, хорошего настроения...
nsklife 2 авг. 2016 г. в 09:16
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wjk @ 2.08.2016 - 01:45)
Цитата (Tmetco @ 1.08.2016 - 21:43)
Цитата (wjk @ 1.08.2016 - 21:41)
Цитата (SturgeonRU @ 1.08.2016 - 21:37)
Цитата (BorLase @ 1.08.2016 - 21:29)
ТС офигенный экономист... из серии "как это денег нет? станок сломался? надо срочно напечатать, чтобы на все хватило!"

Человече, деньги выдать - не проблема.
Хоть из фонда, хоть из станка.

Но деньги есть не будешь, и на голую задницу зимой их не натянешь.
Нужно еще что-то, что на эти деньги можно купить - еду, одежду, зрелища, в конце концов...

А вот с этим - уже проблема... Еда - санкции, одежда (считай, сырье-станки-кредиты на их покупку за бугром) - санкции, зрелища - так все лицедеи предпочитают вещать о любви к России со своих дач в Европе (а значит, выступать хотят только за валюту, которую уже не напечатаешь)...

Вот так вот... а выдать необеспеченные товаром деньги - это хлеб сегодня по 10, завтра по 100, а послезавтра по 1000...

Но как же... О_о Нам ведь говорят по телевизору и на ЯПе, что у нас в стране все процветает. Санкционные товары все уже давно заменили, сельскохозяйственная перепись шагает по стране, картошки навалом. Врут?

Я таких новостей не видел. Не подскажешь, где глянуть? Я хоть перед сном нервы успокою.

По первому и по россии целый день крутят бро cool.gif

Не знаю, я днём на работе работаю, а вечерами ЯП читаю. А тут, как раз, пишут, что всё очень и очень плохо у нас.

это сколь щас вечера ? ..читает он вечерами... gigi.gif
посты в рабочий день как из пулемёта шмалеет читака
Bulbash 2 авг. 2016 г. в 09:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
там есть колонка "% к ВВП". Что-то маленький процент там, реальная инфляция больше, кмк. Поэтому, считай, что денег нет ))
Gruzd 2 авг. 2016 г. в 09:24
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
А вы заметили что резервный фонд просел с начала года на 25%
такими темпами он исчерпается уже в конце 2017....
вот вам и "денег нет"
Вышивaтник 2 авг. 2016 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2

Ты только за свой хуец переживаешь?За стариков которые с утра по мусорным бачкам лазают не хочешь подумать?Путинское ворье триллионы вкидывают для поддержания банков.А пенсионерам кинут 500рублей, чтобы за едоросню галочку поставили и вся помощь.
morfisiniumus 2 авг. 2016 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Слоган нашего правительства "Вы терпите, а мы дальше разворуем и уничтожим экономику"
lcdlynx 2 авг. 2016 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
ТС не нада пудрить людям мозги.
Попробую на пальцах.

2014 год... доллар по 32 руб... Деньги в страну вливал ЦБ через ЗВР
(золотовалютныые резервы), ЗВР на счетах государства соответственно, уменьшались, а на счетах граждан увеличивались.
Получал работник 32000 руб. - имел 1000$ в месяц.

2016 год. доллар по 60+ руб. ЦБ не вмешивается (ЗВР не трогаются). Деньги на счетах государства остаются те же, у населения уменьшается
Работник получает те же 32000 руб. - имеет 500$ в месяц.

теперь забываем про ЗВР, и образно считаем объем реально располагаемых средств у населения... если в 2014 году люди получали 1000$, а в 2016 - 500$, соответственно страна располагает:
в 2014 году 142 млн. чел * 1000$ = 142 млрд. $
в 2016 году 142 млн. чел * 500$ = 71 млрд. $
Вывод: с 2014 года Россия потеряла больше 50% денежных средств и продолжает терять их за счет.... правильно, населения.

Думаем и делаем выводы.

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 2 авг. 2016 г. в 09:32
armoravto 2 авг. 2016 г. в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Выполняю гос. контракт, авансирования даже в размере 30% разрешённых Медведевым нет, взяли кредит в сбере под 16% годовых... Заказчиком утверждена прибыль 2% от суммы, при этом мои затраты по кредиту на себестоимость не принимают, а только за счёт моей прибыли, да и затраты на амортизацию тоже не учитываются!!! В общем получу на выходе 0,4-0,6% прибыли в лучшем случае, если не будет удорожания материалов и покупных изделий... Как говорится денег нет, но вы *битесь...
Gonzalez77 2 авг. 2016 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CАНЕК @ 1.08.2016 - 21:33)
Деньги надо вкладывать в развитие страны: строить заводы, открывать новые производства, развивать инфраструктуру, науку, медицину образование - вот тогда от них будет толк. А так это "мёртвые" деньги, которые с каждым днём обесцениваются.

Для этого нужны профессионалы на ключевых постах (да и вообще на всех, впрочем), а не зятья/кумовья/бывшие охранники.

Не коррупция погубитла Россию, а в первую очередь - кумовство.
бугенгагаген 2 авг. 2016 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я, думаю следующий перл, будет деньги есть, но ,вы, продолжайте держаться.
Пасскса 2 авг. 2016 г. в 10:07
Баламут  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CАНЕК @ 1.08.2016 - 22:33)
Деньги надо вкладывать в развитие страны: строить заводы, открывать новые производства, развивать инфраструктуру, науку, медицину образование - вот тогда от них будет толк. А так это "мёртвые" деньги, которые с каждым днём обесцениваются.

Так их вкладывают, посмотрите на госзакупки куда именно, ну и на цены в столовой у депутатов. gigi.gif

продолжаем держаться короче, стыдно блин, а что делать. lalala.gif
MrEvil 2 авг. 2016 г. в 10:30
0

А что именно подразумевается под "хорошими временами"? Все ждут и надеятся на какие то хорошие времена, но я не слышал конкретики... upset.gif
Bydloman 2 авг. 2016 г. в 10:47
0
Смешные вы. Дело не в деньгах. Денег, как раз и в стране и в бюджете дохуя. Просто правительству похуй на нас с вами, похуй на развитие страны. Вы посчитайте, сколько бабла выделяется под различные конкретные программы, типа "исследование текучести сперматозоидов в раннем подростковом возрасте у народов Северного Кавказа" или "патриотическое воспитание молодежи". Да вы просто охереете от общей цифры. Думаете от этих программ есть какой-нибудь толк? Ну, для людей, которые занимаются распилом этих миллионов и миллиардов, да, однозначно. Посмотрите на губернаторов, полпредов, министров и прочих чинуш. Кого ни возьми, личное состояние легко переваливает за 100 миллионов рублей, а если покопаться получше, миллиард тоже не будет заоблачной цифрой. Да с одних только конфискованных имуществ можно было бы поднять пенсии на 10%. А если заняться и остальными ворами, то и ренту для граждан бы организовать хватило. Вот только это никому не надо.

Я не верю в революции. В их результате почти всегда гибнут лучшие, те кто готов сражаться за идею. А всякая мразь, в итоге пролезает наверх, шагая по головам и трупам героев. В итоге всё возвращается. Может только бояться повторения будут по первому времени, особенно, пока не отправят на тот свет своих бывших соратников. Так что правды и тут не будет. Но сам факт уничтожения этой псевдоэлиты, которая воспринимает страну исключительно как кормушку, был бы очень желателен. Как говорится, если уж не лучшая жизнь, так хотя бы возмездие.
Victorius 2 авг. 2016 г. в 10:58
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
А ведь реально жить стало труднее
WilliamHunt 2 авг. 2016 г. в 11:02
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
-2
Дай хоть 1% этих денег ТСу, комментаторам ниже и он сопьётся к куям подцепив спид и сифилис.
Сами небось свою честную ЗП не можете дотянуть до конца месяца, а заритесь на управление бюджетом.
3A3968M 2 авг. 2016 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РУСбыдло @ 2.08.2016 - 08:55)
Цитата (batman12345 @ 2.08.2016 - 08:21)
За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
■ Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
■ 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
■ За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
■ Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
■ Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
■ Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
■ За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
■ через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
■ А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

Раздели на 1000 все цифры, чтобы к населению РФ привести и гугли, как у нас дела обстоят. Смею, уверить, что не хуже. +/-10%

Почему на 1000, ведь в России населения не в 1000 раз меньше, а всего в 10 раз
Fifon01 2 авг. 2016 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
И что изменится с твоего поста? Завтра денег всем раздадут?
Заебали тащить сюда всякую хуйню, ты сам лично деньги считал? Или ты аторитетное лицо страны чтоб тебе верить?
Gruzd 2 авг. 2016 г. в 11:43
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РУСбыдло @ 2.08.2016 - 08:55)
За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
■ Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
■ 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
■ За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
■ Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
■ Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
■ Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
■ За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
■ через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
■ А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

Раздели на 1000 все цифры, чтобы к населению РФ привести и гугли, как у нас дела обстоят. Смею, уверить, что не хуже. +/-10%

смешной кремлебот...
А почему на 1000 то делить, если населения у нас в 10 раз меньше?
Давайте уж сразу на миллион разделим и будем кричат ура товарищу сталину путину за то что мы впереди планеты всей...

Это сообщение отредактировал Gruzd - 2 авг. 2016 г. в 11:46
DHolodov 2 авг. 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (3A3968M @ 2.08.2016 - 11:08)
Почему на 1000, ведь в России населения не в 1000 раз меньше, а всего в 10 раз

в 9-ть
carbamazepin 2 авг. 2016 г. в 11:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0

Цитата
А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

Вот как так можно, интересную статистику взять и обосрать притянутой за уши хуйней? Все эти расстрелы чиновников, не избавили Китай от коррупции, как одной из главных проблем страны. А в основе такого стремительного развития Китая:
- ликвидация попытки госпереворота, сохранение единства страны и политического курса;
- западные инвестиции, доступ к современным технологиям и западным рынкам сбыта;
- огромное количество доступной рабочей силы;
- эффект низкой базы.

Volfgard 2 авг. 2016 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CАНЕК @ 1.08.2016 - 21:33)

что бы открыть производство например конкурентноспособное с той же Европой,это ж надо не только деньги.Тут надо мозги.а откуда там мозги?там только инстинкты -наворовать побольше.Вон пример Прохоров со своим е-мобилем.
persey4ik 2 авг. 2016 г. в 12:12
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
что бы открыть производство например конкурентноспособное с той же Европой,это ж надо не только деньги.Тут надо мозги.а откуда там мозги?там только инстинкты -наворовать побольше.Вон пример Прохоров со своим е-мобилем.

Но идея то была верная. А реализация - плохая. Потому что Прохоров двоечник и не в состоянии отличить лапшу на уши от реальных технических инноваций.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19089
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх