В продолжение темы о "брошенном" туристе

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
old 31 авг. 2016 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О господи, кажется я вижу будущее! читая первую тему я сразу понял что такого бреда не могло произойти и ждал опровержения.
Все это происки института формирования общественного мнения))
Nichrome 31 авг. 2016 г. в 17:28
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgeni7777 @ 31.08.2016 - 17:49)
А москвичи, оказывается, замечательные люди! Даже жаль что я не москвич.

Кстати, я бы поостерег делать окончательные выводы. Возможно что будет третий вариант развития событий.
Скажем, ногу ему свернул медведь, когда узнал что тот член партии "Единая Россиия".

Медведю респект gigi.gif
Nichrome 31 авг. 2016 г. в 17:30
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 31.08.2016 - 18:24)
Вбросы пиндосолиберастов уже надоели до невозможности. Всё у нас плохо судя по прессе. Я как чувствовал, что не может такого быть - прочитав заголовок в пост не заходил. Ну может быть у нас так, чтобы человека бросить насмерть, не наше это.

О, так это абама придумала про плохих москвичей, а не отечественные долбоёбы? gigi.gif
KILLzaBILL 31 авг. 2016 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

В продолжение темы о "брошенном" туристе
tolikop 31 авг. 2016 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Newvovan1973 @ 31.08.2016 - 14:08)
Ну вот, все теперь ясно. Хочется теперь послушать тех недалеких, кто про нас москвичей в предыдущей ветке гадости говорил и усердно набрасывал говно на вентилятор... Ау, дебилы.

Это как раз были те, из немногих.
Моё мнение о москвичах не поменялось. К сожалению.
Akonit 31 авг. 2016 г. в 17:42
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YetiX @ 31.08.2016 - 13:48)
«Я ПРОСТО В ШОКЕ!»

- С Денисом мы держим связь, все хорошо, - рассказала «Комсомольской правде» - Красноярск мама Дениса, Ольга Владимировна. - Пока не может домой выехать, нога болит. Находится на базе «Спящий Саян», решаем, как быть нам. Я очень благодарна спасателям, что его спустили с гор вниз и что он скоро будет дома. Насчет его товарищей я ничего не знаю. Не знаю, правильно ли они сделали, что уехали... Каждый год Денис ездит на Ергаки, уже много-много лет. И такое случилось в первый раз.

Так с чьей подачи истерика то пошла, не с маминой ли? cool.gif
oktmeg1977 31 авг. 2016 г. в 17:49
Спокойный  •  На сайте 10 лет
0
Ну хоть научится в следующий раз кидать денег на телефон, побольше. А то, поди, кинул сто рублей и пытал остаться в роуминге. Иначе, как там местные операторы ловят, а он нет?

Это сообщение отредактировал miswaco - 31 авг. 2016 г. в 17:50
MPR 31 авг. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ww07 @ 31.08.2016 - 14:19)
Мне интересно, когда уже этих шакалов начнут на кол сажать за такие новости? В погоне за сенсациями и рейтингом готовы любое говно написать.

Мне давно уже не кажется это баньльной погоней за рейтингом, подобное говно появляется с завидной периодичностью, чтобы накал не снижался. Идет постоянная направленная маргинализация общества через такие вбросы. Не удивлюсь если узнаю что оплата идет гранатами на развитие дерьмократии
ТоптуновПотапов 31 авг. 2016 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В продолжение темы Туристы из москвы бросили товарища

Если вкратце то:
Мужик 37-ми лет пошел в одно рыло в горы. Вывихнул ногу. На него натолкнулись люди, помогли медикаментами, дали позвонить, спустили до безопасного места и пошли по своим делам. А теперь людей весь интернет хаит, что они пидоры и товарища беспрецедентно бросили.

Полная версия с комментариями самого "брошенного" под катом

Москвичи много нового узнали про себя из комментов старой темы.

Самое ласковое - сжечь напалмом и засыпать солью с перцем lol.gif
Agonoizeman 31 авг. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мне сразу показалось это: желтушным вбросом, провинциальных недожурналажников.
vasvas 31 авг. 2016 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня днем слышал мельком эту историю по "нашему" радио - слушал вполуха, так мне вообще показалось, что речь шла о совсем молодом пацане, баба-ведущая ещё усердно принялась эту тему обсасывать - журнашлюхи короче...
greyten 31 авг. 2016 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
-7
Маасквичи епта,бедные несчастные люди ,бабло на билеты дороже друга
Диимма81 31 авг. 2016 г. в 18:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да это уже становится классикой жанра,услышав звон не зная где он,перевернуть все с ног на голову.За последнее время каждая вторая история освещенная журашлюхами,на следующий день проясняется
vvtaim 31 авг. 2016 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Оставить в опасности - теперь называется "пойти по своим делам"...
Mak601 31 авг. 2016 г. в 18:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Обычные новости типа Mail.ru или ему подобные, коверкают все. А потом остальные снова коверкают а потом Рен Тв подключается и день космических историй выходит.
guinplen 31 авг. 2016 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Новость прошла, а осадочек-то остался .
Monaco 31 авг. 2016 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Меня жена сегодня одного на байдарке на сплав по Чусовой не отпустила, ревели в три голоса с детями блин.... Поддался,не поехал,а всё собрано было....

Это сообщение отредактировал Monaco - 31 авг. 2016 г. в 18:27
Кокан 31 авг. 2016 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Новость кстати лайф вкинул,который желтее желтушного.Лишний раз увидел как СМИ могут манипулировать сознанием людей...я последнее время все на форумах читаю от очевидцев и то,иногда и там брешут во всю.
Trabolopolis 31 авг. 2016 г. в 18:35
0
А есть возможность узнать какая лента первой опубликовала новость о брошенном товарищами туристе?
Alexey1970 31 авг. 2016 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ladushki @ 31.08.2016 - 15:24)
Зато в прошлой теме охренительно проехались по москвичам! Че только про них не сказали. А тут, оказывается, ребята нормальными оказались... Интересно, хоть один человек взял бы свои слова обратно?
П.с. Я рада, что история со счастливым концом. Все живы и никто пидорасом не оказался.

Ладушки, про пидарасов это вы точно подметили. И вообще, я стараюсь не оставлять комменты по таким "скользким" темам(не ради плюсиков или их потери-отнюдь). Скорее всего, последует потом опровержение или дополнение какое. Как про смерть Каримова , например. Или в данном случае.
А насчет взять свои слова обратно-нет, не возьмут...
Сам я не москвич(оренбуржец). И про москвичей не скажу плохо, в армии с несколькими служил в далеких восьмидесятых.
homoanonimus 31 авг. 2016 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Akonit @ 31.08.2016 - 17:42)
«Я ПРОСТО В ШОКЕ!»

- С Денисом мы держим связь, все хорошо, - рассказала «Комсомольской правде» - Красноярск мама Дениса, Ольга Владимировна. - Пока не может домой выехать, нога болит. Находится на базе «Спящий Саян», решаем, как быть нам. Я очень благодарна спасателям, что его спустили с гор вниз и что он скоро будет дома. Насчет его товарищей я ничего не знаю. Не знаю, правильно ли они сделали, что уехали... Каждый год Денис ездит на Ергаки, уже много-много лет. И такое случилось в первый раз.

Так с чьей подачи истерика то пошла, не с маминой ли? cool.gif

Скорее всего. Я как то сплавлялся с компанией. Так там родители одного 30 летнего товарища начали нешуточную панику сеять когда мы отметку на SPOT не нажали что у нас все в порядке. Просто попалась деревня и купили пива местного и шнапса........ Хотя я своей жене сказал, если не нажата SOS, трек не отмечает и пропуск в отметках ОК не более 24 часов, значит добрались в тайге до шнапса......
Prost62 31 авг. 2016 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Москвичи - конечно замечательные люди - только нунахуй с ними в горы ходить. Уж лучше одному.
тавета67 31 авг. 2016 г. в 19:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И стория с "брошенным товарищем" строевым шагом отправляется вслед за "распятым мальчиком" и иже с ними...
Журналистика,к сожалению,сильно опозорена дебильём,вылезшим последние 20 лет к микрофонам и газетным страницам.
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 31 авг. 2016 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BenJoplik @ 31.08.2016 - 16:51)
Косячить первым начал Сибирский региональный центр МЧС

Беспрецедентный случай: туристы бросили травмированного товарища в горах (комментарий)

http://siberian.mchs.ru/pressroom/news/item/746925/

Нет, не они. На их сайте эта новость появилась сегодня, в 9:15
михаил78 31 авг. 2016 г. в 19:14
1
Да это просто реклама турбазы "Спящий Саян"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх