Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OttOBismark 1 сен. 2016 г. в 07:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Читаешь, и есть надежда, что этих пидорасов наконец-то выгонят нахер из думы. Хотя бы большую их часть.
idk 1 сен. 2016 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вообще красивое наебалово.
Путин официально не состоит в единой россии, но бабушки и дедушки его с ней связывают и голосуют за нее.
Цитата
Путин сам понимает во что превратилась эта самая партия и как ее дискредитировали многие члены!

да все он понимает. уж в чем, а в глупости его никак нельзя обвинить.

Это сообщение отредактировал idk - 1 сен. 2016 г. в 07:39
Holydamnfuck 1 сен. 2016 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Товарищи,мы вот тут спорим всё,а не подскажет кто:вроде же есть такая херь,что,если,например,партия Н набирает больше голосов,чем партия Ж,то партия Н может отказаться от своих голосов в пользу партии Ж.
Помнится,что-то такое было.Даже законно закреплено,или нет?Просто если такое есть,то выборы,как волеизъявление теряют весь изначальный смысл.
ПС.Голосовать пойду.
Hordeman74 1 сен. 2016 г. в 07:42
0
На мой взгляд, всё равно большинство наберут. Голоса, вероятно, распределятся следующим образом: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР. Может быть, что даже правые смогут получить пару мест. Но после того, как они сами себя скомпрометировали - сомневаюсь(Крым отдать хохлам и всё такое)

В общем, как и на прошлых выборах, как и на региональных. Но весь вопрос в количество голосов и соответственно мест в Думе.
FuckenWolf 1 сен. 2016 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Holydamnfuck @ 1.09.2016 - 07:40)
Товарищи,мы вот тут спорим всё,а не подскажет кто:вроде же есть такая херь,что,если,например,партия Н набирает больше голосов,чем партия Ж,то партия Н может отказаться от своих голосов в пользу партии Ж.
Помнится,что-то такое было.Даже законно закреплено,или нет?Просто если такое есть,то выборы,как волеизъявление теряют весь изначальный смысл.
ПС.Голосовать пойду.

Да, ЛДПР так делала в пользу сами понимаете кого...
Levv 1 сен. 2016 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LondoM @ 1.09.2016 - 12:38)
Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 07:27)

Бюджетников заставляют в обязаловку идти на выборы, но никто с ними в кабинку не заходит и проконтролировать кто и за кого он ставит галочку не может.

Конечно не заходит. А вот фоточку прислать куратору с галочкой в правильном месте - святая обязанность каждого бюджетника. А то скальп снимут с головы до жопы.

фото с результатами голосования faceoff.gif да они в край охуели
eveem 1 сен. 2016 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:21)
на каждом, повторюсь - на каждом участке присутствуют десятки представителей от всех партий и они являются наблюдателями и при самом голосовании непосредственно и в момент подсчёта и никогда не было ни одного прецедента с массовыми вбросами.

Ещё.

Я, Земцов Сергей Алексеевич, член ТИК "Кавказская" снял на видео вброс бюллетеней УИК 15-11 Кавказского района Краснодарского края, более 500шт за Путина В.В.
См. с 7:45.
FuckenWolf 1 сен. 2016 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Hordeman74 @ 1.09.2016 - 07:42)
На мой взгляд, всё равно большинство наберут. Голоса, вероятно, распределятся следующим образом: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР. Может быть, что даже правые смогут получить пару мест. Но после того, как они сами себя скомпрометировали - сомневаюсь(Крым отдать хохлам и всё такое)

В общем, как и на прошлых выборах, как и на региональных. Но весь вопрос в количество голосов и соответственно мест в Думе.

Тут я с вами полностью согласен. КПРФ столько голосов не наберёт, чтобы обойти ЕР.
rar 1 сен. 2016 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А среди депутатов вообще честные люди есть,те кто действительно за народ?Или это сборище,так сказать выжимка тварей России?
ircfort 1 сен. 2016 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Avelron @ 1.09.2016 - 07:24)
Реальной политической альтернативы у нас пока не видно.

Не догадываетесь почему?
Поясняю, Вовочка искренне и всей своей широкой спортивной душой не любит конкурентов. Он их уничтожает в зародышевом состоянии.
Он создал видимость своей незаменимости..но это только мираж и люди начинают прозревать.
Shadowru 1 сен. 2016 г. в 07:47
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (FuckenWolf @ 1.09.2016 - 07:45)
Цитата (Hordeman74 @ 1.09.2016 - 07:42)

Тут я с вами полностью согласен. КПРФ столько голосов не наберёт, чтобы обойти ЕР.

Да пофиг. Главное - не дать ЕР большинства. Чтобы только их голосов не было достаточно для принятия любых законов.
barmaglot01 1 сен. 2016 г. в 07:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:02)
я буду голосовать за "Единую Россию".
Все мои друзья, родственники и сослуживцы и их семьи тоже. Я даже не знаю тех, кто голосовать будет иначе, только на япе встречаю "недовольных" не понятно чем.

Однако...

Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина
Pomeranec 1 сен. 2016 г. в 07:48
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Чем меньше рейтинг перед выборами , тем весомей будет победа в выборах.
Время выборов, это время зарабатывания шальных денег. В чем Левада центр с успехом и участвует. Игра выборы с не имеет ничего общего с мнением народа. Как бы нас в обратном не убеждали средства массовой информации.
alexpopov 1 сен. 2016 г. в 07:48
-4
Тс, а трудно было тему нормально оформить? Или скопипастил и пусть мучаются?
Что за повторы и "читать дальше"???

Это сообщение отредактировал alexpopov - 1 сен. 2016 г. в 07:58
Urgat 1 сен. 2016 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и тут бы раз так на выборах партия АПа

Это сообщение отредактировал Urgat - 1 сен. 2016 г. в 07:48
FuckenWolf 1 сен. 2016 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (ircfort @ 1.09.2016 - 07:45)
Цитата (Avelron @ 1.09.2016 - 07:24)
Реальной политической альтернативы у нас пока не видно.

Не догадываетесь почему?
Поясняю, Вовочка искренне и всей своей широкой спортивной душой не любит конкурентов. Он их уничтожает в зародышевом состоянии.
Он создал видимость своей незаменимости..но это только мираж и люди начинают прозревать.

Да мы в курсе. Он их жарит на сковороде и жрёт на завтрак.
Гундя 1 сен. 2016 г. в 07:51
Завсегдатай  •  На сайте 14 лет
2
Так смешно. Как маленькие ребятишки, выпускники начальной школы рассуждаете))
Какая разница как партия называется?
Я родился в небольшом городке в Сибири. У нас мер "у руля" еще с совка. Раньше был ярым коммунистом, в 2000-х вступил в "ЕдРо".
Естественно в городке разруха и крах. На последних выборах народ шел голосовать "все равно кто, лишь бы не он". Теперь пару лет "у руля" выходец из ЛДПР.
Эффект тот же.
Разруха не в клозетах, она в головах! Нужно с себя начинать, чтобы все изменить.
Просто поменяв главу/партию/мера людей, окружающих не изменить.
С себя начни. Не бзди делать замечания быдло у подьезда. Не справляешься сам- бери друга. Не ленись писать обращения/заявления по поводу проблемы какой-то (ЖКХ, цены в аптеке, управляющая компания).
Обочечники, "хозяева парковки" это все мы, а не депутаты! МЫ с ВАМИ!!!
gnombliad 1 сен. 2016 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В реальности там минуса уже наверное gigi.gif
Pomeranec 1 сен. 2016 г. в 07:52
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OttOBismark @ 1.09.2016 - 07:38)
Читаешь, и есть надежда, что этих пидорасов наконец-то выгонят нахер из думы. Хотя бы большую их часть.

Выгонять одних, другие точно такие же придут. gigi.gif
Я вон у метро наблюдаю агитацию. Все кричат, что хотят изменить Госдуму. А по сути хотят сами в нее пролезть. Одни лозунги. Как они их собираются осуществлять не у кого представления нет. lol.gif По крайней мере никто вразумительно ничего ответить не смог. А ведь хватают за рукава, собирая не понятные подписи не понятно за кого. moderator.gif
Ягишна 1 сен. 2016 г. в 07:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sanctas @ 1.09.2016 - 07:59)
Страшно жить! Вот ходишь по улице и реально понимаешь что 48% проголосуют за едро. Они же реально ненормальные...

Успокойся, не все так страшно. Я не знаю, кто эти 48%. Я провела маленький соцопрос среди своих знакомых и коллег. Никто не собирается голосовать за едро.
Vankhelsing 1 сен. 2016 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все вы врети!!!Рейтинг партии, как и рейтинг лидера незыблем: это 146%!!! и ни процентом ниже( и выше)!! Один только Крым даст 120%!!!

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 1 сен. 2016 г. в 07:56
LondoM 1 сен. 2016 г. в 07:55
1
Цитата (Гундя @ 1.09.2016 - 07:51)

Разруха не в клозетах, она в головах! Нужно с себя начинать, чтобы все изменить.
Просто поменяв главу/партию/мера людей, окружающих не изменить.
С себя начни. Не бзди делать замечания быдло у подьезда. Не справляешься сам- бери друга. Не ленись писать обращения/заявления по поводу проблемы какой-то (ЖКХ, цены в аптеке, управляющая компания).
Обочечники, "хозяева парковки" это все мы, а не депутаты! МЫ с ВАМИ!!!

Хей, бро, потише! У меня после твоего поста жир с экрана уже начал соседей снизу подтапливать.

Это сообщение отредактировал LondoM - 1 сен. 2016 г. в 07:57
alexpopov 1 сен. 2016 г. в 07:55
3
Цитата (LondoM @ 1.09.2016 - 07:38)
Цитата (carbamazepin @ 1.09.2016 - 07:27)

Бюджетников заставляют в обязаловку идти на выборы, но никто с ними в кабинку не заходит и проконтролировать кто и за кого он ставит галочку не может.

Конечно не заходит. А вот фоточку прислать куратору с галочкой в правильном месте - святая обязанность каждого бюджетника. А то скальп снимут с головы до жопы.

Че пиздеть то? Жена бюджетник, воспитатель, не разу не помню,чтобы ее даже на выборы заставляли идти.
Голосует она сама и за КПРФ , без всякой хуеты и сетевых сказок.
sanctas 1 сен. 2016 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Успокойся, не все так страшно. Я не знаю, кто эти 48%. Я провела маленький соцопрос среди своих знакомых и коллег. Никто не собирается голосовать за едро.

На прошлых выборах было также. Вот только после подсчёта Чуровым у народа глаза как у мышки какающей стали и он на болотную пошёл...
Всё будет также, как и в прошлый раз. Натянут едру 50%. Где то поддавят, где -то подкупят, где-то подбросят. Ну и посчитают как надо.
Выборы кончились примерно 10 лет назад. Это я точно помню.
XOM5IK 1 сен. 2016 г. в 07:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dirmor @ 1.09.2016 - 07:00)
всё больше денег вкидывается в антирекламу вот и вся причина.

Все страшнее ходить в магазин и заправлять машину dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх