Напридумано сегодня. Еще тру сториес для вас.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1Hero 20 сен 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отличненько напридумано!
И, да , кстати!В старину очень боялись отсидевших, потому что раньше сажали исключительно на кол.
vett07 20 сен 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Харэ, пацантрэ! Вот моя история.
Сам-то я малый спортивный, вешу за центнер, но вот пить особо не умею. В тот злополучный день ничего не предвещало беды, я, как обычно, въебал протеинчику и айда на турнички. Кручу, короче, солнышко, изъебываюсь, как могу. А времечко-то лихое, 94 годик. Смотрю краем глаза- на детской площадке братки нарисовались, бычки этакие, с шеей от ушей поломанных. Смотрят они на меня и одобрительно кивают, а сами все в адидасах прикинуты, цепуры на бычьих шеях с мой х@й толщиной, на пальцах синих болты рыжие. А я в костюмчике спортивном "прощай молодость", в кедах "Спорт" и шапочке-петушке. Братухи между собой что-то перетерли, меня к себе подозвали. Старшой у них был, все поговорками говорил. Что запомнилось: "Без труда не всунешь и туда", "Сколько волка не корми, а у слона все равно х@й толще", "Лучший спорт- постельная борьба", "Главное- корочку расковырять, а потом по гною как по маслу шершавого загнать" и прочие. Ну познакомились, короче. Их звали Череп, Вялый, Баклан и Пельмень. Сам не знаю почему представился им Володей Ульяновым. Они, разумеется, поржали и решили меня Лениным называть. Ну что ж, Ленин так Ленин. Даже польстило немного, что хоть не Троцкий. Они мне такие и говорят, бригаду, мол, сколачиваем, крепких пацанчиков набираем, хотим район под себя подмять, а потом и город не за горами. Хорошие лавандосы, говорят, поднимать будешь. Я на радостях свою шапку-петушок сразу в кусты забросил, когда про бабосы услышал. Они мои шрамы на полголовы оглядели, покивали уважительно, предложили знакомство обмыть. Ну ладно, погнали. Как уже и говорил, пить особо не мог, с двух рюмок падал, но отпускало быстро, хуле- молодой и растущий организм! Прикандехали мы в рыгаловку, выпили по паре пива с прицепом, потом к барыге зашли и пару флаконов шайтан-воды прикупили. Погнали, значит, в парк. Сидим, выпиваем, базарим. Пацаны меня в курс дела вводят, бригадные правила объясняют, ну и вообще за жизнь базарим. Мне сказали держаться пока Вялого, опытом обрастать, ну и шестерить по мелочи. Ладно, учтем. Потом у меня был алкогольный провал, помню плохо, вроде бы пацаны с кем-то ругались... Когда я начал мало- помалу соображать, все уже куда-то делись, остался только Вялый. Парк в то время был уже заброшен, аттракционы поломаны, танцплощадка не работала, аллеи заросли кустарником. Вдруг Вялый шепчет: "Смотри, како-то припозднившийся фраер шкандыбает! Сделаем его!" Честно признаюсь, очко сжалось немного, но штаны остались чистыми. Ладно, говорю, поясни, что делать. Короче, я этого терпилу обгоняю, типа на пробежку выбрался (ага, в полпервого ночи!), потом делаю вид, будто что-то обронил и наклоняюсь поднять, шарю такой руками по асфальту. Мужичок этот подходит и спрашивает такой доброжелательно- дружелюбно: "Обронил что, паря? Может помочь? Могу посветить!" Мать честная! Да это же директор спорткомплекса, который на территории парка расположен! Бандюган первостатейный с ох@ительной подпиской! Но поздно уже было, Вялый, сука, его в затылок кастетом долбанул! Мужик этот, Сигизмунд Арнольдович его звали, хрюкнул, чвякнул и скопытился, только ногой дрыгает. Вялый быстренько так карманы его обшмонал, лопатничек за пазуху себе засунул, котлы на клешню нацепил и мне говорит: "Х@ли раззявился!? Болт на пальце видишь? Твой будет, заслужил!" Тут мне так страшно стало, с детства мертвых боюсь, но жадность пересилила. Хвать я за кольцо, а оно не снимается, плотно на пальце мясистом сидит! А у нас ничего- ни ножа, ни розочки! Вялый посмеивается: "Эх ты, молодой! Обвафли его палец, по слюням как по маслу пойдет!" Хрен ли делать, засовываю его палец себе в рот, слюною смазываю. О, пошло колечко вроде! "Крути,- Вялый говорит,- Вращай по часовой!" Бля, куда деваться!? Ладно, схватился я за кольцо посильнее, кручу его, верчу, кручу, верчу, кручу, верчу, а просыпаюсь- х@й дрочу! Вот так, пацантрэ.
Scorpio333 20 сен 2016 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Угарно! Давно так не смеялся! И по сказкам и по коментам. Флэха от айфона - доставила. ТС жги есчо!!!
Yaburka 20 сен 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Над стилем поработать. Тру-сториc всегда должны начинаться так:

- Короче, стою я такой...
Iska 20 сен 2016 в 13:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
ТС спасибо, истории прекрасны, настроение создал)))
Интересно, сколько еще людей докопается до флешки?))
И да, пиши ещё и больше)))
diabloVTX 20 сен 2016 в 13:36
пославший всех  •  На сайте 12 лет
2
Что характерно-ведь сколько народу "высказались" по поводу флешки из ойфона...Я даже затрудняюсь сделать выводы why.gif
Бойцоваямышь 20 сен 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GrigoVitoldo @ 20.09.2016 - 06:15)
прочел первую охуит-ную историю - а что в айфоне флешки бывают??
сказки школотные какие то

Т.е. все остальное - истинная правда?
Unkilled 20 сен 2016 в 13:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vett07 @ 20.09.2016 - 12:51)
Сам-то я малый спортивный, вешу за центнер, но вот пить особо не умею. В тот злополучный день ничего не предвещало беды, я, как обычно, въебал протеинчику и айда на турнички. Кручу, короче, солнышко, изъебываюсь, как могу. А времечко-то лихое, 94 годик. Смотрю краем глаза- на детской площадке братки нарисовались, бычки этакие, с шеей от ушей поломанных. Смотрят они на меня и одобрительно кивают, а сами все в адидасах прикинуты, цепуры на бычьих шеях с мой х@й толщиной, на пальцах синих болты рыжие. А я в костюмчике спортивном "прощай молодость", в кедах "Спорт" и шапочке-петушке. Братухи между собой что-то перетерли, меня к себе подозвали. Старшой у них был, все поговорками говорил. Что запомнилось: "Без труда не всунешь и туда", "Сколько волка не корми, а у слона все равно х@й толще", "Лучший спорт- постельная борьба", "Главное- корочку расковырять, а потом по гною как по маслу шершавого загнать" и прочие. Ну познакомились, короче. Их звали Череп, Вялый, Баклан и Пельмень. Сам не знаю почему представился им Володей Ульяновым. Они, разумеется, поржали и решили меня Лениным называть. Ну что ж, Ленин так Ленин. Даже польстило немного, что хоть не Троцкий. Они мне такие и говорят, бригаду, мол, сколачиваем, крепких пацанчиков набираем, хотим район под себя подмять, а потом и город не за горами. Хорошие лавандосы, говорят, поднимать будешь. Я на радостях свою шапку-петушок сразу в кусты забросил, когда про бабосы услышал. Они мои шрамы на полголовы оглядели, покивали уважительно, предложили знакомство обмыть. Ну ладно, погнали. Как уже и говорил, пить особо не мог, с двух рюмок падал, но отпускало быстро, хуле- молодой и растущий организм! Прикандехали мы в рыгаловку, выпили по паре пива с прицепом, потом к барыге зашли и пару флаконов шайтан-воды прикупили. Погнали, значит, в парк. Сидим, выпиваем, базарим. Пацаны меня в курс дела вводят, бригадные правила объясняют, ну и вообще за жизнь базарим. Мне сказали держаться пока Вялого, опытом обрастать, ну и шестерить по мелочи. Ладно, учтем. Потом у меня был алкогольный провал, помню плохо, вроде бы пацаны с кем-то ругались... Когда я начал мало- помалу соображать, все уже куда-то делись, остался только Вялый. Парк в то время был уже заброшен, аттракционы поломаны, танцплощадка не работала, аллеи заросли кустарником. Вдруг Вялый шепчет: "Смотри, како-то припозднившийся фраер шкандыбает! Сделаем его!" Честно признаюсь, очко сжалось немного, но штаны остались чистыми. Ладно, говорю, поясни, что делать. Короче, я этого терпилу обгоняю, типа на пробежку выбрался (ага, в полпервого ночи!), потом делаю вид, будто что-то обронил и наклоняюсь поднять, шарю такой руками по асфальту. Мужичок этот подходит и спрашивает такой доброжелательно- дружелюбно: "Обронил что, паря? Может помочь? Могу посветить!" Мать честная! Да это же директор спорткомплекса, который на территории парка расположен! Бандюган первостатейный с ох@ительной подпиской! Но поздно уже было, Вялый, сука, его в затылок кастетом долбанул! Мужик этот, Сигизмунд Арнольдович его звали, хрюкнул, чвякнул и скопытился, только ногой дрыгает. Вялый быстренько так карманы его обшмонал, лопатничек за пазуху себе засунул, котлы на клешню нацепил и мне говорит: "Х@ли раззявился!? Болт на пальце видишь? Твой будет, заслужил!" Тут мне так страшно стало, с детства мертвых боюсь, но жадность пересилила. Хвать я за кольцо, а оно не снимается, плотно на пальце мясистом сидит! А у нас ничего- ни ножа, ни розочки! Вялый посмеивается: "Эх ты, молодой! Обвафли его палец, по слюням как по маслу пойдет!" Хрен ли делать, засовываю его палец себе в рот, слюною смазываю. О, пошло колечко вроде! "Крути,- Вялый говорит,- Вращай по часовой!" Бля, куда деваться!? Ладно, схватился я за кольцо посильнее, кручу его, верчу, кручу, верчу, кручу, верчу, а просыпаюсь- х@й дрочу! Вот так, пацантрэ.

У тебя судя по окончанию реально тру стори))))) так сказать концовка расставляет все по сврим местам)))
vett07 20 сен 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Unkilled @ 20.09.2016 - 13:46)
Цитата (vett07 @ 20.09.2016 - 12:51)

У тебя судя по окончанию реально тру стори))))) так сказать концовка расставляет все по сврим местам)))

без базара, отвечаю! shum_lol.gif
DasKochet 20 сен 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вечно живые moderator.gif

KasperAA 20 сен 2016 в 14:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Заебца - понравилось, сижу как даун улыбаюсь)))
Paks1k 20 сен 2016 в 16:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне с детского садика такие безумные небылицы нравятся rolleyes.gif .После того , как Николая Николаевича "Фантазёры" прочитал.
SuzAlek 20 сен 2016 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Boojum @ 20.09.2016 - 07:06)
А про первую историю я скажу так: большинство таких шантажистов находят потом в канаве с проломленным черепом. И менты, особо не заморачиваясь, списывают на банальную уличную разбрку, а вовсе не на заказ. Найдут потом какого-нибудь наркомана, который под ломкой во всём признается, что было и чего не было, на него и запишут. Вот и всё.

Такие комменты еще более доставляют shum_lol.gif Мало того, что читают в пол-глаза, так еще и принимают реально за правду shum_lol.gif
Penetrator 20 сен 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (jimnd @ 20.09.2016 - 12:11)
Цитата
В первом что там оно вытащило из Айфона!? Писака лох!!!

Люди, вы че, совсем двинулись? Или с чувством юмора ну никак.. Нарочито же по стебу написано. Как все запущено.

Бля ну тогда надо было втиснуть слово "лопата", чтобы знали, где смеяться надо. А то юмор настолько тонкий, что его как будто и нет вовсе )
GREY08 20 сен 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
моя жопа сегодня пёрнула без разрешения моего, могуче так! как лев рыкнул! аж сам испугался! моя защитница! уважаю её)
...вся маршрутка лежала))))
вру! "..и все засмеялись.."

Это сообщение отредактировал GREY08 - 20 сен 2016 в 21:52
GREY08 20 сен 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
опять напиздел), Н-напиздел , как Карлл! зовите кота с лампой!))))
SRL 21 сен 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
истории..

Напридумано сегодня. Еще тру сториес для вас.
fishlex 21 сен 2016 в 15:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (andru6ock @ 20.09.2016 - 09:11)
p.s. в уголке падонка видос есть, я выложил, если че - с 16-й секунды смотреть.

В уголок хочу... Помогите...
dertumer 22 сен 2016 в 08:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Напридуманное-то оно по мотивам =)))
Про козявки кто-то на ЯПе писал.
ФСКН и мент - реальный случай.
Последняя про собаку. - Тоже на ЯПе было - чувак про шило рассказывал ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх