Вашингтон возмущён: Россия вконец обнаглела и угрожает

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aspire70 6 окт 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ДарусскийЯ @ 6.10.2016 - 20:46)
Цитата (YoMan78 @ 6.10.2016 - 21:43)
Если Алепо возьмут до выборов, то будет плохой мир. Не возьмут - будет крайне богатая ссора по сценарию Вьетнама.

Во Вьетнаме воевали коммунисты СССР, с капиталистами США...
Назовите мне хоть одну войну, где капиталисты России, победили капиталистов США.? :))

Все войны до 1990 года.
Блять, криво прочитал, сори.
Хотя Чечню отстояли, хоть и воевал с нами весь мир.
Сирию сдавать нельзя! Иначе и нам пиздос, вслед за Сирией война будет уже на кавказе.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 6 окт 2016 в 21:00
BWPower 6 окт 2016 в 20:58
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kirkyk @ 6.10.2016 - 19:49)
Долбанные диванные воины!!! Языком пиздеть - не воевать в реале! Дебилы блять...шапками они америку закидают! Сравните для начала экономики, на которых строится любая война, если моСка хватит!

Методичек начитался на ночь глядя? Воюют не экономики, а солдаты. Пиздуй пока не поздно на запад, если ссышь.
Verevkin 6 окт 2016 в 20:58
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
3
Им жэж наш генераль сказаль: С300 - это, блять ПВО - оружие защиты, а не нападения. Чо им блять ещё надо-то?

Это ж не "Булава" (кодовое название "goodbye america OOOOO")!
kensajou 6 окт 2016 в 21:00
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (EGM @ 6.10.2016 - 20:55)
Цитата (kensajou @ 6.10.2016 - 20:54)
Цитата (EGM @ 6.10.2016 - 20:50)
хоспаде. ладно православие головного мозга шагает по стране, но урапатриоты еще фору им дадут по фанатизму безмозглому. как же это все отвратно

а как правильно думать, подскажете?

своими мозгами и анализировать адекватно поступающую информацию

это типа "да за кого вы, русские, переживаете? Вы воюете за олигархию путинскую, за кооператив "Озеро" и т.п." Такой подход у Вас?

Я, случись, не дай Бог, война, буду за Родину, а не за чьи-то там расклады. Уж простите за патетику, воспитан так
George36 6 окт 2016 в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Для особо одарённых предлагающих брать детей в заложники-это одно из составляющих действий террористов на любой территории.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Параbellum 6 окт 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (vkaraban @ 6.10.2016 - 19:31)
ей - дурачек - почитай главные страницы новостных сайтов - США на вас глубоко пох

cnn.com
usatoday.com
foxnews.com

главная новость ураган и бейсбол

Я тут на Харьковский форум заглянул и обалдел- его словно маскали захватили. Полностью сменилась риторика. Раньше было сплошное Ла-ла-лаа! и Щее не вмээрла..., а сейчас сплошная зрада и ганьба. Что случилось?
agoragoran 6 окт 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Грызуния в восьмом неплохо опиздюлилась

Особенно понравилось как их лоханки по морю гоняли.

Старпом спрашивает, ну, что на "глушняк" - да не, легонько пиздани, что-бы до порта дошли.

EGM 6 окт 2016 в 21:04
-5
Цитата (kensajou @ 6.10.2016 - 21:00)
хоспаде. ладно православие головного мозга шагает по стране, но урапатриоты еще фору им дадут по фанатизму безмозглому. как же это все отвратно

это типа "да за кого вы, русские, переживаете? Вы воюете за олигархию путинскую, за кооператив "Озеро" и т.п." Такой подход у Вас?

Я, случись, не дай Бог, война, буду за Родину, а не за чьи-то там расклады. Уж простите за патетику, воспитан так

нет, вы не правы.
я про то, что наивно полагать как сша волосы рвут на жопе, паника у них в стране, президент на измене и т.д.
вы только прочитайте внимательно статью. это ебанный пздц из разряда "конец американской гегемонии. россия всем покажет!!11" и народ это хавает бездумно.
добрый57 6 окт 2016 в 21:05
5
Конашенков заявил, что в случае удара по позициям сирийских правительственных войск Россия задействует свои средства ПВО вне зависимости от того, кто наносит этот удар.
«У боевых расчетов российских комплексов ПВО вряд ли будет время на выяснение по “прямой линии” точной программы полета ракет и принадлежности их носителей. А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-“невидимок” могут столкнуться с разочаровывающей реальностью», — сказал он.
тыц
КузькиМать 6 окт 2016 в 21:07
0
Цитата (kostyanblch @ 6.10.2016 - 19:25)
Насчет ПВО и ПРК. Комплекс С-400 глазами сирийского ТВ.
з.ы. Самый экшн с 1.30
Думаю, нужно акцентировать внимание, что это графика, а то еще пиндосы увидят и паника начнется...
комплексов.

Мне в конце видео послышалось? "Америка в.. ахх..ляя..."
Sunray 6 окт 2016 в 21:09
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
3
не поленитесь
AndySP 6 окт 2016 в 21:10
-5
Цитата (Maximdm @ 6.10.2016 - 20:40)
Цитата (AndySP @ 6.10.2016 - 23:05)
Источник ЖЖ  faceoff.gif
На ЯПе же блоггеров, мягко сказать, не любят?!!

Цитата
4 октября на телеканале Fox News появилось сообщение о том, что Россия доставила в Сирии новейшую систему ПВО SA-23 Gladiator (С-300). И тут же «понеслось г…но по трубам».

И ни одной ссылки)))
Да на всех топовых омериканских сайтах только Новости о выборах!
Про Россию и Сирию ни слова!
Вашингтон возмущён только в российском сегменте интернета.

Так подойдет? Это на вскидку
http://www.usatoday.com/search/russia syria/

По одной Новости за сутки, а теперь на ЯПе такой же поиск попробуйте)
siber96 6 окт 2016 в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Если пиндосы сейчас утрутся , многие их шестерки начнут от них отворачиваться, договариваться за их спиной с Россией .
ЮныйВоин 6 окт 2016 в 21:10
долбоёб  •  На сайте 9 лет
-8

Україна понад усе!
рулоноб 6 окт 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
в удивительное время мы живем
как-будто время ускорилось...
каждый день, что не новость, то окуение от развития ситуации
kensajou 6 окт 2016 в 21:13
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (EGM @ 6.10.2016 - 21:04)

нет, вы не правы.
я про то, что наивно полагать как сша волосы рвут на жопе, паника у них в стране, президент на измене и т.д.
вы только прочитайте внимательно статью. это ебанный пздц из разряда "конец американской гегемонии. россия всем покажет!!11" и народ это хавает бездумно.

Нет, я, разумеется, так эту статью и вообще топик не воспринимаю. Не всё так просто, не всё так легко. По большому счёту сейчас не только госвласть моей страны принимает опасные решения, но и вообще весь мир. По сути тут уже пошла сплошная психология, как, вероятно, финальная или там полуфинальная составляющая продолжительной информационной войны. Поверьте, никто ни кого не собирается валенками закидать, главное, что мы точно не ссым. А если ссым, то только за свои семьи, за родных и близких. У Вас несколько пораженческая психология, КМК (без обид). Надо отстаивать свои права и ставить на место вконец зарвавшихся пендосов. Факт непреложный. И боятся не надо. Смысла нет. Конечно, штаты сейчас подлянку сделают, на нас всё свалят, думаю, наши к этому готовы вполне. И народ не хавает бездумно. Уважаемый, мне вот 35 лет. Для нашего ЯПа теперь это чуть не средний возраст. Как полагаете, легко нас развести в таких серьёзных вопросах? Вряд ли. Никто хвостом не машет зазря, окромя школоты, конечно. Но порой ощущается, что есть группа лиц, которые откровенно ссут в первую очередь оттого, что не верят в самих себя. И для которых понятие Родины не имеет экономической выгоды. Вот те и орут в первую голову, мол, одумайтесь, прогнитесь. Извините, ничего личного
agoragoran 6 окт 2016 в 21:16
2
Цитата
Может назовёте фамилии капиталистов Грызунии

Да, хз, не знаю чьи склады с оружием, брошенная техника, разъебанные РЛС и тд.
Скорее всего владельцы не капиталисты грызунии, а спонсоры за океаном.
рулоноб 6 окт 2016 в 21:17
2
Цитата (Параbellum @ 6.10.2016 - 21:01)
ей - дурачек - почитай главные страницы новостных сайтов - США на вас глубоко пох

cnn.com
usatoday.com
foxnews.com

Я тут на Харьковский форум заглянул и обалдел- его словно маскали захватили. Полностью сменилась риторика. Раньше было сплошное Ла-ла-лаа! и Щее не вмээрла..., а сейчас сплошная зрада и ганьба. Что случилось?

ссыль, бро, ссыль pray.gif
Пьянделыга 6 окт 2016 в 21:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8

cnn.com
usatoday.com
foxnews.com

Не мешай людям мечтать))Тут уже такой полет фантазии наблюдается - Жванецкий отдыхает))Чего только стоит выражение "Россия может разорвать экономику США в клочья" lol.gif
рулоноб 6 окт 2016 в 21:19
3
Цитата (kensajou @ 6.10.2016 - 21:13)
Цитата (EGM @ 6.10.2016 - 21:04)

нет, вы не правы.

Нет, я, разумеется, так эту статью и вообще топик не воспринимаю. Не всё так просто, не всё так легко. По большому счёту сейчас не только госвласть моей страны принимает опасные решения, но и вообще весь мир. По сути тут уже пошла сплошная психология, как, вероятно, финальная или там полуфинальная составляющая продолжительной информационной войны. Поверьте, никто ни кого не собирается валенками закидать, главное, что мы точно не ссым. А если ссым, то только за свои семьи, за родных и близких. У Вас несколько пораженческая психология, КМК (без обид). Надо отстаивать свои права и ставить на место вконец зарвавшихся пендосов. Факт непреложный. И боятся не надо. Смысла нет. Конечно, штаты сейчас подлянку сделают, на нас всё свалят, думаю, наши к этому готовы вполне. И народ не хавает бездумно. Уважаемый, мне вот 35 лет. Для нашего ЯПа теперь это чуть не средний возраст. Как полагаете, легко нас развести в таких серьёзных вопросах? Вряд ли. Никто хвостом не машет зазря, окромя школоты, конечно. Но порой ощущается, что есть группа лиц, которые откровенно ссут в первую очередь оттого, что не верят в самих себя. И для которых понятие Родины не имеет экономической выгоды. Вот те и орут в первую голову, мол, одумайтесь, прогнитесь. Извините, ничего личного

отлично сказал bravo.gif
AOP 6 окт 2016 в 21:21
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (agoragoran @ 6.10.2016 - 21:01)
Цитата
Грызуния в восьмом неплохо опиздюлилась

Особенно понравилось как их лоханки по морю гоняли.

Старпом спрашивает, ну, что на "глушняк" - да не, легонько пиздани, что-бы до порта дошли.

Один таки не дошел, вроде!? cheer.gif
Berdiansk13 6 окт 2016 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Україна понад усе!

Вот ты олень упоротый cranky.gif
рулоноб 6 окт 2016 в 21:23
3
Цитата (ЮныйВоин @ 6.10.2016 - 21:20)
Цитата (Пьянделыга @ 6.10.2016 - 21:17)
Не мешай людям мечтать))Тут уже такой полет фантазии наблюдается - Жванецкий отдыхает))Чего только стоит выражение "Россия  может  разорвать экономику США в клочья" lol.gif

бгг) на самом деле обама может опустить экономику эрефии одним росчерком пера ниже плинтуса. но вата этого не знанет gigi.gif

а чего не пустит? ссыт? или че? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх