Эпопея: Как обокрали мою квартиру и что потом было.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 11 окт 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Такие кадры пойманные с поличным это мечта следаков.  Им предлагают сделку, воришки берут на себя несколько нераскрытых дел тем самым повышая статистику, а им взамен всякие юридические поблажки.

Это называется эпизодник. Раньше дознание сильно грешило левыми эпизодниками. А следаку похуй на один он эпизод дело в суд загонит или на 15. Ну если только нет у него желания продать палки операм и участкам)
Garik499 11 окт 2016 в 15:26
0
Цитата
Эпопея так называемого следствия превратилась форменное и изощренное могзоебство для потерпевших (то есть меня). Меня неоднократно вызывали в полицию, заставляли делать опись, показывали мне какие-то вещи и допытывались мои ли они.

А ты как хотел?
Школьница 11 окт 2016 в 15:26
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Нот вот какая польза от того, что он год просидит в гос тюрьме? Кому от этого станет лучше?

Кому кому??? Всем!
Теперь на улицах стоят столики от разных кафе. Стулья и столы не прикручены и не прикованы цепями. На столах повсеместно иногда даже дорогие приборы.
И почему?
А потому что ловят и сажают. Прекрати ловить и сажать наступит опять разруха и убожество. Опять будут стулья нести, спокойно даже салфетку на столе не оставишь, не то что сахарницу.
Garik499 11 окт 2016 в 15:28
2
Когда у жены вытащили телефон из сумки, то я сам его нашел. В ментовку обратился только, чтоб они выемку официально провели, за что оперу дежурному и следаку коньяк поставил хороший)
viku 11 окт 2016 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот хоть здесь пожалюсь. Украл вор у меня лично телефон. У других там ноут, неважно. Нащли безобразника. находились мы по опознаниям и судам, не меньше чем автор, в итоге пришла бумажка от приставов и всё. денюжков так и отдали. и что с этим делать? никакого толку. обнимите меня, штоли. нет для меня толка от правосудия в моём маленьком случае....
Mistelroy 11 окт 2016 в 15:37
3
Блять, мне сразу вспоминается несчастный дачный наркоман сожравший в погребе запасы бабушки которая умерла уж 7 лет как. Есть у подруги дачка, старый домик, щитовой. Так там её дед соорудил погреб, высотой метра в два с половиной. Лестницы постоянной не было, просто опускали туда стремянку когда надо было. Ну вот прошло время, бабушки с дедом не стало, дачку забросили. Приперлось это чудо в перьях за проводами(которые сперли за пару лет до него), и наступило на подгнившую крышку погреба. В общем если бы подруга не решила вдруг осмотреть наследство на предмет ремонта и дальнейшего отдыха сдох бы воришка в ужасных муках.
Когда мы приехали, тот уже пятый день сидел в погребе, поджирая давно пропавшие огурцы и компоты. Блевал и дристал там же. Запах был что пздц, выбраться оттуда коротышке не было никакой возможности, уцепиться было не за что, хоть он и пытался судя по разодранным пальцам.
Парнишку благополучно сдали скорой с ментами, вышел из больницы он весьма нескоро. Суд дал условку. Ничего же не украдено, да и подругу на жалость пробило. Куда его на тюремные харчи, он себе пищеварительную систему угробил по самое не балуйся. Сейчас по моему до сих пор на инвалидности.
Garik499 11 окт 2016 в 15:40
1
Цитата (viku @ 11.10.2016 - 15:33)
Вот хоть здесь пожалюсь. Украл вор у меня лично телефон. У других там ноут, неважно. Нащли безобразника. находились мы по опознаниям и судам, не меньше чем автор, в итоге пришла бумажка от приставов и всё. денюжков так и отдали. и что с этим делать? никакого толку. обнимите меня, штоли. нет для меня толка от правосудия в моём маленьком случае....

А ты гражданский иск к злодею предъявлял? Кто должен был тебе денюжки отдавать?
Khvostik 11 окт 2016 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Всё у нас через... универсальный интерфейс...
gringo09 11 окт 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тс, даже младенцу уже известно, что наши законы заточены исключительно против добропорядочных граждан и связываться с полицией себе дороже. Примеров тому море.
сергей31 11 окт 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RazdelochNIK @ 11.10.2016 - 12:31)
организовать круглосуточный патруль, если есть возможность такая

а также держать у себя дома карабин или винчестер

ножи и кастеты, нож и кастет должен всегда в твоей шаговой доступности, если патроны кончились, поставить корабельную сирену с огромным рёвом ПОЖААААААРРРР

Вот за это тебя и посадят. Только не на год. dont.gif
Рабство? А не заебешься ли ты с нарком рабом? Ты потом ему еще доплачивать будешь, чтоб его не видеть.
В идеале работают две системы.1 добрая английская - по решению суда вешать.2. Арабская- просто рубят руки.
Еще есть советская система, когда заставляли работать в лагерях. Немного сдерживало, было экономически не эффективно.
Остается ловить таких и пиздить в тихоня, чтоб тебя незагребли.
Gorsh3000 автор 11 окт 2016 в 16:08
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mistelroy @ 11.10.2016 - 15:37)
Блять, мне сразу вспоминается несчастный дачный наркоман сожравший в погребе запасы бабушки которая умерла уж 7 лет как. Есть у подруги дачка, старый домик, щитовой. Так там её дед соорудил погреб, высотой метра в два с половиной. Лестницы постоянной не было, просто опускали туда стремянку когда надо было. Ну вот прошло время, бабушки с дедом не стало, дачку забросили. Приперлось это чудо в перьях за проводами(которые сперли за пару лет до него), и наступило на подгнившую крышку погреба. В общем если бы подруга не решила вдруг осмотреть наследство на предмет ремонта и дальнейшего отдыха сдох бы воришка в ужасных муках.
Когда мы приехали, тот уже пятый день сидел в погребе, поджирая давно пропавшие огурцы и компоты. Блевал и дристал там же. Запах был что пздц, выбраться оттуда коротышке не было никакой возможности, уцепиться было не за что, хоть он и пытался судя по разодранным пальцам.
Парнишку благополучно сдали скорой с ментами, вышел из больницы он весьма нескоро. Суд дал условку. Ничего же не украдено, да и подругу на жалость пробило. Куда его на тюремные харчи, он себе пищеварительную систему угробил по самое не балуйся. Сейчас по моему до сих пор на инвалидности.

Улет!
shoma2222 11 окт 2016 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
вывод - ставить хорошие замки на двери, нарики их не вскроют

Развиваем дальше тему:
1. кому-то сидеть дома.
2. сигнализацию плставить.
А теперь внимание
3. не иметь квартиру (вещи, машину и т.п.).
Меня упрекнули в том что я в квартире хранил что можно было украсть. А вор - бедняжка залез в квартиру, увидел и не стерпел, украл.
TRORA 11 окт 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
сьекономил тупила на вневедомственной охране.
beback 11 окт 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Трудовых лагерей, лет на пять, лес валить. да каналы копать в ручную.
viku 11 окт 2016 в 16:39
1
Цитата (Garik499 @ 11.10.2016 - 15:40)

а так надо делать? я не очень-то понимаю, что надо делать, бумажка пришла от приставов и всё.
marimasi 11 окт 2016 в 16:50
Гость  •  На сайте 13 лет
2

А толку?
Чтобы он по 5 рублей 25 лет платил?))
Garik499 11 окт 2016 в 16:56
0
Цитата (viku @ 11.10.2016 - 16:39)

а так надо делать? я не очень-то понимаю, что надо делать, бумажка пришла от приставов и всё.

А кто должен тебе возмещать ущерб? Следак, опер или судья из своей зарплаты? Они дело свое сделали - нашли злодея, доказали его вину и осудили.
Какая бумажка пришла?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11 окт 2016 в 16:58
Garik499 11 окт 2016 в 16:57
3
Цитата (marimasi @ 11.10.2016 - 16:50)

А толку?
Чтобы он по 5 рублей 25 лет платил?))

А толку от нытья и недовольства правосудием. Между прочим оно свершилось, злодей пойман и подвергнут уголовному наказанию.
zaugen 11 окт 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Или посадить его на неопределенный срок, где условие освобождения будет результат получения им заочной ученой степени?

ООО пилять какая богатая идея...
главное что б учёная степерь была не по материаловедению или офсетной печати
но вообщем то ТС прав,мелкие воришки сидя на зоне не исправляются
лучше б внатуре динамо-машину в подвале бы крутили
DAS1970 11 окт 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да здравствует наш суд! Наш самый гу...

Ой, пардонте, о чем это я?
Rels 11 окт 2016 в 17:38
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
4
как бывший следак МВД могу сказать, да, опера приходили и просили прицепить пару висяков, типа "Берет на себя", всегда посылал нахер, подпись под объебоном (обвинительное заключение), я ставлю. ни разу на сделку не пошел. А так конечно пиздец сейчас со слествием. Летом квартиросъемщики поцапались и бабища мужика наглухо. Следак СКР (юный армян) чота там даже пытался сдуру наехать (с каких херов, я не понял), объяснил дитенышу, что в следсвие пришел когда он еще даже о школе не думал, сразу мир труд май и наше вам почтение.

А, да. Сижу в конце сентября в протоке на Волне в Астраханской области, щучку дергаю, звонок "Это СК, вы можете часов в 6 вечера заехать к нам?", нет ясен пень, "Почему?", потому как я в 700 км от дома рыбу ловлю, "А вы можете вернуться?", вот тут я совсем охуел...Не поехал ясен пень.

Это сообщение отредактировал Rels - 11 окт 2016 в 17:39
Слезаплака 11 окт 2016 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Легко для автора прошла судебная эпопея! Есть на Руси люди, которые в страшном сне видят любое обращение к властям - рядовой россиянин для чиновников помеха их сладкой жизни, тот геморрой, который они искореняют на своих рабочих местах каждый день. Скучные истины я вам поведал? Да, как и сама обыденность, о которой поведал автор.
lsroot 11 окт 2016 в 19:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fcus @ 11.10.2016 - 12:39)
ТС, в следующий раз поступай как агрессивный гей в Америке, который воришек 5 дней ебал. Будет совсем опущенный.

Да там гей пиздец какой страшный, огромный, волосатый качок! Ты видел лица воров, в том посте они крупно выделены? Они, вот уж действительно, пережили Анальное Вторжение и Кару, и угодили в Анальное Рабство... Даже в газете написано, что полиция, при задержании, отметила, что никогда еще не видела у преступников таких отчаявшихся лиц... fuck.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Pers77 11 окт 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"отдать в рабство потерпевшему"? а потерпевший уверен, что справится с этим воришкой ? это в данном случае чахлый нарк присутствует, а окажется амбал-беспредельщик ? вооруженный наряд приставить для охраны семьи от раба ?
yoptm 11 окт 2016 в 19:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stondr @ 11.10.2016 - 15:16)
А вот у нас на работе работает довольно много бывших заключенных. На станках работают и изделия делают. Наше руководство дает таким людям шанс. И многие им пользуются. Многие по-малолетке попали на зону. Отсидели. Больше не хотят. И прилагают усилия,чтобы туда не попасть. Они нормальные люди. Да в наколках. Да в общении сними часто чувствуется,что они сидели. Да не все хотят работать и некоторые уходят. Но есть очень толковые ребята, которые еще и карьеру себе делают. Какую-никакую, но карьеру. Так что перевоспитание возможно. Вижу на примерах.
А по поводу продайте в рабство и т.д. ТС кристально честен? Или не может быть ситуации, когда попадет он? Въедет в какой-нить майбах случайно. ОСАГи не хватит, проданной квартиры тоже. Вот когда к нему придут и предложат - давай ка динаму в подвале покрути мне на электричество или дочку в наложницы отдай...
Мерзость и средневековье.

А давай разделять форму умысла. Спиздил он не случайно, а вполне себе осознано, и 90% мудаков в наколках - мудаки, гопота и синева привокзальная. Украт, выпил, в тюрьму, романтика епт.
Украл - отработай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх