Про сексуальное воспитание — то, что потом исправляется годами

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fink 27 окт 2016 в 17:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Нечего не понимаю, так я не из капусты что-ль?
перст 27 окт 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
бывает

VoVlVl 27 окт 2016 в 18:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
по факту на привили страхи непонятно чего. Не богохульствуй, и пофиг что я атеист. запретные темы, и пофиг что это естественно. Наверное со временем все это отомрет. И люди будут честнее что ли( 100 лет назад коленки женские это было стыдно, сейчас топлес загорать уже норма. Так что пофигу. Говори правду, ведь мы сами делаем из этого проблему.
Москалюга 27 окт 2016 в 18:17
4
Ну мелюзга, не мелюзга, а мужики всегда будут мужиками...

GattoNegro 27 окт 2016 в 18:22
0
м-да, это проблема вселенского масштаба! idea.gif gigi.gif
Одинец 27 окт 2016 в 18:33
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ParisHilton @ 27.10.2016 - 11:45)
правильно сделала.
Мне в своё время рассказала девочка во дворе. Она была старше аж на год, "взрослая" и такая знающая. Термины. которая она использовала, повторять не буду, но я долго переваривала мысль - зачем? зачем люди делают такой ужас, если они любят друг друга? И не могла даже представить, что мои родители такие же.

и да, первая инфа оседает надолго и смыть с естественного жизненного процесса налёт грязи потом очень трудно. И главное, эта инфа настолько неправильная, что аж удивительно.

А когда я представила, что моей дочери вот также расскажут какие-то "опытные" подружки, то тоже решила, что только я сама. Доступными словами, без всякой интриги. У нас это случилось почти в 4 года, но честно на все вопросы ответила, книжку дала, правда у дочки интерес быстро пропал))
теперь пытаюсь донести, что это ответственность, радость и просто нормальная часть нашей жизни.

Городские...
Никогда не видели,как хотя бы кошечки или собачки "деток делают", а потом посмотреть, как кто- то из старших членов семьи принимает роды, а потом котята или щенки сосут мать.
О технической стороне ОБЫЧНОГО секса вопросов нет... а вот всякие там веревки, не говоря уж о пидарах... Кстати, про телегонию слухи не зря распускали - польза от них была как раз на предмет "не трахаться с кем попало".
AAA174 27 окт 2016 в 18:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 27.10.2016 - 14:23)
Я тоже от одноклассницы узнала во 2ом классе. Стыдно было даже слушать. Подумала тогда, что сама таким ни когда в жизни заниматься не буду. gigi.gif Потом родители книжку дали почитать с картинками ,но уже было поздно. Мнение относительно "этого" было сформировано . Отвращение усилилось, когда месячные начались ,а когда сиськи расти начали - не могла смириться, не хотела что б росли. Накаркала, блять!

просьба "сиськи в студию" уже была?
Newm101 27 окт 2016 в 19:04
0
Мне кажется все взрослые теряются от одного (при объяснения секаса детям) - о том, что они (т.е. уже мы) это делают ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ (или как некоторые - в попытках его получить, ради выгоды, манипулирования и т.д.) :).
По любви и нет.

Технически описать и пояснить - ерунда, а вот смысл действа при заданном вопросе "а зачем?" и "только один раз, чтобы я родился?" утаивается и прячется за красными ушами )))
Приходится врать, что ради детей (а не наоборот, где у многих дети - побочный продукт). Ибо а вдруг они тоже захотят - "ДО ТОГО КАК ПОЛОЖЕНО"..
Слава Богу до детородного возраста, детей неглубинные смыслы интересуют не особо...

Так что я за правду в детородном возрасте, особенно с тем условием, что от этого бывают или дети или смертельные и не очень болезни (а также лекции на тему "личная ответственность", "умение строить отношения и разбираться в людях", и т.д.) :)

Про воспитание: одной знакомой ее подруга расказала, что ей ее мудак любимый (а им было лет по 18-20) сказал, что минет женщина должна успевать делать за 30 секунд, иначе она плохая любовница и жена, и как та долго ему старалась угождать и соответствовать, но "почти не получалось", за что он манипулировал со всем вытекающим "ее ругал, а она плакала, а он так и не женился"...

Это сообщение отредактировал Newm101 - 27 окт 2016 в 19:06
ktylx34 27 окт 2016 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 27.10.2016 - 12:23)
Я тоже от одноклассницы узнала во 2ом классе. Стыдно было даже слушать. Подумала тогда, что сама таким ни когда в жизни заниматься не буду. gigi.gif Потом родители книжку дали почитать с картинками ,но уже было поздно. Мнение относительно "этого" было сформировано . Отвращение усилилось, когда месячные начались ,а когда сиськи расти начали - не могла смириться, не хотела что б росли. Накаркала, блять!

а про сиськи можно подробнее? с фотографиями? ну если не сложно...
сержяп 27 окт 2016 в 20:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
И после того, что они делают, мне запрещают ковырять в носу? biggrin.gif
СараБараБу 27 окт 2016 в 20:53
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zerber063 @ 27.10.2016 - 14:02)
В детстве отдыхал в летнем лагере и устроили нам экскурсию в соседний лагерь, который гордо носит имя "Циолковский", но почему то ребята постарше называли его с гордостью "Целка" blink.gif Значение слова я исессно не знал, но уже больно оно показалось мне крутым.
На выходные приехали родители навестить меня, ну я с гордым видом рассказал как мы в Целку ходили и как в Целке было здорово. Значения этого слова мне они в тот момент объяснять не стали, но по выражению из глаз я понял, что я что то не то сказал gigi.gif

У меня так же со словом "залупился" было. Умлышала в школе, дома маме и сестрам сказала - Че залупились? Мама впала в шок, а сестра старшая спросила :
-Ты знаешь что такое залупа?
-нет (я и правда тогда не знала)
-тогда не используй слова, значение которых не знаешь
Garni 27 окт 2016 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 27.10.2016 - 13:34)
Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемые открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и.т.д. К слову, это 2м класс.
Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, при чем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства.

Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.
Сказать, что я охуел.. это ничего не сказать !
Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания в год! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и.т.д. и 3 урока как заниматься сексом! При чем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.

Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.
Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шок. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику

©

Моралфаги отакуют.
А ты чего психанул, книжка очень тактично и правдиво рассказывает правду. Уж лучше так, чем я всякую порнуху с групповухами в первый раз увидел.
motya 27 окт 2016 в 21:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Одинец @ 27.10.2016 - 18:33)
Кстати, про телегонию слухи не зря распускали - польза от них была как раз на предмет "не трахаться с кем попало".

можно еще пацанам рассказывать, что у девочек в пизде зубы - эффект тот же примерно будет faceoff.gif
maik2 28 окт 2016 в 02:03
0
СараБараБу
Цитата
У меня так же со словом "залупился" было. Умлышала в школе, дома маме и сестрам сказала - Че залупились? Мама впала в шок, а сестра старшая спросила :
-Ты знаешь что такое залупа?
-нет (я и правда тогда не знала)
-тогда не используй слова, значение которых не знаешь

Повезло. Умная сестричка.
Reyko 28 окт 2016 в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lel4Ka @ 27.10.2016 - 12:14)
Хех, лет в 9 мне как бы случайно подсунули книгу "1001 вопрос про это"
Лучше чем любое сексуальное воспитание

Это и есть сексуально воспитание.

Люди путают понятия. И думаю что там научат как и куда давать, а по факту эти уроки для того как делать не надо. чтобы потом в 14 лет с круглыми глазами и новорождённым на руках не говорить "А мы не знали!". В России более миллиона ВИЧ инфицированных, в том числе потому что вовремя не объяснили что такое контрацепция. А на ЯПе как то был пост о том что девушка из деревни садилась на банку после секса, чтобы потенциальный ребёнок задохнулся и не развился. Вот для чего нужно сексуальное воспитание, а не для того чтобы кого то развратить. Дети всё ровно до всего докопаются, но не так и не о том.
Lisa80 28 окт 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
имхо, кота с лампой можно звать. Ну либо это подросшее дитё 90-х пишет.... у нас в 80-х кукол барби не было и слова "трахаться" тоже.

Хотя да, уже в детском саду знали, откуда и как берутся дети - старшая сестра рассказала подружке, а она нам своим подружкам. В принципе все такие сведения получали из дворовых тайных разговоров)

Но вот всё-таки понравившимся девочкам и мальчикам в любви признавались, сердечки в записках рисовали, а не признания "я хочу тебя трахнуть"... ну хз, как-то не верится, что 5-летние дети, пусть даже и современные, между собой так общаются mike.gif
BabyBoy 28 окт 2016 в 17:15
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Я вообще сексуально невоспитанный
Japansgod 29 окт 2016 в 02:24
0
Ну хз. Впервые половой вопрос меня затронул в садике, где мы мерялись писюнами и выяснилось что, внезапно, у девочек писюнов нет. А еще у меня были энциклопедии, где были вполне себе голые человеки (иллюстрации к темам о первобытных людях или об античных соревнованиях, короче где голый человек - это естественно). В конечном итоге когда родители мне дали почитать соответствующую книгу я уже был весьма в курсе что там и где, даже тонкости знал вроде половых хромосом и особенностей анатомии. Поэтому у родителей на эту тему я никогда ничего не спрашивал и избавил их от подобных разговоров.
vozya 29 окт 2016 в 06:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас братом такая же книжка была, родители подсунули, а до этого я нашел у них машинописный(на печатной машинке) текст про прелюдии и позы, читали многие из моего класса, вырос нормальным. спасибо РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!
valikovaliko 31 окт 2016 в 15:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reyko @ 28.10.2016 - 16:52)

Люди путают понятия. И думаю что там научат как и куда давать, а по факту эти уроки для того как делать не надо. чтобы потом в 14 лет с круглыми глазами и новорождённым на руках не говорить "А мы не знали!". В России более миллиона ВИЧ инфицированных, в том числе потому что вовремя не объяснили что такое контрацепция. А на ЯПе как то был пост о том что девушка из деревни садилась на банку после секса, чтобы потенциальный ребёнок задохнулся и не развился. Вот для чего нужно сексуальное воспитание, а не для того чтобы кого то развратить. Дети всё ровно до всего докопаются, но не так и не о том.

Тема на самом деле очень важная и нужная.
Со многими согласен - Я за сексуальное воспитание.
В городе половое созревание с 14 лет.
Потом ходят и плачут родители. Как же так?! Не уследили за ребенком. А у девочки пузо, да и еще букет вен. заболевание.
Это при Советском союзе нету секса. В наше время везде секс, всю-да секс.
Так что, информирован - значит вооружен.
Одинец 4 ноя 2016 в 12:06
0
Цитата (motya @ 27.10.2016 - 21:12)
Цитата (Одинец @ 27.10.2016 - 18:33)
Кстати, про телегонию слухи не зря распускали - польза от них была как раз на предмет "не трахаться с кем попало".

можно еще пацанам рассказывать, что у девочек в пизде зубы - эффект тот же примерно будет faceoff.gif

Чушь.
Проверить недолго (детки они такие - на принцип пойдут, а уговорят аскую-нибудь девочку показать).
А вот в телегонию множество людей верят и поныне (а еще в ртутные антенны, ну хоть про "красную пленку" забыли, так как и обычной в обиходе нет). И хер переубедишь. На научный подход в ответ подключат КОНСПИРОЛОГИЮ.
Так что зря вы, уважаемая, значок "рука на залупе" :) изобразили.

Это сообщение отредактировал Одинец - 4 ноя 2016 в 12:10
Одинец 4 ноя 2016 в 12:09
0
Цитата (valikovaliko @ 31.10.2016 - 15:47)
Цитата (Reyko @ 28.10.2016 - 16:52)

Тема на самом деле очень важная и нужная.
Со многими согласен - Я за сексуальное воспитание.
В городе половое созревание с 14 лет.
Потом ходят и плачут родители. Как же так?! Не уследили за ребенком. А у девочки пузо, да и еще букет вен. заболевание.
Это при Советском союзе нету секса. В наше время везде секс, всю-да секс.
Так что, информирован - значит вооружен.

Тут скорее люди опасаются, чтоб не получилось по принципу
"Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Увы, у нас по такой метОде много хороших начинаний извратили...
buriza 4 ноя 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
родители ничего не рассказывали, даже энциклопедий никаких не подсовывали. сама я спрашивала не как я родилась, а зачем меня родили deg.gif
откуда и как берутся дети в общих чертах - к этому пришла сама, наблюдая за животными в деревне. во дворе дети делились друг с другом услышанными-увиденными обрывками информации и о самом сексе. в принципе, даже не сам секс был в том возрасте столь интересен, а то, что взрослые делали из этого великую и тщательно скрываемую тайну, поэтому и было так интересно узнавать и обсуждать хоть что-нибудь про загадочное и недоступное это.
genericnasty 21 дек 2016 в 09:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (voicedead @ 27.10.2016 - 12:58)
Кажется.. честно.. аисты.. капуста.. блин! Хрен я смогу дочерям рассказать!!! старшая (7 лет) уже пару раз спрашивала откуда у мамы в животике появилась (матьматьматьмать!!!). Я героически и деликатно отмазался - "ты девочка - значит об этом тебе расскажет мама", и вечером нашел себе очень важное занятие в виде наведения порядка в инструментах в течение 3-х часов, с ужасом ожидая вопроса ребенка жене. Хрен там, она просто забыла, что 2 часа назад ей это было интересно! (если честно, не знаю, как смогу ребенку все "предельно честно" рассказать - извините за каламбурчик!)

расскажи свой педофилический анекдот , ты же его писал тут на сайте.
Покажи своё истинное лицо своей семье
Motorhead16 21 дек 2016 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
девушке лучше в 17-18 лет об этом узнавать, целее будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх