"У меня муж умер! Тебе, бл*ть, не стыдно?!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 4 ноя 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UM9i @ 4.11.2016 - 21:35)
Цитата (Санег @ 4.11.2016 - 17:31)
Я вот только не понял, если после смерти от него осталась неплохая сумма денег, то зачем он занимал, да ещё и нотариально, деньги у друга на машину?

Может в момент, когда занимал все бабосы в обороте были.

Но через месяц после смерти на его счетах осталась крупная сумма денег от его бизнеса?
Короче,невнимательно рассказ отредактировали,нестыковка получилась.
light7 4 ноя 2016 в 19:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я вот только не понял, если после смерти от него осталась неплохая сумма денег, то зачем он занимал, да ещё и нотариально, деньги у друга на машину?

Тот же вопрос возник. gigi.gif
wenlock 4 ноя 2016 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В долг давно не даю. ну его нахуй. есть кредитные организации.
antondadov 4 ноя 2016 в 19:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И потом сожитель бросил эту дуру и ушел к Андрею. Хэппи энд.

блять чуть не уссался от смеха rofl.gif ты реально весельчак biggrin.gif
Голицин 4 ноя 2016 в 19:20
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
1
Странная история какая-то...
Друг другу дал взаймы под проценты?! Хорошая дружба, однако.
Деньги в семье погибшего друга были и немалые. Однако, решили взять взаймы, да ещё под проценты...
Херня какая-то, а не история...
makmus 4 ноя 2016 в 19:20
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Андрей - прекрасный человек, ибо терпел,ждал и предложил замечательный вариант решения проблемы. Но.....тут что-то пошло не так.....
ITANKLYAYN 4 ноя 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сказка ложь да вней намёк...
Короче ББПЕ!
Dikor514 4 ноя 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Amurru @ 4.11.2016 - 17:32)
В меня вьехал чувак, ни страховки, ни работы, авто не его..
Сужусь уже пол года.. На суды не приходят..
Так что получив исполнительный - мои приключения не закончатся..

У него может быть квартира, дача, доля в строительстве... Ищите и обрящете! На судебных приставов не надейтесь, они свои собственные гениталии находят с трудом... dont.gif gigi.gif
ЗЫ: Если всё же по имуществу у виновника полный ноль, можно обратиться с иском о возмещении причинённого вреда к владельцу авто, а тот уже пусть взыскивает в порядке регресса с этого голодранца, которому он доверил руль.

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 4 ноя 2016 в 19:25
Cheveid 4 ноя 2016 в 19:24
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Сразу же после получения исполнительного листа мой приятель обращается в ФНС, где ему в течении трех дней предоставили банк, в котором обслуживалась жена погибшего.

И до этих строчек было ясно, что пиздёжь, но после уже зашкаливает. Какие реквизиты были указаны в исполнительном листе, если даже ещё банк не известен?
brovi 4 ноя 2016 в 19:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Проба пера девятиклассника? Осталась крупная сумма, но чел берёт в долг под проценты? Что за хуйня?
SuperMurzik 4 ноя 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мораль: давайте друзьям денег в долг такую сумму, которую вы можете подарить :)
Virus 4 ноя 2016 в 19:31
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
Зовите тигра с прожектором.
sanysey 4 ноя 2016 в 19:32
0
Когда не хочу одалживать, то говорю, что у меня договор с банком. Он не делает мебель, а я не даю в долг.
Alekslug 4 ноя 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Разве можно дать денег взаймы под проценты? Думаю это называется кредит.
Давайте называть вещи своими именами. Дал денег в кредит другу под проценты.
Или в долг.
Я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Alekslug - 4 ноя 2016 в 19:41
r2fx 4 ноя 2016 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Если у друга была " крупная сумма денег, так как он занимался своим небольшим бизнесом" Какого лешего он занимал на покупку машины? нипанятна
перекурр 4 ноя 2016 в 19:41
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
-1
Что за друг который даёт под проценты?
Это не друг, это портянка!
tur61 4 ноя 2016 в 19:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Есть люди, которые с лёгкостью занимают деньги, а потом с такой же лёгкостью их не отдают. Вспомнился старый случай (кем-то давно рассказанная байка).
Жил был мужик. И считал он, что долги отдают только трусы. Занял он как то крупную сумму у родственников жёны. Время проходит,денег он естественно не отдаёт. Стали родственники жене высказывать, чтобы поговорила она со своим. Жена естественно поговорила с ним, сказала, что порядочные люди так не поступают, и что больше ему никто никогда денег не даст. На что мужик сказал: "Брал и буду брать. А теперь пускай попробуют забрать!"
assmouse 4 ноя 2016 в 19:46
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Санег @ 4.11.2016 - 19:31)

Потому что жлоб
dim6 4 ноя 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dokzio @ 4.11.2016 - 17:31)
И потом сожитель бросил эту дуру и ушел к Андрею. Хэппи энд. lol.gif

вот это поворот!

"У меня муж умер! Тебе, бл*ть, не стыдно?!"
xba 4 ноя 2016 в 20:03
0

Чтобы жена про деньги не узнала ! Это элементарно , Ватсон !
dd72 4 ноя 2016 в 20:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Такое ощущение, что вся эта компания нашла друг друга..)
silеncer 4 ноя 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
прямо таки и проценты прописали нотариально ?
это как бы так низя....

кыс кыс кыс котиииик
сувенир 4 ноя 2016 в 20:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
я как то историю читал про двух друзей , один мотоцикл дорогой продавал а второй его покупал и решил опробовать , продавец ни в какую , а этот покупатель ведь друг, говорит по району крутанусь и приеду,в итоге уломал, продавец в экипе со шлемом слез и шлем ему протягивает, а он , да не нужно , я по дворам, открутил он в общем пиздец как ручку газа и на заднем понесся, т.е , за рулём не сидел чел ни разу, МОТ в машину хуяк и загорелся, чел упал и голову о бордюр пробил и в жмура превратился....пздц, менты - хуенты , в итоге парнишу вроде как и посадили. вот блять и концовачка, продал мотик .... не знаю, правда, не правда , но история похожая немножко, а концы пиздец какие грустные....(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
eroselena 4 ноя 2016 в 20:32
Замсеня  •  На сайте 12 лет
2
щас расскажу что у меня в семье происходит.
один дядя дал в долг другому большую сумму денег. оба - пенсионеры. и когда пришла пора деньги возвращать, должник "пропал". на звонки по всем известным номерам не отвечает. пытались сначала по-хорошему долг стребовать, но фиг там. деньги у него точно есть, несколько машин, новая дача, дочь на высокой должности (в полиции) неплохо зарабатывает. в то время как дядя, давший ему в долг, живет один, у него несовершеннолетний ребенок и бывшая жена со своими финансовыми трудностями. сам он очень простодушный человек, и если бы не пинки от родни, так и простил бы долг. хорошо еще что догадался расписку взять.
сейчас пытаемся решить все через суд, но очень медленно и печально, так как должник не отказывается, но и взять с него кроме пенсии вроде как нечего. и кстати сразу же "нашлась" дочь должника, звонила с угрозами. хз чем закончится, но снова дружить они вряд ли смогут.

Это сообщение отредактировал eroselena - 4 ноя 2016 в 20:44
Apostroff 4 ноя 2016 в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Amurru @ 4.11.2016 - 19:32)
В меня вьехал чувак, ни страховки, ни работы, авто не его..
Сужусь уже пол года.. На суды не приходят..
Так что получив исполнительный - мои приключения не закончатся..

На работе в приус коллеги тоже въехал чувак без страховки, машина в федеральном розыске, коллега предложил разойтись по хорошему - оплатить ремонт бампера, тот заупрямился.
В итоге - иск в суд, исполнительный лист на 25 т.р., а с виновника все списывают судебные приставы, раз в месяц по 3-4 тыс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх