Яжематери добрались до фитнес-центров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moloh22 10 ноя 2016 в 15:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А можно ко мне в раздевалку девушку с фото этого? А по теме, везде есть администраторы, куда они смотрят?
SimpsonS 10 ноя 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.11.2016 - 15:44)
Только в буркини dont.gif

Да капец. Поначитался, теперь боюсь в раздевалку заходить.
Раньше думал: если мужик меня уже видел в душевой без трусов, то в чем проблема если он меня увидит без трусов в раздевалке?
А оказывается раздевалка это совершенно другая территория и там надо прятать хуй и жопу, а то люди смотрят и нервничают, размеры оценивают.

Вот спроси меня, какой длины хуй у тех, кто постоянно со мной занимается, так я и не вспомню. А тут выше по тексту гражданин переживает, сравнивает, меряет, на жопы смотрит.
Век живи век удивляйся.
HomoVulgaris 10 ноя 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Смоллетт @ 10.11.2016 - 15:48)
Цитата (HerrKwa @ 10.11.2016 - 16:11)
Кстати, есть вполне себе проблема.

Куда идти папе с маленькой дочерью? Моя дочь ходит в бассейн и с ней ходит мама, а если придется мне с ней пойти, то как быть???

Вы хотите сказать, что ребенок, который научился ходить и даже плавать, не в состоянии сам одеться и шнурки завязать?

да так и есть cool.gif
Бойцоваямышь 10 ноя 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Bbeshka @ 10.11.2016 - 15:48)
Это дома можно ходить в квартире как угодно, а в общественной раздевалке нафига голой жопой трясти перед другими?

Ну как бы раздевалка - она что бы развеваться или теперь там не раздеваются? А если потный после занятий - то как в душ ходить, не раздевшись?
брюква 10 ноя 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ladushki @ 10.11.2016 - 15:42)
Цитата (petruxa @ 10.11.2016 - 15:23)
Цитата (Ladushki @ 10.11.2016 - 15:18)
Лет до 7, ничего страшного. А потом, конечно, дитя начинает интересоваться)

не согласен
Если б я увидел в мужской раздевалке девочку лет 4-5, вокруг которой сардельки мелькают, я бы охуел и это дело так не оставил. Дело не во мне. Мне то похуй. Дело в том, что негоже ребенку там смотреть раньше времени.
А в чем разница между мальчиком и девочкой?
Поэтому я против детей во взрослых раздевалках противоположного пола, и не важно, 3, 4 или 7 лет.

Я про женские раздевалки. И давайте без ханжества, водить ребенка как-то надо, если там секция и т.д. (например, в нашем бассейне, секция принимает с 3,5 лет, а радздевалки детской нет! г. Москва) И до 7 лет, повторюсь, ничго страшного не случится ни с ребенком, ни с нервной голой теткой.

Откуда такая загадочная цифра "7 лет"? Почему именно 7? А до 7 лети дети не интересуются анатомией в принципе? Если уж вы ставите целью показывать ребенку голых теток, то может тогда это лучше делать дома? Только вот наверняка потом у пацана воспоминания не айс будут.
Ну и да... об окружающих тоже стоит подумать, у нормальных людей не принято расхаживать голыми перед детьми какого бы то ни было возраста.
GrafN 10 ноя 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Помню, как в счастливом, голопузом детстве -
Что ни в сказке, ни наврать, ни описать -
Меня мама брала в баню на Советской -
И давай меня тереть и отмывать.

Я ж - дурак - тогда кричал и дрыгал ножкой,
Кулачками глазки тер и не смотрел,
Как мамины подружки, мамины подружки
Брызгались из тазика - а я ревел.
Но когда подрос на годик или на два,
От старшого брата я узнал,
Почему не водит в баню мама папу,-
На вопрос мой папа громко хохотал,-

Почему раздельны бани и сортиры,
И над ними непонятные "эМ"-"Жо"...
И - мамины подружки, мамины подружки
С веничком в парилочке - как хорошо!

И однажды, когда мама терла спину,
Я советам брата старшего не внял,-
И спросил у самой толстой - тети Зины:
"Тетя Зин, а где у вас - как у меня?"

Тетя Зина обомлела как хохлушка,
Покраснела и сказала: "Боже ж мой!..."
А мамины подружки, мамины подружки
Долго хохотали в бане надо мной...

Тетя Зина в раздевалку убежала
И с собой свою мочалку забрала,
Ну, и нажаловалась маме - та ругала
И с собою больше в баню не брала...

Я давно забросил детские игрушки,
И теперь мне снится только лишь во сне,
Как мамины подружки, мамины подружки
Трут меня мочалками по всей спине...

Маминых подружек голенькие дочки
Трут меня мочалками по всей спине...
SimpsonS 10 ноя 2016 в 15:52
3
Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 15:46)
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 15:33)
Цитата
Да и не только с детьми.
"Меня больше напрягают тётки голые, которые шастают по раздевалке без полотенец и без них же сушат волосы… Неприятно, капец… А некоторых дам это, видимо, нисколько не смущает. И даже живут с ориентиром, что всё, что естественно — не безобразно! ))) И очень им нравится демонстрировать свои интимные моменты. Вчера одна мадам брила подмышки в душе, а мы стояли в очереди и ждали, когда сие действие завершится. Начните, девочки, с себя и перестаньте бегать по раздевалке без трусов!"

Вот это меня удивило.
Нельзя брить подмышки в душе? Нельзя ходить голышом по раздевалке?
Блять, а мыться хотя бы без купальника ещё можно?

Дома можно, а среди людей, ну, это долбоебизм какой-то. Ты еще скажи, что вдрочнуть в душе, это тоже нормально, а потом поссать и пердануть на всю раздевалку.

Для вас побриться = подрочить? Просто ответьте, да или нет?
Вы наверное ещё и в душе моетесь в купальнике и переодеваетесь в кабинке туалета? Ведь как можно, голым да среди людей. Это ж долбоебизм!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 10 ноя 2016 в 15:55
sharp939 10 ноя 2016 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Это просто экономят фитнес центры. На раздевалках. В Европе сколько был в бассейнах, фитнесах, банях возле кабинок для вещей сделаны раздевалки на 1-2 человек. Взял вещи, зашел, оделся сам, потом ребенка одел и отправил сушить волосы. Спокойно ходят люди и с дочками и с сыновьями.
Правда для особо ебнутых бабс есть отдельный закуток с кабинками где запрещено мужикам находиться, там они могут утолить свою страсть к гулянию и сушению волос без трусов.
dynkan 10 ноя 2016 в 15:53
14
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 15:49)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.11.2016 - 15:44)
Только в буркини  dont.gif

Да капец. Поначитался, теперь боюсь в раздевалку заходить.
Раньше думал: если мужик меня уже видел в душевой без трусов, то в чем проблема если он меня увидит без трусов в раздевалке?
А оказывается раздевалка это совершенно другая территория и там надо прятать хуй и жопу, а то люди смотрят и нервничают, размеры оценивают.

Вот спроси меня, какой длины хуй у тех, кто постоянно со мной занимается, так я и не вспомню. А тут выше по тексту гражданин переживает, сравнивает, меряет, на жопы смотрит.
Век живи век удивляйся.

Не ну заебись конечно, сидишь на скамейке, носки натягиваешь, а тут такой поц с куем перед твоим лицо проплывает, охуительные чувство, че здесь такого. Башкой то можно думать или как? faceoff.gif
LuckyEB 10 ноя 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Аблакат @ 10.11.2016 - 14:54)
То же самое было на Пискарёвке. Вот один из рассказов жены.
"Одна мамашка, пока сама переодевалась, накидывала сыну полотенце на голову, а потом снимала, и он сидел глазел на женщин. Ребёнку лет 9 уже, всё осознанно разглядывал. Я написал в книгу жалоб, и знаете, что мне в ней ответили?! «Это сугубо ваше личное мнение». !!!! Ну, тогда я сказал, что подам жалобу в прокуратуру по поводу совращения малолетних в клубе. Вот только это возымело воздействие, и мамочек перестали пускать с детьми. Сразу мальчиков добавилось в мужской раздевалке с папашками. Вот мой совет, как надо действовать. Слава богу, в прокуратуру даже ходить не надо, жалобу можно подать на сайте!"

Уточнюсь:
Жена - мужчина? просто давно в Питере не был ... мало ли ...
HomoVulgaris 10 ноя 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.11.2016 - 15:50)
Цитата (Bbeshka @ 10.11.2016 - 15:48)
Это дома можно ходить в квартире как угодно, а в общественной раздевалке нафига голой жопой трясти перед другими?

Ну как бы раздевалка - она что бы развеваться или теперь там не раздеваются? А если потный после занятий - то как в душ ходить, не раздевшись?

можно полотенце повязать на пояс и дойти до душа, я лично всегда так делаю стеснительный cool.gif

У нас в раздевалку тетки заходят пиздюкам своим помогают одеваться.
motya 10 ноя 2016 в 15:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
17
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 15:52)

не, ну бриться в общественном душе как минимум негигиенично, мне кажется
да и не очень вежливо по отношению к ожидающим своей очереди
22см 10 ноя 2016 в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Помню мне в 6 лет не нужно было мамкиной помощи чтобы в женскую душевую подглядывать rolleyes.gif Соседний дом общяга, душевая в подвале...
grably 10 ноя 2016 в 15:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
15
Bbeshka
Цитата

А ГДЕ тогда переодеваться, если не в раздевалке?? Может и в баню тогда запускать только в купальниках, для высокоморальных??
Как в монастырях где детей-сирот купали только в рубашках, ибо грех.
Тьфу.

А детям такого возраста там однозначно не место. Если бы общество было как в Скандинавии, где от писек в обморок не падают и к наготе (даже внутри семьи) относятся просто как в голому телу, а не как к приглашению поебаться - тогда да.
Но пока общество такое что тот же пляжный нудизм на автомате равен ебле - нахуй детей из раздевалок.
А то потом сами же эти мамаши будут требовать на всех в раздевалке паранджу надеть потому что их детей ЭТО травмирует.
SimpsonS 10 ноя 2016 в 15:59
4
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 15:53)
Не ну заебись конечно, сидишь на скамейке, носки натягиваешь, а тут такой поц с куем перед твоим лицо проплывает, охуительные чувство, че здесь такого. Башкой то можно думать или как? faceoff.gif

У вас странная фиксация на мужских половых органах. Есть в этом что-то латентное. Я бы сходил к психологу, может он вас раскрепостит и вам станет проще жить?

Ну прошел мимо мужик. Ну есть у него хуй. И жопа. И руки с ногами. И чё?
Вы в мужской бане никогда не были?
SimpsonS 10 ноя 2016 в 16:01
-3
Цитата (motya @ 10.11.2016 - 15:54)

не, ну бриться в общественном душе как минимум негигиенично, мне кажется
да и не очень вежливо по отношению к ожидающим своей очереди

Абсолютно гигиенично. Вся вода утекает вниз. Я бороду регулярно брею в душевой спортзала, это проще чем потом обрезки волос с раковины смывать.
И очереди никогда нет.
Если в душевую реально большая очередь, то из уважения к остальным конечно побриться можно и в другой раз. Но это уже совсем другой вопрос. Тут гражданин полагает, что бритье столь же интимно как онанизм.
dynkan 10 ноя 2016 в 16:05
9
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 15:59)
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 15:53)
Не ну заебись конечно, сидишь на скамейке, носки натягиваешь, а тут такой поц с куем перед твоим лицо проплывает, охуительные чувство, че здесь такого. Башкой то можно думать или как?   faceoff.gif

У вас странная фиксация на мужских половых органах. Есть в этом что-то латентное. Я бы сходил к психологу, может он вас раскрепостит и вам станет проще жить?

Ну прошел мимо мужик. Ну есть у него хуй. И жопа. И руки с ногами. И чё?
Вы в мужской бане никогда не были?

Ну ну, попытка оскорбить меня обвинив в латетности не удалась gigi.gif
Попросите сидя на скамейке что бы перед вашим лицом куем помахали, и получите от этого удовольствие. Неужели не понятно что я не хочу что бы чей то куй был близко к моему лицу. И если учесть что шкафчики расположены один возле другого то голый мужик может вертеться рядом несколько минут, а оно мне накуй не надо. Если кому то в радость ради бога. В душевой я моюсь лицом к стенке, и меня ничего не смущает, выходя из душа, сложно обмотать вокруг талии полотенце? В чем проблема? Похвастать дома не перед кем? Не понимаю moral.gif

Это сообщение отредактировал dynkan - 10 ноя 2016 в 16:06
SimpsonS 10 ноя 2016 в 16:06
4
Цитата (HomoVulgaris @ 10.11.2016 - 15:54)
можно полотенце повязать на пояс и дойти до душа, я лично всегда так делаю стеснительный cool.gif

У нас в раздевалку тетки заходят пиздюкам своим помогают одеваться.

Тёток гнать в шею. Пиздюки должны уметь одеваться сами.

Если я припрусь в женскую раздевалку чтобы помочь одеться маленькой девочке - там хай поднимется до небес.
CtrlX 10 ноя 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
22

Вы наверное ещё и в душе моетесь в купальнике и переодеваетесь в кабинке туалета? Ведь как можно, голым да среди людей. Это ж долбоебизм!

На людях для меня что дрочить, что бриться (особенно подмышки или хуй с яйцами) - это одинаковые по своему долбоебизму занятия. И в душ я один хожу, без толпы свидетелей, что дома, что в зале (благо, у нас душ отдельный). Да и дома я один моюсь и бреюсь, не вижу смысла из личной гигиены устраивать шоу.
А, забыл добавить, сру тоже в гордом одиночестве, совсем дикий наверное.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 10 ноя 2016 в 16:11
SimpsonS 10 ноя 2016 в 16:09
4
Цитата (dynkan @ 10.11.2016 - 16:05)
Ну ну, попытка оскорбить меня обвинив в латетности не удалась gigi.gif
Попросите сидя на скамейке что бы перед вашим лицом куем помахали, и получите от этого удовольствие. Неужели не понятно что я не хочу что бы чей то куй был близко к моему лицу. И если учесть что шкафчики расположены один возле другого то голый мужик может вертеться рядом несколько минут, а оно мне накуй не надо. Если кому то в радость ради бога. В душевой я моюсь лицом к стенке, и меня ничего не смущает, выходя из душа, сложно обмотать вокруг талии полотенце? В чем проблема? Похвастать дома не перед кем? Не понимаю moral.gif

У меня нет никакой проблемы. Мне совершенно безразличны голые мужики, которые переодеваются или моются рядом. И хуем перед моим лицом почему-то никто никогда не махал.
Для меня этой проблемы вообще не существует.

Скажите, вы были в мужской бане? Видели там голых мужиков?
Или вас мама с бабушкой воспитывали?
Romadzin 10 ноя 2016 в 16:10
Коммуняка  •  На сайте 17 лет
-3
Бля, высосали из 21-го пальца проблему и ну обсуждать... И еще хоть одна тварь применит термины яжемать, яжематерь, онижедети....расчехлю шпаломет нахрен, достали уже компрометировать слово мать, мама, дети, ребенок всякой похабщиной из контактегов...
ПыСы-Меня только смущает нахождение детей в спортзале с тренажерами - это ж штуки повышенной опасности - штанги, гири, гантели, тренажеры всякие.... а ну как железкой по башке прилетит, или на беговой дорожке долбанется.... яп на месте администраторов не пущал с малолетними ...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 10 ноя 2016 в 16:17
muaddeeb 10 ноя 2016 в 16:11
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
5
Ды они не только в раздевалки детей прут,но и в зал.Перестал днём ходить на тренировки после того как девочке лет 6ти чуть голову гантелей не проломил.Не пойму куда смотрит администрация этих залов.По инструкции пребывание там несовершеннолетних запрещено.А там пиздец-как обезьяны все тренажёры облепили хуй протолкнёшся
3GAT123 10 ноя 2016 в 16:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Saike @ 10.11.2016 - 15:01)
А раньше маленьких детей даже в общственную баню с собой брали.Не зависимо от пола.

Раньше, по нынешним меркам маленьких детей и ебали. Дальше что?

Напустили, блядь колхозни в город. Как вижу эти термитники строящиеся, так страшно становится. Они завтра ещё коров начнут разводить на балконах и навоз у парадной сваливать.

Для запасшихся попкорном наблюдателей предлагаю поиграть в игру, чтобы не заснуть от скуки.

Яжематери добрались до фитнес-центров

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 10 ноя 2016 в 16:14
Alexklerk 10 ноя 2016 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (SimpsonS @ 10.11.2016 - 15:33)
Цитата
Да и не только с детьми.
"Меня больше напрягают тётки голые, которые шастают по раздевалке без полотенец и без них же сушат волосы… Неприятно, капец… А некоторых дам это, видимо, нисколько не смущает. И даже живут с ориентиром, что всё, что естественно — не безобразно! ))) И очень им нравится демонстрировать свои интимные моменты. Вчера одна мадам брила подмышки в душе, а мы стояли в очереди и ждали, когда сие действие завершится. Начните, девочки, с себя и перестаньте бегать по раздевалке без трусов!"

Вот это меня удивило.
Нельзя брить подмышки в душе? Нельзя ходить голышом по раздевалке?
Блять, а мыться хотя бы без купальника ещё можно?

А вот это удивляет меня, вы что дома не моетесь, или не бываете там? В чем проблема побрить подмышки дома? Или их край, как нужно, именно, в тренажерке побрить, может Вы для этого туда ходите?!
Кстати, у меня, когда у коллеги выключают горячую воду дома (бойлера у нее нет), она каждый день ездит мыться в свою тренажерку ))
SimpsonS 10 ноя 2016 в 16:12
4
Цитата (CtrlX @ 10.11.2016 - 16:09)
На людях для меня что дрочить, что бриться (особенно подмышки или хуй с яйцами) - это одинаковые по своему долбоебизму занятия. И в душ я один хожу, без толпы свидетелей, что дома, что в зале (благо, у нас душ отдельный). Да и дома я один моюсь и бреюсь, не вижу смысла из личной гигиены устраивать шоу.

А в бане вы в трусах сидите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх