Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richi 26 ноя. 2016 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (drlyuc @ 26.11.2016 - 19:33)
И у нас хохлонутые периодически вылазят... Суки!!!
Лейтмотив ахуительный:
Русские - дикие азиаты, ордынцы. Казахи и украинцы - арийцы и братья по крови! :) :)

Бро,скинь ссылку плиз,реально ржу.Казахстанец,русский,адаец))))))
Мартыффка 26 ноя. 2016 г. в 19:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (DTrump @ 26.11.2016 - 19:22)
Думаю, в случае чего, в течении часа вернем Минскую область на Родину - в Россию

губа не треснет? вернет он
Дима687 26 ноя. 2016 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:53)
Да перестаньте истерить! Такого почтительного отношения к ВОВ и Победе, как в Беларуси нет нигде на постсоветском пространстве, нет ни одного белоруса оскорбившего подвиг народа, потому что больше нас никто не пережил в этой войне потерь. И нигде нет запретов, но если по закону не положены где-либо атрибуты, то их снимают. Никакой вражды у нас нет, не провоцируйте

Самый душевный комент. Спасибо! Жодино-Тимковичи.
Richi 26 ноя. 2016 г. в 19:38
0
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 19:37)
Думаю, в случае чего, в течении часа вернем Минскую область на Родину - в Россию

губа не треснет? вернет он

Нахуй провокаторов! rulez.gif cheer.gif
Шкодная 26 ноя. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
сайт мемориала Брестской крепости, с георгиевской лентой
http://www.brest-fortress.by/foto/category...-tsitadeli.html
Мартыффка 26 ноя. 2016 г. в 19:39
5
Цитата (Шкодная @ 26.11.2016 - 19:32)
извини, ТС, но не тебе учить жителей Бреста ценить победу в великой отечественной.
в Беларуси погиб каждый 4-ый, из всех стран территория Беларуси больше всех пострадала во время войны - и по числу жителей, и по разрухе

Мемориал Брестская Крепость
Скульптурная композиция «Жажда» изображает советского солдата, который, опираясь на автомат, из последних сил пытается дотянуться до реки и зачерпнуть каской воды. Памятник посвящен мужеству защитников крепости, которые без еды и питья на протяжении многих дней держали оборону. Одна из драматических страниц обороны Брестской крепости – острая нехватка воды. Водопровод был выведен из строя в первый день войны, а лето в тот год стояло необыкновенно жаркое. Клубы дыма, пороховой гари заполняли горизонт. Почерневшие лица бойцов, запекшиеся от жажды губы свидетельствовали о неимоверных страданиях людей. Вода была необходима для охлаждения пулеметов, раненым, женщинам и детям – всем участникам обороны. Подступы к воде обстреливались, ночью берега освещали прожекторы. Много бойцов и командиров погибли, пытаясь добыть драгоценные капли. После войны на берегах рек находили пробитые каски, фляжки, кружки и останки погибших. Фигура солдата, ползущего к воде с каской в руке, не оставляет никого равнодушным.

какую ленточку хотят,такую пусть и носят

подписываюсь под каждым словом! только уже не каждый 4-й, скрывали настоящую статистику, каждый 3-й
Мартыффка 26 ноя. 2016 г. в 19:40
4
Цитата (Дима687 @ 26.11.2016 - 19:38)
Да перестаньте истерить! Такого почтительного отношения к ВОВ и Победе, как в Беларуси нет нигде на постсоветском пространстве, нет ни одного белоруса оскорбившего подвиг народа, потому что больше нас никто не пережил в этой войне потерь. И нигде нет запретов, но если по закону не положены где-либо атрибуты, то их снимают. Никакой вражды у нас нет, не провоцируйте

я из Бобруйска, земляк))
Schwartzhog автор 26 ноя. 2016 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шкодная @ 26.11.2016 - 19:32)
извини, ТС, но не тебе учить жителей Бреста ценить победу в великой отечественной.
в Беларуси погиб каждый 4-ый, из всех стран территория Беларуси больше всех пострадала во время войны - и по числу жителей, и по разрухе

Мемориал Брестская Крепость
Скульптурная композиция «Жажда» изображает советского солдата, который, опираясь на автомат, из последних сил пытается дотянуться до реки и зачерпнуть каской воды. Памятник посвящен мужеству защитников крепости, которые без еды и питья на протяжении многих дней держали оборону. Одна из драматических страниц обороны Брестской крепости – острая нехватка воды. Водопровод был выведен из строя в первый день войны, а лето в тот год стояло необыкновенно жаркое. Клубы дыма, пороховой гари заполняли горизонт. Почерневшие лица бойцов, запекшиеся от жажды губы свидетельствовали о неимоверных страданиях людей. Вода была необходима для охлаждения пулеметов, раненым, женщинам и детям – всем участникам обороны. Подступы к воде обстреливались, ночью берега освещали прожекторы. Много бойцов и командиров погибли, пытаясь добыть драгоценные капли. После войны на берегах рек находили пробитые каски, фляжки, кружки и останки погибших. Фигура солдата, ползущего к воде с каской в руке, не оставляет никого равнодушным.

какую ленточку хотят,такую пусть и носят

Знаю, в Беларуси жил.
И родичи там же есть.
Поэтому новость так и возмутила.
Вредная, а ты знаешь выражение героев Брестской крепости "воду только раненым и пулемётам"?
Richi 26 ноя. 2016 г. в 19:40
1
Цитата (Дима687 @ 26.11.2016 - 19:38)

Я так же про казахов могу сказать,реально,у них уважение к нашему общему подвигу!
opasnyeludi 26 ноя. 2016 г. в 19:40
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tarkey @ 26.11.2016 - 18:29)
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

Брестскую область окучивают поляки. кабельное тв и прочие средства информации под пересмотром Польши.
знаком с девушкой из Бреста. она стремительно хочет выучить польсий язык получить карту поляка. знаете зачем?
После ухода батьки вся Беларусь станет территорией Польши. и тем кто не получил карту поляка достанется самая говняная работа, а те кто себя "проявил" и подготовился заранее, выучив язык "новых хозяев" достанутся все лакомые кусочки. это она мне так рассказала. девушке на тот момент было 23 когда она из Бреста в Минск переехал. спустя 5 лет она по прежнему в это верит.
Вот так мозг промывают молодеже.

Ну а по теме. Такая истерия обычно перед 9 мая начинается: Наденет Лукашенко ленточку на парад или продался европейцам? И все сразу стихает после парада/
Странно что сейчас вылезла.

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 26 ноя. 2016 г. в 19:45
list67 26 ноя. 2016 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС. Вам совет - не смотрите и не читайте Белсат на ночь.
bazinga7 26 ноя. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

братья братьями. но от меня пулю ты получишь с такими замашками.

а так в гости приезжайте - рады будем))

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 26 ноя. 2016 г. в 19:43
Либераст 26 ноя. 2016 г. в 19:43
-1
Цитата (Frenger @ 26.11.2016 - 18:33)
tarkey
Цитата

К сожалению, бывает. Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде. Но, думаю, для нашего поколения, вышедшего из СССР, георгиевскую ленту не заменит ничто, какие бы доводы ни приводились. Она десятки лет была символом победы, и должны им оставаться до тех пор, пока эту победу помнят поколения.

Так измарали этот символ победы русские олигархи,в своих разборках на Донбассе.
ICA 26 ноя. 2016 г. в 19:43
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
1
А что, красно-зеленая лента меньше мешает обзору, чем Георгиевская?
referenDООМ 26 ноя. 2016 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
пишет «Белсат».

Дочитал до этого места, плюнул ибо все понятно...

Белсат - ПОЛЬСКИЙ канал, вещающий на Беларусь и просвещающий стонущих под игом Лукашенко товарищей о том, что есть хорошо и что есть плохо.
Мартыффка 26 ноя. 2016 г. в 19:44
4
Цитата (opasnyeludi @ 26.11.2016 - 19:40)

Брестскую область окучивают поляки. кабельное тв и прочие средства информации под пересмотром Польши.
знаком с девушкой из Бреста. она стремительно хочет выучить польсий язык получить карту поляка. знаете зачем?
После ухода батьки вся Беларусь станет территорией Польши. и тем кто не получил карту поляка достанется самая говняная работа, а те кто себя "проявил" и подготовился заранее, выучив язык "новых хозяев" достанутся все лакомые кусочки. это она мне так рассказала. девушке на тот момент было 23 когда она из Бреста в Минск переехал. спустя 5 лет она по прежнему в это верит.

Не верьте, не так это, хотя поляки и хотели бы..Карту поляка люди получают, чтобы найти лучшую работу и многие к сожалению уезжают за рубеж. Никто не отдаст нашу землю кому бы то ни было, Польша может только мечтать. Не знаю ни одного белоруса, кто бы мечтал отдать Родину Польше
Кокетка 26 ноя. 2016 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
2

угораю с девочки
) а что я буду делать в своем Могилеве? мне карта поляка то несветит))) и да.ленту я одену и не раз)

Это сообщение отредактировал Кокетка - 26 ноя. 2016 г. в 19:45
jekur1981 26 ноя. 2016 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да не какая там не брестчанка, у нас этих хохоловыродков пол страны, там у себя херни натворили теперь к нам лезут, бендеры ебаные!!!!!
БаБа 26 ноя. 2016 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 19:35)

Смотри выше твоего коммента коммент от Кокетки.
Это не вброс.
Увы.

Чушь собачья. Одна баба с ПМС, если предположить, что такое было ..
Либо проплаченная тетка.
Все, третьего варианта нет
Не дуй людям в уши чего быть не может. Спасибо
Костер 26 ноя. 2016 г. в 19:46
Флегматик  •  На сайте 16 лет
2
Вопрос конечно интересный, Коля с папой на параде имели две ленточки красно зеленую и гвардейскую, но можно ездить и с гвардейской, ни кто машину царапать не будет, да и не до этого простому народу
Шкодная 26 ноя. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

не пи...ди.карта поляка нужна, потому что мы все ездим туда на закупки,и закупаем все, вплоть до туалетной,пардон, бумаги. там намного все дешевле.

а жители Бреста и Гродно делают на закупках маленький бизнес.
Польше своих земель хватает - а трудоспособного населения нет, поэтому они предлагают работу на своей территории и приглашают: украинцев, белорусов и русских,имеющих польские корни. Проедь на машине по Польше, Литве - земли дохрена, а народу мало.
а захватить Беларусь, чтобы кормить пенсионеров потом - вряд ли лакомый кусок

Это сообщение отредактировал Шкодная - 26 ноя. 2016 г. в 19:56
Кокетка 26 ноя. 2016 г. в 19:50
0
Цитата (БаБа @ 26.11.2016 - 19:45)
Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 19:35)

Смотри выше твоего коммента коммент от Кокетки.
Это не вброс.
Увы.

Чушь собачья. Одна баба с ПМС, если предположить, что такое было ..
Либо проплаченная тетка.
Все, третьего варианта нет
Не дуй людям в уши чего быть не может. Спасибо

конечно это так и есть..у нас таких проплаченных, что теток, что молодежи от БРСМ- достаточно. каждый из них хочет бутер с икрой на завтрак.. увы это так... радует, что большинство народа- это адекватные люди...
breid 26 ноя. 2016 г. в 19:51
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
и правильно. нехуй разжигать в транспорте.
тем более что эта лента стала символом совсем недавно и то непонятно почему. каждый дебил вяжет себе георгиевскую ленту куда угодно, не имея ни малейшего права ваще ее повязывать. мне на заправках в майские дни выдали штук пять. так дома и лежат.
я не имею права вязать себе часть награды.
скоро героя россии вязать будем на зеркала и антенны.. его и так уже дают за что попало.
Richi 26 ноя. 2016 г. в 19:52
1
Братья беларусы,держитесь))А серьезно,забейте на Медведя,он не показатель!Думаю ,русские ! (с вами!)
Кокетка 26 ноя. 2016 г. в 19:52
0
Цитата (Шкодная @ 26.11.2016 - 19:49)

не пи...ди.карта поляка нужна, потому что мы все ездим туда на закупки,и закупаем все, вплоть до туалетной,пардон, бумаги. там намного все дешевле.

а жители Бреста и Гродно делают на закупках маленький бизнес.
Польше своих земель хватает - а населения нет, поэтому они предлагают работу на своей территории и приглашают: украинцев, белорусов и русских,имеющих польские корни. Проедь на машине по Польше, Литве - земли дохрена, а народу мало.

это слова не tarkey , а девочки - брестчанки, которой , видно,тоже очень нужны кружевные трусики из европы..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46499
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх