Хохол россиянам о белорусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ 26 ноя. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
51
Цитата
Вы эксперименты со страной проводить хотите, а мне потом снова куда-нибудь сваливать придется.

Вот скажи мне ... Это, блядь, у вас, у хохлов, генетическое или все же в процессе воспитания появляется ? Вот это "а я..." Прости, ты реально думаешь, что десять миллионов белорусов должно заботить, куда съебнет очередной раз очередной хитровыебанный хохол , который не захотел получать 78 баксов и свалил получать 200. Тепло? Сухо? Комфортно? Дружище, а что такое "пенсия" ? Это когда РАБОТАЮЩИЕ граждане платят УЖЕ НЕ РАБОТАЮЩИМ гражданам деньги за то, что те РАНЬШЕ работали на страну. Ты работал? На какую страну? А что, В ТОЙ стране уже не хочется старость проводить? А чего так? Что случилось? Ах, да, бяда-бяда какая ... А что ТЫ сделал, что бы ее НЕ БЫЛО ? Или что бы ИСПРАВИТЬ? Ах, да, ты же свалил, это не твоя забота теперь ...

Ну а по остальной сути ... Блядь, я может жил с другими беларусами 35 лет, но в абсолютном большинстве мое окружение спокойно относится к действительности и такие умственные завихрения, которые описывает ТС - это просто ебанутые на голову. А уж таких хватает ВЕЗДЕ.
Sevift 26 ноя. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (1nflame @ 26.11.2016 - 22:02)
Автор немножко дурачок и не понял чо произошло в Украине как и многие другие. Из-за информационной клоаки это сделать очень сложно не пожив там и там почти одновременно и не наблюдая с двух сторон за происходящим.

Сейчас на Украине власть чуть меньшее говно нежели было до этого. Но это уже плюс. Неизвестно сколько еще пройдет майданов и метаморфоз, пока получится очистить власть до приемлемого уровня. Но народ почувствовал свою силу и научился быковать и высказывать свое недовольство. Это уже является барьером для многих падких на бабло кретинов. Осталось пережить жирных тварей которые ничего не боятся. И на них найдется управа.

Сейчас очень сильно горит и полыхает донбас. Это тянуть резинку, когда отпустишь тому кто на другой стороне нехило ёбнет. И вот если донбас отпустят то по киеву нехило так ебнет всеми теми кто проливал кровь. И побегут все. Потому что на жопу все черные в этой власти. Люди с АТО будут мочить без разбору. И правильно сделают. Такую власть у которой дома находят по 30 икон, миллионы долларов в кладовках наликом, такую власть поможет только очищать огнем. Это больные на голову люди.

Нихрена себе меньшее говно. Нацизм, стукачество. Любое инакомыслие - преступление. Война. Бедность. Попрошайничество. Полная потеря суверенитета. Иностранцы приказы раздают. Беззаконие. Патриот = законы не для тебя. И повальная русофобия и переписывание истории. У власти бухарики и психи со справкой. Это ты просто чуть меньше , чем говно. Поэтому тебе и комфортнее.
DAS1970 26 ноя. 2016 г. в 23:11
4
Цитата (seriously @ 26.11.2016 - 22:32)
Цитата
Выход один: сделать сравнительно сытую жизнь простым людям.

Ошибаешься . Именно сытые и устраивают революции , а голодным не до этого - они деньги на жрат ищут dont.gif

Если и Беларусь соскочит с кремлёвского елдака , то останутся братушками только казахи , да и то , до тех пор , пока елбасы Назарбаев жив .

О, плохо в школе учился или учился, да не в той. Какая формула революции? Верхи не могут, а низы не хотят. Низы не хотят так больше жить, а верхи не могут эту жизнь изменить. Так что сытые революций не устраивают, сытым лениво.

А уж дальше вообще ересь. Нет никакого елдака. Беларусь - полноправный член союзного государства. Не младший, а РАВНЫЙ во всех вопросах.
Stitch78 26 ноя. 2016 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
И какого хер@ наше государство платит тебе 200 у е с НАШИХ отчислений в ФСЗН? Работал ты там, а денежки здесь получаешь
Metall64 26 ноя. 2016 г. в 23:12
3
Никогда не говори никогда. Так и в Белоруссии все возможно и все допустимо все зависит от денег которые вольют если захотят недруги.

Чем сильны недруги так это тем что они научились и отшлифовали работу в долгую. Не нахрапом мутить, а готовить и не стариков будоражить им головы, а молодежи через разного рода движения и типо клубы патриотичные. В Украине не малую роль сыграли фаны футбольные их готовили долго и целенаправленно. Там было сколько дерьма среди них и никто не замечал мол да пусть они же фаны.

Надо заранее Луке чистить все это и присекать. А не говорить да сколько их там этих не правильных горстка. Да горстка но со временем будут тысячи, десятки или сотни тысяч.
Чернов89 26 ноя. 2016 г. в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Выход один: сделать сравнительно сытую жизнь простым людям. Как? Это не так просто…

Я то же не хочу работать и жить как Трамп, шлите денег, а то буду гадить в подьезде dont.gif
Stitch78 26 ноя. 2016 г. в 23:14
3
А майдана здесь никакого не будет, менталитет другой у населения и большинство понимает, что в сложившейся ситуации альтернативы нынешнему президенту просто нет, т к нет никаких других значимых политических лидеров
dimon0385 26 ноя. 2016 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, не возможен майдан, батька не овощ, он приказ подавить змагарят отдаст на раз, да и мало там змагаров даже среди молодёжи, так кучка маргинальных элементов любящих помахать литовскими прокладками. Я так разумею если бы это было возможно там как и в 404 этих "революций" было бы уже штуки три.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 26 ноя. 2016 г. в 23:31
gogl3 26 ноя. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата

Вообще-то правильно писать надо так -"Украинец россиянам о белорусах."

Это на нормальном русском языке.

А если ты решил писать оскорбительно то правильно пиши тогда так -"Хохол кацапам о бульбашах".

Это на новомодном "скрепном" языке, но не на русском.

Поэтому ТС исправь заголовок в зависимости от того на каком языке ты пишешь. dont.gif
seriously 26 ноя. 2016 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LondoMallary @ 26.11.2016 - 22:58)
Если и Беларусь соскочит с кремлёвского елдака

А можно узнать, в чём этот елдак заключается?

Или теперь взаимовыгодные отношения называются елдаком? Не елдак, видимо это на Украине. Так?

Волею случая довелось мне на днях узреть кусочек прямого эфира 1 канала , какой-то дневной передачи на политические темы , х.з. как у неё название . Так вот , выступали там наши кремлёвские политологи и впрямую , без обиняков говорили , что Беларусь существует на дотации России , чем очень обидели присутствовавших там беларусов , т.е. ни о каком взаимовыгодном и равноправном сотрудничестве речь не идёт и Москва этого не скрывает .

Это сообщение отредактировал seriously - 26 ноя. 2016 г. в 23:20
Sevift 26 ноя. 2016 г. в 23:16
2
В цветных революциях всегда виновны обе стороны. Одни воруют, другие содержат позицию, тоже воров. А там уж чей зомбоящик победит.
Week 26 ноя. 2016 г. в 23:17
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1nflame @ 26.11.2016 - 23:02)
Автор немножко дурачок и не понял чо произошло в Украине как и многие другие. Из-за информационной клоаки это сделать очень сложно не пожив там и там почти одновременно и не наблюдая с двух сторон за происходящим.

Сейчас на Украине власть чуть меньшее говно нежели было до этого. Но это уже плюс. Неизвестно сколько еще пройдет майданов и метаморфоз, пока получится очистить власть до приемлемого уровня. Но народ почувствовал свою силу и научился быковать и высказывать свое недовольство. Это уже является барьером для многих падких на бабло кретинов. Осталось пережить жирных тварей которые ничего не боятся. И на них найдется управа.

Сейчас очень сильно горит и полыхает донбас. Это тянуть резинку, когда отпустишь тому кто на другой стороне нехило ёбнет. И вот если донбас отпустят то по киеву нехило так ебнет всеми теми кто проливал кровь. И побегут все. Потому что на жопу все черные в этой власти. Люди с АТО будут мочить без разбору. И правильно сделают. Такую власть у которой дома находят по 30 икон, миллионы долларов в кладовках наликом, такую власть поможет только очищать огнем. Это больные на голову люди.

вместо ответа.
демократия, одинаковые права?
некоторым не стоит давать права голоса.
а белорусам - делайте как хотите, но помните, что ваш выбор станет вашим будущим.
и необязательно таким, как эмоционально мечталось, башкой думать надо

Это сообщение отредактировал Week - 26 ноя. 2016 г. в 23:19

ben905 26 ноя. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
kreig81
Цитата
а на самом деле он обычный популист. случись серьёзная заваруха никого он и никуда не разгонит и не расстреляет.

а ниче,что в Белоруссии есть смертная казнь? Так что на серьезную заваруху желающих будет мало.
Sevift 26 ноя. 2016 г. в 23:17
4
Цитата (gogl3 @ 26.11.2016 - 22:15)
Цитата

А если ты решил писать оскорбительно то правильно пиши тогда так -"Хохол кацапам о бульбашах".

Поэтому ТС исправь заголовок в зависимости от того на каком языке ты пишешь. dont.gif

Поправлю "Какл кацапам о бульбашах"
LeVoNDeM 26 ноя. 2016 г. в 23:18
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
19
У ТС-а просто окружение такое. Были мы на гулянке недели две назад, из 20 человек против РФ высказался один человек, и это при том, что все у нас в западной части Беларуси завязано на Польшу и Литву (10 км до границы с Литвой, 120 с Польшей), так что основной срез мыслят нормально, но всегда в любой компании найдется идиот.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 26 ноя. 2016 г. в 23:20
DAS1970 26 ноя. 2016 г. в 23:19
-2
Цитата (gogl3 @ 26.11.2016 - 23:15)
Цитата

lol.gif Я на кацапа не обижусь. Были в России такие ближе к Уралу, да и сейчас наверно есть, почитать надо. Во мне есть кровь кацапская.
dimon0385 26 ноя. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Или, "хохол москалям о бульбашах", так справедливо будет. gigi.gif
З.Ы. для обидчивых, я москаль (сибиряк) родом из бульбашей biggrin.gif
Nag777 26 ноя. 2016 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Не будет никакого майдана, никакой второй плошчы. Змагары у нас в основном в Минске обитают, и в основном зажравшиеся люди, которым Европу подавай с их ценностями. В регионах в большинстве пророссйское настроение, если так можно его назвать. Батька, видя то, что случилось на украине, ошибки не допусит, плошча будет задушена еще в зародыше.
Habsaec 26 ноя. 2016 г. в 23:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Не с теми вы общаетесь, тс. И в моём окружении, и даже среди друзей есть "змагары". Очень забавляет им в ответ на лозунги о свободе заявлять, что я "идейный лукашист". Не будет у нас майдана, не переживайте.
LondoMallary 26 ноя. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (seriously @ 26.11.2016 - 23:16)
Так вот , выступали там наши кремлёвские политологи и впрямую , без обиняков говорили, что Беларусь существует на дотации России , чем очень обидели присутствовавших там беларусов, т.е. ни о каком взаимовыгодном и равноправном сотрудничестве речь не идёт и Москва этого не скрывает.

Так я не понял, преференции со стороны России не выгодны Белоруссии или оказывать преференции Белоруссии не выгодно России.

Или всё же это происходит потому, что это выгодно обеим сторонам? Тогда причём тут елдак?
DAS1970 26 ноя. 2016 г. в 23:26
2
Цитата (seriously @ 26.11.2016 - 23:16)
Цитата (LondoMallary @ 26.11.2016 - 22:58)
Если и Беларусь соскочит с кремлёвского елдака

А можно узнать, в чём этот елдак заключается?

Или теперь взаимовыгодные отношения называются елдаком? Не елдак, видимо это на Украине. Так?

Волею случая довелось мне на днях узреть кусочек прямого эфира 1 канала , какой-то дневной передачи на политические темы , х.з. как у неё название . Так вот , выступали там наши кремлёвские политологи и впрямую , без обиняков говорили , что Беларусь существует на дотации России , чем очень обидели присутствовавших там беларусов , т.е. ни о каком взаимовыгодном и равноправном сотрудничестве речь не идёт и Москва этого не скрывает .

Поменьше смотрите такие передачи, а побольше читайте первоисточники. Это не в укор, а просто для остальных. На сколь мне известно, что экономики завязаны на столько, что в случае раздрая очень хреново будет и Беларуси и России. И эта хреновость разделится 50 на 50.
TRIIIIICK 26 ноя. 2016 г. в 23:26
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
2
Если бы не жескач Лукашенко, снисли бы его за 10 (печенек) баксов влегкую.

В Беларуси можно по должности от прораба и выше пиздит палками без зазрения совести, т.к. работягу так заебали с зарплатами по 100 - 200 долларов и работой где нужно вьябывать с переработкой и выходные, что ему похуй на всё.

Каждый думает только о себе, хапают и наебувыают друг друга в порядке вещей, хата с краю будет лютая.

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 26 ноя. 2016 г. в 23:27
4ел 26 ноя. 2016 г. в 23:29
Коадьютор Ордена Растафарианства  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ну, бухие почти все немного бялорусы

Я не знаю, можа ты не зразумеешь, мой отец русский, мать белоруска, а фамилия у нас у всех украинская, но я называю себя белорусом по месту рождения(а вообше пишу себя русским и никаких прблем), поверь здесь красиво всё, от спокойно , под уснувшими ивами текущей реки, до людей которые никогда не откажут ни в чём, попроси по людски...

Stitch78 26 ноя. 2016 г. в 23:30
13
Цитата (dimon0385 @ 26.11.2016 - 23:14)
Не не возможен майдан, батька не овощ, он приказ подавить змагарят отдаст на раз, да и мало там змагаров даже среди молодёжи, так кучка маргинальных элементов любящих помахать литовскими прокладками. Я так разумею если бы это было возможно там как и в 404 этих "революций" было бы уже штуки три.

Полностью согласна Здесь подобные попытки будут подавлены жестко и жестоко. Наш ОМОН никто как Беркут на потеху толпе не кинет
И вообще, зачем вы все со незалежнай сюда сунетесь? Только рабочие места занимаете. У меня муж строитель, так благодаря таким приезжим, готовым работать за гроши теперь всем расценки порезали и работы меньше стало. Где скакали там и работайте, вон ДНР и ЛНР отстраивать едьте
gogl3 26 ноя. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimon0385 @ 26.11.2016 - 23:22)
Цитата

Или, "хохол москалям о бульбашах", так справедливо будет. gigi.gif
З.Ы. для обидчивых, я москаль (сибиряк) родом из бульбашей biggrin.gif

Москаль, московит-это москвич. Так что не выдумывай белорус сибирский. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116417
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх