Читаем новости 1992 года

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рулоноб 1 дек 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
92-ой... я только школу закончил... казалось весь мир у моих ног
наивный вьюноша lol.gif
Youg86 1 дек 2016 в 20:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ахренеть! Хорошо, что я тогда пиздюком 6 летним был)
Boinov 1 дек 2016 в 20:37
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AnSoR @ 1.12.2016 - 19:23)
Цитата (Boinov @ 1.12.2016 - 19:17)
Цитата (BETEP @ 1.12.2016 - 10:49)
Собрана одна чернуха. Эдак и сегодня можно надергать не меньше.

Конечно страшное было время, но мы жили, учились, служили и  работали. Зато у тех кто выжил охуенный иммунитет к любым проблемам.

Я в 92м первый комп собрал. ZX Spectrum :))

и первый раз поебался :)

У меня 486 был тогда tongue.gif

В 92м? Не надо...
Возможно только теоретически, и то он стоил как трое жигулей, с частотой в 20мгц
386 уже крутотень

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1200 зеленых рублей. как сейчас помню.
artivenom 1 дек 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
После этого даже нынешние пидарсы вообще молодцы и красавцы.
hhurik 1 дек 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне бундесовские наборы продуктов пенсионерам почему-то запомнились - "гуманитарная помощь", дед с бабкой тогда были еще живы, получали по линии собеса. Дед воевал, медаль и орден имел.
Kreeder 1 дек 2016 в 21:46
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Prohell @ 1.12.2016 - 11:57)
Цитата (Narkozzz @ 1.12.2016 - 11:02)
Вот она, наша "революция гидности"... Такие времена у кого-то из местных либерастов язык поворачивается назвать временем надежд и перемен

Вспоминаем песню:
ПЕРЕМЕН! МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!
.........

Но такие перемены я в рот ипал

Я посматривал видео с происходившего на майдане тогда. Цоя постоянно крутили там в качестве фона, "перемен требуют наши сердца" во многих видео на фоне слышал. Мотивирующая музыка для необдуманных действий.
Kreeder 1 дек 2016 в 22:01
Большой полярный лис  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Murrmelade @ 1.12.2016 - 18:29)
Цитата (MimoSmysla @ 1.12.2016 - 15:54)
Цитата (gorilla1 @ 1.12.2016 - 10:53)
А кто-то тут на ЯПе писал, что тогда жилось получше, чем сейчас.

Пиздюки обычно такое пишут. Кто тогда ребенком был, а все проблемы для него были за кадром.

Ну я тоже ребенком была, 11 лет, но масштабы всеобщего пиздеца прекрасно помню.
Как родителям-инженерам задерживали зарплаты на госпредприятиях по полгода и больше. Как ходили к знакомым, чтобы поесть.
У кого дачи-огороды были - еще хоть как-то выживали, у нас не было.

Помню мешок муки, который папа получил за "халтуру" и радость родителей по этому поводу.

И чудесные лепешки - соль, вода, мука. Но вкуснейшие и хрустящие, горячие.
Вот такой вот "вкус детства", а не сникерсы с кока-колой.

Упаси Россию бог от ебаных "либералов".

У меня воспоминания на конец 90-х, но во многом совпадает. Это был полный пиздец, и всего 15+лет назад. Сегодняшняя движуха - жалкое подобие.
ncdev 1 дек 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (одиссей @ 1.12.2016 - 09:41)
россия 24года назад-украина сегодня...

Украина все эти 24 года была по сути законсервированным совком со всеми его "прелестями" - коррупция, воровство и огромная пропасть между правящей элитой, у которых есть всё, и нищим народом. Понадобится еще как минимум лет 10, чтобы это искоренить. Через несколько лет и в России поймут, что государство, основанное на коррупции - это тупик.
alfazavra 1 дек 2016 в 22:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Бате в 93-м Peugeot 505 пригнали из Франции,в городе три,четыре иномарины ездило. Так жулики приезжать замучили,узнавали как дела,не хочет ли поделиться
lora61 1 дек 2016 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Цитата

я писал. тогда надо было служить в армии , и очень много работать. я начал работать в 9 лет , на каникулах. нужен был велосипед. красил емкости на нефтебазе. стриг баранов, косил траву, помогал на откачке меда. было время заниматься спортом и дружить с девушками. я был не самый трудолюбивый. имели что хотели. за иж-планету на стрижке баранов надо-было занять 3 место. мечтайте.
gwar 1 дек 2016 в 22:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (IraZadira @ 1.12.2016 - 10:57)

В 1992 году??? Не представляю человека, который бы такое написал.

Магазины пустые, люди злые, страна летит к херам собачьим... Жуть.

ага,и этой хуиты завались..точно помню,в 92м в армию уходил,эту каку ебошили alik.gif

Читаем новости 1992 года
xab5 1 дек 2016 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Это вся страна так хреново жила, а некоторые, типа Чубайса и Гайдара и иже с ними жили хорошо и устраивали нам этот пи$дец. До сих пор расхлебываем и расхлебываем ещё долго будем.
ratmirka99 1 дек 2016 в 22:24
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xab5 @ 1.12.2016 - 22:20)
Это вся страна так хреново жила, а некоторые, типа Чубайса и Гайдара и иже с ними жили хорошо и устраивали нам этот пи$дец. До сих пор расхлебываем и расхлебываем ещё долго будем.

А что,щас Чубайсы куёво жить стали,да?
ratmirka99 1 дек 2016 в 22:26
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
И наверное сейчас нам не устраивают пиздец,и наверное за сейчас нам расхлёбывать не придется.....
bons2007 1 дек 2016 в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А я в 1992 работал какое то время на бирже "Victor" alik.gif, брокером alk.gif , которая снимала пол ЦДКЖ. Я и думал, что биржи так и должны выглядеть.
Зато самая крутая сделка была, это продажа маминого и моего ваучера около станции Мытищи и покупка на эти деньги 4 колес. Трешечная резина была, ярославская, хотя мне на "Запорожец " требовалась 6,15х13, "копеечная". потом поменялся. Покупал 31 декабря в 16 часов. Перед Новым Годом в автозапчастях после обеда выкинули. А еще помню весной аккумулятор покупал по дедовской ветеранской очереди. Аккум брал на Варшавке за 55 рублей, а старый для справки сдавал в Кунцево. Принимать не хотели, пришлось червонец давать.
И вообще, в 22 года только и думаешь, где водки достать и кого трахнуть alkash.gif. Еще с первой женой на ее выпускном познакомился и уже летом стали вместе жить, хотя расписались только в 1993, так что год педофилом был sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bons2007 - 1 дек 2016 в 23:06
Sergh376 1 дек 2016 в 23:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Написана полная поебень. Из "спидинфо" новости, в основном.
fatnessy 2 дек 2016 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Помню, как в 90-е наша семья голодала (и не только наша), купить мяса или колбасы было нереально, жили на кубиках. Помню, как плакала мать, когда зарплаты инженера не хватало чтобы дожить до конца месяца. Зато по телевизору крутили зажравшихся олигархов и пьяного Борьку.
nafjay 2 дек 2016 в 00:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ниче не изменилось, только фамилии другие а смысл тот же.....
Lamiya 2 дек 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (рулоноб @ 1.12.2016 - 20:26)
92-ой... я только школу закончил... казалось весь мир у моих ног
наивный вьюноша lol.gif

agree.gif я тоже в 92 закончила школу, в универ поступила... хорошо помню грязнющую плохоосвещенную Москву, здоровенных крыс у метро, толпу гопоты, рекламу Аум Синрике, и еще много разной дичи biggrin.gif но нам было 17, все было пофиг, учеба, влюбленность, тусовки... юность, она всегда самое лучшее время cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
fatnessy 2 дек 2016 в 00:40
2
Цитата (LordVaderFF @ 1.12.2016 - 17:07)
Россия, которую мы потеряли ©  faceoff.gif

Вот именно по этим "лихим 90-м" ностальгируют наши либералы...

Ну, а что, они в 90-е жили кучеряво, были у власти, им есть о чем сожалеть.
Всегда вспоминаю ностальгический опус по 90-м годам оппозиционного-журналиста Быкова, который, сокрушаясь о запрете на импорт хамона, вспоминал, как при власти ельциновских либералов, он каждое утро начинал с бутылочки дорогого французского шампанского.
Не знаю, чьи интересы он отстаивает, как журналист, но, судя по его оценке событий, происходивших в 90-е, понимаю, что сытый голодного не поймёт.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 2 дек 2016 в 00:47
nikkolo 2 дек 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
1992...мне было 22, я дембель, неизлечимо здоров сверхестественно силён и женщины меня массово любят, работаю на НЭВЗ, карточек хватает а начинающийся пиздец скоро закончится faceoff.gif

2016...мне 46 я х.з. что, здоровья мало, сила ещё есть нр уже не та, женщины любят но сильно меньше(да и жена против), работаю в конторе которую пытаются продать ежеквартально, зарплата на которую в Крым я уже не поеду, а тот пиздец который творится не закончится уже никогда faceoff.gif

24 сука года! коту под хвост...пиздец блять, почему я не съебал отсюда пока мог?
nikkolo 2 дек 2016 в 08:39
1
Цитата (fatnessy @ 2.12.2016 - 00:40)
Цитата (LordVaderFF @ 1.12.2016 - 17:07)
Россия, которую мы потеряли ©  faceoff.gif

Вот именно по этим "лихим 90-м" ностальгируют наши либералы...

Ну, а что, они в 90-е жили кучеряво, были у власти, им есть о чем сожалеть.
Всегда вспоминаю ностальгический опус по 90-м годам оппозиционного-журналиста Быкова, который, сокрушаясь о запрете на импорт хамона, вспоминал, как при власти ельциновских либералов, он каждое утро начинал с бутылочки дорогого французского шампанского.
Не знаю, чьи интересы он отстаивает, как журналист, но, судя по его оценке событий, происходивших в 90-е, понимаю, что сытый голодного не поймёт.

пиздец вы страдальцы!
"пацаны" я впам наверное сейчас тайну открою...но все эти путины, ротенберги, сечины и прочая пиздобратия...прочие их коллеги вылезли именно из тех самых 90х, именно тогда они отжали "первую конфетку у ребёнка", толкнули первый вагон редкозёмов и растоптали первого ближнего своего. и всё это под предлогом либерализации и демократии!
Им и тогда было комфортно и сейчас не кашляют...так что я х.з. кого вы называете "либералами"
Ludmilka9694 2 дек 2016 в 09:58
1
Цитата (Murrmelade @ 1.12.2016 - 22:29)
Цитата (MimoSmysla @ 1.12.2016 - 15:54)

Пиздюки обычно такое пишут. Кто тогда ребенком был, а все проблемы для него были за кадром.

Ну я тоже ребенком была, 11 лет, но масштабы всеобщего пиздеца прекрасно помню.
Как родителям-инженерам задерживали зарплаты на госпредприятиях по полгода и больше. Как ходили к знакомым, чтобы поесть.
У кого дачи-огороды были - еще хоть как-то выживали, у нас не было.

Помню мешок муки, который папа получил за "халтуру" и радость родителей по этому поводу.

И чудесные лепешки - соль, вода, мука. Но вкуснейшие и хрустящие, горячие.
Вот такой вот "вкус детства", а не сникерсы с кока-колой.

Упаси Россию бог от ебаных "либералов".

И не говорите. Мне было 16 лет в 1992 году и я все помню. Брату было 7 лет, он тоже помнит. У нас дачи не было, т.к. родители оба геологи были. Все лето "в поле".
Голод помню, как по з/п родителям всякую хрень давали, как родители продали ваучеры, чтобы нас накормить. Помню чай из чаги (гриб такой). Помню постоянно растущие цены. И как радовались, если раз в полгода папе хоть немножко тысяч выплачивали moderator.gif В 1994 году когда исполнилось 18 лет пошла работать. Я одна получала хоть маленькую, но зарплату.
Svarti 2 дек 2016 в 11:28
0
Что тут говорить, вот 92-й год.

DiSm 2 дек 2016 в 11:30
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Зачитал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх