Горький опыт снятия комнаты у пенсионеров, живущих в той же квартире.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UXF79 1 дек 2016 в 21:35
снайпер  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (orionz @ 1.12.2016 - 19:25)
Цитата
сходила в ванную - протирай все насухо после себя и т.д.

ой бляяяяя lol.gif у меня мамаша такая... живем разных концах Мск она в своей квартире, я в своей, семейные посиделки устроили однажды, маменька тоже приехала, сеструху по окончанию муж приехал забрал домой, брат раньше отскочил... ну куда маменьку девать, оставил у себя (про таксон протупил, согласен), сам с благоверной диван занял ее в другой комнате на нашей кровати положил... спим... часов пять утра,"полтергейст" на кухне... а то маменьке не спится, реально подоставала всю посуду, ВСЕ БЛЯТЬ кастрюли со сковородками, даже ВИЛКИ, КАРЛ, ВИЛКИ зачем-то... я прихожу говорю ты чо тут шумишь мол... она мне "Я У ТЕБЯ ТУТ РЕВИЗИЮ УСТРАИВАЮ"... ревизию, у меня, в моей квартире блять... отправил кароч досыпать... утром продолжение, сидит с хозяйскими щщами, там же на кухне, все вместе чаи гоняем, тут у ней "огонек в глазах"... вещает: "мне эти обои совсем не нравятся, надо поехать на "белую дачу" (то в Москве такой торговый центр), я покажу какие нужно купить тебе"... я отвечаю, "маменька в этой квартире один хозяин и то явно не ты", типа обиделась... молчит... пол часа проходит или что-то около того, моя в ванну упиздовала, я со стола убираю... она: "нельзя со стола руками крошки, денег не будет"... отвечаю: "тебе рен-тв противопоказано"... мою чашки... пристально смотрит (не знаю что высматривает)... помыл поставил... тутже заявление: "почему ты раковину не вытер досуха, она не должна быть мокрая, она должна быть сухая"... ответ: "ты сейчас к себе домой приедешь и все вокруг там будешь вытирать, проводить ревизии, греметь сковородками, и обои переклеивать... ясно?" ... (обидка, отворачивается)... и таких перлов с моей маменькой на два тома наверное, хочешь знать как НЕ надо себя вести – посмотри на мою маман biggrin.gif

Зря ты с мамой так жестко. Мне 40 через 3 месяца, маме 65 через неделю. Я уже боюсь её потерять, уделяю много внимания, помогаю и стараюсь, чтоб она чувствовала себя нужной и полезной для нас, детей. Ты или молод совсем, или черств, как камень.
ZimaZ 1 дек 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всякие бывают
Alman72 1 дек 2016 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Я, когда поступила, у бабушки жила на съемной квартире,те же самые проблемы+однокомнатная квартира (т.е. сдавала она "кровать") вы не представляете, как она ХРАПЕЛА!!!!! Её кровать и мой диван стояли рядом и она заставляла меня спать "голова к голове". Это был кошмарный ужас!!До сих пор с содроганием вспоминаю те 19 дней, потом нашу общагу отремонтировали и я,роняя тапки, побежала заселяться.
SnowShow 1 дек 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
" Я сдаю тебе комнату. Но 3 моих кошки очень любят в ней играть."
ermakarax 1 дек 2016 в 21:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
бывает. А так по сути. .....
Жалко стариков. по на ехал. сарказм
NashMandat 1 дек 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Да на фиг, власть Советскую не любящие! Я после службы пришел домой, где у мамы-папы квартирка нехилая была, но пошел в милицию работать, получил гостинку 10 квадратов.Потом от Советской власти расширился, квартирку получил на халяву.Больше проблем с жильем не знал, сейчас пенсионер МВД,
уже 15 лет, общаги и коммуналки вспоминаю в страшных снах.
Krimean 1 дек 2016 в 21:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Знакомая рассказывала,что снимала с мужем у одной старушки квартиру в начале 00-х.Старуха пережила оккупацию.Занимательно,что жила она тогда с немецким солдатом.Каким-то венерическим путем,передал ей тот фашист наклонности к садизму.Ей и не нравилось,когда ходят(скрипят полы),душ принимают,волосы стригут.И,главное,когда молодые диван разложили. Сказала,что они молодые и могут спать друг на друге.
сынЛехи 1 дек 2016 в 21:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gtlfyn @ 1.12.2016 - 19:57)
Цитата (sedof @ 1.12.2016 - 19:54)
Был горький опыт снятия комнаты у бабули "божий одуванчик" ) Как то спрашивает, ты куда по малой нужду справляешь ? Я ей , в унитаз конечно ) Бабуля мне в ответ, а ты милок писай в раковину, и водичкой из под крана смывай. Сказать что я прихерел, не чего не сказать. В общем не долго я у нее прожил ))

Охуительно понимающая бабуля. При использовании раковины в качестве писуара мелкие брызги мочи не разлетаются в разные стороны.

Только покойник не ссыт в рукомойник!)))
Марик 1 дек 2016 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Gtlfyn @ 1.12.2016 - 22:57)
Цитата (sedof @ 1.12.2016 - 19:54)
Был горький опыт снятия комнаты у бабули "божий одуванчик" ) Как то спрашивает, ты куда по малой нужду справляешь ? Я ей , в унитаз конечно ) Бабуля мне в ответ, а ты милок писай в раковину, и водичкой из под крана смывай. Сказать что я прихерел, не чего не сказать. В общем не долго я у нее прожил ))

Охуительно понимающая бабуля. При использовании раковины в качестве писуара мелкие брызги мочи не разлетаются в разные стороны.

Там скорее всего дело в экономии

Горький опыт снятия комнаты у пенсионеров, живущих в той же квартире.
dbezz 1 дек 2016 в 21:47
1
Ужас. Знакомая тема. Пожил у родственников несколько лет. С тех пор готов многим поступиться ради личной свободы.
Helgis 1 дек 2016 в 21:48
21
помню одногруппницы рассказывали, как они жили на съемных комнатах. Одна бабка ПГМ-нутая орала, что вода смывает святость крещения, поэтому мыться надо как можно реже. Ладно сама мылась раз в год, так и девкам молодым не давала, каждый литр воды считала и показания счетчиков ежедневно в тетрадь записывала. Девки подмываться по подружкам ходили и в общагу к сокурсницам.
Другая бабка-ебанашка сдавала комнату в частном доме. мылись в сенях, в тазу. встаешь в тазик и из кружки поливаешься. если хоть капля на пол упала, ор от бабки обеспечен -"вы мне все полы залили, у меня доски сгниют". при этом ни занавески, ни уголка отдельного не было.
Третья бабка считала каждый киловатт и по ночам запрещала свет включать, даже если надо было к сессии готовиться. Девки под дверную щель подкладывали полотенце или одежду, чтоб снаружи свет не был виден из-под двери. Иначе бабка заебет.
Oleggka 1 дек 2016 в 21:50
2
Цитата (ДокторЯр @ 1.12.2016 - 19:52)
Упаси бог от такого. Поэтому буду много читать, играть в шахматы, общаться в интернете - сохранять активность и живость ума, развитость, не давать возрастной деградации ни малейшего шанса.

Проще помереть молодым gigi.gif
ОЛЕГ71 1 дек 2016 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Блин какой я счастливый! tongue.gif
anzubr 1 дек 2016 в 21:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
во время моего мытья в ванной хозяйка выключила сначала холодную! а потом и горячую воду.
Ошпарился, а потом - отморозился? Жесткач... А денег, небось, взяла и за ХВ и за ГВ, да еще и за водоотведение (а если ГВ через газ - так ваще...). . Кстати - хорошо еще что мыл себя, а не чиксу...
Сразу же после этого попросила сдать ключи и выехать из квартиры.
Ну, и как положено - за месяц до, за месяц недо, короче - снял квартирку...
ППЦ, ребята, верю во всю эту хуйню, не дай Бог
Профилактики пост, чо...
MAN28360 1 дек 2016 в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Egorec @ 1.12.2016 - 19:36)
Закончилось тем, что во время моего мытья в ванной хозяйка выключила сначала холодную! а потом и горячую воду.
Сразу же после этого попросила сдать ключи и выехать из квартиры.

Закончилось у тебя вообще идеально...послушай "концерт" - записал на диктофон очень давно, снимали хату у милейшей старушки...
Сука...баба Клава, если слышишь меня пусть тебе будет так же интересно, как и нам с тобой...

В общем не знаю почему, у меня не играет с сайта...не знаю почему :(

Это сообщение отредактировал MAN28360 - 1 дек 2016 в 21:56
ТоероссиянЕн 1 дек 2016 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
скажу честно и без и реверансов - автор не просто лох, а квинтессенция лоха. И это не оскорбление а факт, исходя из истории.
Ошибка № 1 - связался с пенсионерами
Ошибка № 2 - "схавала" их маразматические условия
Жертва кароч..
TheLive 1 дек 2016 в 21:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Кочерга @ 1.12.2016 - 21:17)
Вот обзаведёшься своей хатой, состаришься и будешь сам сдавать комнтату и чморить студента точно также) это как минимум прикольно))

Вот ты гат! Теперь я знаю, чем займусь в старости с расцветом маразма gigi.gif
Lycian 1 дек 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Поделюсь своим опытом съема квартиры у пенсионеров:
Итак значит возникла потребность снять квартиру однушку, риэлторов кормить желания не было и я разместил объяву на Авито, расписал какой я положительный и тд и тп. И вот звонит мужичек - мы 2 пенсионера съезжаемся в мою квартиру, а квартиру женщины с которой я съезжаюсь будем сдавать, ты нас устраиваешь приезжай. Я приеxал, и в самом деле квартира ничего такая новый дом, свежий евроремонт, мебель, теxника. Заключили договор на год, в процессе оформления мне раз 30 сказали что они планируют сдавать на длительный срок! Всё деньги я за 2 месяца вперед заплатил... первые недели 2 было всё нормально, а потом началось!
Xозяйка квартиры начала наведоваться каждые выxодные, то забрать какие то вещи, то просто мимо проxодила, то ещё что - то, потом инспекции увеличились до несколькиx раз в неделю, сразу скажу, что я не пью и курю, шмар не водил, убирался каждый день и вообщем никакиx поводов для усиленного контроля не давал. Как правило визиты были без предварительныx звонков, а сразу попытки открыть ключ ключом...
Один раз завалившись в будний день часов в 9 утра (график у меня ненормированный, мне был устроен допрос по поводу чего это я сплю и не на работе!
Ну и апогей ситуации!
За 5 дней до начала 3-го месяца, мне говорится, что я должен съеxать, так как у ниx поменялись планы или они поссорились или xер ещё знает что, но я должен съеxать и желательно в ближайшие пару дней!
Делать нечего приxодится напрячь все силы и оперативно съеxать, мысленно посылая эту тетку на все буквы алфавита. Переезд мне стоил в районе 30 к. с оплатой новой квартиры, залога и закупкой недостающего в новом жилье.
Но это ещё не конец!
Спустя дней 10 опять звонит этот мужичек и говорит, типо у моей сожительницы случилось временно помутнение, она всё осознала и жалее что выгнала тебя и типо давай заселяйся обратно lol.gif На моё разумно предложение пожить остаток месяца, 20 дней бесплатно, в качестве компенсации морального ущерба мне было заявлено, что это вообще не серьезное предложение им нужны деньги!
Вот как то так, делайте выводы
orionz 1 дек 2016 в 22:01
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Зря ты с мамой так жестко. Мне 40 через 3 месяца, маме 65 через неделю. Я уже боюсь её потерять, уделяю много внимания, помогаю и стараюсь, чтоб она чувствовала себя нужной и полезной для нас, детей. Ты или молод совсем, или черств, как камень.

Не, все должно быть по справедливости как я считаю...

(по возрасту, я слегка постарше... "камнем черствым" близкое окружение мое меня не назовет это точно, в данной ситуации дело в людях, знаешь, бывают мамы, а бывают "мамашки")
вижайКА 1 дек 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
у нас был случай... сняли квартиру... пока переехали пока то да сё... пока вещи разложили... а на утро хозяйка на пороге - всё говорит сдавать передумала - сьезжай. вечером ключи заберу. пипец просто.
gouguin 1 дек 2016 в 22:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
Реально пиздёж! Тупой пиздёж. Квинтессенция претензий.
goal8keeper 1 дек 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А у нас бабушка даже кашу варила квартиросъемщикам

А у нас бабушка занималась уринотерапией, урину по какому-то рецепту выпаривала, пиздец был полнейший.Студенческие годы, выбирать особо не из чего было))))
Чпокер 1 дек 2016 в 22:06
17 вершков  •  На сайте 16 лет
4
Тут на Япе, давненько, может в 2009 году один товарищ писал, что напугал бабульку тем, что запустит к ней "сущностей" в ванную
После этого, якобы, она все терпела. Боятся они этого, ей Богу!
telefon 1 дек 2016 в 22:07
7
Цитата (lisapizd @ 1.12.2016 - 19:45)
А у нас бабушка даже кашу варила квартиросъемщикам

Я учился в институте, 3.5 года прожил у одной и той же старушки, живущей с внуком.
Чувствовал себя там, как дома. Ко мне постоянно приходили однокашники. Все дружили с Трофимовной и Борькой.
Мы часто устраивали вечеринки. Пили-ели в хозяйкином зале, а танцевали в моей комнате.
Насчёт пользования ванной и кхней - никаких проблем.
Трофимовна очень любила запах самокруток, а потому держала ПОСТОЯННО ПОЛНОЙ литровую банку махры для меня.
Золотой был человек.
Kover01 1 дек 2016 в 22:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Я в 2006 году квартиру снимал вместе с братом. Я в это время только поступил в универ, а брат перешел на 3 курс, а до этого жил в универской общаге.
После просмотра нескольких квартирок, нашли подходящий вариант: двухкомнатная квартира, в одной комнате бабулька, а другая комната сдавалась. Бабулька не совсем старая, вполне современная по понятиям, комната неплохая. По цене 2500 рублей с носа или 5000 за комнату. Это обычная цена была на тот момент для моего города.
В общем, 30 или 31 августа приехали с вещами. Пожили пару дней и тут нарисовался новый сосед. Честно, я уже не помню, как это аргументировала хозяйка. Было неприятно, конечно, но это было только начало.

Спустя еще пару дней, просыпаюсь, а учился я во вторую смену, так что встал может часов в 10, и иду на кухню. На кухне обнаруживаю две девки. И как оказалось эти две девки будут тоже жить с нами только в комнате вместе с бабулькой. Благо, что девок этот вариант тоже особо не устраивал и спустя недели 3-4 они срулили. Остались мы вновь в прежнем составе: я, брат и еще один чел. Но не прошло и пару недель, как нарисовался новый квартирант - парень, и его место было тоже в нашей комнате на раскладушке. Парень был не совсем адекватный, чего-то с нервишками у него было, ночью базарил сам с собой, орал часто. Ну я и предъявил хозяйке - что ну его нахер, он задолбал. Бабулька: "ну как же, я его выгнать не могу, он до этого уже у меня жил, хороший мальчик, я его к себе в комнату заберу". Забрала.

Но видимо он и ее подзаебал ночами, сказала ему искать новую хату. Короч, съехал спустя какое-то время. Но месяца полтора-два точно пожил с нами.
Но хули пустое место быстро заполнилось. В комнату к бабке приехал ее сынок-алкаш с беременной женой. Вскоре жена родила. То есть в итоге в двушке нас было уже в общей сложности 7 человек, один из которых грудной ребенок.

Жили весело)

В общем, учебный год с братом дожили, но а на следующий год срулили уже в квартиру без хозяев. Не скажу прям, что всё это житьё меня прям пиздец как напрягало, всё таки 1 курс - спал до обеда, потом вроде как учеба до вечера, но а вечерами бухали с друзьями, девками, сидели в подъездах до позднего вечера. А брат по-моему подрабатывал где-то после учебы.

И да, вдобавок ко всему в той квартире частыми гостями были алкаши - покупатели сэма, бабка каждую неделю гнала самогонку, и бизнес у нее прям пёр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх