Новогодний корпоратив и совесть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 22 дек 2016 в 12:52
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
-1
котэйко
Цитата
А какая сука меня за ногу покусала и штанину порвала

Точно за ногу или ты чего скрываешь?
Damaris автор 22 дек 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Azorych @ 22.12.2016 - 12:50)
Миттеран
Цитата
оставляю "отдыхающую" толпу и иду искать себе подружку "на стороне"

Цитата
снять одинокую театралку на предмет пары дублей "постельной сцены".

Не, ну кто бы мог сомневаться, что Франсуа не напишет о своих подвигах wub.gif
Дай штоле в лысину чмокну, ебака грозный lol.gif

нам надо беречь дедушку).
Восхищайся давай gigi.gif
hilka 22 дек 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Мне подружка рассказывала... ехала с праздника часиков в десять вечера, пьяненькая, веселая. Залезает в маршрутку типа "Газель", а там одни мужики сидят. Ну, села, едет. И тут что- то так скучно ей стало, она мужикам и говорит: давайте споем и затягивает "Ой мороз, мороз". И МУЖИКИ ЗАПЕЛИ. Это было круто bravo.gif
Azorych 22 дек 2016 в 12:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
-1
Damaris
Цитата
нам надо беречь дедушку).

Надо. Щетаю надо беречь. Он даже дубли делает. Пару рас. hz.gif
Damaris автор 22 дек 2016 в 12:59
-1
Цитата (hilka @ 22.12.2016 - 12:56)
Мне подружка рассказывала... ехала с праздника часиков в десять вечера, пьяненькая, веселая. Залезает в маршрутку типа "Газель", а там одни мужики сидят. Ну, села, едет. И тут что- то так скучно ей стало, она мужикам и говорит: давайте споем и затягивает "Ой мороз, мороз". И МУЖИКИ ЗАПЕЛИ. Это было круто bravo.gif

отлично, кстати)

Новый год сближает)
РыБ 22 дек 2016 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Опасное это дело - корпоративы .

Новогодний корпоратив и совесть
LLITbIPb 22 дек 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Voronyshka @ 22.12.2016 - 11:31)
1. У меня много друзей.

У тебя действительно нет друзей ((((
Damaris автор 22 дек 2016 в 13:02
1
Цитата (РыБ @ 22.12.2016 - 13:01)
Опасное это дело - корпоративы .

lol.gif lol.gif ееемммаааааа)))))))

как так-то?? такого я еще не видела shum_lol.gif
Catherine5 22 дек 2016 в 13:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Фирма, где работал мой муж, сняла для новогоднего корпоратива подмосковный дом отдыха. Когда уже под утро многие стали расходиться по номерам, мужики, которые вышли покурить напоследок, увидели следы босых ног, ведущие в лес. Пришлось вместо тёплой постели идти в холодную, тёмную, заснеженную ночь искать одного из членов коллектива, который вообразил себя снежным человеком.
А на одном из летних корпоративов, посвящённых основанию компании, сняли теплоход. Небольшой. И решили бар устроить в трюмном помещении с крутой лестницей. Пригласили профессионального бармена. Мужчин в коллективе было мало и все были с жёнами, некоторые мужики закодированные и трезвые, а женщины свободные и без своих мужчин. Они в процессе празднования так напробовались всяких разных коктейлей, что когда мы причалили к берегу, то многие не смогли выползти наверх по трапу. Бармен ходил ох..вший. Я, говорит, ещё никогда не попадал в такие компании, где бы столько выпили. И кто? Женщины! Мы с мужем все напитки по его списку для бара закупали, с запасом, с расчетом, что ему останется потом. Таки ничего ему не перепало. Всё дамы выпили.
hilka 22 дек 2016 в 13:10
1
Цитата (Catherine5 @ 22.12.2016 - 13:05)
Фирма, где работал мой муж, сняла для новогоднего корпоратива подмосковный дом отдыха. Когда уже под утро многие стали расходиться по номерам, мужики, которые вышли покурить напоследок, увидели следы босых ног, ведущие в лес. Пришлось вместо тёплой постели идти в холодную, тёмную, заснеженную ночь искать одного из членов коллектива, который вообразил себя снежным человеком.
А на одном из летних корпоративов, посвящённых основанию компании, сняли теплоход. Небольшой. И решили бар устроить в трюмном помещении с крутой лестницей. Пригласили профессионального бармена. Мужчин в коллективе было мало и все были с жёнами, некоторые мужики закодированные и трезвые, а женщины свободные и без своих мужчин. Они в процессе празднования так напробовались всяких разных коктейлей, что когда мы причалили к берегу, то многие не смогли выползти наверх по трапу. Бармен ходил ох..вший. Я, говорит, ещё никогда не попадал в такие компании, где бы столько выпили. И кто? Женщины! Мы с мужем все напитки по его списку для бара закупали, с запасом, с расчетом, что ему останется потом. Таки ничего ему не перепало. Всё дамы выпили.

им просто скучно было.... от скуки и насвинячились
Damaris автор 22 дек 2016 в 13:14
9
hilka
Цитата

еще забавно, когда бабоньки вот так насвинячатся где-нить, а потом начинают оглядывать лиловым глазом округу на предмет мужчинки безхозного. Чтобы со всей грацией сексуальной кошки с размазанной косметикой исполнить самцу зажигательный эротический танец с элементами тверка)

вот это смотрится трешово)
McT969 22 дек 2016 в 13:19
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Damaris @ 22.12.2016 - 13:14)
Чтобы со всей грацией сексуальной кошки с размазанной косметикой исполнить самцу зажигательный эротический танец с элементами тверка)

ога, особенно когда в этой кошке за 100 кг. - зато безотказный способ мужику быстро протрезветь cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 22 дек 2016 в 13:20
hilka 22 дек 2016 в 13:22
1
hilka
Цитата

еще забавно, когда бабоньки вот так насвинячатся где-нить, а потом начинают оглядывать лиловым глазом округу на предмет мужчинки безхозного. Чтобы со всей грацией сексуальной кошки с размазанной косметикой исполнить самцу зажигательный эротический танец с элементами тверка)

у нас хлеще: коллектив около 200 чел, на корпоративы ходит половина: примерно 80- 90 чел. Из них всего 3-5 мужчин, остальные - девчули. Наверное не трудно представить что происходит с деваим в борьбе за внимание мужчин? Вот это именно капец! по другому не скажешь
14бигудей 22 дек 2016 в 13:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я после корпоратива проснулся с начальницей.
Потом только начал кушать лучше.
Ludmilka9694 22 дек 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня муж ревнивый, поэтому я ни разу подолгу на корпоративах не была. Но люди рассказывали, чо там творилось. Как однажды начальник охраны обблевал перила на лестнице или как в диване возле приемной нашли женские трусики. Кто с кем обжимался, как однажды завхоз подрался с охранником из-за одной ветреной дамочки (возле входа на улице в сугробах были ямы - они там дрались). Как наш компьютерщик зажимал дамочек под лестницей (на 8 марта) и т.д. и т.п. Опять же компьютерщик пьяный катался на велосипеде по холлу, упал и сломал руку. Как бухгалтерши развратно танцевали, ну и всякое такое. Короче, трэш, угар и содомия
alik.gif

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 22 дек 2016 в 13:26
YvD 22 дек 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Корпоративы-зло злющее.Я и так не в восторге от работы,так и пить с ними со всеми еще?Стараюсь сидеть скромно,орать тихо.И конкурсы эти корпоративные-какая сука их придумала.Тут еще год петуха грядет.Кому его роль достанется-хз biggrin.gif А я за старый добрый шашлык возле домика в тишине леса.
McT969 22 дек 2016 в 13:32
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hilka @ 22.12.2016 - 13:22)

у нас хлеще: коллектив около 200 чел, на корпоративы ходит половина: примерно 80- 90 чел. Из них всего 3-5 мужчин, остальные - девчули. Наверное не трудно представить что происходит с деваим в борьбе за внимание мужчин? Вот это именно капец! по другому не скажешь

капец, это когда этот дружный бабский коллектив напьется и начинает мужиков хуесосоить, как будто этих пятерых рядом нет lol.gif
Damaris автор 22 дек 2016 в 13:32
1
Цитата (McT969 @ 22.12.2016 - 13:19)
Чтобы со всей грацией сексуальной кошки с размазанной косметикой исполнить самцу зажигательный эротический танец с элементами тверка)

ога, особенно когда в этой кошке за 100 кг. - зато безотказный способ мужику быстро протрезветь cool.gif

и лет так за 50 lol.gif
frod 22 дек 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Damaris @ 22.12.2016 - 12:14)
hilka
Цитата

ага, очень трешово. со стороны. а когда именно ты эта жертва?? да при этом эта мазель у тебя и трезвая приятных ассоциаций мало вызывает, а воспитание не позволяет сказать волшебное "отъ..ись нах, пожалуйста". приходится прикидываться деревом, не понимающим вообще никакие намёки.
Damaris автор 22 дек 2016 в 13:35
2
Цитата (frod @ 22.12.2016 - 13:32)
Цитата (Damaris @ 22.12.2016 - 12:14)
hilka
Цитата

ага, очень трешово. со стороны. а когда именно ты эта жертва?? да при этом эта мазель у тебя и трезвая приятных ассоциаций мало вызывает, а воспитание не позволяет сказать волшебное "отъ..ись нах, пожалуйста". приходится прикидываться деревом, не понимающим вообще никакие намёки.

да ладно ты, может она тебе наоборот небо в алмазах покажет и введет за руку в мир Большого секса lol.gif
Kira2402 22 дек 2016 в 13:36
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Мне тока на прошлом немного, но я ничего не расскажу.... Алкоголь зло...
Damaris автор 22 дек 2016 в 13:36
0
Цитата (Kira2402 @ 22.12.2016 - 13:36)
Мне тока на прошлом немного, но я ничего не расскажу.... Алкоголь зло...

что, не уберегла жопу-то? gigi.gif
dynkan 22 дек 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если потом не смотреть фото и видео с корпоративов/не слушать коллег - то вполне себе милое мероприятие. Остальное мой заботливый мозг меня бережет и стирает память disco.gif
zxbaikal 22 дек 2016 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Эх, завтра идти, а пить страшновато. Вдруг паленку подсунут. Надо завтра медной проволокой запастись. Ангарск (Иркутская обл.).
jktu12921 22 дек 2016 в 13:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А я сегодня на работу опоздал после корпоратива аж на 4 часа)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх