Замуж по ошибке

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 26 дек 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот интересно, а ведь я сам по ошибке женился.
У сестры- свадьба, я накачал водкой себя, сестру и ее малолетнюю (17лет) подружку, а потом в отношении этой подружки повел себя крайне "неспортивно", чего раньше себе не позволял. На следующий день пришлось извинится, потом еще раз. А потом.. 20лет уже вместе.
locallocal 26 дек 2016 в 11:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это как в фильме Белые росы
tigroid 26 дек 2016 в 11:45
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Матери звоню. Билет по ошибке в посылке послала. А мать не в духе чего-то была. Наорала на меня. Мол нарочно придумала, возвращаться не хочешь, так и скажи.

Я по этому абзацу сразу вспомнила всех ебанутых и истеричных людей, которых встречала в жизни.
Киро 26 дек 2016 в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
...апрель..., май... билет,... фуршет... fuck.gif
Маммма дорогаяяя!!!...
Я ж не за того замуж вышла...
Я же не от него беременная...
ass.gif

Это сообщение отредактировал Киро - 26 дек 2016 в 12:28
Chupik 26 дек 2016 в 12:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Расскажу свою романтическую историю. В порыве страсти выскочил член из одного технологического отверстия, а заправил его в другое. Вот такая ошибка вышла, скоро 5 лет уже будет.
waps 27 дек 2016 в 15:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chupik @ 26.12.2016 - 18:40)
Расскажу свою романтическую историю. В порыве страсти выскочил член из одного технологического отверстия, а заправил его в другое. Вот такая ошибка вышла, скоро 5 лет уже будет.

хоть не в своё, надеюсь ? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх