Макс Фадеев: "Новогодние телешоу - погружение в ад!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berclten 2 янв. 2017 г. в 23:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Остальным россиянам это говно нравится, артистам за это платят. И срать хотели галкин и прочие на горстку недовольных.
maksvolk 2 янв. 2017 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (CrashBandicoot @ 2.01.2017 - 22:31)
Я сегодня смотрел вечера на хуторе близ диканки, ну в виде новогоднего шоу. Там где кузнецом был солист ВВ....

Вот как можно догаться, что ВВ это вопли видоплясова, а не внутрение войска?
МорскаяМина 2 янв. 2017 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mol @ 2.01.2017 - 22:02)
lol.gif

Теперь я знаю, как выглядит трэш.... cool.gif
lilac00 2 янв. 2017 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ezol @ 2.01.2017 - 22:04)
Однажды я видел приличное новогоднее шоу, но оно словно случайно попало в эфир.

супер!!! залипла на 135 минуте Денис Мацуев
kinkomatik 2 янв. 2017 г. в 23:50
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
"Чебурашка" был запоминающимся
Сука
lazyivolga 2 янв. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
...но давай будем объективны...этот старый пидарас с фаллическим символом в руках смотрится более гармонично)))

Билять, но не в Новый же год!

Autling 3 янв. 2017 г. в 00:00
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Сука, блеать, нах4я я про чебурашку посмотрел. alik.gif

А, говорят у нас парады пидорские запрещены, дык вон они эшелонами с голубого экрана маршируют. disgust.gif
AAA174 3 янв. 2017 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
шестой год у меня нет телевизора, а соответственно и новогодних огоньков (или седьмой?)
точнее сказать - телевизор есть, но он подключен как монитор к компу. телевизор был устранен по одной простой причине - при показе рекламы ребенок возле него замирал как вкопанный.
так что сын вырос на мультиках без рекламы.
МорскаяМина 3 янв. 2017 г. в 00:04
2
Цитата (kinkomatik @ 2.01.2017 - 23:50)
"Чебурашка" был запоминающимся
Сука

Тут сам Боря минусит комменты про Чебурашку?? lol.gif
FunFrog 3 янв. 2017 г. в 00:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вроде, в первый год "Прожектора Перисхилтон" на Первом под Новый Год было Оливье Шоу с ведущими, там был глуповатый, но веселый сюжет (кого-то где-то потеряли, кто-то где-то застрял), т.е. действительно необычно встретили. Мне даже понравилось. А так да, обычно, фигня по накатанной с одними и теми же лицами...
mescal 3 янв. 2017 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Из года в год новогодние программы сделаны "на от**ись". А 1 января это всё повторяется "на бис". Такое ощущение, что продюсеры убеждены в том, что вся страна вдрызг и валяется под столом, вот и не мечут такскать бисер...
Последним достойным новогодним проектом на 1-ом были "Старые песни о главном-1". Всё. Больше вспомнить нечего. Киркоров-Басков-Галкин-Пугачева уже задрали и вызывают рвотные позывы.
plusone 3 янв. 2017 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Включил телек ближе к 12-ти, щёлкал каналами - везде пиздец какой-то , всё так и есть как Фадеев пишет.
Дождались Путина, послушали куранты, пиздец на всех каналах опять продолжился. Ну ведь действительно смотреть противно, куда там на каналах смотрят то? Наконец обнаружили на рен-тв дискотеку "ретро-FM" , вот её и смотрели полночи.
plusone 3 янв. 2017 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блеать, и я зачем то сейчас чебурашку глянул faceoff.gif pop.gif
Почему то мне кажется, что когда это снимали, то сами операторы периодически в туалет блевать бегали wc.gif
LORIMER 3 янв. 2017 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Максима уважаю, качественно делает музыку и Линда была прямо очень даже! В принципе прав! Я давно такого мнения, телевизор отдал родителям, антенный кабель закатал в стену 7 лет назад.

Минусят, видимо, любители рекламы? В животе ураган - Пумпумизан товарищи!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 3 янв. 2017 г. в 01:22
gusenkovd 3 янв. 2017 г. в 01:54
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
14
Таланты есть!Но пока в тв будет мумия Пугачихи с ручным педиком Максимкой и педиками Филькой и Колькой,целюлитной свиноматкой Лолитой,разжиревшим Николаевым и прочем свинотой,у которых уже нет голоса из за бухла и наркоты им не дадут эфиров!Есть же талантливые люди,некоторых мы видели в проекте Голос!Где они???Где свежие таланты с голосами?Где адекватные режиссеры-постановщики шоу?Почему на Песня года блеют блевоту на стихи Гуцериева?Кто такой Гуцериев???Почему этот шлак вообще пускают?Нас просто считают настолько тупым быдлом,что мы даже не достойны не хлеба не достойных зрелищ!
ERRATA 3 янв. 2017 г. в 04:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Макс,давай твое "Серебро" полностью голых зарядим по первому каналу,после боя курантов ,часа так на два,я погляжу ,а че biggrin.gif и еще какихндь певцов заграничных позовем новомодных,а не тот нафталин дешевый который тащат каждый год....
И хватит уже показывать "Иронию судьбы..." на НГ, надоело ))))
Батарейкин 3 янв. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот народ,мыши пищали,плакали...
Мы на новый год сначала включили Рождественскую историю Дикенса,потом переключили на бой курантов-поздравиться,а потом врубили советские новогодние мульты и нам лафа и ребенку праздник и некаких левых рож не видели от слова "вообще".А первого простоквашино пересмотрели ))
Валярунчик 3 янв. 2017 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а на куя вы это смотрите? Мы вообще встречали Новый год на нашей центральной площади. Достаточно хорошая полународная-плясовая, напрыгались от души ))) Часа в 2 пришли, нашли ретро-фм и еще повеселились.
Чеьупашка это пиздец! Под каким веществом снимали интересно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3 янв. 2017 г. в 09:38
astrodeep 3 янв. 2017 г. в 09:40
3
Максим Фадеев я горячо поддерживаю тебя,особенно достал етот румын.
Kazolup 3 янв. 2017 г. в 10:30
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Максим Фадеев буквально пришел в ужас

Ну а я пришел в ужас пересмотрев в сознательном возрасте фильм Фадеева "Триумф" на который нас (школьников) водили ОРГАНИЗОВАННО в кинотеатр. В краце могу сказать только что после просмотра каждый из нас был твердо уверен, что самое лучшее это стать героиновым наркобарыгой.
Kazolup 3 янв. 2017 г. в 10:32
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
0
ПС: найти фильм сейчас в свободном доступе реально сложно. Т. е. следы этого преступления тщательно прячут.
Seaq 3 янв. 2017 г. в 10:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (altronut @ 2.01.2017 - 22:02)
То, что ад по всем каналам- спора нет.
Но сам-то что может предложить?
Какую альтернативу?

Фадеев , кстати , отличный продюсер . Он бы смог . Только не подпустят эрнсты-ёпрсты .
radiostep 3 янв. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Создай своё шоу с карточными фокусами и танцовщицами!
Только, если не Пугачовагалкинкиркоров, то и не рускийрок тоже))) Просто проведите исследование кто реально популярен того и пихайте в шоу.

Это сообщение отредактировал radiostep - 3 янв. 2017 г. в 10:53
Alman72 3 янв. 2017 г. в 10:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Однажды я видел приличное новогоднее шоу, но оно словно случайно попало в эфир.

С огромным удовольствием посмотрели,правда ваша!!!!!
trewaz 3 янв. 2017 г. в 10:54
0
Цитата (ленивыйпанда @ 2.01.2017 - 22:03)
Открою Вам страшную тайну: эту хуету многие из нас будут смотреть каждый Новый год до конца жизни, увы!

Я вам больше скажу. Будут живы до конца нашей жизни, все те кто эту хуету нам показывает cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46807
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх