Хочу посмотреть новое реалити-шоу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSD5515 18 янв. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пока оне там будут ебениться друг с другом, страна будет жить спокойно.
esik 18 янв. 2017 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А я бы с удовольствием посмотрел!!!!

Очень занятно!!!!

Только морда народного избранника должна быть не из популярных.

Ох его бы поглубже в глушь....
Марсель77 18 янв. 2017 г. в 16:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да мы так быстро без "любимых" депутатов останемся!
Silver2244 18 янв. 2017 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да было уже, чинух один пытался на 10 тысяч вроде прожить, сголодал и бросил нахер это дело, здоровье дороже, месяц не осилил, хотя и мухлевал не платя коммуналку. Отчет в инете есть по дням.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 18 янв. 2017 г. в 17:03
gizer 18 янв. 2017 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
да там за счёт собственных жировых запасов месяц жить сможет)
Resident50 18 янв. 2017 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Боюсь, что не найдется желающих в этой клоаке копаться.
bulat5 18 янв. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты че геноцидом депутатов хочешь заняться,там почти каждый имеет свою фирму или производство,им похур население
ChKaello 18 янв. 2017 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point027 @ 18.01.2017 - 14:52)
Нужно чтобы как в Доме-2 было. Думскую фракцию Едра расселить в деревню с полузаброшенным колхозом. Задача: пожить два года, восстановить колхоз, создать рабочие места, местных мужиков закодировать от пьянства, найти условия, чтобы городские переселялись для работы за достойную зарплату. Подвести недостающие коммуникации, строить новое жильё, развивать инфраструктуру. Руководствуясь своими же законами, но без использования административного ресурса, связей и денег со стороны, только на энтузиазме.
Построить любоффь.

Эээээ... Стесняюсь спросить - откуда такие представления о доме-2? blink.gif

"восстановить колоз", "создать рабочие места", "закодировать от пьянства", " найти условия", "коммуникации", "жильё", "инфраструктуру"? Пиздец, нет там такого...

Я переключал несколько раз туда (ну бывает заёб зайдёт, говна захочется, на ЯПе вроде за говно не осуждают tongue.gif ) - там ебут мозги, причём на Мальдивах. fucking.gif Вроде и сами ебутся как попало, чего и переключал, думал порево какое, ан нет. Хотя наших пидоров депутатов можно на пару месяцев отправлять, думаю, большинство сможет "Построить любоффь" puke.gif
valeriy45cm 18 янв. 2017 г. в 18:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
да была подобная передача у укров,как-то не на долго ее хватило,ну естественно депутаты брезговали туалетом на улице или ванной,им предлагалось пожить с простыми рабочими людьми,ну и естественно в этой передачи участвовали депутаты клоуны,ну к примеру там участвовал боевой пидарас Ляшко,идея на самом то деле стара но интересней будет смотреть чем на танцоров и всяких поющих людишек которые заполонили все передачи.
PrikolistЪъ 18 янв. 2017 г. в 18:16
0
Собрать их всех (депутатов) и отвезти в тайгу, пущай выживают как хотят (без еды, оружия и без палаток, с собой можно взять только один нож и ложку и верёвку длиной 5 метров.), кто выживет до конца тот вернётся домой и станет человеком.
invisiblе 18 янв. 2017 г. в 18:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
отличный пиар получится. месяц помучаться, за то можно прикинуться нормальным, и народ тебя полюбит. а потом снова за старое
grandier 18 янв. 2017 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Проводим кастинг "Дума-2", вместо Бузовой Жириновский со страпоном.
Каждый вечер главный герой вместо Бузовой великий и ужасный Владимр сын юриста, страпонит участника, который не имеет авторитета (имммунитета), после чего сравнивает ег с несравненной А. Серовой или Е.Берковой.
Выигрывает участник юолее всего полюбивший синий балажан ВВЖ
PROтивник 18 янв. 2017 г. в 19:17
1
Автор, схера ли "селим" и "выдаём сумму"?? Пусть заработает и хату съёмную найдёт!!
тЯПщик 18 янв. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я предлагаю другое ток-шоу - на площадке простые люди, а в зале депутаты, министры, чиновники.
Kaddinskyi 18 янв. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зачем реалити шоу делать..чтоб потом ему компенсировать страдания из бюджета страны.. они ж постоянно ноют что денег им мало, в столовой плохо кормят, машины гамно..

предлагаю другой сценарий:

берем табун жиробасов, даем им на выбор определенные наборы для выживания, устраиваем им попойку, как нажрутся до потери сознания, транспортируем их..
выбрасываем их с вертолета в тайгу, или на необитаемый остров..
кто выживет, тот...
додумаем потом сценарий, если кто нибудь выживет.. deg.gif smoka.gif
putowserg 18 янв. 2017 г. в 19:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Эти "девушки с пониженной социальной ответственностью", как выразился ВВП, причем самые лучшие, за такую мзду "работать" не будут

Хочу посмотреть новое реалити-шоу
liss69 18 янв. 2017 г. в 20:07
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
казлина(о чем это я?) (коазлина через а или о?) протокол подписывать отказываюсь потому что не помню в какой стране нахожусь как меня зовут и кто была моя последняя жена

Это сообщение отредактировал liss69 - 18 янв. 2017 г. в 20:10
barbus73 18 янв. 2017 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ни один не вывезет, А далее разговор штука дешевая че по порожнякам не трепаться то
Идея
Взяли и всем япом проголосавали за новый закон нужно то всго 100000 голосов
Но ,бля , чепушилы сами не вывезете а так в сети поганой метлой порожняки гнать
Ну не серьезно
tixar 18 янв. 2017 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
им же теперь нельзя прогуливать думу. Этим и будут мазаться от предложения
ЗОНТ 18 янв. 2017 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Онлайн трансляция с голосованием, каждый час депутату который набрал большинство голосов подходит Валуев и даёт мощного леща. Если лещ слабый и депутат жив, ему разрешается плюнуть в Колю fight.gif Бюджет страны будут поднимать, мать-их.
Министр 18 янв. 2017 г. в 22:08
0
Все прекрасно понимают что власть запредельно паскудна и тем не менее 86%. Метаморфоза блядь.

Это сообщение отредактировал Министр - 18 янв. 2017 г. в 22:09
atombess 18 янв. 2017 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Че то я не понял, что за блажь МРОТ выдавать- его так-то на работе зарабатывают- пусть работают.
написал с YapYap
freeman571 19 янв. 2017 г. в 08:18
0
А с херов ли ему жилье выдать?! Пусть покупает в ипотеку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх