Сексуальные советы "Космо", журнал «cosmopolitan» радует нас

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cofeman 28 сен 2007 в 10:15
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Вытер всю пыль под столом
Gaduka 28 сен 2007 в 10:24
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
0
Цитата
(Так же тебя с удовольствием послушает служба безопасности конторы, где работает твой любимый.)

скорее моя lol.gif

пиздец... подсталом двигайтесь.... shum_lol.gif shum_lol.gif
Цитата
Бля, какой это номер??Я не поленюсь -куплю схожу. В рамочку повешу... 

agree.gif если уже все раскупили откерить дашь? lol.gif

я не могуууууууууу
Caty 28 сен 2007 в 10:42
Гость  • 
0
может подсталом потеснятся?)))))))) stol.gif stol.gif stol.gif
в моем офисе тож фсе со слезаме ат смеха)))))
Tigrrra 28 сен 2007 в 10:45
Гость  • 
0
космо млин- самый юмористический журнал!!! весь отдел в покатушках gigi.gif gi.gif
Зоофилка 28 сен 2007 в 10:47
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (КузЬмаПышкин @ 27.09.2007 - 13:00)
Цитата (Зоофилка @ 27.09.2007 - 12:54)
лежу на сенавале в ожерелье из селёдки со спелой клубникой. набила овсянкой семь презервативов. жду, может попустит... lol.gif  lol.gif

а шпильке, шпильке ни забыла?

шпильке надела, а ватные палачки забыла cry.gif
пипец. теперь не видать мне оргазму, каг своих ушей...
Exstazi 28 сен 2007 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
жжгут... rofl.gif чуть не выгнали....за истирию на рабочем месте slava.gif
SIdE 28 сен 2007 в 12:34
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
6. Обнимайтесь на не очень крутом холме. И скатитесь вниз, держа друг друга в объятиях и целуясь.
Перед тем, как скатываться, проверьте, нет ли на вашем пути коровьих лепешек.

Песдетс
stol.gif
sexaktivist 28 сен 2007 в 12:40
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
охх.. .порадовалсо.
пойду приминять на свое женсчине.
ТоварищъСухофф 28 сен 2007 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Бля! Я уволен... sad.gif
Buk 28 сен 2007 в 13:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Бля я просто рыдаю!!!!Офигеть!!! 15.Подогрей специальное неароматизированное масло, пусть он во время занятия любовью опускает туда пенис. Вам станет тепло – и изнутри иснаружи. (А если ты немного перегреешь масло, получится замечательное фондю. Или котлетка по-киевски)
Убило нах......!!!!
nao 28 сен 2007 в 14:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
пацсталом
Tarx 1 окт 2007 в 10:53
0
Не дай Бог мне испытать такие советы на себе! может очепятались - как НЕ надо делать.

Представляю картину - она закрылась в ванной, я мощным ударом сношу дверь с петель -> дверь падает на нее -> черепно-мозговая травма -> травмпункт -> попытка сделать миннет хирургу -> скорая психиатрическая -> принудительное лечение
а я сижу у думаю как дверь чинить...

Ебля для мозга...
Kori 1 окт 2007 в 19:33
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Плакал сцуко и записывал!!! С подругой попробую...постебусь от души
716котят 4 окт 2007 в 15:34
Толпа животных  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Jus @ 27.09.2007 - 10:20)
14. Пришли ему на работу пакет со своим нижним бельем. (А он тебе на дом пришлет скорую психиатрическую.)

Прокладку использованную круче будет
рохлик 4 окт 2007 в 17:33
0
АААААА убил. Кто там stol.gif двиньсь Я ИДУ
Бродягa 5 окт 2007 в 12:52
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
ыыы. скока нового smile.gif)))
ВертерСелезнефф 5 окт 2007 в 13:17
вЕртЕр пЕрЕмЕн  •  На сайте 18 лет
0
гггггггггггггг, убилсинахх)))
Rolan 6 окт 2007 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
не бойся ложки,-бойся поварёжки,-один удар и череп в крошки!!!
CHIZH 6 окт 2007 в 17:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 27.09.2007 - 10:20)
28. И в завершение – совет из румынского лепрозория.
Попробуй положить в презерватив немного слегка разогретой овсяной каши. (А так же котлетку с горчицей. Приятного аппетита!)

А скока кашы? Штоп пажрать, иле таг... пирикусить? И када ийо жрать , до или уже с соусам? sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:49
И исчо, тема пелотаг нираскрыта! no.gif Каша сцука вылазеет! mad.gif !!! Нада ибать лошадь иле гандон дапалнительна ризинкай укриплять? Для миня эта важна!!! stol.gif stol.gif stol.gif
Imawa 6 окт 2007 в 21:33
0
Обасцака! lol.gif

Цитата
28. И в завершение – совет из румынского лепрозория.
Попробуй положить в презерватив немного слегка разогретой овсяной каши. (А так же котлетку с горчицей. Приятного аппетита!)

- Что за ху#ня у меня в гандоне, Бэрримор?
- Овсянка, сэр!

gigi.gif
Tigra 9 окт 2007 в 19:52
даже не просите  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Jus @ 27.09.2007 - 09:20)
4. Запрись ванной комнате, и пусть он попробует проникнуть туда, взломав замок ножницами.
Еслион идиот – изуродует и замок, и ножницы. А если нормальный человек - не станет ничего делать, позволив тебе сидеть в ванной хоть всю ночь. А тыможешь заняться изготовлением ожерелья из спелой клубники (см. совет№8) или вырезать две большие дырки в ненужной футболке (см. совет № 17).

5. Отправляйтесь на чей-нибудь огород. Например, собирать клубнику кверху попой. Новые ракурсы – это здорово.
Не советую. В вашу попу запросто могут вонзиться вилы, направленные меткой рукой хозяина огорода.
Ноя могу предоставить свой садовый участок – окучивать и копать картошку, собирать колорадских жуков, полоть траву – как раз кверху попой, чинить теплицу, таскать весной навоз…Новых ракурсов – завались!

6. Обнимайтесь на не очень крутом холме. И скатитесь вниз, держа друг друга в объятиях и целуясь.
Перед тем, как скатываться, проверьте, нет ли на вашем пути коровьих лепешек.

shum_lol.gif cry.gif shum_lol.gif косма - это жесть! ломает мозг наРАС. правда, учитывая, что читают его восновном блондинки, то впринципе это не есть проблема - ломать-то нечего lol.gif
Vega 10 окт 2007 в 16:04
времинна нидаступна_йа  •  На сайте 20 лет
0
Ндаа, фигня редкостная.
Может некоторые советы и вроде как ничо, но они так описаны, что упаси боже действовать именно так.
Прикидываю, мне бы целый день идиотские смс-ки слали! С ума бы сошла нах.
riddick76 12 окт 2007 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Воссмеялся зело...
Vinner 12 окт 2007 в 09:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
билин, ну это же надо! верх дебелизма!
-Когда вы не можете заниматься сексом из-за менструации, чистите друг другу уши ватными палочками. Помогает. ( - вот это ваще шедевра! блин, давненько я так не ржала. а ведь когда в инете наткнулась на этот опус, то уже после 2 строчек забила, а автор молодец - прочитал до конца. agree.gif

Добавлено в 09:53
эй, я тоже блондинка! вы уже запарили! я глянец вообще не читаю, ясно! не надо обобщать, среди брюнеток и рыжих тоже дур полно!
vzhik 13 окт 2007 в 12:46
Гость  • 
0
Цитата
-собирайте коллекцию собственных эротических снимков! Будет что подарить внукам на свадьбу. («Совсем сбрендили старые пердуны», - скажут обалдевшие внуки. Но еслипоследовать советам под номером 10 (Если вы бухгалтеры, а не математики, это для вас!
Добавьтев секс ритмичности, договоритесь, например, что он входит в тебя 6 разбыстро, 1 раз медленно, затем 5 раз быстро, 2 раза медленно, 4 разабыстро, 3 раза медленно, и так далее. Смотрите друг другу в глаза,глубоко дышите в перерывы.) , то, кроме десятка пожелтевших фотографий отвратительного качества, подарить действительно будетнечего.)

Точнее:
....подарить действительно будет некому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх