Последний разговор с любимой. Сильный пол нужен ли?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boinov 6 фев. 2017 г. в 10:52
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (gantellkin @ 6.02.2017 - 09:53)
Бля, я думаю 99 процентов мужиков забить гвоздь смогут. И процентов 50 плитку положить.даже те кто работают головой. А те кто этого не могут и мужиками назвать тяжело

Нормальный мужик должен денег на это заработать, а гвоздями и плитками пусть соседи из аулов занимаются.
Wallies 6 фев. 2017 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Ухты! Говорящая тряпка!!! faceoff.gif
motya 6 фев. 2017 г. в 10:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (Яхонтовый @ 6.02.2017 - 10:33)
Судя по первым страницам камментов, гипербола и гротеск для большинства неизвестные понятия, на уровне Гиперболоид инженера Гарина и что-то там про грот. :)

знаешь, солнце, что страшно
что на ЯПе столько юзеров оставляет комментарии, мало отличимые от этого "гротеска", что даже он уже не отличим от чистой монеты
tigroid 6 фев. 2017 г. в 10:55
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (flashy @ 6.02.2017 - 10:45)
Хуета какая то. Какой то долбоеб за всех расписывается.

И что самое интересное, я таких только в интернете вижу
В реальности же, если мужчина или женщина так себя ведет, то с ними очень быстро разводятся. Год-два и все.
А на фига дома унылое говно, которое только лежать и ныть умеет? Ладно, нам сейчас не нужно пахать в поле, но чем-то заниматься надо. Для себя, для дома, для супруга, для ребенка. Никто не заставляет все свое время 100% тратить на хотелки супруга. Но если это забрать, то что остается? Его что-то интересует, увлекает? Нет. Ему надо чтобы все отстали. Ну сколоти тогда гроб себе, дружок, и ложись в него. В моей бабушке 80 лет и то больше воли к жизни и движению
motya 6 фев. 2017 г. в 10:56
8
Цитата (Boinov @ 6.02.2017 - 10:52)
Нормальный мужик должен денег на это заработать, а гвоздями и плитками пусть соседи из аулов занимаются.

во, а ты говоришь гротеск shum_lol.gif
ПростоКонь 6 фев. 2017 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Бля, я думаю 99 процентов мужиков забить гвоздь смогут. И процентов 50 плитку положить.даже те кто работают головой. А те кто этого не могут и мужиками назвать тяжело

Мне пришлось менять полотенцечушитель в ванной.
Эти, блять, из аулов запросили 5(!!)тысяч. Выгнал их к ебеням. Я сделал за три часа, из них два часа- дорога.
Мсье зарабатывает 15тысяч в день, чтобы для каждой дырки пользоваться их услугами? cool.gif
ivanuшка 6 фев. 2017 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Лет через 15 /20 скорее всего так и будет .Будут одни "Мы все одинаковые. Все философы и геополитики. ",которые тяжелее хуя в жизни не поднимали ни чего .
И заднеприводные. Не знаю с чем ты ТС согласен ,по мне так фу таким быть.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 6 фев. 2017 г. в 11:19
motya 6 фев. 2017 г. в 11:01
18

работать ради того, чтобы отдать денег за то, что сделал бы сам бесплатно - бесценно up.gif

а жрать готовить повариха не должна приходить? А то чего жене маникюр портить
ПростоКонь 6 фев. 2017 г. в 11:03
1
Цитата (motya @ 6.02.2017 - 11:01)

работать ради того, чтобы отдать денег за то, что сделал бы сам бесплатно - бесценно up.gif

А ты, кстати, чо тут возбухаешь? Дети, небось, с няней гуляют?? gigi.gif
NDControl 6 фев. 2017 г. в 11:05
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
3

Мужик должен уметь обеспечить себе быт. Иначе получается, что он не выживет, если из аулов не будет соседей или они не станут ему помогать.
Boinov 6 фев. 2017 г. в 11:06
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (motya @ 6.02.2017 - 11:01)

Я могу и сам себе машину починить, и ремонт сделать, вопрос нахуя? Если я за это время смогу больше денег заработать, или просто наслаждаться жизнью.
dolka 6 фев. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Теперь все мужики, как я

да не дай бог!
Цитата
Настоящему мужчине интересно лишь с самим собой.

так бы сразу и сказал что дрочер-профессионал. а то мозги девушке ебал, изображая из себя мачо.

Это сообщение отредактировал dolka - 6 фев. 2017 г. в 11:38
andysh888 6 фев. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Яхонтовый @ 6.02.2017 - 10:43)
Сударь нищеброд-с ? :)

Естественно, уважаемый.

Я тебе только так отвечу - в прошлом году ребёнку купил змея воздушного. Он с ним часа 2 поигрался и на очередном перезапуске приземлил "насмерть" (сломались пластиковые тройники сразу 2 и амба). За полтора часа "из говна и палок" (почти в буквальном смысле - остатки реек от постройки бани, распиленные на циркулярке, в качестве полотна - порезанные пакеты из Ашана) сделали своего змея. Собственной конструкции. Научил как правильно утяжелять хвост под ветер.

Ребёнок был занят все выходные, экспериментируя в углами и утяжелениями. И он был САМЫЙ крутой в деревне. Потому что не продают у нас змеев почти 1х1,5 метра плоских :).

Когда-нибудь, возможно, Вы, сударь, осознаете, что есть масса вещей, которые в принципе нельзя купить за деньги. Никак. Хотя, возможно, и не осознаете.

PS. Применение термина "нищеброд" сразу Вас характеризует. Но Вы продолжайте-продолжайте. :)
motya 6 фев. 2017 г. в 11:08
9
Цитата (Boinov @ 6.02.2017 - 11:06)
Я могу и сам себе машину починить, и ремонт сделать, вопрос нахуя? Если я за это время смогу больше денег заработать, или просто наслаждаться жизнью.

ты дома на каждый выкрутившийся из кухонной дверцы саморез профессионалов вызываешь?

Цитата
Дети, небось, с няней гуляют??

на балконе
нехуй баловать.
DE23RUS 6 фев. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
ТС, с чем ты согласен? С инфантильными бреднями автора, которые по сути являются одним большим пиздежом? Да-да, вот такой вот сюрприз, все, что ты нам тут накопипастил - практически от первой до последней буквы ложь в попытках оправдать свои ошибки. Если автору опуса и тебе лично было удобнее и комфортнее жить одному, вам было достаточно пиццы, да и секс постоянный вам как-то и не нужен особо, хуле вы поперлись в ЗАГС? Жили бы дальше, рыгали бы во всю мощь богатырских легких, ходили бы по квартире в драных трусах и чесали мужественно яйцы? Хуле вы, как телок на бойне безропотно потащились в ЗАГС?
Семья - это не два чужих человека, делающих вид, что они счастливы.

Семья - это два и более самых родных друг другу людей. которые счастливы несмотря ни на что.
Липски 6 фев. 2017 г. в 11:10
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Последний разговор с любимой.

А что, кто-то умер? А понял, сопли из серии не умирай любовь
Bedlams 6 фев. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
andysh888
Бухгалтерша течет, нас всех щаз смоет!
jonnyGUN 6 фев. 2017 г. в 11:12
5
Цитата (Bedlams @ 6.02.2017 - 13:10)
andysh888
Бухгалтерша течет, нас всех щаз смоет!

выеби её уже сам. чего ты нам тут о ней рассказываешь?
tigroid 6 фев. 2017 г. в 11:12
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 6.02.2017 - 11:08)
Цитата
Дети, небось, с няней гуляют??

на балконе
нехуй баловать.

Опаньки blink.gif
Ты им хоть беговую дорожку поставь туда
Lisa80 6 фев. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
копипаста какое-то УГ, а не мужчина. Ничего не умеет, не хочет, ничем не интересуется.. ему б диван и комп - вот и все его интересы по жизни dead.gif

Действительно зачем девы таких подбирают? Это мужчина что ли? реально баба себе поросЯ приобрела, ни о чём.
GrauIgel 6 фев. 2017 г. в 11:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Не мужик это писал, а планктон какой-то. Что есть в его жизни? Работа и диван? Так он овощ. Или труп.
andysh888 6 фев. 2017 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bedlams @ 6.02.2017 - 10:52)
Дал почитать бухгалтерше, у нее глаза затуманились и коленки подгибаться начали. Ушла заплетающейся походкой вычислять тебя по айпи. wub.gif
А вот ещё,пункт первый. Мужик должен жене, семье,родителям, Родине, а также другим мужикам shum_lol.gif

Нежнее с экстраполяциями. Мужик должен УМЕТЬ. Потому что мужик. Потому что злая суровая обезьяна, которая пох что вокруг. У него есть руки-зубы-инструмент :).

Да, кстати, ещё мужик ДОЛЖЕН уметь дать в морду. Потому что должен. Потому что другой может подойти и спросить чо-нидь :) Закурить, например.

А в плане должен ли жене-семье-Родине и далее по списку - это каждый сам решает кому чего он должен. Можно жить абсолютно автономно. Вот только зачем? :)
ПростоКонь 6 фев. 2017 г. в 11:16
10
Цитата (Boinov @ 6.02.2017 - 11:06)

А жену выебать, тоже профФесионала вызываешь? cool.gif Ну чтоП не отвлекаться от "наслаждения жизнью"? blink.gif
Яхонтовый 6 фев. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 6.02.2017 - 10:56)

во, а ты говоришь гротеск shum_lol.gif

Вот прям первая фраза у ТСа примерно о том же, но гротескно и гиперболично :)
Крабат 6 фев. 2017 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Яхонтовый @ 6.02.2017 - 10:43)
Цитата (andysh888 @ 6.02.2017 - 10:40)
1. С моей точки зрения ЛЮБОЙ мужик должен уметь разобраться в ЛЮБЫХ "гвоздях". Я вот в данный момент из-за того, что наёмные сантехники у нас большей частью "мужики" как у топик-стартера вынужден разбираться в сечениях и тепловых замках при подключении полотенцесушителя. Если мужик не умеет держать в руках молоток-ключи-шуруповёрты-перфораторы - это не мужик. Это какой-то криворукий хз кто.

Сударь нищеброд-с ? :)

Интересно, вот с одной стороны твой вопрос возмутителен, но если задуматься...
Вот при наличии приличного количества денег, не уверен, что я бы молоток-ключи-шуруповёрты-перфораторы умел использовать, когда проще нанять специалиста, который всё сделает пока я буду отдыхать после работы.
То же и насчёт еды. Знаю пару мест, где готовят не хуже, чем даже моя мать. В приципе, можно постоянон питаться в таких заведениях и в результате не уметь даже яишницу с макаронами приготовить.
Это как в пендосских фильмах кухня только для красоты, и умение подогреть полуфабрикат приравнивается к уровню шеф-повара французского ресторана. cool.gif
Да, в принципе хорошие деньги и большой город позволяют жить с отсутствующими базовыми навыками.
Жаль, далеко не все это могут себе позволить. Большинству приходится всё же уметь и готовить и молотоком-ключами-шуруповёртом-перфораторами орудовать.
Что ни говори, а к апокалипсису мы гораздо более подготовлены, чем западники lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх