Болезнь века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2d2 14 фев. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LevaLM @ 13.02.2017 - 20:09)
Безумно задолбало трепетное отношение к пьяницам в этой стране.

Как только человек начинает говорить не " в нашей стране", а "в этой стране" мне становится ясно, что наши с ним убеждения не близки.

Это сообщение отредактировал r2d2 - 14 фев. 2017 г. в 10:15
ВОКЧУП76 14 фев. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MishaHW @ 13.02.2017 - 20:19)
ну зато мы с курением боремся усиленно... вот только что слышал алкоголь хотят разрешить прям возле школ продавать - а то народ у нас страдает бедный...

да, пока на вмажешь стакан - в школе делать нечего alik.gif
Дигитапер 14 фев. 2017 г. в 10:17
Кот коммунист  •  На сайте 10 лет
1
Что вы хотели? Наследие позднего Советского Союза. Когда алкашей и прочий сброд вытягивали за счет социума и давали 100500 последних шансов.
Desrozen 14 фев. 2017 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Написано правильно. Вот только думаешь что все так оно и должно быть (радикально и категорично) пока с кем-то из близких не случится такая беда (алкоголизм). Нет, я не говорю что надо дальше потворствовать этой заразе, но тогда реально понимаешь что человек болен. И вот тут уже надо думать как помочь близкому избавиться от этого. И хорошо бы авторша не узнала сколько в этом геморроя и нервов.

А насчет того утырка с ножом - это полностью согласен, если еще и условка на нем - тут только радикальные методы, пока не порезал еще кого
mrHaffman 14 фев. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Теперь еще и статью могут впаять. За разжигание ненависти к группе лиц: алкашам
Nakeda 14 фев. 2017 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Поддерживаю!

Болезнь века
bobo7990 14 фев. 2017 г. в 10:34
0
СИНЬКА - ЗЛО!!!!!! Чем больше алкашей - тем меньше алкашей!!!!!!
Блокадник 14 фев. 2017 г. в 10:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Алкаши хуже динамита !!! Здоровье минус, ДТП по пьяне, дети без отцов, в тюрьмах 80% по синеве заезжают) в чём смысл этого бычьего кайфа...!!??
Lisa80 14 фев. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Desrozen @ 14.02.2017 - 10:24)
Написано правильно. Вот только думаешь что все так оно и должно быть (радикально и категорично) пока с кем-то из близких не случится такая беда (алкоголизм). Нет, я не говорю что надо дальше потворствовать этой заразе, но тогда реально понимаешь что человек болен. И вот тут уже надо думать как помочь близкому избавиться от этого. И хорошо бы авторша не узнала сколько в этом геморроя и нервов.

вы тоже утрируете - болезнь, надо понять помочь простить.. надо лечить, не отворачиваться и т.д.

И помогают. и лечат. и не отворачиваются. Только алкашу это все нафиг не надо - если он сам от бухла отказаться не хочет. Его то всё устраивает, вот даже семья у него есть, которая его блевотину подтирает, входит в положение, не бросает... У него то проблем нет, они есть у всех остальных в его семье.
С алкашами миндальничать - только потворствовать их дальнейшему пьянству и еще большей распущенности, когда уже совсем берегов не видят.

С алкоголиками, как и с наркоманами, только жёстко по всем фронтам. Чтобы перестало быть комфортно в "синеве". Когда придется самому делать выбор - либо ты нормальный человек живущий нормальной жизнью, либо ты изгой, которого чмырят со всех сторон.
Вот тогда появится собственная мотивация к самоконтролю и борьбе с этой своей "болезнью".

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 14 фев. 2017 г. в 10:51
swoon 14 фев. 2017 г. в 10:53
-4
Вот что мля за новое поветрие - пьющих унижать да гнобить?
Пьёт человек - ну и нехай себе пьёт,пьяный - проспится,дурак-никогда.
Просит на опохмел - пошли нахер,если щепотки мелочи жалко.
Быкует - в ментовку или в рыло,смотря по весовой категории.
Мы таки в свободной стране - хочешь пить,да хоть залейся,только не мешай никому.
И таки алкаш для торговли немало прибыли несёт.
Я сам далеко не трезвенник,но пьяным меня никто не видел.

Это сообщение отредактировал swoon - 14 фев. 2017 г. в 10:54
Bockscar77 14 фев. 2017 г. в 11:01
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
3
И при чём тут бухло?
Если человек - безответственное говно, то алкоголь или ещё что - путь в жопу ему уготован.
Boris29 14 фев. 2017 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DE23RUS @ 14.02.2017 - 09:11)
Где вы видите оправдание бухарикам?

Видел лично.В метро.Пьяный дядька в хлам начал облокачиваться,отодвинул.Начал бычить,я его даже не ударил-толкнул.Упал.
Две тети по виду из прослойки начали визжать-"Что делаете?Не видите что он ПЬЯНЫЙ?"
Пьяный было сказано как синоним слову святой! pop.gif
Наверное такие тети так же смиренны,когда пьянь до них докопается?gigi.gif
...а может дома привыкли... alik.gif
tanabe78 14 фев. 2017 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пьянство как высшая степень хамства...
А по существу, пить не умеют, проблемы создают окружающим и себе, ни капли не жалко... Таких только могила исправит...
CentQuirats 14 фев. 2017 г. в 11:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Человека судят по поступкам и алкоголь тут не при чём. Если кусок бревна вместо головы - то на выходе всегда будет говно, а не конфетка. И вообще - добрее надо быть!
Desrozen 14 фев. 2017 г. в 11:22
0
Цитата (Lisa80 @ 14.02.2017 - 10:43)
вы тоже утрируете - болезнь, надо понять помочь простить.. надо лечить, не отворачиваться и т.д.

И помогают. и лечат. и не отворачиваются. Только алкашу это все нафиг не надо - если он сам от бухла отказаться не хочет. Его то всё устраивает, вот даже семья у него есть, которая его блевотину подтирает, входит в положение, не бросает... У него то проблем нет, они есть у всех остальных в его семье.
С алкашами миндальничать - только потворствовать их дальнейшему пьянству и еще большей распущенности, когда уже совсем берегов не видят.

С алкоголиками, как и с наркоманами, только жёстко по всем фронтам. Чтобы перестало быть комфортно в "синеве". Когда придется самому делать выбор - либо ты нормальный человек живущий нормальной жизнью, либо ты изгой, которого чмырят со всех сторон.
Вот тогда появится собственная мотивация к самоконтролю и борьбе с этой своей "болезнью".

Сразу видно не сталкивались, и переворачиваете мои слова с ног на голову.
Давайте так, только жестко это как? К батарее приковать? Дак это не поможет, было бы желание и сноровка - можно и оковы сломать. Лекарства добавлять в еду? Дак от этого можно откинуться, при чем с первого раза, если человек был не в курсе и жиранул после приема. А если еще и кроме алкоголизма есть что-то (особенно что-то серьезное)? То же самое и с кодировками, вплоть до инсультов, консультировались - знаем. Из дома выгнать? Выгоните родного брата\отца\деда\сестру\мать? Ну флаг вам в руки, у меня рука не поднимется.
У меня есть опыт в этом деле, к великому сожалению, и могу вам сказать что убедить человека можно, главное прям сильно-сильно постараться. Не сразу, совсем не сразу, но можно, если не класть елду на это. Результаты достижимы.
А как раз ваша мотивация изгой-человек не работает.
trischa 14 фев. 2017 г. в 11:28
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MiKra @ 13.02.2017 - 20:21)
ну не знаю, может где в глухих местах такое отношение и осталось, но в основе всё по правилам- пьянь пошел в жопу

не так давно ин одной из последних работ было подобное - к опозданию с ещё хмельной головой относились с пониманием. Москва 21 век biggrin.gif банально проспав, приходилось на ходу придумывать сказки про какой-нить ДР и мешанину напитков
seecrab 14 фев. 2017 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В-третьих - пойду, коньячку откушаю)

agree.gif alkash.gif beer.gif bow.gif
Антончик 14 фев. 2017 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KotEAhilles @ 13.02.2017 - 20:20)
я не утверждаю, это лично мое мнение - алкоголиков все жалеют, потому что они в лепешку разобьются, но вымолят жалость к себе и прощение любыми способами, ибо знают, что это не последний раз, а жить дальше как то надо.

Это Вы ещё наркомана в ломке не видели- тут обещаний раздается, как дюжина кандидатов в президенты не наобещает.
figitive 14 фев. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Uglurk @ 13.02.2017 - 20:13)
Эй, ТС! Ты полегче! Зачем так сразу с плеча? Вот я тихий алкоголик и очень мил, когда выпью =)

Просто есть два типа людей которые когда выпьют:

1. Им просто весело, хорошее настроение, я вас всех люблю

2. Начинают искать приключения в виде: че смотришь?....., а давай колян пойдем кому нить по морде дадим......., слышь эй иди сюда деньги есть......, на нахуй ногой по урне хуле тут встала епт..... и т.д. lol.gif

Когда эти два типа людей трезвые они одинаковые. ТС описала 2й вариант

Это сообщение отредактировал figitive - 14 фев. 2017 г. в 11:54
Lisa80 14 фев. 2017 г. в 11:59
0
Цитата (Desrozen @ 14.02.2017 - 11:22)

плохой из вас провидец.

Именно, что сталкивалась. И нахлебалась этого дерьма столько, что на всю жизнь впечатлений хватит.
Имею полное право говорить то, что говорю. И вовсе не в теории, как думается и представляется ©
ToyKru 14 фев. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот все вроде бы против алкашей..
Однако, в последнее время в транспорте участились такие кадры- заходит сизый чел, с трясущимися руками и "по чесноку" (цитирую) просит не на помощь детям, не какие-то благие дела, а чисто по человечески понять и войти в его положение, ибо замучил жесточайший похмельный синдром и далее все в таком же духе. Просит дать ему денег на опохмел..
И ведь дают же.
Елдердын 14 фев. 2017 г. в 12:04
Елдердын  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (figitive @ 14.02.2017 - 11:53)
Просто есть два типа людей которые когда выпьют:

1. Им просто весело, хорошее настроение, я вас всех люблю

2. Начинают искать приключения в виде: че смотришь?....., а давай колян пойдем кому нить по морде дадим......., слышь эй иди сюда деньги есть......, на нахуй ногой по урне хуле тут встала епт..... и т.д. lol.gif

Когда эти два типа людей трезвые они одинаковые. ТС описала 2й вариант

А вот не соглашусь.
Если человек дружит с головой - его никакой алкоголь дураком не сделает. Может перебрать, заснуть, болеть потом... Но: не будет провоцировать драк, не сядет за руль, не будет искать приключений и т.п.

А если тело под алкоголем себя неадекватно ведёт - то оно и трезвое по жизни говно и урод.
Убеждался не раз.
Алкоголь - отличный индикатор.
MMDDKK 14 фев. 2017 г. в 12:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Вчера заехал к другу, тот днём уже в дрова, еле говорит уже, и вещает: мол, надо съездить проведать общего знакомого, у которого от пьянства беспробудного ноги отнялись. Проведать=ещё водки въебать с болезным. Я откровенно сказал, что такие "больные", которые себя в могилу загоняют, у меня не вызывают не жалости, ни сочувствия, и ни ним, ни с другими алкашами я нянчится больше не буду, пусть хоть передохнут все. Заебали потому что. У самих ни совести не осталось, ни стыда перед родными и близкими, только и бегай за ними, и из говна очередного вынимай, в которое они себя поместили. Уроды моральные.

Это сообщение отредактировал MMDDKK - 14 фев. 2017 г. в 12:42
Desrozen 14 фев. 2017 г. в 12:13
0
Цитата (Lisa80 @ 14.02.2017 - 11:59)
Цитата (Desrozen @ 14.02.2017 - 11:22)

плохой из вас провидец.

Именно, что сталкивалась. И нахлебалась этого дерьма столько, что на всю жизнь впечатлений хватит.
Имею полное право говорить то, что говорю. И вовсе не в теории, как думается и представляется ©

Ну да, вангования немой конек, конечно.
Но у меня практический опыт другой, потому не согласен с вами.
Ну и на вопросы не ответили)
mrnemo 14 фев. 2017 г. в 12:16
1
Цитата (Desrozen @ 14.02.2017 - 10:24)

А насчет того утырка с ножом - это полностью согласен, если еще и условка на нем - тут только радикальные методы, пока не порезал еще кого

Алкоголизм - не болезнь и алкоголик не болен.
Алкоголик - сознательно и специально сам целенаправленно доводил себя до такого состояния, годами спиваясь.
Алкоголизмом нельзя вдруг заразиться и заболеть - алкоголиком становятся долго и постепенно.
Алкаши не знаю к чему приводит бухло? Знают прекрасно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30110
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх