Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 14 фев. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SophistOmen @ 14.02.2017 - 15:47)
Маленький нюанс: речь о пиве, а не о тек фекальных водах, что массово продаются в наших магазинах.

если ты имеешь ввиду балтику и туборг, то да
но сейчас стало появляться довольно много достойных сортов пива
медленно, в крупных городах не появляются в ритейлах (надо искать по специализированным магазинчикам) и стОят они значительно дороже той же балтики
но есть
pplexa 14 фев. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пили, пьем и будем пить.
Нет доказательств того, что пиво вредно и нет доказательств того что пиво полезно. Кто проводил комплексные исследования? В каких странах? В каком году? При каких условиях?
Так-что тут как с верующими/неверующими. Кто хочет пьет, кто не хочет не пьет. И также как и у тех - не надо навязывать мнение кому либо, ни отдельным личностям ни группам.
Я за пивом. Хорошо, что в последние время развелось частных разлевух - хош жигули, хош мартовское, хош колос, на любой вкус.
BattlePorQ 14 фев. 2017 г. в 16:14
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jamcb @ 14.02.2017 - 16:12)
Даже в заголовке так написано "Нужно пить пиво".

Конечно, егу нужно именно пить. Что же с ним ещё делать-то?
alkora 14 фев. 2017 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (англагард @ 14.02.2017 - 15:59)
Цитата
ага, а женские гормоны в пиве укрепляют мужскую мощную грудь и жопу..)

А в помидорах этих гормонов гораздо больше чем в хмеле. Так что ни в коем случае не ешьте помидор.

О. а мне подруги - светилы медицины заявляют, что жаренные, тушеные и т.п. помидоры для мужского организма самое то..(
Что это они задумали? sad.gif
BattlePorQ 14 фев. 2017 г. в 16:15
0
Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 16:12)
пью немецкое и чешское, темное. ни разу не встречал другого состава, ну за исключением что солод разный.

Посмотри в сторону бельгийских, английских и прочих интересностей.
Я, в общем-то, сам люблю простой лагер, но тем не менее.
alexeyag 14 фев. 2017 г. в 16:16
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Граф @ 14.02.2017 - 16:05)
Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 15:57)
Люблю пиво. только ПИВО, а не хуету которую в основном у нас варят, и которая называется пивной напиток.

Состав у пива должен быть такой: вода, солод, хмель.
Если есть еще ингредиенты, то скорее всего это не пиво а поебень.

Что за тупость?
reinheitsgebot был издан в основном для того, чтобы знать не переводила на пиво пшеницу, с которой был напряг.
Посмотри на английские, а лучше на бельгийские сорта. Тоже поебень?

А про "хуету которую в основном у нас варят" может сказать только человек, который кроме балтики и охоты не пил ничего.
Вон, только в Питере около полусотни частных пивоврарен. А в стране из несколько тысяч.

тупость-хуюпость. где это твое бельгийское пиво можно купить в подмосковье?

или надо за ним пиздовать в бельгию, или по каким то конкретным адресам точек его искать?

про частные пивоварни и прочее - мне на них похуй, ибо я не собираюсь ехать в Питер за пивом блять.

alexeyag 14 фев. 2017 г. в 16:16
O_o  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2017 - 16:15)
Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 16:12)
пью немецкое и чешское, темное. ни разу не встречал другого состава, ну за исключением что солод разный.

Посмотри в сторону бельгийских, английских и прочих интересностей.
Я, в общем-то, сам люблю простой лагер, но тем не менее.

говно эти ваши Эли и прочее. кислятина, мне не нравится.
BattlePorQ 14 фев. 2017 г. в 16:17
2
Цитата (alkora @ 14.02.2017 - 16:14)
О. а мне подруги - светилы медицины заявляют, что жаренные, тушеные и т.п. помидоры для мужского организма самое то..(

Ну так да. Просто чтоб эти гормоны дали какой-то эффект, что помидоры, что пиво надо в сутки тоннами жрать )
Либкнехт 14 фев. 2017 г. в 16:17
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Конечно полезно!

Lockdoc 14 фев. 2017 г. в 16:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Пиво люблю безмерно и пламенно.
Есть деньги - можно хоть немного почувствовать вкус Мюнхена в баночке Шпатена и Францисканера. Нет денег- можно набрать пристойной разливушки в Красном Белом, она хоть и не выдающаяся ,но пить можно.
Только вот поджелудочная чтото не разделяет моего пристрастия cry.gif

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 14 фев. 2017 г. в 16:21
BattlePorQ 14 фев. 2017 г. в 16:18
2
Цитата (alexeyag @ 14.02.2017 - 16:16)

"Говно" и "мне не нравится" - это понятия несколько разного уровня. Дело вкуса.
англагард 14 фев. 2017 г. в 16:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

А зачем вы пили испорченное пиво?
Jaster72 14 фев. 2017 г. в 16:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А ведь люди моложе 30 лет даже не знают вкус настоящего пива... sad.gif
BattlePorQ 14 фев. 2017 г. в 16:23
0
Цитата (Jaster72 @ 14.02.2017 - 16:21)
А ведь люди моложе 30 лет даже не знают вкус настоящего пива... sad.gif

Это ещё почему? Что им мешает попробовать-то?
alkora 14 фев. 2017 г. в 16:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Как аргументированно заявили лет 8 назад, два депутата (правда курирующие спиртовую мафию), солода для пива в РФ завозиться .., бл.. боюсь спиз-ть, вроде в 10 т. раз меньше, чем производится пива, но , если вы надеетесь, что на 10 т., один литр вариться по технологии, то нет, солод в подавляющем большинстве используют для ароматических добавок в пойлокОктейль, который мы пьем..
Вкусовые качества зависят от искусства химика..
РФ выпускает солода, опять же вроде бы ноль, может что то и производится..

Сам пью пиво только с похмелья, а что бл.. пить?! (

Это сообщение отредактировал alkora - 14 фев. 2017 г. в 16:28
англагард 14 фев. 2017 г. в 16:31
1
Цитата

Смотря где в Подмосковье. Если деревня, и никуда нет желания ехать, то да - Хайникен, ИнБев и СабМиллер. Если город, то всегда есть специализированные магазины. В Перекрестке пара-другая сортов бывает, в Красном и Белом всегда есть Леффе, в несетевых магазина тоже может быть.
Цитата
про частные пивоварни и прочее - мне на них похуй, ибо я не собираюсь ехать в Питер за пивом блять.

В Подмосковье хватает малых пивоварен с вкусным пивом. Ивантеевка - Виктори Арт, Красная Пахра - Штаммбир, Жуковский - Одна тонна, Черноголовка - Бирхеад, Лешково - Новая Рига и еще много.
Einsteinium 14 фев. 2017 г. в 16:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alkora @ 14.02.2017 - 16:24)
Как аргументированно заявили лет 8 назад, два депутата (правда курирующие спиртовую мафию), солода для пива в РФ завозиться .., бл.. боюсь спиз-ть, вроде в 10 т. раз меньше, чем производится пива, но , если вы надеетесь, что на 10 т., один литр вариться по технологии, то нет, солод в подавляющем большинстве используют для ароматических добавок в пойлокОктейль, который мы пьем..

Просто тот же СанИнбев вместо солода добавляет кукурузу или рис вот и все, а еще масса нормального пшеничного пива (но это не мое, с толчка не слезаю потом), но больше всего портит "наше" пиво это хмель, т.к. свежий хмель перевозить и хранить тяжко, поэтому используют хмелепродукты - прессованные гранулы хмеля, даже там где написано хмель, на самом деле хмелепродукты
DSU 14 фев. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По мне так коньяк полезней, не люблю слабоалкогольные напитки
Einsteinium 14 фев. 2017 г. в 16:36
0
Цитата (англагард @ 14.02.2017 - 16:31)
Цитата

Смотря где в Подмосковье. Если деревня, и никуда нет желания ехать, то да - Хайникен, ИнБев и СабМиллер. Если город, то всегда есть специализированные магазины. В Перекрестке пара-другая сортов бывает, в Красном и Белом всегда есть Леффе, в несетевых магазина тоже может быть.
Цитата

В Подмосковье хватает малых пивоварен с вкусным пивом. Ивантеевка - Виктори Арт, Красная Пахра - Штаммбир, Жуковский - Одна тонна, Черноголовка - Бирхеад, Лешково - Новая Рига и еще много.

Кстати сейчас пошла тенденция открытий магазинов Вкус Вилл, так вот там пиво очень даже не плохое, вот только кто варит че то почитать забыл, надо вечерком зайти lol.gif
Lockdoc 14 фев. 2017 г. в 16:37
2
Цитата (alkora @ 14.02.2017 - 16:24)

Ерунда какаято.. о каком солоде речь? Пшеничном? Ячменном? Карамельном? И зачем его завозить ,если ячменя и у нас растёт немало?
И вообще,разберитесь с правописанием -тся и -ться.
Einsteinium 14 фев. 2017 г. в 16:37
0
Цитата (DSU @ 14.02.2017 - 16:36)
По мне так коньяк полезней, не люблю слабоалкогольные напитки

Коньяк нельзя пить больше 100гр. dont.gif если это точно коньяк конечно
англагард 14 фев. 2017 г. в 16:38
2
Цитата

В 2016 году в России произведено более 1 млн. тонн солода. Импорт - порядка 65 тыс. тонн. Кроме того, Россия является экспортером солода.
vrtx 14 фев. 2017 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
более чем уверен что "пиво" из соседнего магазина разрушает мозг. ухудшает память, концентрацию, остроту мышления.
Raam 14 фев. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Статья о пиве, а не о том, что в отечественных магазинах!
Lockdoc 14 фев. 2017 г. в 16:40
1
Цитата (vrtx @ 14.02.2017 - 16:39)
более чем уверен что "пиво" из соседнего магазина разрушает мозг. ухудшает память, концентрацию, остроту мышления.

эээм..... хотел вот ответить чтото ...но забыл .... не могу вспомнить ....и вообще осознать где я ? brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх