Хватит ныть

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балдубей 15 фев 2017 в 12:49
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Риксен @ 15.02.2017 - 12:30)
Желание любого человека жить лучше понятна, просто мы разучились ценить то что имеем сегодня.

А что конкретно мы сегодня имеем? Если уж зрение меня может подводит, так ты дураку объясни...деды после войны имели больше...а основное что имели уверенность в завтрашнем дне и уверенность в том что все равны...
sergiosg 15 фев 2017 в 12:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
вот мы все просрали СССР, а тебе этого было мало, просрал еще и "демократическую" Украину. И учишь еще после этого.

ИмяФамилия 15 фев 2017 в 12:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (AndySP @ 15.02.2017 - 12:47)
Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 12:29)
Цитата (afanass @ 15.02.2017 - 12:26)
Та хули вы все в Москву претесь,ежай в Зажопинск.С удовольствием почитаем твои репортажи как все пиздато в провинции.

Я провинции живу и не нищенствую )

Уверены?

Расскажите сколько отложили на пенсию, куда в последний раз в этом полугодии вывезли в отпуск свою семью, какая у Вас новая машина и у Вашей жены, какой домик в теплых краях прикупили на старость, какую квартиру или дом Вы купили своим родителям, куда на море их отправили отдыхать в бархатный сезон?

откуда у этого рашкована это все?
последнюю ежатину консервированную доедает небось и в лаптях дырявых ходит.
FredW 15 фев 2017 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балдубей @ 15.02.2017 - 12:46)
Аналитег х*ев, а ты знаешь что 80% России не в офисах??? Пи*дуй в деревню и найди работу и проживи достойно...Хуля ты в Москву поперся...=)

Может сразу в тайгу? Или в Антарктиду?

Надо жить там, где хоть какая-то цивилизация есть.

Если вы выбрали себе жизнь в тайге, то кто в этом виноват?
MonkIT 15 фев 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
кого посадили и куда? сердюкова на новое кресло?
punker18 15 фев 2017 в 12:53
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
4
Да, впахивает немчура. Есть один знакомый там.почтальон. 9 классов образование. Туп, как пробка. Зарплата 1700 евро в месяц на руки. Мне б хотя бы треть от его зарплаты.. Впахивают они. За 250 евриков поработайте, повъёбывайте на морозе. Оптимисты хреновы..
FredW 15 фев 2017 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Балдубей @ 15.02.2017 - 12:49)
Цитата (Риксен @ 15.02.2017 - 12:30)
Желание любого человека жить лучше понятна, просто мы разучились ценить то что имеем сегодня.

А что конкретно мы сегодня имеем? Если уж зрение меня может подводит, так ты дураку объясни...деды после войны имели больше...а основное что имели уверенность в завтрашнем дне и уверенность в том что все равны...

Тогда СССР был, а теперь вы переворот устроили и Ельцина водрузили - вот получайте.

Теперь от каждого по способностям, каждому по труду * в соответствии с ценностью труда по рыночным ценам.
Week 15 фев 2017 в 12:54
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
2
[QUOTE=AndySP,15.02.2017 - 12:09] Есть отопление в батареях и горячая вода в кране[/QUOTE]
Пипец достижение!!! Напомню - XXI век на дворе)))

[/QUOTE]
все всегда считали, что великолепнотехнологичная Япония обгоняет на лаптёжную Россию минимум на столетие, да?

В Японии к домам подведена всего одна труба с холодной водой, и жильцы сами должны нагревать холодную воду для своих нужд. Обычно для нагрева холодной воды используется газовый нагреватель, панель управления которым находится внутри дома, — на стене в кухне или поблизости от кухни и ванной комнаты. Современный газовый нагреватель позволяет задавать требуемую температуру подогрева воды и очень прост в эксплуатации. Достаточно выбрать требуемую температуру на панели управления и уже через несколько минут холодная вода нагревается до заданной температуры. В японских домах, обычно, есть кран холодной воды и кран для подачи нагретой воды. И есть, конечно, привычные нам краны-смесители. Хотя в домах старой постройки все еще можно встретить и обычные краны раздельной подачи воды, что, конечно, очень неудобно в использовании. Стиральные машины, как правило, используют только холодную воду для стирки и дополнительного подогрева воды не требуется, белье и так прекрасно отстирывается.

В Японии в большинстве домов отсутствует привычная нам система центрального отопления, когда горячая вода подается по трубам отопления централизованно. Исключением из этого правила является только географически самая холодная и снежная префектура Хоккайдо, где все здания отапливаются централизованно. Все остальное население Японии обогревает себя самостоятельно.

Большинство современных домов в Японии обогревается с помощью электрических кондиционеров (зима/лето) и обогревателей различных типов: электрические, масляные, использующие керосин или газ. К примеру, керосиновые обогреватели являются достаточно экономичными и их постоянное использование в холодное время года не будет дорогим удовльствем для семьи.

В необогреваемой комнате температура воздуха приближается к уличной, поэтому не только днем, но даже ночью используются стационарные обогреватели. В холодное время года японцы одевают теплые легкие пижамы, в состав материала которых входят спецальные волокна, очень хорошо сохряняющие тепло, либо используют поверх обычного одеяла электрические.

http://miuki.info/2013/02/otoplenie-zhilya...reyutsya-zimoj/
это позвольте спросить какой век ?

Это сообщение отредактировал Week - 15 фев 2017 в 12:55
hrenurg 15 фев 2017 в 12:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Та хули вы все в Москву претесь,ежай в Зажопинск.С удовольствием почитаем твои репортажи как все пиздато в провинции.

Уверены?

Расскажите сколько отложили на пенсию, куда в последний раз в этом полугодии вывезли в отпуск свою семью, какая у Вас новая машина и у Вашей жены, какой домик в теплых краях прикупили на старость, какую квартиру или дом Вы купили своим родителям, куда на море их отправили отдыхать в бархатный сезон?

Пенсия моя крутится в нескольких проектах в сети, приносящих небольшой, но стабильный доход. Есть квартира, которую сдаю, пара срочных вкладов и по мелочи еще )

Родителей у меня нет, машина обычный лансер. Средний доход очень разный, но за лям-полтора в год я переваливаю. Я понимаю, что кому-то может показаться и мало, но мне хватает )
laf75 15 фев 2017 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rishatt @ 15.02.2017 - 13:29)
Цитата (mikedd @ 15.02.2017 - 15:25)
Цитата (Yurcheg @ 15.02.2017 - 13:36)
Дык и в Европе капитализм, но живут там почему то лучше. Интересно, почему?

Может потому что там трудящиеся активные, профсоюзы работают и отстаивают свои права а не ноют в интернетике? Почитай к примеру про красный май 1968 года во Франции. А мы вполне успешно спустили в унитаз все то что завоевали наши предки. Теперь все нужно начинать сначала. Вот к примеру скажите - у вас на работе есть профсоюз? Если есть - чем они там занимаются?

У нас, в большинстве случаев, профсоюзы создаются самими работодателями. Вот и думайте, будут ли в таком профсоюзе те, кто действительно защищает права трудящихся.

Причем тебе еще и платить за эту херню приходится, за то есть юридические дыры в плане отношений с рабочими и с государством.
punker18 15 фев 2017 в 12:56
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
2
на объекту по уничтожению хим. оружия я работал. Немчура там была. Спросили про их зарплаты. 6000 долларов в месяц! (2006 год) Шесть! тысяч! баков! Ну. И тут же мы. по 500 (в долларах) платили нам. Работа - одна и та же. только они потом съебались, как запустили всё, потому что гадость вдыхать им по уставу не положено. берегут свое здоровье они.. а русские.. на русских всем похуй.(
Week 15 фев 2017 в 12:56
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BelArtGen @ 15.02.2017 - 12:35)
Всё что существует хорошее в стране, это не благодаря Путину и его шайке, а вопреки.

Достижения этой власти, сталагмиты из говна.

проклятый Путин, сместил ЕБНа, а то б мы уже жили, как арабские шейхи lol.gif
Jazz36 15 фев 2017 в 13:00
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
СССР слили не за 40 сортов колбасы и не за джинсы и вообще не мы, просто кое кто в политбюро захотел богатства по наследству передать.
Anatoliy314 15 фев 2017 в 13:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
О, очередная дочь офицера, кремлевский ботяра. Когда уже вам новые указания раздадут. Надоело уже одно и то же:
- не ныть
- работать на двух, а лучше на трех работах
- не возникать против власти, а то как на Украине будет
- в гейропе еще хуже, там мигранты и голубые
Практически весь пост пиздежь, начиная от борьбы с коррупцией и закачивая маленькими налогами. Человек работающий платит 13 % подоходного налога. Но работодатель за него еще платит:
- 22% пенсионный
- 3% ФСС
- 5% ФФОМС, медстрах
Вы думаете с чьего кармана он эти деньги платит. Да с того, который мог получать работник.
Итого с работающего человека государство взымает 43% налогов. Это мало по-вашему?
gapanowitsch 15 фев 2017 в 13:04
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В России работают законы.

В России очень низкий по сравнению с большинством стран уровень налогов.

В России очень простое оформление всех нужных для ведения бизнеса документов (как и вообще любые регистрации, электронное оформление, никаких проволочек – одно удовольствие).

В России нет фавел.

Нет массовой гибели людей от голода.

Нет эпидемий.

Нет бандитского произвола (бандитизм девяностых благополучно искоренён).

Российская «нищета» зачастую побогаче, чем «средний класс» в некоторых других странах.

Да и интернет у нас почти везде быстрее, чем в большинстве мест в тех же США.

это мантра какая то? gigi.gif
По моему нас просто троллят, нельзя серьезно относиться к такому истекающему жиру тексту lol.gif
Оооой, а как много кремлеебов тут, как ждали этой темы и с первой страницы атакуют адекватных людей, я не могу, блядь, это праздник какой то lol.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 15 фев 2017 в 13:08
hrenurg 15 фев 2017 в 13:07
1
Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:04)

Цитата

По моему нас просто троллят, нельзя серьезно относиться к такому истекающему жиру тексту lol.gif
Оооой, а как много кремлеебов тут, как ждали этой темы и с первой страницы атакуют адекватных людей

Ну я, например, не вижу массовой гибели людей от голода )

Это сообщение отредактировал hrenurg - 15 фев 2017 в 13:18
totktonada57 15 фев 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата

В России очень простое оформление всех нужных для ведения бизнеса документов (как и вообще любые регистрации, электронное оформление, никаких проволочек – одно удовольствие).

В России нет фавел.

Нет эпидемий.

Российская «нищета» зачастую побогаче, чем «средний класс» в некоторых других странах.

Оооой, а как много кремлеебов тут, как ждали этой темы и с первой страницы атакуют адекватных людей

адекватные - это все те нытики, которые считают, что им все кругом должны?
и кто в собственных неудачах винит кого угодно, только не себя?
наверное, придется тебя расстроить..
Мазайчик 15 фев 2017 в 13:08
Тутумный  •  На сайте 11 лет
4
ТС пшол нахоой,кремлеботина
Щас мамка звонила,сказал квартплату подняли с 3 до 5,пенсия 8т
Может надо было ей посоветовать в бизнес пойти а? moral.gif
hrenurg 15 фев 2017 в 13:09
3
Цитата (Мазайчик @ 15.02.2017 - 13:08)
ТС пшол нахоой,кремлеботина
Щас мамка звонила,сказал квартплату подняли с 3 до 5,пенсия 8т
Может надо было ей посоветовать в бизнес пойти а? moral.gif

Посоветуйте ей лучше субсидию оформить.
Serascer 15 фев 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Уверены?

Честно? У разных людей, разное понятие о благосостоянии. Для вас это то, что вы перечислили, для меня это другое, для ТС это третье. Лично для меня то, что вы перечислили не является признаком хорошего благосостояния.
gapanowitsch 15 фев 2017 в 13:10
0
Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 19:07)

подождем... Думаешь, в случае голода тебя не постигнет участь еды?
hrenurg 15 фев 2017 в 13:11
2
Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:10)

Сколько ждать? Когда "рашке пизнес"? gigi.gif

Если ты неудачник, то это ты виноват, а не Путин.

Это сообщение отредактировал hrenurg - 15 фев 2017 в 13:11
gapanowitsch 15 фев 2017 в 13:13
-1
Цитата (totktonada57 @ 15.02.2017 - 19:08)
Цитата

В России нет фавел.

Нет эпидемий.

адекватные - это все те нытики, которые считают, что им все кругом должны?
и кто в собственных неудачах винит кого угодно, только не себя?
наверное, придется тебя расстроить..

а ты на скольки работах усираешься, чтоб нормально жить, а не выживать? Кем ты работаешь, сколько на что тратишь, ну и примерное место проживания и цены на жратву. Начинай меня удивлять
dgdog 15 фев 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
я хрен знает кто такой Александр Роджерc. Может это родственник Лозы??? Так чё соглашаться с ним или как?
gapanowitsch 15 фев 2017 в 13:13
-2
Цитата (hrenurg @ 15.02.2017 - 19:11)
Цитата (gapanowitsch @ 15.02.2017 - 13:10)

Сколько ждать? Когда "рашке пизнес"? gigi.gif

Если ты неудачник, то это ты виноват, а не Путин.

я тебе больше скажу - это виноват ты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх