Как я, проснувшись, удивился без меры

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbezz 19 фев. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пашкетт @ 19.02.2017 - 19:23)
главное чтобы дела добрые были..

Ну правда, пойди поучись музыке. Это же твоя страсть вроде как. Надо же понимать что было, что есть, что такое музыкальная культура, стиль. Мне бы такую энергию. Ты же признания хочешь. Так надо переходить на другой качественный уровень.
БаБа 19 фев. 2017 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Пашкетт @ 19.02.2017 - 18:59)
Цитата (Andygoo @ 19.02.2017 - 18:22)
Ну фрик же, чо вы, портал развлекательный, Пашкет именно фрик. Фрики-эт приколы. Да и мозги отвлекаюцца глядя на него. Вот я дак ржу, настроение себе поднимаю))
Пашкет, рэп будет? Нужно очень запилить бессмысленный и беспощадный русский рэпчик!

есть у меня несколько песен в стиле рэп..)))

вот оцени

Бля, пожалей моих соседей lol.gif lol.gif
Ржу в нолос, - это неповторимая игра света shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БаБа - 19 фев. 2017 г. в 19:33
Пашкетт 19 фев. 2017 г. в 19:44
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dbezz @ 19.02.2017 - 19:29)

Ну правда, пойди поучись музыке. Это же твоя страсть вроде как. Надо же понимать что было, что есть, что такое музыкальная культура, стиль. Мне бы такую энергию. Ты же признания хочешь. Так надо переходить на другой качественный уровень.

что я буду учить в музыке? Вот послушай историю -мой друг из детского садика уился музыке в консерватории играет на разных инструментах, в одном Московском очень известном оркестре играл (может и сейчас играет не знаю)
и когда я поинтересовался насчет того что он сам сочинил.. то он ответил -это не мое сочинять, сыграть -сыграю по нотам а сочинять -это не мое..

потом я такое же услышал и от оперной певицы..

что мне учить в музыке? я сам не знаю как сочиняются мои мелодии, а потом и тексты))

играю и сочиняю на слух.

Это сообщение отредактировал Пашкетт - 19 фев. 2017 г. в 19:45
Vov4ik 19 фев. 2017 г. в 19:50
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Пашкетт @ 19.02.2017 - 15:59)
пишите почты куда отправить акапеллы!

Ищу хакера, кто взломает базу майлов ЯПовчан rulez.gif
RegSerg 19 фев. 2017 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А что! сразу видно - парниша точно панк biggrin.gif хреначит себе музон и какать сверху на всех недовольных хотел! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RegSerg - 19 фев. 2017 г. в 19:58
pavalax 19 фев. 2017 г. в 20:20
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Пашкетт
Братюль, а сочини трек про пенсионеров - я в собесе бабкам крутану.
JAG 19 фев. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пашкет чем-то это напоминает :)

Правда тут есть сиськи хотя-бы...

Это сообщение отредактировал JAG - 19 фев. 2017 г. в 20:36
Пашкетт 19 фев. 2017 г. в 21:32
1
Цитата (pavalax @ 19.02.2017 - 20:20)
Пашкетт

знакомая тема.. сам выдаю пенсии..

может быть, -если все будет хорошо -и сочиню когда нибудь..
Пашкетт 19 фев. 2017 г. в 21:33
2
Цитата (RegSerg @ 19.02.2017 - 19:58)
А что! сразу видно - парниша точно панк biggrin.gif хреначит себе музон и какать сверху на всех недовольных хотел! rulez.gif

в начале девяностых я такие песни сочинял..

DAS1970 19 фев. 2017 г. в 22:11
0
Вот с этим не согласен!

Цитата
Сходи к преподавателю вокала, он тебе голосок поставит. Было б что ставить только – а вот тут у нас первая проблема. Таким голосом, Паша, из сортира занято орать только.

Если человек может говорить, то глолос уже есть. И поставить можно ЛЮБОЙ голос. Конечно при огромном желании, терпении и многих жопочасов репетиций.
dbezz 19 фев. 2017 г. в 22:51
0
Цитата (Пашкетт @ 19.02.2017 - 19:44)
Цитата (dbezz @ 19.02.2017 - 19:29)

что я буду учить в музыке? Вот послушай историю -мой друг из детского садика уился музыке в консерватории играет на разных инструментах, в одном Московском очень известном оркестре играл (может и сейчас играет не знаю)
и когда я поинтересовался насчет того что он сам сочинил.. то он ответил -это не мое сочинять, сыграть -сыграю по нотам а сочинять -это не мое..

потом я такое же услышал и от оперной певицы..

что мне учить в музыке? я сам не знаю как сочиняются мои мелодии, а потом и тексты))

играю и сочиняю на слух.

Ты главного не понимаешь, вот в чём проблема. Вкус и стиль идут от музыкальной культуры, которую даёт школа. Не "школа" как здание, а система обучения, которая восходит к каким-то началам и передаётся от человека к человеку. Ни по учебникам, ни на слух это не перенять. Это одновременно и очень просто и очень сложно для понимания, потому что нельзя купить эту культуру в магазине или на трёхмесячных курсах. Если человек учится музыке и понимает что его система обучения восходит к Бетховену это реально круто. Но есть и не такие академические примеры, которые подтверждают это правило. Это может быть неявно как влияние культурной среды и вместе с талантом. Например Цой. А у тебя вообще всё плоско и тупо. Никаих намёков, ни на какую культуру и талант. Только желание. Но если есть желание, то можно попытаться развиться вместо того, чтобы оставаться на примитивном уровне. Но впрочем это сугубо моё личное мнение, не обращай внимания.
razh 19 фев. 2017 г. в 23:53
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Ет,чтобы мимо пройти,и не заходить в пост о Пашкете!Так нет,еще и тему создал faceoff.gif

Паш,значит не даром все твои посты gigi.gif rulez.gif
Tupen 20 фев. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И что это безграмотное гавно делает на главной ЯПа?
pavalax 20 фев. 2017 г. в 00:32
палковник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Пашкетт @ 19.02.2017 - 21:32)
Цитата (pavalax @ 19.02.2017 - 20:20)
Пашкетт

знакомая тема.. сам выдаю пенсии..

может быть, -если все будет хорошо -и сочиню когда нибудь..

Ты не тяни, чонить проникновенно энергичное! Это твои фанаты.

ПивнойЭльф 20 фев. 2017 г. в 07:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Блять, о чем вы говорите? я не в теме)
cheliboba 20 фев. 2017 г. в 14:24
0
Если честно я тоже не понимаю как Павлик постоянно на главную пролезть умудряется. Ну реально у человека нету ни голоса, ни таланта, насчёт слуха пиздеть не буду, слух у него всё таки имеется, но одного слуха не достаточно. dont.gif

Ещё очки его веселят))) У нас в селе был такой чел, который считал что в солнечных очках он очень круто выглядит и поэтому вообще никогда их не снимал, даже ночью. Кликуха была "Терминатор", очень кстати удивлялся почему над ним все смеются и бабы давать не хотят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал cheliboba - 20 фев. 2017 г. в 14:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх