Чужие дети сломали планшет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 26 мар. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iCanGet @ 26.03.2017 - 10:27)
Виноват мелкий мудак, сбросивший планшет. Вызывай ментов, пиши заявление. Сажать таких надо

Зачем сажать? Растрелять, всех. И заодно на америку бомбу скинуть.
прежде чем писать, ты хоть УК открой и почитай. 7 летний ребёнок не может нести никакой ответственности
UltrasNazi 26 мар. 2017 г. в 10:45
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (assmouse @ 26.03.2017 - 10:05)
Платить - тебе.
Сыну - беседа о дружбе и выборе друганов.
Чуркам - вход воспрещён!

Коротко и по делу bravo.gif
бормоглот111 26 мар. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gapanowitsch @ 26.03.2017 - 10:20)
Цитата
А ни одной твари черножопой не предьявишь--- у них нет понятия--шкаф-купе, и что по ним нельзя шмонать.

вот ты сразу встал в проигрышную позииццию. Можешь обьяснить - почему?

Ну так он же объяснил - потому что "твари черножопые". А то ведь надо пацанов брать и идти, разбираться, разговаривать. А вдруг моя белоснежная жопа при этом пострадает? И макарошки недожаренные.
HowardHuxley 26 мар. 2017 г. в 10:45
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
0
Вы чё, охренели, что ли?!
Какие нахрен Познер и Цекало? Это два общественных преступника!
Кого вы спасёте?! Вы на себя посмотрите! Квартиру мне разрушили, меня чуть не убили, свадьбу мне сорвали… спасатели хреновы. Валите отсюда, пока Виктор Марьянович не приехал!
motya 26 мар. 2017 г. в 10:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Служка @ 26.03.2017 - 10:39)
Цитата (motya @ 26.03.2017 - 12:35)
Цитата

объяснить сыну, что не надо водить домой вообще никого!

а лучше вообще из дома не выходить, а то мало ли что fear.gif

вы можете сделать свой выбор
но у меня, тогдашнего второклассника хватило мозгов
принять правильное решение
жду от вас тему на ЯПе - обнесли хату, пропали (поломаны) вещи и т.д.

жди-жди, авось доживешь до счастливого момента lol.gif

ппц у людей в головах, конечно. Сантехников обыскиваешь на выходе?
A6Q193 26 мар. 2017 г. в 10:47
2
Виноват ты! И только ты! Потому что позволил сыну всякую хуйню в дом водить. И впустил эту хуйню в дом. Наслаждайся теперь, хуле.
Служка 26 мар. 2017 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (motya @ 26.03.2017 - 12:45)
Сантехников обыскиваешь на выходе?

когда в доме чужой (по вынужденной причине), он ни на минуту не оставляется без внимания
перед "запланированным" приходом чужих (сантехник-газовщик и т.д.) всё лишнее убирается с глаз подальше
это элементарные правила безопасности
Кактусова 26 мар. 2017 г. в 10:49
3
Цитата
Камрады, вот подскажите ,мне, тупому---

ну хоть сам это понимаешь...
zazuly 26 мар. 2017 г. в 10:50
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
8
Мне кажется что дело даже не в национальности. Нужно сыну объяснять, что детей не понимающих как себя вести, вообще нельзя приводить в дом.
крекспфекс 26 мар. 2017 г. в 10:52
Бармалей  •  На сайте 11 лет
1
Лучше найди виноватых в экономическом кризисе, а планшет выкинь нервы детям не мотай из за железяки.
eXabito 26 мар. 2017 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Попытка перевести стрелки со своей ответственности за воспитание своего сына и свою семью на цвет кожи и происхождение. Свинству и плохому воспитанию, цвет кожи не помеха!!!

Да, не парься. Сыну и тебе урок на будущее!

Да и еще... По закону РФ, за всех несовершеннолетних без сопровождения их совершеннолетних родственников, ответственность в своем доме за них несешь ты. Так что, радуйся, что планшет ему лоб не расшиб!

Это сообщение отредактировал eXabito - 26 мар. 2017 г. в 10:56
lxnaru 26 мар. 2017 г. в 10:55
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
сыну с детства будет уроком
LinVent 26 мар. 2017 г. в 10:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (eXabito @ 26.03.2017 - 10:53)
Да и еще... По закону РФ, за всех несовершеннолетних без сопровождения их совершеннолетних родственников, ответственность в своем доме за них несешь ты. Так что, радуйся, что планшет ему лоб не расшиб!

Я не знал об этой норме. Можно ссылку на текст? Это важно иметь ввиду.
Khersonship 26 мар. 2017 г. в 10:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
дядя пусти в шкаф,за планшетом

Чужие  дети   сломали   планшет
vohuz 26 мар. 2017 г. в 11:01
&®€Y  •  На сайте 16 лет
2
Всё что пропито и проебёно - в дело произведёно!

а по теме - ТС , хули мелочишься? живы все - и заебись.

Если-б тот пиздюк, что плашнет уронил, голову себе свернул, какой пост ты здесь бы составлял?
infraredzin 26 мар. 2017 г. в 11:05
6
Фиг его знает, когда каникулы, и дочка подруг приводит, я просто запираю одну комнату. Где мой ноут, звуковуха, и синтезатор.
Самое противное было, когда милые девчонки в количестве 3-х штук решили приготовить безе. Засрали мне кухню так, что, придя с работы, я шипела и плевалась как гремучая змея. Проблему я решила просто: мы с мужем ушли гулять, а девочкам были вручены средства для уборки, соответственно выдача средств сопровождалась моралью. Три 13-летние энтузиастки вылизали мне кухню до блеска. Эксперименты по готовке продолжаются, я не запрещаю. Но дочка убирает за собой. Иногда приезжаю домой пораньше, а там просто интернет салон. Сидят каждая в своём планшете/телефоне и тишина.
kukarek 26 мар. 2017 г. в 11:07
1
Ребёнок твой разрешил, с него и спрашивай.
Валить на чёрных глупо, это друзья твоего сына, он их выбрал, так как ты научил.
Виконт 26 мар. 2017 г. в 11:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
тс, погоди, еще дочка замуж за чурку выйдет
RomanF 26 мар. 2017 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
А почему файс контроль на входе не провел? Сын не разумный, у него нет твоего жизненного опыта, что чурки-это БЛЯДЬ ЧУРКИ, ты бы еще цыган в дом впустил и жаловался, что у вас фамильные драгоценности пропали.
Сергеевич74 26 мар. 2017 г. в 11:27
8
Дети есть дети. Чёрные, белые....
У меня друзья в детстве были. Один в гости придёт - везде залезает. В ванну, в туалет, в холодильник, по диван. Отец мой его "шнырой" называл. Другой спокойный, тихий, уравновешенный. Оба чистокровные русские.
Так что сам виноват, не уследил.
maksavin76 26 мар. 2017 г. в 11:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 26.03.2017 - 17:32)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 10:30)
Цитата (motya @ 26.03.2017 - 10:22)
ну да, национальность ребенка сильно коррелирует с его лазаньем по полкам faceoff.gif

вон ТС вроде русский, а тоже дурачок - и чего?

Что не говори,а черножопые детишки более наглые(сады и школы это легко подтвердят),у них другое воспитание.Их с детства учат,что если он насрал кяфиру то он не виноват а почти герой,что гостю можно всё и т.д

какие черножопые?
чечены, армяне, грузины, осетины?

Он Мохаммеда Али имеет в виду.
kotmart 26 мар. 2017 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Ситуация)) после НГ числа 3 го, заходит знакомый, раньше вместе недолго работали. Прошел в комнату, я на кухню кофе варить. Слышу звук, чего то неспокойно стало... Захожу, мол, айда на кухню! Посидели, потрындели, он ушел. Числа 15 что то паспорт понадобился. Хрен там!!!!! Нету, сцуко!!!!! Никого постороннего в доме не было месяц, паспорт был! Пытаюсь гада разыскать, тел отключен, баба его кричит, уехал хз куда.. Кто виноват? Правильно, Я!! Парень этот - башкир!! Вот как тут сцуко быть толерастом?)) И да - я русский националист!!!
Laryx 26 мар. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Правильно выше сказали.

Платить - ТСу.
Сыну - выписать люлей, чтобы во-первых, знал, с кем дружить, а во-вторых, чтобы приучался к ответственности за тех, кого приводит домой.

Инцидент на этом вижу исчерпанным.
Laryx 26 мар. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RomanF @ 26.03.2017 - 11:26)
ты бы еще цыган в дом впустил и жаловался, что у вас фамильные драгоценности пропали.

Кстати, тоже верно замечено.
CherryBone 26 мар. 2017 г. в 12:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (изюмСвеслом @ 26.03.2017 - 10:21)
Запрети малому тусить с *черноватыми*,пусть не губит себя с детства!
К моей шестилетней племяннице часто приходят друзья её возраста.Точнее приходят подруги к сестрёнке и детей приводят.Взрослые на кухне,дети в зале, и никто не лазит по шкафам.Все детишки славянской наружности.

вот что вы в детях с младенчества межнациональную рознь разжигаете? к чему это? везде есть и плохие и хорошие люди.. воспитанные и просто подонки...
сломали, разбили... в какой семье этого не бывает, у моей дочери крестница русская до мозга костей, но такая шкодница.. залезет туда куда никто и не подумает залезть.. после ее приходов ушерба на тысячи.. но от этого ребенок не становится хуже - вот она такая, какая есть и наоборот мальчики-азербайджанцы - одноклассники старшей внучки - вежливые, что тошнит иногда(
35 раз здравствуйте, ко всем взрослым на вы.. даже в детской спрашивали - можно ли взять игрушки...
что в детстве заложишь, то и получишь... как правильно говорят - не воспитывайте детей, а воспитывайте себя, они вас отзеркалят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх