Жизнь в условиях "вечной блокировки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorkshire 5 апр. 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stavork @ 5.04.2017 - 19:28)
Но почему-то на трекере нет ни одной раздачи Windows.
Или администрация трекера поголовно Линуксоиды?

Как вы там ищите, что у вас нет ни одной раздачи?

zickey 5 апр. 2017 г. в 21:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Отключил на рутрекере все блокировки рекламы и жмакаю им по одной-двум ссылкам за посещение. Хоть по мелочи, но поддерживаю их.
burnlach 5 апр. 2017 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я на рутрекере с открытия...И вот что я скажу...КАЧАЛ КАЧАЮ И БУДУ КАЧАТЬ!!!

komissar88 5 апр. 2017 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы ребята!
Держитесь!
Мы вас очень любим!:-)
DAS1970 5 апр. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, рутрекер стал заметно лучше после блокировки. Контент само собой. Контингент на форуме стал заметно лучше. Народ более доброжелательный остался и грамотный. Мне на рутрекере с прогой одной знатно помогли разобраться. Все растолковали.
RedSlon 5 апр. 2017 г. в 22:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Fodin
Кхм... действительно есть. Но ты делал поиск по разделу, а я общий поиск по форуму. И нашлось всё то, что я показывал выше.
Кто же знал, что это нужно зайти/искать в "Программы и Дизайн » Операционные системы от Microsoft »" а обычным поиском это найти нельзя))) cranky.gif
FunFrog 6 апр. 2017 г. в 01:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zickey @ 5.04.2017 - 20:22)
Отключил на рутрекере все блокировки рекламы и жмакаю им по одной-двум ссылкам за посещение. Хоть по мелочи, но поддерживаю их.

Их могут прижучить за скликивание провайдеры этой рекламы. Надо не просто кликать, а и заинтересованность какую-то проявлять, и т.д.

Раньше юзал рутрекер как основной, но последнее время всё больше и больше приходится тянуть с ннм, так как на рутрекере этого попросту нет, или старые версии.

Это сообщение отредактировал FunFrog - 6 апр. 2017 г. в 01:31
vetes 8 апр. 2017 г. в 18:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да, рутрекер стал заметно лучше после блокировки. Контент само собой. Контингент на форуме стал заметно лучше. Народ более доброжелательный остался и грамотный. Мне на рутрекере с прогой одной знатно помогли разобраться. Все растолковали.

Да, всё правильно, блокировка только на пользу, в свое время когда они под правообладателей прогибались я туда уже почти не заходил, но смотрю администрация правильное решение приняла. Вообще раздел САПР у них я считаю лучшим в рунете, сам я тоже вкладываюсь в развитие этого раздела, единственно в свое время поудаляли многие уникальные раздачи
Цитата
но последнее время всё больше и больше приходится тянуть с ннм, так как на рутрекере этого попросту нет, или старые версии

Вот именно на ннм в плане сапр очень все плохо, да и то, что есть стянуто с рутрекера
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22930
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх