Тяжела доля продавца в Ашане

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lex2008 24 мая 2017 в 15:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (АМаркОвич @ 24.05.2017 - 14:55)
как то в Ашане вырубили электричество , примерно минут на 30-40
в темноте раздавалось дружное бульканье и чавканье
после включения света некоторые товарищи были застигнуты врасплох с бутылками виски и коньяка которое херачили из горла.

Что то на пиздеж смахивает dont.gif
КлаваК 24 мая 2017 в 15:13
Бабулька-красотулька  •  На сайте 9 лет
3
"Хозяйка кассы" © Додуматься же до такого! biggrin.gif Или это какой-то специфический ашановский жаргон? Ни в одном магазине не слышала подобного.
Vicktorr 24 мая 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут скорее соревнование - кто кого круче наебет , Ашан нас или мы Ашан...
Diana21 24 мая 2017 в 15:15
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У меня случай был, стою на кассе, кассир шустрая попалась, быстро весь товар пробила, я стараюсь быстро всё сложить в пакет, а она уже следующего покупателя товар накидывает. Это была девушка с маленьким ребенком. У нее было 2-3 товара. Так она не растерялась и точно уж не по ошибке захватила мои две шоколадки. Я уже раскладывая заметила. Подошла к охраннику. Они видео посмотрели, вернули деньги

Я в таких случаях говорю - подождите, я еще не сложила покупки свои, могу случайно чужое захватить.
Fonzy 24 мая 2017 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ГарриBil @ 24.05.2017 - 13:39)
Давеча был отсчет от принципиального-воришки, теперь от кассира...прям вести с полей. Только вот обычного покупателя, мы наврят ли отсчет увидим.

Могу сделать отчет. Пришел я вчера в магазин, выбрал товары, положил в корзину, на кассе оплатил. Пошел домой.
Danila772 24 мая 2017 в 15:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
понял SEO "хороший пуховик ашан" ключи
PavelPV 24 мая 2017 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Слава богу у нас Ашанов нет, и беспредела такого нет. Даже в крупных Магнитах-Лентах такого не видел, чтоб кто-то кушал-пил и не платил. Мы бывает тоже берем минералку и пьем, но всегда платим. Валяющихся фантиков не видел. А то что кассиры просят поднять вещи, я отношусь с пониманием. Это их работа. Сам был свидетелем случая, когда прибежала вся взмыленная мамочка и протянула кассиру киндер-сюрприз, мол ребенок взял из прикассовой зоны, а они не заплатили, попросила пробить.
Fonzy 24 мая 2017 в 15:23
0
Цитата (ИзЛенинграда @ 24.05.2017 - 13:43)
А я такой белый и пушистый, что несколько раз сам указывал на ошибки кассиров не в их пользу))

В столовке на прошлом месте работы кассирша постоянно ошибалась, причем то в свою пользу, то в пользу покупателя. Уж не знаю, специально или нет, но не понятно как ее на этой работе держали.
Министр 24 мая 2017 в 15:25
3
А магазины наши сплошь ангелы. Тоже наёбывают нашего брата только в путь. Так и живем. Как говорят евреи в Израиле:
От шабата до шабата
Брат наёбывает брата
А виноват традиционно госеп.
DeMan 24 мая 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (КлаваК @ 24.05.2017 - 18:13)
"Хозяйка кассы" © Додуматься же до такого! biggrin.gif Или это какой-то специфический ашановский жаргон? Ни в одном магазине не слышала подобного.

Такую должность первые придумали в МЕТРО. Звучит более гордо.
Уборщицы называются еще сотрудниками клиннинговой службы
Парковщик тележек - паркинг менеджер rulez.gif
Bulgare 24 мая 2017 в 15:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
я в REAL_e раз бочковой огурец съел лет 10 назад и не купил упаковку.Совесть мучает до сих пор,иногда под утро сниться,что полиция выламыват двери и кричат : это он сожрал бесплатно огурец,наручники давай...в холодном поту просыпаюсь однако.
1barsuk1 24 мая 2017 в 15:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Для кассира самое главное чтобы касса к вечеру сошлась. А что там и сколько спиздили это не забота кассира.
IСанчесI 24 мая 2017 в 15:29
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Продавцам надо во все глаза глядеть чтобы не остаться без зарплаты. Вот в этой теме, ворюга хвастается тем как они наебывают продавцов.
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1597978.html?hl=
Причем называют себя шоплифтерами, созвучно со словом пидарас.

для таких пидаров и придумали 158.1 УК- Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию
а там в той теме еблан кричит- административка если до тыщщи!! ололо. дебил, это на первый раз!
scar52 24 мая 2017 в 15:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Copperfild @ 24.05.2017 - 13:27)
Как пятилитровый чайник влез в коробку от3л

Как вещи тёщи влазят в багажник когда её на дачу отвозим? lol.gif pray.gif
samsatona 24 мая 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всё таки в этой стране нужна смертная казнь за мошенничество и воровство, даже за мелкое.
Одинец 24 мая 2017 в 15:36
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeMan @ 24.05.2017 - 15:25)
Цитата (КлаваК @ 24.05.2017 - 18:13)
"Хозяйка кассы" © Додуматься же до такого!  biggrin.gif Или это какой-то специфический ашановский жаргон? Ни в одном магазине не слышала подобного.

Такую должность первые придумали в МЕТРО. Звучит более гордо.
Уборщицы называются еще сотрудниками клиннинговой службы
Парковщик тележек - паркинг менеджер rulez.gif

В Ленобласти было такое ПТУ - "Сиверская академия". Там готовили разных сельхозмеханизаторов. Этим ПТУ пугали перед специнтернатом, а то и зоной-малолеткой.

Несколько лет назад я узнал, что там учат девушек на специальность "Хозяйка усадьбы". Поддержание ландшафтного дизайна, покос газонов, содержание дорожек и т.д.

Но звучит красиво...
МЕРЗОПУПС 24 мая 2017 в 15:37
3
Это ж какая должна быть зарплата, чтобы идти на такую каторгу?

Хотя с другой стороны сетевые магазы тоже нас обворовывают

LFisher 24 мая 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Copperfild @ 24.05.2017 - 13:27)
Как пятилитровый чайник влез в коробку от3л

Ногами утрамбовали, как же еще?
AndreyNik 24 мая 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КлаваК @ 24.05.2017 - 15:13)

Они реально так называются :)
Почитайте вакансии в Ашане
Brauder 24 мая 2017 в 15:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Министр @ 24.05.2017 - 15:25)
А магазины наши сплошь ангелы. Тоже наёбывают нашего брата только в путь. Так и живем. Как говорят евреи в Израиле:
От шабата до шабата
Брат наёбывает брата
А виноват традиционно госеп.

У нас в Израиловке есть вот такие кассы самообслуживания если не хочешь стоять в очереди на обычные кассы, основаны в основном на доверии, но с некоторым контролем.

Тяжела доля продавца в Ашане
sparrow85 24 мая 2017 в 15:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Почитал тему, аж самому захотелось что-нибудь из магазина спиздить.

Кстати возникла идея! А что если в булке хлеба сделать надрез и всякие ништяки туда прятать? Шоколадку например?
sparrow85 24 мая 2017 в 15:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
-7
Почитал тему, аж самому захотелось что-нибудь из магазина спиздить.

Кстати возникла идея! А что если в булке хлеба сделать надрез и всякие ништяки туда прятать? Шоколадку например?
GroLL 24 мая 2017 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Кстати, брат когда-то рассказывал про довольно распространённую практику в Ашане (работал там несколько лет) - маргиналы выпивают минералку из пол-литровой бутылки, наливают туда потом водку и на кассе пробивают как минералочку рублей за 20. Однажды мужчина взял с полки похоже именно такую "минералку", которую кто-то передумал брать. Купил. Выйдя за линию касс - отхлебнул смачно так, пока не понял что это водка ))) Мужчина был за рулём...Потом долго ругался, когда ему вернули деньги за минералку и уехал домой на такси.
bodaibo 24 мая 2017 в 15:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
У нас в Израиловке есть вот такие кассы самообслуживания если не хочешь стоять в очереди на обычные кассы, основаны в основном на доверии, но с некоторым контролем.

в России такие тоже стали появляться, сам видел

видео не моё

ещё на тему касс самообслуживания http://rus.delfi.ee/daily/business/doverya...iya?id=78308374

Это сообщение отредактировал bodaibo - 24 мая 2017 в 15:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх