Моим ровесникам (1970-ых годов выпуска)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan35 24 мая 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ovtonkonog @ 24.05.2017 - 22:49)
Я бы сказал, что страну просрали прогрессивные жители двух столиц...
а мы в регионах/провинции/ и как-то там ещё они нас называют, пахали, чтобы прокормить себя и своих близких... пока они они ЕБН на БТР садили и в демократию шли..

Совершенно с вами согласен.
Огневушка 24 мая 2017 г. в 22:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Не статья,а пропагандонский, мать его, "поток сознания" какой-то. biggrin.gif
zam17 24 мая 2017 г. в 22:55
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ни Горбачёв, ни Ельцин, ни прочие, умолявшие нас избрать их пастырями – душу свою за овец не положили, как положено пастырям добрым. Они пили коктейли, каждый бокал которых стоит дороже всей нашей с вами жизни, и купались в бассейнах из коньяка. Их жизнь удалась!Они оплатили нашей смертью своё место в кругу высшей глобалистской элиты. К ним не было и нет никаких претензий у мировой мафии. Их привечали, вводили в высший круг… Они не просыпались ночью в холодном поту – от ужаса угроз мировой масонерии…

И поэтому .....
Не смешите.

aLex66 24 мая 2017 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
исключительная клюква, до тошноты.
sadmiv 24 мая 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шандор @ 24.05.2017 - 22:12)
Мда... Сам 70 года. Коммунист. И считаю, что столько вреда для страны как нынешний руководитель, никто больше не принес...

Какую пользу коммунисты принесли, когда были в большинстве в думе и выигрывали все выборы подряд? Или тоже Путин был виноват?
Гварнери 24 мая 2017 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sadmiv @ 24.05.2017 - 23:01)
Цитата (Шандор @ 24.05.2017 - 22:12)
Мда... Сам 70 года. Коммунист. И считаю, что столько вреда для страны как нынешний руководитель, никто больше не принес...

Какую пользу коммунисты принесли, когда были в большинстве в думе и выигрывали все выборы подряд? Или тоже Путин был виноват?

В России власть Царя....не надо паясничать про Думу и СФ
fkorean 24 мая 2017 г. в 23:06
хороводовед  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Dime @ 24.05.2017 - 22:05)
Как дебилы из 70х развалили свою родину, так и нынешние дебилы бегают за навальным и мечтают свою родину добить окончательно. И конечно, Путин для них мудак и вор, и мало им дал, ущербным

А не пошел бы ты на фуй. Я 1973 гр. Мне 18 в 91 исполнилось, я как раз в стройотряде был когда лебединое озеро давали. Развалил я ему страну. Папа твой с мамой страну шатали, им претензии предъявляй.
Alf1376 24 мая 2017 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dime @ 24.05.2017 - 22:27)
Народ, который из 70-х. Я понимаю, что нынешнюю власть, с её олигархами никто не любит, но реально, вы помните, в какой жопе мы находились после кризиса 98-го? Тогда ни у кого сомнений не оставалось, что история России закончилась навсегда, что в такой жопе Россия еще не бывала со времен монголо-татарского ига. Понятно, что олигархи по-прежнему у власти, но вы разницу видите между тогда и сейчас? И если отбросить личную неприязнь, и подумать непредвзято, всё-таки чья это заслуга? Или у вас, как и в конце 80-х, с памятью что-то стало?

В эту жопу нас засунули те , кто был тогда у власти . Сейчас у власти третье поколение приемников . Навальный чмо и эти ,у власти , чмо такое же ! Всехнах ! moderator.gif
OlgaBo 24 мая 2017 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dime @ 24.05.2017 - 22:27)
Народ, который из 70-х. Я понимаю, что нынешнюю власть, с её олигархами никто не любит, но реально, вы помните, в какой жопе мы находились после кризиса 98-го? Тогда ни у кого сомнений не оставалось, что история России закончилась навсегда, что в такой жопе Россия еще не бывала со времен монголо-татарского ига. Понятно, что олигархи по-прежнему у власти, но вы разницу видите между тогда и сейчас? И если отбросить личную неприязнь, и подумать непредвзято, всё-таки чья это заслуга? Или у вас, как и в конце 80-х, с памятью что-то стало?

Как ни жаль, но со времен татаро-монгольского ига наша страна периодически оказывается в жопе. Только один XX век чего стоит. Большевики пришли к власти, почти сразу же возникли концлагеря, например, СЛОН - Соловецкий Лагерь Особого Назначения. Ленин (заметьте, еще Ленин!) вводит в обиход термин "враг народа" - и им с этих пор может считаться буквально каждый человек, тогда особенно не разбирались. Продразверстка- началось уничтожение крестьянства, которое веками кормило всю страну. За сокрытие излишков зерна расстреливали на месте целые семьи. №0-е годы. ГУЛАГ. Эти лагеря производили смерть. И никакая индустриализация не прикроет собой расчеловечивание целого народа, приведение его в скотское состояние.

Жопа на жопе. С таким багажом любые реформы будут вседа сменяться закручиванием гаек, какого президента ни выбери. Выбраться из жопы мы сможем только эволюционным путем, когда сменится несколько поколений.

ИМХО.
restart 24 мая 2017 г. в 23:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я 73 г.р. Кто бы там чего не пиздел, ТС, копипаста, и особенно -
комментаторы (обращающиеся то к ТС, то к копипасте, то к оппонентам,
а то и к самим себе на этих страницах), - правы все.. И неправы тоже все.
У всех своя правда, наверное, хз.
Ойли 24 мая 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (manticora @ 24.05.2017 - 22:10)
Цитата (OBrian @ 24.05.2017 - 21:55)
Сам 1973г.р. и помню как в конце девяностых голодали и мужики-работяги в магазинах морды били бабам за пачку сосисок...

Не пизди, не было такого в конце девяностых. В конце девяностых никто не голодал и на прилавках всего было уже завались. Дефицит был в середине-конце восьмидесятых, перебои с зарплатами были в середине девяностых. И то заработать можно было легко, но все привыкли сидеть на жопе и ныть про зарплату. Странно, не старик вроде, а память никудышная.

Да жрали тогда уже "ножки буша" напичканные химией, а своё птицеводство развалилось в прах. Кто получил от этого свой гешефт не подскажите?
jaques 24 мая 2017 г. в 23:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гварнери @ 24.05.2017 - 21:56)
Какие то глупые сказки про чудесный СССР и былинного богатыря ВВП....чего то ботов уже переклинивает

Слева молот справа серп,
Это наш советский герб,
Хочешь жни, а хочешь куй!
Всё равно получишь хуй мало!

Это сообщение отредактировал jaques - 24 мая 2017 г. в 23:23
Крестоносец 24 мая 2017 г. в 23:29
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
3
Дайте мне бюллетень, галку поставлю и слезой окроплю... 17 лет человек страдает на наше благо
disordered 24 мая 2017 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Самое обидное, что мы на все это ведемся!
Лично мне обидно.
gnombliad 24 мая 2017 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Блядь, не дочитав плюсанул....а тут такая ХУЙНЯ (именно с большой буквы) путен меня спас....ага....не знаю куда деться от "спасителя" и его апостолов...хуй прокормишь эту кодлу...
Yaxzvawe 24 мая 2017 г. в 23:34
Who cares?  •  На сайте 10 лет
1
Св. ХЛО, спаситель наш, ёпта.
Klientt 24 мая 2017 г. в 23:40
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ДжекиChan @ 24.05.2017 - 20:09)
Все продались этим сладкоязычным. Если бы не продались был бы СССР жив.

Ты идиот!
рождённым в 70-х на момент развала союза не было и 20 лет.
Ага, именно они развалили СССР. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 24 мая 2017 г. в 23:40
sharp939 24 мая 2017 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Ну да, он герой.

apmdirektor 24 мая 2017 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спорим, несогласные - вы так-же против смертной казни?
dude29 24 мая 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Знаешь Коля, иди ка ты нахуй. Не стоило регистрироваться, статья твоя - говно
SKV59 24 мая 2017 г. в 23:58
3
Цитата
Мы сидели (благодаря предкам) на половине мировых ресурсов(!!!)

Так могут говорить только олигархи, которые сидели и сейчас продолжают сидеть на всех народных ресурсах.
Они вовремя просекли, что надо сменить пьянь ЕБНую на марионетку, которая не будет трогать олигархов и создаст иллюзию "своего парня" для народа.

Я в сотый раз повторю, что я проголосую за него после того, как Чубайс сядет на нары, где сегодня сидит Квачков.
Я поверю в правильность ФЗ-223, ФЗ-44, когда Ротенберги будут участвовать в тендерах.
Когда виолончелист сможет объяснить как можно увести от налогов 2 000 000 баксов.
Когда при звонке в скорую помощь с просьбой госпитализировать сломавшего позвоночник, сразу отправят машину, а не будут выяснять о наличии полиса в кармане.

В прошлые выборы встретил радостных соседей, идущих домой после голосования.
- Ну как проголосовали?
-Да!
-За Чубайса, Сердюкова, Фурсенко, Наибулину, Голикову?
-Нет, мы за Путина.
-Так я же его команду вам назвал. За него - значит и за его шайку.
Дальше соседи шли грустные.

Пы Сы.
За Навального не проголосую.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 25 мая 2017 г. в 00:08
Mistral 25 мая 2017 г. в 00:01
6
Передёргивает ТС нещадно.
Те, кто при СССР рос и жил в оранжерее, сейчас держит деньги в оффшорах и живет, в основном, на Мальдивах и Сейшелах. Рассаду, так сказать, перенесли в открытый грунт.
А остальная пролетарская (в связи с полным отсутствием личных капиталов в СКВ ), не номенклатурная (99%) масса населения была целенаправленно на очень и очень долгий срок ввергнута в нищету. И есть такое стойкое ощущение, что такого количества уверенных в будущем и обеспеченных людей, как при СССР, на бывших пространствах 1/6 уже НИКОГДА не будет.
НИКОГДА
Золотой миллиард, НУАЧО rulez.gifЧУЖИЕ ТАМ НЕ БРОДЯТ moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 25 мая 2017 г. в 00:04
Dime 25 мая 2017 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 25.05.2017 - 00:32)
Про заслуги можно подробнее?
Может это просто удача что нефть до 100 баксов выросла, как упала так и опять кризис.
И не нужно про санкции сказки рассказывать, Россия под санкциями со времен Союза.

Между кризисом сейчас и кризисом после 98-го года разницы вообще не видишь? Между теми олигархами, которые разворовывали абсолютно всё, и нынешними разницы вообще не видишь? Между тогдашним разгулом бандитизма и нынешним уровнем безопасности в обществе разницы тоже не видишь? Состояние армии тогда и сейчас? Это не тянет на заслуги? Вы там слепые, или просто дурачки?
Dime 25 мая 2017 г. в 00:22
1
Цитата (manticora @ 25.05.2017 - 00:35)
Поясни про прозападного предателя. Навальный участвовал в Русском марше, поддержал "Крым наш", за что его критиковали либералы. Вся его деятельность строится на теме борьбы с коррупцией, а это пожалуй самая большая проблема России на сегодня. Ибо денег и ресурсов у нас очень много, но система прогнила насквозь.
А кого мы видим с другой стороны? Липовую оппозицию в лице жирика, зюги и плешивого бородача. Владельца виноградника в Тоскане. Акции Роснефти, проданные за деньги ВТБ неизвестно кому. И ещё армию чиновников, рассовывающих по карманам и зарубежным счетам миллионы бюджетных денег. Так кто там предатель?

Что пояснять? Что Навальный с радостью готов продать целиком родину на запад, на который он работает? Это очевидно всем, по-моему. Что у нас во власти предатели? Да полным полно их там, и это тоже очевидно.
Dime 25 мая 2017 г. в 00:24
0
Цитата (pipeclogin @ 25.05.2017 - 00:41)
Чего? Примаков и Маслюков вырулили ситуацию быстро. В один день пришёл резко пипец (не берём почему это произошло) но через пол года ситуация стала изменяться в положительную сторону. Не благодаря нефти по 100. Не были до конца разрушены заводы и цепочка общений между ними со времён СССР. Плюс люди в бизнесе были свободны и выкрутились и грамотная финансовая политика (не чета нынешнему ЦБ)  А сейчас, С 2012 года падаем вниз, дна ещё не видно, но уже народу хреново( ещё я нежно написАл). А какое же будет дно?! И как потом страну собираются из этого дна вытаскивать то?!

Ага, эти сильно грамотные эту ситуацию во-первых сами же и допустили, а вырулили еле-еле, запустив остатки промышленности и набрав кредитов. Плюс к развалу страны больше вела война в Чечне и нестабильность в регионах, чем финансовый кризис.

Это сообщение отредактировал Dime - 25 мая 2017 г. в 00:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13606
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх