Брить или не брить?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
disordered 29 мая 2017 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вообще-то брить - колюче.
Надо эпилировать.
zsound 29 мая 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
И тут обман. Что за хуета -поставили брить из-за отсутствия опыта... Вообще это обычная работа постовой медсестры, вне зависимости от наличия опыта... Да и про панариций - какая-то байка....
А уж про бритье наполовину вообще хохма.... Я прям вижу как хирурги смеются на операции увидев такое "поле"....
Пиздабольство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alchmist 29 мая 2017 г. в 09:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MATPACOBHA @ 28.05.2017 - 13:24)
Брей мудя и ноги я уже в дороге cheesy.gif
tits.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а ноги зачем?
alexsey777 29 мая 2017 г. в 09:53
0
Лет 5 назад привезли с острым аппендицитом. Помню все смутно, очень больно было. Брила меня какая-то молоденькая медсестричка вроде. Хотя не до этого было...Я от боли корчился...
maik2 29 мая 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Брить или не брить?

Почему вопрос возник?
Dogystyle 29 мая 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rijick @ 28.05.2017 - 10:35)
Цитата (lelekbolek @ 28.05.2017 - 10:28)
Мне перед операцией сказали побрить в паху. Причем сестра предупредила - брей там все, а то из-за лени побреют только половину волосни и ходят потом как клоуны.

таким показываешь паяльную лампу и говоришь,дабы не нарушать стерильность,придется осмолить как петуха

Из Москвы? Многоуважаемый завсегдатай супермаркетов, осмаливают свиней, а петуха - ошпаривают. rulez.gif
HombreTriste 29 мая 2017 г. в 14:56
0
Цитата (Dunkan0 @ 28.05.2017 - 10:42)
Пах брить вообще полезно... года 4 назад с женой прикольнулись и побрил..с тех пор постоянно.
Преймуществ валом:
- гигиена;
- при миньете волосы не попадают девушке в рот;
- эстетически прикольно смотрится;
- оргазм почему-то ярче.

Это ИМХО ) никому не навязываю

Ага, только звук при сексе - это трындец (особенно если сзади) gigi.gif Первый раз аж заржали. Волосы-то все-таки приглушают...
Kasiaffka 29 мая 2017 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Меня перед кесаревым срочным попросили побриться. И бритву выдали какую то страшную. А у меня мозги не работают от страха, побрилась вся. И там, и ноги и подмыхи. Ну типа бриться так бриться. А бритва острая, и я все ноги себе изрезала))) Положили меня на стол, врач походит и говорит: так! откуда у пациентки кровь на ногах??? С испугом. А я такая - это я побрилась)) Вот он ржал)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх