Злой медик - маразмы и весёлые картинки

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 19:05
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
1
drdolgoff
Волшебным образом всосётся? lol.gif
boozycat 31 мая 2017 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
У меня на участке одна любительница ЗОЖа решила полечить отеки на ногах.
По рецепту надо было смочить носки в уксусе и надеть на два часа - стимулировать всякие там зоны. Ну лечиться, так лечиться!
Развела эссенцию, обмакнула носки и надела на всю ночь. А носки были с синтетикой и расплавились прямо на ногах. Пришла не менее "умная" дочь и стала маме смывать с ног носки спиртом. А скорую вызывать не стали, "они же бомжей возят и там антисанитария". Короче, вызвали меня . прихожу- ноги распухли, лимфа сочится, температура под сорок и АД за 220.
Спасибо хирургам - ножки спасли, не ампутировали.
Но вот теперь она почки лечит. По ЗОЖу.

А вот это себе скопипастил -- тёще покажу. А то у неё от всех болезней три лекарства: уксус, сода и водка (против последнего ничего не имею).

Цитата
Патанатомы и судмеды. Как видят друг друга:

Патанатом:

- О, ну, господа, сердце, в принципе, нормальное. Но если посмотреть на него под более острым углом, то мы видим, что некоторые кардиомиоциты как будто бы утратили свою поперечную исчерченность. ИБС. ОКН.

Судмед:

- О, ништяк. Топор из башки торчит. Интересно, от чего же он умер? И сколько, мать его, с этим топором в башке проходил? О, нихуя, какое громадное сердце!
ИБС.ОКН

А вот тут можно пояснить не медику про "ИБС.ОКН"?.. А то кроме как "ИБиСь Оно КоНём" ничего не приходит. upset.gif
Енотко 31 мая 2017 в 19:17
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 13:29)
Когда перед рождеством гинекологу делать нефиг (о назначении девайса подсказать?) lol.gif

Свет мой зеркальце ,скажи... lol.gif
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 19:29
4
Енотко
Да-да-да lol.gif

boozycat
Ишемическая болезнь сердца и острая кишечная непроходимость. Но в свете ремарки о топоре в башке - это непринципиальный момент lol.gif
Gdialex 31 мая 2017 в 19:33
3
Цитата (chacotera @ 31.05.2017 - 15:10)
Цитата (Boojum @ 31.05.2017 - 12:05)
Когда я по пьяне сломал ногу, винтовым осколочным переломом (медики должны знать, что это такое). Так я ещё под воздействием спиртного, попытался на нё встать. Совершественно естественно, просто не получилось. Воя от боли вызвал скорую. Суки. Я конечно понимаю, что так положено - сначала рентген, а потом уже направление. Но я нихуя не понимаю того, когда нога (кость) торчит под углом и вовсе не в коленном суставе, а меня всё равно тащат на рентген - неужели так не понятно???

Я не медик, но я предполагаю, что на рентген повезли, чтобы знать насколько перелом серьёзный и знать обойтись ли только гипсом, или делать операцию с фиксированием кости железяками и шурупами.

Нет ли осколков внутри от кости. Переломы то разные бывают. Осколки, смещения и прочее.
Дитилин 31 мая 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
О, увидел и свою писульку, про снятие побоев. Это личное наблюдение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 20:55
0
Дитилин
Значит это Вам тут предъявили, что у вас завышенные требования к ангельской пациентке)))))))
drdolgoff 31 мая 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дитилин @ 31.05.2017 - 20:52)
О, увидел и свою писульку, про снятие побоев. Это личное наблюдение.

да и ник как бы намекает
tzmc 31 мая 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы женщина?В любом случае Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,адский труд))
ДокторЯр автор 31 мая 2017 в 21:47
15
tzmc
Цитата
Вы женщина?В любом случае Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,адский труд))

Да-да, безусловно! Тамара Инокентьевна Копипаста-Злоймедикова, по специальности акушер-гомеопат широкого профиля.

Господи, как же я люблю этих милых собеседников копипасты, они воистину счастливые люди, раз не знают о злом медике и считают весь этот "широкий спектр" трудовыми буднями одного человека lol.gif
Ладно, ребяты, у меня отбой - время позднее. Доброй ночи, здорового сна.

Злой медик - маразмы и весёлые картинки
Archiko 31 мая 2017 в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 13:26)
и, через мгновение, выплюнув зонд, дитя метнуло харч на добрых пару метров. Чистая коррида! Тореадоры – дети, а быки их - заводные пони, по сравнению с пируэтом сотрудника «скорой», спасающего свой халат от черно-зеленой струи (припоминаете последнее меню пациентки?). Маман увидев то, чем поделилась с дорогим ковром любимая доча, взвизгнула неожиданным фальцетом и брякнулась в обморок, чуть не прибив собачку-мутанта.

shum_lol.gif lol.gif stol.gif Спасибо, это феерично! С удовольствием читаю каждый топик.
ЗимняяСоня 31 мая 2017 в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Я очень люблю читать "Злого Медика". И с удовольствием ржу над дебилами-пациентами. Не могу понять 2 вещи - Как можно было наложить гипс не на ту ногу - я с поломатой ногой была, если чё. (Привет, Петергоф!) и как можно было выгнать рожающую женщину из женской консультации, "Потому что прикидывается, а не рожает" - моя соседка. От неё и здорового, рождённого в "Скорой" сынишки - привет ЖК Красногвардейского района. Вот тут, по моему, надо было в прокуратуру уже обращаться.
dedpixai 31 мая 2017 в 22:51
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 13:31)
Доктор посоветовал своему пациенту сохранить тазобедренную кость после ее удаления. Пациент послушался и сохранил lol.gif

На этом закончу. Будьте здоровы, блюдите интимную гигиену, не лечитесь на форумах, пукайте на здоровье!

ЯП на холодец ее пустил если чё, Зачем добру пропадать?
Денска 31 мая 2017 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MoreMore @ 31.05.2017 - 16:35)
Спасибо, Доктор)))

Пока в теме столько разнопрофильных врачей, позволю себе спросить - перечитываю "Фаворита" Пикуля, в здравом уже уме читается внимательней и вдумчивей, от чего умер Ланский я разобралась, а вот с другим персонажем, которого в романе отравили кофе с истёртым в пыль бриллиантом, непонятно. Умирал пять дней в жутких мучениях. В интернете о таком виде казни ничего нет, и вообще складывается мнение, что это художественный вымысел Пикуля. Что может сделать в ЖКТ алмазная пыль? Можно же теоретически нажраться и более крупных фракций, песка например, ничего же страшного от ложки песка не будет? Или всё таки вымысел?

Простите ещё раз, но не создавать же тему из-за зацепившего эпизода в романе, тем более что пока все врачи здесь))

Знаете, мне подобный эпизод попался в мемуарах Бенвенуто Челлини. Там его Папа Римский хотел погубить и приказал придворному ювелиру измельчить алмаз. Но тот алмаз присвоил, а измельчил стекло. Затем порошок положили в тесто и испекли хлеб. Ел его ел Челлини, а потом заметил блеск на разрезе и понял, что пропал. Но, будучи ювелиром, проверил осколок и понял, что это стекло, а не алмаз, и ему от этого вреда не будет (Подумаешь, наелся стекла!). Значит, способ был популярный!
HABb 31 мая 2017 в 23:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Дай Вам Всевышний здоровья и опыта. Дураки сами найдутся.
elegaz 1 июн 2017 в 00:59
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 13:26)
В одну из крупных частных клиник крупного города обратилась пара лет около 30 для консультации врача-уролога, проблема оказалась банальной - в течение двух лет регулярной половой жизни не наступает беременность и молодые супруги решили проконсультироваться и обследоваться. Доктор начал со сбора анамнеза, и вот тут выясняется пикантная подробность, что пара-то живёт половой жизнью с использованием презерватива.
Доктор в лёгком недоумении - зачем? Оказывается, парочка друг другу не доверяет. Супруги боятся "подцепить" друг от друга ВПЧ, хламидии, микоплазмы и прочие ЗППП. Доктор, стараясь "не потерять лицо", начал объяснять молодым людям, что с презервативом им беременность не светит в ближайшем будущем, надо обследоваться детально на предполагаемые инфекции и делать попытку "без защиты".

На что доктора назвали идиотом, потому что он не бывает на популярных в кругу ебанашек-овуляшек сайтах, на которых "специалисты" объясняют, что "латекс растягивается, образуя поры, и сперматозоиды с легкостью проникают сквозь них, но через эти поры инфекция не проскочит".
Слегка ахуевший доктор каким-то образом избавляется от этих недоумков, и те топают на рецепшн писать жалобу, что попали на приём к непрофессионалу и очень сомневаются в компетенции врача. В результате парочка отправилась на поиски компетентного доктора, а доктор полвечера бился в конвульсиях, и повторял, давясь от смеха, что он всё-таки "идиот".

Дарвин - сука бессердечная shum_lol.gif
andru6ock 1 июн 2017 в 01:13
Реалист  •  На сайте 12 лет
-3
Из карты вызова: "Ориентирован. Контактен. Слышит голоса погибших однополчан. Плачет, что не смог до конца высадить все саженцы ореховых деревьев..."
- это по вашему охуенно смешно?
DokBerg 1 июн 2017 в 01:34
0
Цитата (drdolgoff @ 31.05.2017 - 13:43)
Цитата
На свадьбе у подруги сидим рядом с дамой лет 60-ти. Она выдает:
- Вы же доктор я слышала, а какой?
Сразу срабатывает механизм защиты и лихорадочно пытаюсь сообразить как избавится от жалоб, красочных описаний, показывания болячек и просьб о назначения лечения. Брякаю:
- Стоматолог!

Надо было говорить "уролог", ну элементарно же!

Получила бы соответствующие органы для осмотра за столом же.
Чего стесняться-то, это ж врач!
SCORPIONGIRL 1 июн 2017 в 01:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
каждый хороший медик заслуживает персональный памятник при жизни
ну или хотя бы достойную оплату своего труда
GLUC 1 июн 2017 в 02:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (chacotera @ 31.05.2017 - 17:15)
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 11:24)
Метод "аварийной" контрацепции.

Если ваш партнёр не успел вовремя вытащить, нужно положить себе в область живота лёд - сперматозоиды заболеют пневмонией и умрут.

Нафига такое публиковать в интернете????
Ведь найдутся же недоумки, которые воспримут эту рекомендацию в серьёз. а для пущей эфективности средства будут впихивать кубики льда в партнёрш после незащищённого секса.
... и всё это будут преправлять железным аргументом "Ты что мне не доверяешь?"

вагина в заморозке, этож вечность!! lol.gif
maksmerlin 1 июн 2017 в 02:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Boojum @ 31.05.2017 - 14:05)
Когда я по пьяне сломал ногу, винтовым осколочным переломом (медики должны знать, что это такое). Так я ещё под воздействием спиртного, попытался на нё встать. Совершественно естественно, просто не получилось. Воя от боли вызвал скорую. Суки. Я конечно понимаю, что так положено - сначала рентген, а потом уже направление. Но я нихуя не понимаю того, когда нога (кость) торчит под углом и вовсе не в коленном суставе, а меня всё равно тащат на рентген - неужели так не понятно???

Если вы не поняли, то мою многострадальную ногу просвечивали дважды. В первый раз в местной больничке, снимки были оперативно, через 20 минут. И только тогда меня, накачав обезбаливающими, повезли на уазике-буханке в областную больничку. Путешествие было незабываемое. На каждой кочке. Там снимок сделали ещё-раз, убедиться видимо, что я не симулянт.

Но в принципе, дядька-хирург видимо хороший попался. Пластину прикрутил шурупами - хожу. Хотя поначалу он мне пяточную кость на растяжку не с первого раза пробурил. А бурил - страшно сказать, спицей, вставленной в обыкновенный шуруповёрт! Не шучу, так и было.

так оно всегда и для всех! даже в кремлёвке будет шуруповёрт со спицей! технология,бля!!!
maksmerlin 1 июн 2017 в 02:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
ты ещё не видал отвёртки,ножовки,стамески,молотки,долота в травматологической операционной rulez.gif
ленивец222 1 июн 2017 в 02:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Пару-тройку историй я уже читал, но остальное - БЛЕСК! Особенно понравилось про "Гарри Поттера" и "сказка о сиськах"! (возьму в копилку), да и всё остальное хорошо!
Цитата
Что может сделать в ЖКТ алмазная пыль? Можно же теоретически нажраться и более крупных фракций, песка например, ничего же страшного от ложки песка не будет? Или всё таки вымысел?
Наполовину - вымысел, наполовину - заблуждение тогдашней медицины. Алмазная пыль просто выйдет естественным образом, максимум вреда - микропорезы ЖКТ, которые заживут в течении нескольких дней.
Дитилин 1 июн 2017 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДокторЯр @ 31.05.2017 - 20:55)
Дитилин
Значит это Вам тут предъявили, что у вас завышенные требования к ангельской пациентке)))))))

Может, и мне, но я всегда к пациентам отношусь адекватно (-:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх