Про ГИБДД, про синьку и вообще....

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olll 11 июн 2017 в 23:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Если все будут обращать внимание на комментарии быдла, то вокруг только быдло и останется.
Все правильно сделал
ezvx 12 июн 2017 в 02:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iznar @ 11.06.2017 - 16:09)
Что бл*ть. за люди такие у нас?! "Ментов" ненавидят, а помощи у них просят как случись что.
Зачем написал все это? Эмоции - да. Обидно - немного. А делать то что? Как это мышление сломать?

1) Нахуй мне их помощь? От бандитов помощи у бандитов просить приходится. Они сами хуже них.

2) Сломай себе ЖОПУ, а не чужое мышление. Менты - ублюдки. Я ни одного нормального не встречал.

3) Алкашей и прочих нарушителей не оправдываю, но 99% ментов - ПИДАРЫ И ГНИДЫ. ТЧК.
КТо не верит... любой из тех полицаев, кому ТС "помогал" - за "полтос" продаст маму родную и отпустит алкаша "с миром".

Это сообщение отредактировал ezvx - 12 июн 2017 в 02:25
iznar автор 12 июн 2017 в 02:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bug @ 11.06.2017 - 22:22)

И по теме: как ТС определил, что человек за рулём пьян?
То что не останавливался, полицая катал это другой вопрос.
Как узнали, что он пьян?
У меня первая тёща так всегда в уличных склоках (большая мастерица была в этом деле) кричать начинала, когда аргументы кончались. Так прям и изрекала хорошо поставленным криком: "Да он - пьяный! Смотрите что творит!"

Да у нас небольшой город то..Залетчики - все знакомые рожи. И мож сваливать стал. Хз. Я вот трезвый езжу и сбегать не думаю если остановят . Мож так и определили?

Это сообщение отредактировал iznar - 12 июн 2017 в 02:27
ltsts 12 июн 2017 в 02:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кремлебот @ 11.06.2017 - 16:21)
Эхо 90-х .cool.gif
Оно нам ещё долго аукаться будет.
Тогда либерасты со своей пропагандой победили- типа "лучше отсидеть два года чем отслужить", "менты-козлы", вся эта "воровская романтика"- типа лучше жить по понятиям чем по законам, и т.д.
Многих так приложило, что до сих пор отойти не могут.

Холодное лето 53-го
Есть такой фильм, но кремлеботам его не показывали, так ведь?))
Военный коммунизм в начале совка?
Тоже в школе прокурили-пробухали уроки по теме?

грустнота-а-а-а...

Это сообщение отредактировал ltsts - 12 июн 2017 в 02:34
iznar автор 12 июн 2017 в 02:37
0
Цитата (ezvx @ 12.06.2017 - 02:23)
Цитата (iznar @ 11.06.2017 - 16:09)
Что бл*ть. за люди такие у нас?! "Ментов" ненавидят, а помощи у них просят как случись что.
Зачем написал все это? Эмоции - да. Обидно - немного. А делать то что? Как это мышление сломать?

1) Нахуй мне их помощь? От бандитов помощи у бандитов просить приходится. Они сами хуже них.

2) Сломай себе ЖОПУ, а не чужое мышление. Менты - ублюдки. Я ни одного нормального не встречал.

3) Алкашей и прочих нарушителей не оправдываю, но 99% ментов - ПИДАРЫ И ГНИДЫ. ТЧК.
КТо не верит... любой из тех полицаев, кому ТС "помогал" - за "полтос" продаст маму родную и отпустит алкаша "с миром".

Меня менты так не обижали. Не могу так судить. Было дело в юном возрасте и условку мне давали. И что? За дело же! НЕ просто так с улицы. Даже раз (до этого) мог "попасть" и раньше. Товарищи милиционеры хорошие попались - просто отобрали то, что не надо и отпустили (это был звонок сверху!)). Лучше бы тогда и "загребли" с мелочевкой, умнее бы стал. Нет ненависти к полиции.
ПРИМа25 12 июн 2017 в 03:01
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"Ментов" ненавидят, а помощи у них просят как случись что.

Посмотришь на их выражения морд, и сразу неохота уже помощи просить.
Только для проформы, чтоб подтвердить документально что ты пострадал - не более.
zzzzz321 12 июн 2017 в 06:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Ситуация. Пьяный мужик на мотоцикле с соседней улицы был пойман на нашей улице ГИБДДшниками. Я тоже на улице был, предложили пойти понятым на факт алкогольного освидетельствования. Так мне чего только не наговорил этот кадр, и что я жить больше тут не буду, и чтоб ходил и оглядывался и т.д. и т.п. Сперва чисто по человечески как то жаль его было, а потом думаю, ну тебя нахрен!
iznar автор 12 июн 2017 в 07:18
1
Цитата (zzzzz321 @ 12.06.2017 - 06:08)
Ситуация. Пьяный мужик на мотоцикле с соседней улицы был пойман на нашей улице ГИБДДшниками. Я тоже на улице был, предложили пойти понятым на факт алкогольного освидетельствования. Так мне чего только не наговорил этот кадр, и что я жить больше тут не буду, и чтоб ходил и оглядывался и т.д. и т.п. Сперва чисто по человечески как то жаль его было, а потом думаю, ну тебя нахрен!

Привыкли они зоновскими мерами думать. Западло-не западло...
Serotoninnsk 12 июн 2017 в 08:32
0
Так если уже мэр некоторого города на вопросы строчками из шансона отвечает. Герои на которых равняются теперь другие немного.
xeknxf 12 июн 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (stas1981 @ 11.06.2017 - 16:19)
Цитата
Стукачи даже Русским не владеют.

а на мой взгляд не слить синяка за рулём - преступление
а если он ещё и сбил кого - соучастие

Коллега на работе ходит сам не свой, не выдержал и говорит, и что вчера сдал гаевым около гипера синяков, которые набухавшиеся вдым за догонкой приехали. Я говорю, чтоб думал о том, что эта быдлота могла кого-то жизни лишить, и все вопросы про западло, сдал отпадут сразу же
Михаил45 12 июн 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда этот синебот проедится по их детям, или по ним, вот тогда они по другому заговорят...
JohnDow 12 июн 2017 в 09:34
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Немного в тему. Не называя имен.
Я мотоциклист..не байкер , не ржэйсер, мотоциклист. да я шныряю по между рядью,но по городу я езжу согласно сростному лимиту. то бишь со скорсотью потока только впереди его за счет ускорения. Мне что жить насрать по нашим дорогам лихачить ?

И есть унас мотофорум в котором некторые труаутло всячески порцают мотоба, ггибдд и ментов, которые сочувствуют когда очередного моторакера роняет мотобат. И вообще на говно исходят когда кто то поддерживает жесткие действия по отношению к нарушителям.

Но не суть.. в субботу например мотобат задержла очредного мотогонщика окторый внимаение: по городу шел 150, был под газом, лишенный прав, с поддельными докуменьами на мот, ну и естсвенно не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. И это пяьно чмо еще и жалели.

Так вот мысль у меня рордилась, что думаю если я на машине собью вот такоего мотоаутло, то они тут же забив на все принципы побежит звонить в ГИБДД. Если у него выхлопнуть хату, то тут же начнутся завя в милицию, и пофигу на вские западло и тд.

Так что вот такие вот которые типа "по понятиям" это просто двуличные суки и не более.
krouhgton 12 июн 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Таких синеботов надо сдавать сразу, ибо не сегодня завтра он на творит делов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
clubok 12 июн 2017 в 09:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Потому что помощь уже оплачена моими налогами, а ненавидят за то что эти гавнюки не работают нормально, а только бабло стригут. Вот когда свободное ношение огнестрельного оружия разрешат тогда сами будем решать вопросы без палицаем, да и с палицаями тоже будем решать.
IsTOPnik 12 июн 2017 в 10:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Едросовские сказочники готовят народ к закону о беспрекословном доверии полицаям. Понятно.
JohnnyOcean 12 июн 2017 в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stas1981 @ 11.06.2017 - 16:36)
кстати,про синьку за рулём,на собственном примере
сейчас я безлошадный ( пришёл к выводу что дешевле ездить на такси)
а вот в бытность мою автовладельцем,частенько возникала ситуация,когда приехал на другой конец города,вроде как по делам,но раз...и получилось что выпил...а выпить я любитель ...
бросать машину - ехать на такси - не вариант - потом тратить полдня чтобы за машиной вернуться...

так у меня всегда была с собой визитка эвакуаторщика...раз уж ,, завис,, где с машиной - набрал,он за тобой приехал,машинку загрузил,и доставил и тебя и авто домой...
и стоило это на тот момент 1500 рублей ( взятка гайцам за пьянку тогда была 30,000)

и не дорого и в обед следующего дня уже можно садиться за руль авто,который стоит рядом с домом...

так что любая блядь севшая за руль бухой - на самом деле готова рисковать жизнями других за 2-2,5 тысячи по нынешним деньгам

Есть же услуга "трезвый водитель" - стоит не намного больше, чем обычное такси. Зачем машину на эвакуаторе тащить?))
AlHighlander 12 июн 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iznar @ 11.06.2017 - 16:30)
Цитата (ZX72 @ 11.06.2017 - 16:28)
Мусору помогал, потом еще и стучал. Гражданин, хули. Тьфу.

Во! Первый отметился. Я не за государство, я за порядок. Ты или твои близкие бессмертные? Или у них охранная грамота от воровского мира?

Не, у него папа прокурор. Знаешь, как они ментов ненавидят gigi.gif

Про ГИБДД, про синьку и вообще....
SIMFER 12 июн 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пьянь всегда и везде нужно сдавать,потому как это существо может просто-напросто убить людей,которые вам дороги.Ну а наказать,или не наказать пьяное чмо-это уже на совести гайцов.
Frogg 12 июн 2017 в 14:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кремлебот @ 11.06.2017 - 16:21)
Эхо 90-х .cool.gif
Оно нам ещё долго аукаться будет.
Тогда либерасты со своей пропагандой победили- типа "лучше отсидеть два года чем отслужить", "менты-козлы", вся эта "воровская романтика"- типа лучше жить по понятиям чем по законам, и т.д.
Многих так приложило, что до сих пор отойти не могут.

Думаю,дело не в 90-х, - Жванецкий ещё в начале 80-х точно подметил ету нашу национальную черту : "Граждане воруют – страна богатеет. В драке не выручат – в войне победят",а "свой" балбес всегда будет роднее "чужого",тем более,полицая...

Это сообщение отредактировал Frogg - 12 июн 2017 в 14:30
СайресСмитт 12 июн 2017 в 15:52
1
Меня тогда еще менты, обещали в лес отвезти и там грохнуть. В тот момент я был в наручниках в бобике и ехал хз куда. И да, взяли они меня по ошибке, просто не в том месте не в то время оказался.
Предатели они и гомосеки, свой народ они предали за зарплату гнобят население пока их хозяева обворовывают страну.

И да, к этим уродам по доброй воле никто не ходит, государство справки требует вот народ и идет. Подыхать полицай будет на дороге - пройду мимо, пусть сдохнет.

Это сообщение отредактировал СайресСмитт - 12 июн 2017 в 15:55
YurAn0379 12 июн 2017 в 15:53
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
-1
Каждый свою дорогу выбирает сам. Но в России очень актуальна поговорка: "От тюрьмы да от сумы не зарекайся!" Вот и подумай, что будет с тобой и такими как ты, окажись они на нарах. И всплывёт эта "помощь" мусорам не сразу, а где-нибудь на зоне: кто-то случайно увидел, кто-то случайно услышал... Самое "лучшее", что в этом случае ждёт - сломят к козлам, а то и к петухам. А худшее (если очень хорошо "помогал") - на заточку насадят. Вот и думай сам, как тебе жить.

А на нары в нашей стране попасть можно запросто, поверь мне.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 12 июн 2017 в 15:59
iznar автор 12 июн 2017 в 15:56
1
Цитата (IsTOPnik @ 12.06.2017 - 10:49)
Едросовские сказочники готовят народ к закону о беспрекословном доверии полицаям. Понятно.

"Дядя Вася ты дурак?" ©
Не надо происки Кремля искать везде. Без указки сверху надо людьми быть. Не все полицаи нормальные, да не про то речь то... Даже шпалить тебя не стал. Ибо таких грех обижать.
YurAn0379 12 июн 2017 в 15:59
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Так что вот такие вот которые типа "по понятиям" это просто двуличные суки и не более.

Ты сам-то не сука? Или чисто пьяный писал? Ты, это, смотри, с пьяного спрос всё равно как с понимающего.
iznar автор 12 июн 2017 в 16:03
3
Цитата (YurAn0379 @ 12.06.2017 - 15:53)
Каждый свою дорогу выбирает сам. Но в России очень актуальна поговорка: "От тюрьмы да от сумы не зарекайся!" Вот и подумай, что будет с тобой и такими как ты, окажись они на нарах. И всплывёт эта "помощь" мусорам не сразу, а где-нибудь на зоне: кто-то случайно увидел, кто-то случайно услышал... Самое "лучшее", что в этом случае ждёт - сломят к козлам, а то и к петухам. А худшее (если очень хорошо "помогал") - на заточку насадят. Вот и думай сам, как тебе жить.

А на нары в нашей стране попасть очень просто, поверь мне.

Ага давайте к зоне готовиться со школы! Вдруг пригодится?! На общак скидывать со школьных завтраков, со стипендий - на сало в зоны. Попутно милицейским машинам колеса колоть - так что ли? Репутацию для зоны зарабатывать? И тогда придешь - корону оденут сразу? Ну ну ..... Сериал "Немой" и книжки про зону любишь видно... Там по другому все давно уже.

Это сообщение отредактировал iznar - 12 июн 2017 в 16:10
Тундрюк 12 июн 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ментов- не люблю, но синих за рулём судил бы по статье "предумышленное убийство", вне зависимости от того, попал он в ДТП, или обошлось!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх