Настоящие женщины есть (в тему поста "Брак себя изжил")

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drunkone 14 июн 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я таки извиняюсь..
А может головой думать до свадьбы / незащищённого секса?
Чтоб не устраивать свадьбы/разводы по залёту с ПТУшницами - нужно не спать с ПТУшницами dont.gif
Наверняка вокруг есть свободные и интересные девушки, с которым есть о чём поговорить, помолчать и постонать, зачем быть с кем попало, надеясь на "авось повезёт пронесёт"?
Или приходят люди в официальной одежде с не менее официальными постановлениями и заставляют пить что горит и любить что шевелится, после чего - немедленно жениться?
PS Крепкой семьи ТСу!
NightRiderz1 14 июн 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (smashSR @ 14.06.2017 - 13:29)
прям моя история епта...ну фигли..нам повезло...а скольким не того ?

А куда прочие смотрели, когда женились?
Ordinal 14 июн 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А давай по одной теме в год будешь писать. Мы будем рады почитать.
geniekatze 14 июн 2017 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо написал!

Счастья вам, пусть всё хорошо у вас будет!

ЗЫ. Совет да любовь! Горько!
evelin01 14 июн 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ещё один сошел с дистанции и начинает всех убеждать что это он так решил, а не за него gigi.gif теперь ёлку придётся выкидывать не позже января, слабак.
tigroid 14 июн 2017 в 13:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
28
Бггг, короче, ТС, слушай сюда
Ты жену свою не любишь, потому что выбрал равную самостоятельную женщину, а не мокрощелку как userX или разведенку с двумя прицепами, как userY. У вас в отношениях нет искры, как у userZ. В глаз никто никому по пьяне не даст, не обзовет тупой овцой, не пошлет на хуй и никакого примирительного секса посреди разбитой посуды. Тоска одна. Поэтому userZ считает, что в таких случаях надо наставлять рога, что она и делает. А потом у вас родятся дети и настанет полный пиздец, как это случилось у userD. Его пассию userK распидорасило после родов как ту свиноматку и он конечно же этого прямо не напишет, но намекнет - держись, мол. А от userW вообще три жены сбежало с воплями. У остальных дома унылая бытовуха, где жена с небритой писькой варит им борщ от которого они попердывают в диван. Они просто читают твою историю и думаю - умный нашелся! Да чтоб она тебя обобрала до нитки. Или хотя бы раскабанела как родит. За что мудаку такое счастье? Почему ему, а не мне?
ходитель 14 июн 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rat197 @ 14.06.2017 - 13:31)
Цитата
Получается, что все бабы, которые сидят в декретах или в домохозяйках не любят своих мужей, а так проституцией занимаются?

Брак и есть проституция. В лайт-варианте, узаконенная и названная красивыми терминами.

Нихуя не лайт, а оптовая проституции)) один клиент берет оптом все функции пожизненно))

Это сообщение отредактировал ходитель - 14 июн 2017 в 13:52
Chucke1992 14 июн 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
давай через года 2-3 повторный пост запили, а то двух недель не прошло, а уже говоришь о том что вот мой путь истинный и моя путеводная звезда gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 14 июн 2017 в 13:53
Юнона 14 июн 2017 в 13:53
8
Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 13:50)
Ты жену свою не любишь, потому что выбрал равную самостоятельную женщину, а не мокрощелку как userX или разведенку с двумя прицепами, как userY. У вас в отношениях нет искры, как у userZ. В глаз никто никому по пьяне не даст, не обзовет тупой овцой, не пошлет на хуй и никакого примирительного секса посреди разбитой посуды. Тоска одна. Поэтому userZ считает, что в таких случаях надо наставлять рога, что она и делает. А потом у вас родятся дети и настанет полный пиздец, как это случилось у userD. Его пассию userK распидорасило после родов как ту свиноматку и он конечно же этого прямо не напишет, но намекнет - держись, мол. А от userW вообще три жены сбежало с воплями. У остальных дома унылая бытовуха, где жена с небритой писькой варит им борщ от которого они попердывают в диван. Они просто читают твою историю и думаю - умный нашелся! Да чтоб она тебя обобрала до нитки. Или хотя бы раскабанела как родит. За что мудаку такое счастье? Почему ему, а не мне?

shum_lol.gif
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
dynkan 14 июн 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ordinal @ 14.06.2017 - 13:48)
А давай по одной теме в год будешь писать. Мы будем рады почитать.

Только с одним условием, писать честно, что бы жена не стояла за спиной со сковородкой gigi.gif
Жена у него молодец, так грамотно в уши насикала, что поменяла мужика напрочь bravo.gif gigi.gif
geniekatze 14 июн 2017 в 13:55
1
Цитата (Зингельпупер @ 14.06.2017 - 15:00)
По этому поводу Владимир Владимирович писал
Цитата
Свою жену я не ругаю,
ее я ни когда не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал то я ее хорошей!

Владимир Владимирович - это Маяковский, а не тот, про кого вы подумали lol.gif

Это стихотворение написал Олег Евгеньевич Григорьев, Маяковский не при делах.
Hunweibyn автор 14 июн 2017 в 13:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 13:50)

Ни добавить ни убавить! ))))
VVS1982 14 июн 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MADMAXru @ 14.06.2017 - 12:13)
Охуеть простыня! ТС, признайся, жена заставила?)))

Нельзя признаваться. gigi.gif
kaifboy 14 июн 2017 в 13:55
1
завтра будет 33...жену пора искать...
WillRussia 14 июн 2017 в 13:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
Treker80 14 июн 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я всегда хотел семью, и никогда не говорил, что "хорошим делом брак не назовут".
Живем, 12 лет вместе, 8 в браке. Полет нормальный, да бывают воздушные ямы, ну так как без них, зато и жизнь полнее и интереснее.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14 июн 2017 в 14:00
DoomDreams 14 июн 2017 в 13:58
0
Мозги промыты, вот пройдет года три, будет с соплями писать ну как жи так получилось.
geniekatze 14 июн 2017 в 13:59
5
Цитата (Hunweibyn @ 14.06.2017 - 15:41)
На самом деле, лично я не вижу смысла реагировать на выпады

ТС, у меня история почти как у тебя, возраст только чуть другой - а так читала как про себя с мужем, вообще всё в тютельку.

10 лет отметили этой весной.

Никого не слушай, живи своей жизнью.
Bush6791 14 июн 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Эх... молодость - молодость!

Членом туда, членом суда! )))

Если серьезно - то рад за тебя ТС и за то, что ты смог найти своего человека.

Вы как раз то самое счастливое исключение, которое подтвереждает основное правило! )
tzmc 14 июн 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 13:34)
Цитата (sukkubb @ 14.06.2017 - 13:30)
Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 13:26)

А что в этом плохого? Получается, что все бабы, которые сидят в декретах или в домохозяйках не любят своих мужей, а так проституцией занимаются?

Да ничего) просто, кажется, это единственная причина его женитьбы))
и если чтонибудь изменится- или декрет, например- хз..хз..

А мне кажется нет, достаточно взглянуть на его стройную блондинистую жену)))

Которая неожиданно может пополнеть))
voolya 14 июн 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Поздравляю. Совет да любовь!
Правда, скоро набегут и расскажут, что это лишь маскировка, а вот прям щас начнеееется семейная жизнь! Но ты их не слушай! Семья - это труд, если вы готовы оба трудиться, все у вас сложится!
витЯзево 14 июн 2017 в 13:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Astol @ 14.06.2017 - 12:11)
Да х/его знает, дорогая редакция, двдцать лет проживёшь в браке, отпишись чего да как!
+100500 !)))

gigi.gif
ХрюнМоржов 14 июн 2017 в 14:00
1
Поздравляю ТСа!Но писать посты про то,что таки нашёл "Настоящую женщину" имеет смысл лет через десять брака.А не тогда,когда следы от первой брачной ночи на простыне ещё не высохли.
Treker80 14 июн 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigroid @ 14.06.2017 - 15:50)

lol.gif bravo.gif зачотно
Городская 14 июн 2017 в 14:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (kalbasa14 @ 14.06.2017 - 12:53)
Девки,так-то он вас тут дурами назвал, завуалировано конечно.Он сказал,что среди кучи меркантильного шлака таки нашёл редкую жемчужину! Типа еле-еле нашёл.ФАС!)))

Тут понимаешь какое дело... Ни одна себя дурой-то не считает :)
Более того, каждая мнит себя той самой жемчужиной. Просто "свой" мужик не находится чет никак. А вот как найдется ради кого стараться (при условии, конечно же, что он так же для тебя будет стараться), вот тогда уж мы ка-а-ак расстараемся.
И ведь каждая верит в это, и ждет ЕГО, того самого, своего.
А остальные меркантильные сучки, о которых сказано-пересказано, они где-то там далеко, где нас точно нет. А мы не такие :)

Это сообщение отредактировал Городская - 14 июн 2017 в 14:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх