Как Гитлер «обустроил» бы СССР, если бы выиграл войну

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нэпман777 27 июн 2017 в 12:36
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Uglurk @ 27.06.2017 - 11:34)
А поганые либерасты орут про то, что сейчас пили бы немецкое пиво и ездили бы на мерседесах. Считаю, за подобные высеры сажать надо!

Во! Перепись либерастов-ненавистников России объявляю открытой! От каждой твари по шпале

Либерасты, к которым я себя причисляю орут, в войне с Германией были промахи со стороны руководства СССР и что Сталин не ангел с крылышками. Нынешнее Едро тоже мечтает о тупом, необразованном, верящим во всё "сверхестественное" населении, не шибко образованном и знающим свои права, живущим в резервации и обслуживающем господ из высшего класса. Пусть не немцев, а своих, от этого не легче. А что там про либералов втирают вам на ТВ Киселёв и Ко, это хер его знает, наверное что мы призываем есть младенцев и ебать гусей. Например на том же Эхе часто говорят о двух людоедских режимах, Сталина и Гитлера, людоедских к своему населению в том числе, но никто и никогда Гитлера не превозносит. Так что сами высер придумали, сами обвинили в нём других.
МrWhitе 27 июн 2017 в 12:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Краснодарец @ 27.06.2017 - 12:00)
Цитата (МrWhitе @ 27.06.2017 - 11:43)
Генеральный план Ост

План «Ольденбург»

Ваши сцылки смешны!
Вот как надо предъявлять доказательства документов: http://nabat-krasnodar.livejournal.com/18873.html

Если человек не тупой, он в состоянии самостоятельно найти на википедии ссылки на первоисточники и перейти по ним.

Это сообщение отредактировал МrWhitе - 27 июн 2017 в 12:39
BigfootM 27 июн 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DEZMAN @ 27.06.2017 - 11:29)
Щас если уехать в германию то на благо меркель будеш в разы больше зарабатывать чем на благо Путина, то есть для обычных граждан ничего особо и не изменилось бы

пиздец упоротый еврофил ...
Рециркулятор 27 июн 2017 в 12:45
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alexfromnvkz @ 27.06.2017 - 11:32)
а в его планах было заасфальтировать дорогу до моей дачи?

Цитата
Гитлер предполагал держать местное население на самом низком уровне развития. Чтобы держать рабов в полном повиновении, им не следовало давать знаний. Чем примитивнее народ, чем ближе по уровню развития к стаду и тем легче им управлять. На это Гитлер и рассчитывал. Порабощенный народ получал бы только импортную продукцию и был бы от нее полностью зависим. Рабам не полагалось: учиться, служить в армии, лечиться, ходить в театры, развивать свою культуру и национальную самобытность. Гитлер решил оставить для развлечения рабов только музыку, потому что она вдохновляет на труд. У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию. Она развращает, ослабляет нацию, и ее легче держать в повиновении.

А точно его план не реализовался?

Аналогичные ассоциации возникли в этом месте. cool.gif
evil48 27 июн 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lisynova4 @ 27.06.2017 - 11:53)
не в тему конечно но вот мой дед был немцем, когда началась война немцев естественно на фронт у нас не брали, и его отправили на урал в какой то город где он с другими немцами был в похоронной бригаде, расказывал продолбишь ломиком ямку сантиметров на сорок сверху труп снегом присыпешь на завтра приходишь уже волки сьели и новую яму долбить не нужно, после войны его выслали в узбекистан, за свою жизнь он в одно лицо построил шесть домов от фундамента до окон и дверей всё делал сам, жил и в казахстане и в крыму и везде строил дома, вставал в 5 утра и вкалывал как папа карло, при этом он был до того правильный человек что даже найденные на улице деньги нёс в ментовку, эх если бы все люди на планете были бы как мой дед мы бы уже на марс на дачи бы ездили

скажи мне кто ты сейчас кем работаешь твоё положение в обществе ???
2по150 27 июн 2017 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Если вы не помните, Гитлер обещал уничтожить все славянские народы
Хохлы, вы хоть хлебом солью встречали Германскую армию, но больше чем лизать сапоги вам бы не дали. Учите историю

Это сообщение отредактировал 2по150 - 27 июн 2017 в 13:14
лежабяка 27 июн 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (nuke22 @ 27.06.2017 - 11:31)
Я ща такой лютой хуеты насочинять могу.

Говоришь, как журналист из 404 cheer.gif
play 27 июн 2017 в 13:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
"Порабощенный народ получал бы только импортную продукцию и был бы от нее полностью зависим" ... вот этот пункт настораживает ....
mister007 27 июн 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (glupe4 @ 27.06.2017 - 11:34)
Цитата
следовало поощрять коррупцию.

Что есть то есть. Это из-за Гитлера оказывается.

не зря Темнейший многоходовочник немецкий учил !
небось сии планы читал, в оригинале !
Sonс 27 июн 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (evil48 @ 27.06.2017 - 11:41)
...чтоб блять помнили все гниды кто к нам с мячом...

Это вы про ЧМ ?
ГенрихС 27 июн 2017 в 13:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Почему-то все альтернативные историки исходят из того, что Гитлер и сейчас был бы жив. По моему мнению, если бы эти планы были реализованы, и Гитлер умер через несколько лет, то начался бы новый замес, похожий на национально-освободительное движения в африке 1960-х или ЮАР 90-х, или на борьбу за права негров. И получили бы то, что сейчас там происходит: эмиграция немцев (белых) на историческую родину, и полная жопа в стране, т.к. русские (образно- негры) разучились работать под гнетом немцев
brrrr1 27 июн 2017 в 13:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ничего особо не изменилось- мы за уралом как планировались, так и остались! а наши ресурсы так же грабит Москва!
Sonс 27 июн 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Aquarius42 @ 27.06.2017 - 12:13)

Только, Боже упаси, несочтите меня защитником германского фашизма.

Почему акцентируете на германском?
Некоторые процессы, происходящие сейчас в России прекрасно подпадают под классическое определение фашизма
Rinzler7 27 июн 2017 в 13:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (maximus20727 @ 27.06.2017 - 12:08)
Когда смотришь, чем все в итоге закончилось... приходит в голову крамольная мысль, уж лучше бы территории Гитлеру достались, чем нынешним пидорасам.

Ну ты и дебил.
Краснодарец 27 июн 2017 в 13:30
-4
Цитата (Нэпман777 @ 27.06.2017 - 12:36)
Цитата (Uglurk @ 27.06.2017 - 11:34)
А поганые либерасты орут про то, что сейчас пили бы немецкое пиво и ездили бы на мерседесах. Считаю, за подобные высеры сажать надо!

Во! Перепись либерастов-ненавистников России объявляю открытой! От каждой твари по шпале

Либерасты, к которым я себя причисляю орут, в войне с Германией были промахи со стороны руководства СССР и что Сталин не ангел с крылышками. Нынешнее Едро тоже мечтает о тупом, необразованном, верящим во всё "сверхестественное" населении, не шибко образованном и знающим свои права, живущим в резервации и обслуживающем господ из высшего класса. Пусть не немцев, а своих, от этого не легче. А что там про либералов втирают вам на ТВ Киселёв и Ко, это хер его знает, наверное что мы призываем есть младенцев и ебать гусей. Например на том же Эхе часто говорят о двух людоедских режимах, Сталина и Гитлера, людоедских к своему населению в том числе, но никто и никогда Гитлера не превозносит. Так что сами высер придумали, сами обвинили в нём других.

А вот про Сталина это наглый пиздёжь!
Краснодарец 27 июн 2017 в 13:31
-1
Цитата (Sonс @ 27.06.2017 - 13:27)

Некоторые процессы, происходящие сейчас в России прекрасно подпадают под классическое определение фашизма

А в Бремене всё с этим хорошо? gigi.gif
barnaba 27 июн 2017 в 13:33
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
-1
Sonс
Цитата

Ты свою Украину с Россией не попутал, нераб? Процессы блять у него.
Иди на Цензор, там самое место твоим высерам.

Это сообщение отредактировал barnaba - 27 июн 2017 в 13:41
Sonс 27 июн 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (lisynova4 @ 27.06.2017 - 11:53)
не в тему конечно но вот мой дед был немцем, когда началась война немцев естественно на фронт у нас не брали, и его отправили на урал в какой то город где он с другими немцами был в похоронной бригаде, расказывал продолбишь ломиком ямку сантиметров на сорок сверху труп снегом присыпешь на завтра приходишь уже волки сьели и новую яму долбить не нужно, после войны его выслали в узбекистан, за свою жизнь он в одно лицо построил шесть домов от фундамента до окон и дверей всё делал сам, жил и в казахстане и в крыму и везде строил дома, вставал в 5 утра и вкалывал как папа карло, при этом он был до того правильный человек что даже найденные на улице деньги нёс в ментовку, эх если бы все люди на планете были бы как мой дед мы бы уже на марс на дачи бы ездили

Ну, вообще-то этнические немцы воевали и были даже ГСС dont.gif

Что за минусы, патриоты? Вы не знали, что среди немцев поволжья были ГСС ?

http://forum.wolgadeutsche.net/viewtopic.p...t=391&start=100

Это сообщение отредактировал Sonс - 27 июн 2017 в 13:43
Краснодарец 27 июн 2017 в 13:34
0
Цитата (2по150 @ 27.06.2017 - 13:01)
Если вы не помните, Гитлер обещал уничтожить все славянские народы

Как же! Помню! Сидим мы как то на завалинке, а он такой отхлебнул с горла и говорит: Я бы этих гадов собственными руками душил! Всех до одного!
И заснул сразу. Надолго. Недавно дело было.
Пруфоф не будет.
maugli 27 июн 2017 в 13:36
Анархист  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Зарату @ 27.06.2017 - 12:10)
Трудно сказать, что бы сделали немцы из этой страны, одержав победу.
Но ,можно определённо точно сказать, что сдела с ней русская элита.
А сделали они из неё ни много ни мало - свою конкретно личную бизнес-компанию.

Не вижу я в сегодняшних реалиях Русской элиты. Что не сделали троцкий (бронштейн) и ленин (бланк), гитлер (шекльгрубер), то сделал андропов (эренштейн-либерман) открыв путь во власть, поверженным в правах по пункту 5, в анкете биографии.
Только Сталин - Джугашвили (еврейский сын) понял, что потерять власть и страну он может только через евреев. Потому ввёл запреты принимать их в столичные ВУЗы, принимать в КПСС, ставить на руководящие должности во властные структуры.
Во времена хруща, так называемую оттепель, опять евреи стали ломиться к власти, но в результате "тихого переворота" Брежневым, им опять сделали обрезание, как видно не надолго.
Дело гитлера продолжают последыши андропова (эренштейн-либерман), горбачёв (гайдер), ельцин (эльцин), путин (шаломов), а также настоящие окружение последнего.

Holydamnfuck 27 июн 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нам,помню,на истории рассказывали,что на месте Москвы планировали озеро сделать,в случае победы.Не знаю,правда или нет.
Sonс 27 июн 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Краснодарец @ 27.06.2017 - 13:31)
Цитата (Sonс @ 27.06.2017 - 13:27)

А в Бремене всё с этим хорошо? gigi.gif

Да, ни разу не видел никаких наци. Единственное, иногда появляются антифашистские граффити, за что уродов надо убивать - дома пачкают, суки.
Garik499 27 июн 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Uglurk
Цитата

Так ведь сейчас и так пьют немецкое пиво и ездят на мерседесах... начиная с президента РФ.
Sonс 27 июн 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (barnaba @ 27.06.2017 - 13:33)
Sonс
Цитата

Ты свою Украину с Россией не попутал, нераб бля.
Иди на Цензор, там самое место твоим высерам.

Позицию не меняю.
Антифашист, Антикоммунист, Не люблю ложь!
Garik499 27 июн 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (brrrr1 @ 27.06.2017 - 13:24)
ничего особо не изменилось- мы за уралом как планировались, так и остались! а наши ресурсы так же грабит Москва!

А то! И с какого хрена они ваши?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх