Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razlor 10 июл. 2017 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (bishop66 @ 10.07.2017 - 18:44)
Цитата
Самолет дорогонах...поехал на авто (2 300 км в одну сторону) - дорога до Анапы и обратно по деньгам встала в 12 000р.

чот пиздежом попахивает
семьей в 5 человек вы только прожрать и проспать в дороге должы были половину денег

а ты нам показываешь стоимость бензина на таком пробеге при расходе 6 литров на сотню..... и это груженная машина..... даже в это слабо верится ,либо машина овощ с двигателем 1,2

У меня меган3 1600 двигло, по трассе груженый по крышу жрет 7,5 литров 92 бенза. Скорость 90-100. И что не так? Или 200 летать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
666 10 июл. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (bishop66 @ 10.07.2017 - 18:44)
Цитата
Самолет дорогонах...поехал на авто (2 300 км в одну сторону) - дорога до Анапы и обратно по деньгам встала в 12 000р.

чот пиздежом попахивает
семьей в 5 человек вы только прожрать и проспать в дороге должы были половину денег

а ты нам показываешь стоимость бензина на таком пробеге при расходе 6 литров на сотню..... и это груженная машина..... даже в это слабо верится ,либо машина овощ с двигателем 1,2

У меня шэф ездит на фольксе на метане (установка с завода), ему на 100 км на 65 рэ всего газа надо.

Так что тут ещё много потрачено.
lesechos 10 июл. 2017 г. в 19:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
За такие гроши можно и пол года в Индуски потусить , если скромненько .

А так Анапа - это та еще клоака , Давненько там не был интересно даже , там все также мусора заставляют всех туристов ссать в баночку ? И за открытую бутылку пива по прежнему дают 15 суток ?
Помню меня часов 8 мурыжили , за то что наступил на газон .
в пизду такие курорты ..
Уж простите меня местные , но ей богу в пизду
brewmen 10 июл. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OrlinoS @ 10.07.2017 - 18:27)
У дебила ТС,летуны полбюджета забрали,а виноваты кубанцы и Крымчане....
ну ахуеть...

ага и 1,5 звёздочки по цене 5* ему померещелись
в километре от уникальных безлюдных жемчужных пляжей
socratus861 10 июл. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я не понимаю - если я не бедный человек, то за каким хуем я потянусь в турлянрдию или в ебипет на свинячий отдых под непредсказуемые последствия в чужой стране?
Мне нравится совхоз россия под Адлером, поселок Криница под Геленджиком, или Ольгинка под Туапсе.
пусть дороже. Но дома, без этой ебанутой нагрузки метелить в другую страну.
не понимаю.
Денег на себя жалко?
orbitoclast 10 июл. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Поршинь @ 10.07.2017 - 18:19)
давай не будем в этот савдеп всех зазывать... там стрёмно и цены больше Питерских.

Приезжайте в Питер и на 87к я вам покажу как надо отдыхать )))

Слушай, мечтаю приехать, мы москвичи обожаем Петербург, но работа тисками держит. Давай зимой приеду к тебе?
ben905 10 июл. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
отправил супругу с внучкой на Крит- 10 дней 60 тыщ с дорогой,все включено. Сам не езжу-надоело. Пиво могу и здесь пить.
Vankhelsing 10 июл. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (papanja @ 10.07.2017 - 19:30)
В позатом году были в Витязево под  Анапой нормально, не заебись , но нормально не обосрались , пляж и море чистые, готовили сами себе, нет доверия кафешкам

Это у меня родители так ездят отдыхать. Ездят в Витязево, на машине. Везут с собой все, еду со своей дачи (картошка, лук, морковь, огурцы и пр.), мясо, сало,(есть автомобильный холодильник), благо пикап Ниссан Навара позволяет грузить всего не думая, даже пиво батя ящиками грузит, т.к. говорит что ебал он в рот покупать его по 120 руб на пляже. Готовят там сами в частных гостевых домах с кухней а потом приезжают и рассказывают мне какой у них охуенный и недорогой отдых был))) Улыбаюсь слушая их рассказы))

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 10 июл. 2017 г. в 19:10
orbitoclast 10 июл. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (socratus861 @ 10.07.2017 - 19:03)
А я не понимаю - если я не бедный человек, то за каким хуем я потянусь в турлянрдию или в ебипет на свинячий отдых под непредсказуемые последствия в чужой стране?
Мне нравится совхоз россия под Адлером, поселок Криница под Геленджиком, или Ольгинка под Туапсе.
пусть дороже. Но дома, без этой ебанутой нагрузки метелить в другую страну.
не понимаю.
Денег на себя жалко?

На себя не жалко, жалко платить охуевшим барыгам за поганый сервис и хуёвую еду. dont.gif
bishop66 10 июл. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
У меня меган3 1600 двигло, по трассе груженый по крышу жрет 7,5 литров 92 бенза. Скорость 90-100. И что не так? Или 200 летать?

не так то, что ты бы на своей при таком пробеге 14 тыс на гсм только бы потратил
а еще пожрать на 5 человек 150р с человека, 2 дня 3 раза + туалет стоит рублей 10 за раз.... итого 2500 в одну сторону, и в обратную 2500 + половина интервала по смене масла... еще 1000 плюсуй
плюсуй еще износ

и тебе поездка встанет в 25, если спать в машине будешь
а ему в 12 встала

Это сообщение отредактировал bishop66 - 10 июл. 2017 г. в 19:08
200986 10 июл. 2017 г. в 19:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВВитек @ 10.07.2017 - 18:56)
Цитата (200986 @ 10.07.2017 - 20:46)
Живу в 60км от моря(хоть до АнапЭ,хоть до Новоросса одно и тоже по км и времени),так вот ,что скажу...НЕ ПОЙМУ и вряд ли когда не будь пойму вообще за каким хреном сюда едут  alik.gif цены просто космос!!сервис не то что 0 а минус 1!!да есть места,в той же Анапе Бора Бора как вариант или Золотой пляж..поеду туда на день ,два ибо если дольше то лучше я на эти деньги смоюсь в туже турляндию или грецию!! сугубо имхо,просто рассуждение как жителя данного региона)

Сппсибо за честность. alkash.gif Там и встретимся! smile.gif

Не ну реально,как наступает сезон в "курортах" типа Геленджика,Анапа,Кабардинка,и другие хутора и села делать неХЕР!! Каждый ашот мЭстный старается сострич столько капусты,чтобы ее хватило на остальное время года и сидеть курить бамбук,если уж прям припечет на море,вечерком сесть на мотор и умчать в безлюдные места (такие еще есть как не странно),а так целенаправленно ехать на отдых ,ну его нахер!!!Пока не поменяется отношение здесь(уровень сервиса,цены и тд) лучше гонять на "загнивающий запад" rulez.gif Причем если опросить местное население большинство так и делает))
Влуперидол 10 июл. 2017 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Судя по фотке, там люди отдыхают все как один с замазанными ёблами. Я не стал бы там купаться, да и просто на этот пляж зайти ссыкотно
АндрейStavr8 10 июл. 2017 г. в 19:08
2
А чё вы хотите? Туризм никогда не был в современной России чем он был в Турции или Вьетнаме. Т.е. бюджетообразующей отраслью. Туда не вливали бабки госбанки, этот сектор никогда не раскручивался по всему миру как курорт с определенными ништяками. Тут вообще ничего не делалось за исключением Олимпиады в Сочи. Чего ж вы хотите от частников, задача которых для них самих видится в максимальном извлечении прибыли в текущий и максимум следующий год. Так что не судите строго кубанойдов и кубанойдских армян а также крымнойдов с недавних пор. Они "танцуют" как умеют, их никто не учил и бабки им никто не давал на развитие.
666 10 июл. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Vankhelsing @ 10.07.2017 - 19:05)
В позатом году были в Витязево под  Анапой нормально, не заебись , но нормально не обосрались , пляж и море чистые, готовили сами себе, нет доверия кафешкам

Это у меня родители так ездят отдыхать. Ездят в Витязево, на машине. Везут с собой все, еду со своей дачи (картошка, лук, морковь, огурцы и пр.), мясо, сало,(есть автомобильный холодильник), благо машина пикап Ниссан Наварро позволяет грузить всего не думая, даже пиво батя ящиками грузит, т.к. говорит что ебал он в рот покупать его по 120 руб на пляже. Готовят там сами в частных гостевых домах с кухней а потом приезжают и рассказывают мне какой у них охуенный и недорогой отдых был))) Улыбаюсь слушая их рассказы))

Один-в-один также в Витязево отдыхали лет 5 назад. Нафиг - мне не понравилось. Хотя с нами и бабушка была, взявшая на себя все функции готовки - точнее не пожелавшая их выпустить из своих рук даже на время отпуска. Всё равно - так не интересно.
zolotko 10 июл. 2017 г. в 19:11
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Mister75 @ 10.07.2017 - 18:42)
Цитата (zolotko @ 10.07.2017 - 18:37)
А умные да, вам же за копейки подавай сервис как во Вьетнаме и все включено. Вот реально читать тошно, если все так хреново, ну че ты не едешь во Вьетнам, Турцию и ещё куда? Сколько можно хаять наши курорты и при этом вести себя как свинья, которой трудно дойти до урны и выкинуть мусор-это для тех, кто говорит,что грязно.
Или возмущается,типа сделайте что-нибудь для сервиса, но простите, что в силах, то и делаем, а в остальном не мы власть и сами страдает от дорогих цен.

Аппетиты поумерьте, и все наладится

Ну во первых, я не сдаю жильё. Во вторых, слушать нытье заебывает, в третьих, прежде чем ехать,нужно заранее подготовиться к отдыху, забронировать или оценить стоимость всех видимых расходов. А в чем аппетиты умерить? Я также покупают продукты на рынке,причём по тем же самым ценам, что и отдыхающие, также стралаю от высоких цен, только для многих они дешёвые, потому что вы соизмеряете свои зп и наши цены. Только вы уезжаете, но цены не падают, но конечно я аппетиты свои уменьшу, иначе хз,как справляться в курортном городке.

Но и ваши вот курорты краснодарского края ....ну реально, читать надоело, вы их хаите,но при этом все равно приезжаете, потому что денег на заграницу не хватает, но попиздеть надо, ага
FomiTch 10 июл. 2017 г. в 19:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (ХулиПедрович @ 10.07.2017 - 18:36)
Цитата (vavan23 @ 10.07.2017 - 18:25)
Понимаю есть не выездные и их много, им то куда ехать? В Крым? Один раз был и хватит.
Да, дорого, сервис никакущий, но людей из года в год меньше не становится.

Заступлюсь за Крым. Вы его неправильно готовите, только и всего. Если интересует овощной пляжный отдых - люто плюсую, в Крыму и на ККК делать абсолютно нехуй, Турция с Ебиптом на две головы выше. Надо только сделать морду кирпичом, забыть про сбитый российский бомбер, и можно с чистой совестью нести туркам свои денежки.

Почему опять про самолет? Давайте еще русско-турецкие войны вспомним... Пол-страны на немецких машинах ездит и никто не думает, что сделаны они внуками тех, кто в 1941-1945 28 млн. наших сограждан положил. Заебали...Нахер это везде пихать-не понимаю. Тема про отдых и цены - и опять политота

Это сообщение отредактировал FomiTch - 10 июл. 2017 г. в 19:13
Zimm 10 июл. 2017 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Чего ж вы хотите от частников,

да ничего мы от них не хотим. Пусть живут как хотят, вино на пляже бодяжат. Слава Богу сейчас выбор есть и что то от кого то хотеть - бессмысленно.
Цитата
им никто не давал на развитие.

тупой ублюдочный менталитет что кто то что то им должен.
gelezo131 10 июл. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
до олимпиады я был завсегдатай Сочи и Адлера, дешевое жилье, вкусная еда в столовых под небом рядом с пальмами, сейчас там один бетон!
Делать там абсолютно нечего, большие пляжи порезали на отрезки по 20-100 метров, базы отдыха с деревянными коттеджами у моря снесли, теперь там 5* отели , цены дороже московских гостинниц, пальма ,самшит, эвкалипт - теперь редко встретишь, все уничтожено ради домов и дорог.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 10 июл. 2017 г. в 19:13
КИПон 10 июл. 2017 г. в 19:14
-1
Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2017 - 18:32)
Цитата (OrlinoS @ 10.07.2017 - 20:27)
У дебила ТС,летуны полбюджета забрали,а виноваты кубанцы и Крымчане....
ну ахуеть...

Ну дебил походу здесь ты ибо не можешь текст прочитать и понять.

Я ничего плохого про кубанцев, а тем более крымчан (какое отношение они имеют к Краснодарскому краю).

Я сравнивал стоимость нашего отдыха в общем счете с заграничным.

Короче иди книжки читай, может читать научишься.

и чуть выше:
Цитата
И добавлю - был тут пост стенания жителей курортных районов - сезон короткий, бла, бла, бла.
Да блять - вы в межсезонье делайте что то, а не сидите на жопе в ожидании туристов.
Я тоже так хочу - поработал на пляже 3 месяца, а потом бамбук курить.

без рассуждений кто тут дебил, скажу те тс - вертишся ты, как мандавошка на хую. спизданул ты про житетей куротных регионов, и тут тут же заюлил. так что совет читать написанное - ты себе адресуй.

Голицин 10 июл. 2017 г. в 19:14
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Medarin @ 10.07.2017 - 18:21)
Как тебе не стыдно ТС. А как же дети краснодарского края? Им же тоже кушать хочется.

Кого, туристов? rulez.gif
Paralon4eg 10 июл. 2017 г. в 19:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
две недели в Хорватии я, жена и трое детей - порядка 220 тыр с учетом перелета Аэрофлотом ... в прошлом году меньше недели под Геленджиком на машине в том же составе - порядка 100 ... на будущий год несомненно за бугор, ибо за те же деньги сервис и отношение в разы приятнее ...
Valensik 10 июл. 2017 г. в 19:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Ну и прежде,чем обвинять КК в сумасшедших ценниках,можно просто сравнить цены на 1-комнатную квартиру в Сочи и Иваново,например. На авито ,посуточно Цены почти одинаковые.Думаю,с кафе та же история. Ребята,Сочи,Анапа и Геленжик- это Россия. С сумасшедшими налогами и поборами.Мы не в состоянии конкурировать с Турцией или Египтом. Один наш НДС ,который сидит во всем абсолютно,убивает и делает неконкурентноспособной любую затею.Турция компенсирует из казны государства тур.бизнесу,наши вводят курортный сбор.А виноваты в итоге сочинцы( Мозг включите,задолбало одно и то же ежедневно читать.

Это сообщение отредактировал Valensik - 10 июл. 2017 г. в 19:19
skomoroh58 10 июл. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LED319 @ 10.07.2017 - 22:28)
Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2017 - 18:16)

Общий итог за 14 дней - примерно 87 тыр на двоих.

Так вот вопрос - что можно в том же Вьетнаме, турляндии и прочих позволить себе на двоих, учитывая что один из них ребенок? Вопрос скорее всего риторический.

на, не переживай )))

http://www.anextour.ru/search?TOWNFROMINC=...ADULT=2&CHILD=0

26.07.2017, Ср 17:15 MOSCOW NHA TRANG KIM NGAN HOTEL 2 ** (NHA TRANG) RO (БЕЗ ПИТАНИЯ) STANDARD DOUBLE / DBL 160666 RUB

всего-то 160 666 руб и ня чанг без питания на 15 ночей у твоих ног )

доча с мужем и сыном в феврале-марте были в Нячанге. 23 дня аппартаменты метров 50кв, полноценно оборудованная кухня 23$ сутки вышло.
первая линия, правда на ...дцатом этаже.
200986 10 июл. 2017 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейStavr8 @ 10.07.2017 - 19:08)
А чё вы хотите? Туризм никогда не был в современной России чем он был в Турции или Вьетнаме. Т.е. бюджетообразующей отраслью. Туда не вливали бабки госбанки, этот сектор никогда не раскручивался по всему миру как курорт с определенными ништяками. Тут вообще ничего не делалось за исключением Олимпиады в Сочи. Чего ж вы хотите от частников, задача которых для них самих видится в максимальном извлечении прибыли в текущий и максимум следующий год. Так что не судите строго кубанойдов и кубанойдских армян а также крымнойдов с недавних пор. Они "танцуют" как умеют, их никто не учил и бабки им никто не давал на развитие.

Тото и оно что по максимуму содрать за сезон деньжат и забить хер на все)как был барак для "отдыхаек" уж извините за сленг,так и будет,90% палец об палец не ударят чтобы сделать что то лучше!Товарищ близкий унаследовал участок в Витязево..стояла какая то лачуга которую сдавали,он год так по сдавал,два...а потом снес ее к ебеням и год строил гостевой домик,а в большинстве случаев сдают сараи из года в год,хоть бы побелили за пару лет для приличия.
Jacson465 10 июл. 2017 г. в 19:22
Jeep-there`s only one  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vankhelsing @ 10.07.2017 - 19:05)

Это у меня родители так ездят отдыхать. Ездят в Витязево, на машине. Везут с собой все, еду со своей дачи (картошка, лук, морковь, огурцы и пр.), мясо, сало,(есть автомобильный холодильник), благо пикап Ниссан Навара позволяет грузить всего не думая, даже пиво батя ящиками грузит, т.к. говорит что ебал он в рот покупать его по 120 руб на пляже. Готовят там сами в частных гостевых домах с кухней а потом приезжают и рассказывают мне какой у них охуенный и недорогой отдых был))) Улыбаюсь слушая их рассказы))

Во-во. Это мне напомнило моих дальних родственников, которые в 90-е ездили на Азовское море в Кирилловку на Украину. Тоже везли с собой, правда в поезде, упаковки доширака, картофельного пюре растворимого. Экономно!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55010
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх