Заводите правильных котиков

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jbox 11 июл. 2017 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Моя домашняя кошка расправлялась с овчаркой, когда та нечаянно пуганула ее котенка. С места в карьер - с размаху когтями по носу. Овчарка только и смогла, что заскулив, закрыв лапами нос дать деру...

Я конечно понимаю, что такой номер с обученным псом не прошел бы. Перекусил бы нахрен пополам кошака. Тоже и с людьми. Когти острые как бритва. Заденет сонную артерию - так и похоронят.

Вообще человек БЕЗ оружия с большим трудом способен справиться с животным, которое в 2-3 раза легче его. Любой более или менее крупный собакен - одержит победу против безоружного взрослого мужика.

А уж волк и подавно...

Поэтому хер его знает... С рысью, например, я бы не рискнул схлестнуться в драке. раз в жизни видел ее в дикой природе. Посмотрели друг на друга недобрым взглядом и пожли каждый своей дорогой... Правда я был с огнестрелом, но применить его вряд ли бы успел. Ума хватило не дергаться стаскивая ствол с плеча... Дистанция была метров десять... Мож рысенок был. Протопали мы с ним парпллельными курсами метров двести - рысь явно делала вид что не замечает меня. Помоему она не хотела, чтобы я сворачивал с "людской" тропинки в лес...

С собакенами - 50/50...
Ramzes13 11 июл. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (usr80 @ 11.07.2017 - 13:26)
Когда маленькие прикольные, а вот подрастет, сожрать может.

Хочу завести . cool.gif
Участнег 11 июл. 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Лампу ему дайте,манулы не приручаются

Лет 30 питомника, и дикость манулов уйдет в прошлое. У СССР\России большой опыт.
клыкан 11 июл. 2017 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Был у меня норвежский лесной кот,весил 17кг.Мяса или рыбы в день съедал больше килограмма.Интересно было наблюдать за реакцией людей,которые его видели первый раз.Был именно здоровый,а не жирный.
docent64 11 июл. 2017 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Если бы вместо манула был хаус я бы еще может быть и поверил. А так однозначно-сказка.
Министр 11 июл. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EricCartman5 @ 11.07.2017 - 10:33)
Моя домашняя кошка походу имеет в предках манулов.
Хрен погладишь, если сама не захочет.

У меня с женой та же херня.
Кортез 11 июл. 2017 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Манулы не приручаются и не одомашниваются,
Скорей волчонка удастся приручить, чем манула,
история фэйк 100%

Это сообщение отредактировал Кортез - 11 июл. 2017 г. в 23:01
Tpam6ym6ec 12 июл. 2017 г. в 01:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Вероятно да, вон простой кот на что способен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЖидкийГвоздь 12 июл. 2017 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Фотошопом не владею, так што звыняйте

Заводите правильных котиков
KalmarED 15 июл. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 11.07.2017 - 10:17)
Лампу ему дайте,манулы не приручаются

ТЫ хотел сказать не дрессируются? А приручается что угодно. То есть общение на равных, без подчиненности. Лично знаком с семьей у которой живет манул. Он воспринимает семью как прайд. Признает только отца, он для него вожак прайда. Вполне все мирно сосуществуют. Самый мелкий под защитой старший уже все, равный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх