Говнодел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rijmantus 13 июл. 2017 г. в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Крафтовое мыло крафтово нарублено огромным, возможно крафтовым, топором! toper.gif
HarryIvanhу 13 июл. 2017 г. в 15:24
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (varga @ 12.07.2017 - 21:17)
осилил, с вниманием и не без удовольствия. но всё равно, блять, не понял кто такие эти хипстеры.

Ээээ, темнота! Ща я те всё расскажу! Хипстеры - это такие крутые модные чуваки, которые постоянно хайпят и вейпят. Этакие метросексуалы с аккуратными бородками и вычурными татушками. Само слово хипстер означает: чел, который в теме. Он знает где взять забористого гончубаса, знает как готовица фуагра, знает в каких ботинках ходит Бекхэм, знает какой мочевиной надо заправлять Брабус. Он знает фсё. Но нихуахуа не умеет, кроме пездастых селфи. Вот такие они удивительные забавные существа! hat.gif
0gv1s 13 июл. 2017 г. в 15:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Сперва прочитал, думал забавная история, которая улыбнула, но когда понял, что это реальный человек, аж прикуел...мда...значит такие бывают особи мжского пола тоже) беда
Angelberth 13 июл. 2017 г. в 15:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Yubikiri @ 13.07.2017 - 12:49)
Цитата (Malephyque @ 13.07.2017 - 11:41)
Мне понравилось, написано живо и интересно.

Автор получил то что хотел. Креативного и знающего повара, с которым не нашел общий язык.
Вместо того чтобы взять просто работягу который будет тупо делать бургеры, как и было заявлено в хотелках.

Ой, держитесь! Щас вас закидают.

Вы не поняли сути: не креативного повара он получил, а говнодела, которому даже предоставь все оборудование какое он хотел, говнодел будет выебываться и никогда не будет работать. Только слова о крафте-креативе-рустикальности и прочем. Да не делал бы он бургеров таких как от него требовалось. Нормальный чел с руками из плеч приехал бы, надел фартук, встал за гриль и делал бы так как просит и за что платят rulez.gif

Именно. Потому что он может сделать только "по вдохновению", чтоб оно охуенно выглядело на охуенной крафтовой тарелке. Тупо ебашить каждый день одни и те же бургеры - да нах оно ему не вперлось. Этим лайков не нафармишь... Не понимаю, зачем автор такого нанимал. Нанял бы нормального повара, достаточно молодого, но с дипломом повара. А потом бы уже договорился ему всякие там татухи набить и тоннели в ушах сделать.
ApueH 13 июл. 2017 г. в 15:31
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Привирают обе стороны, но Сережа хорош.
Со своим матом за такую зарплату, не мог язык в жопу засунуть.
Или принц датский, голубых кровей считает это ниже своего достоинства.

...Вы не поняли...Всё что может этот Серёжа - так это пускать пыль в глаза и заниматься самопЕаром, в чём он, преуспел, надо сказать...И как правильно было замечено - сейчас такое время. когда вокруг, как чёртики из табакерки. на всём медийном пространстве, появляются говнари - недопевцы. недоактрисы, недописатели и недокомпозиторы...Это трутни и стрекозы...Их время!!!...Однако, всё равно, кто ведь должен, и работать, и людей кормить...
Steban 13 июл. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ApueH @ 13.07.2017 - 15:31)
...Вы не поняли...Всё что может этот Серёжа - так это пускать пыль в глаза и заниматься самопЕаром

А в комментах в вконтактике, поварихи и поварята его утешают.Пишут, что у него крутые работы на фотках (жратва).И там же коммент, будут читать управляющие, примут сторону владельцев, будут читать поварята, примут сторону Сережи.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл. 2017 г. в 15:41
Dieharder 13 июл. 2017 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Прочитал оба повествования, посмотрел профиль САБЖа, вывод печален - это не повар, это типичный фото-инстраграмщик. Все сфоткать, все в бложек, смотрите как няшно и мимимим. Чет как-то фу.
HarryIvanhу 13 июл. 2017 г. в 15:48
1
Цитата (Dieharder @ 13.07.2017 - 15:42)
Прочитал оба повествования, посмотрел профиль САБЖа, вывод печален - это не повар, это типичный фото-инстраграмщик. Все сфоткать, все в бложек, смотрите как няшно и мимимим. Чет как-то фу.

Да вот же гео страничка. Никакой он не повар. Он варильщик мыла.
Steban 13 июл. 2017 г. в 15:52
1
Заметили, с женой фоток нет в вконтактике.Поварята и сраное мыло с луками жратвы.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл. 2017 г. в 15:53
ventspils 13 июл. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Шедеврально, но прискорбно. Кухня- это не строительство, вот, если отсюда мастодонты уйдут- пиши пропало.
ApueH 13 июл. 2017 г. в 15:58
4
Цитата
Да вот же гео страничка. Никакой он не повар. Он варильщик мыла.

...Это так...Но штука в том. что он, такой же "мыловар", как и "повар"...Никакой!
Dron66 13 июл. 2017 г. в 15:59
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
14
С ужасом жду хипстеров-электриков... С креативными схемами, в подвёрнутых робах и авторских ботах.
bobo7990 13 июл. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
отделался ты малой кровью от такого горе-повара
Resident114 13 июл. 2017 г. в 16:18
3
За такую зарплату и с такими условиями работы я молчал бы в тряпочку и делал бургеры.Гуляши,борщи,окрошки,котлеты,рыбу-приготовил бы без проблем.И делал бы каждый день.
fLo0 13 июл. 2017 г. в 16:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Очень стоящее чтиво. Автору респект!
HarryIvanhу 13 июл. 2017 г. в 16:24
2
ТС, мыло то пошло? Мыло то у него вроде ничо так забористое smoka.gif disco.gif
Звучит то как lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13 июл. 2017 г. в 16:26
dirmor 13 июл. 2017 г. в 16:25
4
Цитата
Когда мы решили, что на затерянном в Тихом океане острове Ко Ронг Самлоем должны быть бургеры, стало понятно, что без хипстерского повара-говнодела не обойтись.

этот остров находится в Камбодже в 10 км от Сиануквиля в Сиамском заливе Южно-Китайского моря, до Тихого океана хрен знает сколько ещё из этой дыры и он не затерян, а засран мусором.

Бургеры там лепят уже лет 5-7 точно по цене 5$, 5,5 и 6

Сам остров говно, но по сравнению с обычным Ко-Ронгом - просто сказка.

Цитата
-Сергей, Камбоджа достаточно патриархальная страна. Для них вид голого тела- это очень неловкая ситуация. Они не купаются в плавках, мужчины не носят шорт. Тем более, вид баранга (белого человека), и уж тем более на работе. Посмотрите, они все в кителях. Это важно.
-Да, тут просто жара, блин. Еще от углей жар неслабый. Мне так лучше
- Нет, -я был непреклонен,- надо одеть китель. Вы для них – Такае – начальник. Они должны вас уважать. Почти поклоняться. А видеть вас обнаженным – это неловко.

враньё!
Ребята французы из отеля Huba Huba ходят всегда уже много лет в шортах и плавках и только в них и мужчины и девушки и уже много лет подряд. И работают у них кхмеры и всем плевать!

и тут я понял, что эта статья вообще вся пиздёшь!

Цитата
И хотя для человека, приехавшего работать за зарплату в 6 тысяч долларов, подобная спешка была подозрительна, я не придал ей значения.

на Самлоеме любой отель грязными зарабатывает со всех номеров максимум 6 000 - 8 000 $ в месяц, включая все зп персоналу всему, все траты на бензин для генераторов электричества, включая и прочие расходы.

п.с. привет с хуба-хуба ко ронг самлоем

я это видео на коленке слепил ещё в 2014 году , на этот остров стоит ехать только если остопизнадоело в Сиануквиле тупить, ехать в Камбоджу чтоб специально попасть на этот остров это глупость и трата денег. Ни сервиса, ни комфорта, ни нормальной еды и всюду грязь, мусор, крысы и шприцы.

мы на этом острове были три раза, когда Сиануквиль надоедал до жути и хотелось сменить обстановку, последний раз были в январе 2016 года.

Это сообщение отредактировал dirmor - 13 июл. 2017 г. в 16:43

Говнодел
dzoff 13 июл. 2017 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Говноповар всем кто ему кооменты ставит, потом в личку пишет)) Такой страшный, такой важный мыловар))
HarryIvanhу 13 июл. 2017 г. в 16:34
3
Цитата (dirmor @ 13.07.2017 - 16:25)
Цитата
Когда мы решили, что на затерянном в Тихом океане острове Ко Ронг Самлоем должны быть бургеры, стало понятно, что без хипстерского повара-говнодела не обойтись.

этот остров находится в Камбодже в 10 км от Сиануквиля в Сиамском заливе Южно-Китайского моря, до Тихого океана хрен знает сколько ещё из этой дыры и он не затерян, а засран мусором.

Бургеры там лепят уже лет 5-7 точно по цене 5$, 5,5 и 6

Сам остров говно, но по сравнению с обычным Ко-Ронгом - просто сказка.

Цитата
-Сергей, Камбоджа достаточно патриархальная страна. Для них вид голого тела- это очень неловкая ситуация. Они не купаются в плавках, мужчины не носят шорт. Тем более, вид баранга (белого человека), и уж тем более на работе. Посмотрите, они все в кителях. Это важно.
-Да, тут просто жара, блин. Еще от углей жар неслабый. Мне так лучше
- Нет, -я был непреклонен,- надо одеть китель. Вы для них – Такае – начальник. Они должны вас уважать. Почти поклоняться. А видеть вас обнаженным – это неловко.

враньё!
Ребята французы из отеля Huba Huba ходят всегда уже много лет в шортах и плавках и только в них и мужчины и девушки и уже много лет подряд. И работают у них кхмеры и всем плевать!

и тут я понял, что эта статья вообще вся пиздёшь!

Цитата
И хотя для человека, приехавшего работать за зарплату в 6 тысяч долларов, подобная спешка была подозрительна, я не придал ей значения.

на Самлоеме любой отель грязными зарабатывает со всех номеров максимум 6 000 - 8 000 $ в месяц, включая все зп персоналу всему, все траты на бензин для генераторов электричества, включая и прочие расходы.

Моё мнение кстати тоже раздвоилось, когда я прочитал все отмазки повара Серёжи. Хотелось бы все-таки услышать от повара реальную цифру обещанной ЗП. В принципе то большинство ЯПовцев уже записались на курсы поваров и на получение загранпаспорта. Кое-кто уже и прививки сделал shum_lol.gif
Я уже даже всё посчитал: через год у мну будет 4,5 ляма и я куплю таки себе бэху 6-ку lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13 июл. 2017 г. в 16:34
Whiteash 13 июл. 2017 г. в 16:44
5
матерь обж, 6к за бутеры. Люди добрые, за 6к я готова жарить суп, варить стейки, лично толочь жопки сьедобных долгоносиков с последующим сгущением перед сервировкой и подачей. и даже визу сама сделаю. Ну возьмите меняяя , ааа
dirmor 13 июл. 2017 г. в 16:45
1
если любой из отелей этого острова, своему владельцу и приносит чистой прибыли 2к$ в месяц то это идеально, а о зп повару в 6к это миф и вымысел, максимум это 500$ зп и проживание халявное.

Это сообщение отредактировал dirmor - 13 июл. 2017 г. в 16:45
dirmor 13 июл. 2017 г. в 16:46
2
Цитата (Whiteash @ 13.07.2017 - 17:44)
матерь обж, 6к за бутеры. Люди добрые, за 6к я готова жарить суп, варить стейки, лично толочь жопки сьедобных долгоносиков с последующим сгущением перед сервировкой и подачей. и даже визу сама сделаю. Ну возьмите меняяя , ааа

6к это лютая ересь, нет таких зп во всей Камбодже, не то что в этом хламиднике.
Steban 13 июл. 2017 г. в 17:04
4
Сдается мне 6 000 за год.Пятихатка в месяц.А то бы мыловар просто так не свалил.
У меня подруга в Индии взьябывает 350$ в месяц, хавка и жилье за счет заведения.

Мне тут подсказали:
Походу они друг друга рекламировали. Этому мыло, а этим отель, с заведениями в Питере.

Это сообщение отредактировал Steban - 13 июл. 2017 г. в 17:15
dirmor 13 июл. 2017 г. в 17:25
4
я, кстати, больше верю повару и его истории, потому, что я на этих островах был и не раз. там нет электричества, там нет канализации, там нет воды ни питьевой ни технической, вся только привозная. там ни где нет кондиционеров, там нет холодильников и вместо холодильника используют коробки с привозным льдом. ни хрена там нет хорошего. даже море стрёмное.

Цитата
Привет всем работникам общепита.
Хочу поделится своей попыткой работы шефом в небольших отелях в Камбодже г. Сиануквиль . остров Кох Ронг Самлоем "The Beach Island Resort" и "Natural Island"
Управляют этими ресортами братья Константин и Александр Затуливетровы которые так-же являются управляющими в Gитерских кафешках "Бутербродский" и "МыЖеНаТы"
Я никогда не писал ранее подобных постов на тему своей работы ,так как человек я не публичный и никакого рвения в этом направлении у меня никогда не было.
Так что этот пост является скорее предостережением для других и ,как ситуация, уроком для меня)))
Мое знакомство с "МЕГА Братьями" началось в Петербурге . В одних из дней ,листая вакансии на одном из сайтов по поиску работы, я наткнулся на обьявление о вакансии шеф-повара в выше указанных местах. по началу я значения не придал этому обьявлению, так как ожидал приглашения на работу в Германию, в один из отелей на юге, куда уже прошел отбор и квалификацию.
Но поскольку решение консульства Германии может приниматься неограниченное количество времени, я решил откликнуться на обьявление и в последующем встретиться с Константином по поводу Камбоджи.
Встреча проходила на Марата в кафешке "МыЖеНаТы". Первое впечатление ,о Константине после встречи, у меня сложилось вполне положительное. Ухоженный мужчина ,лет сорока пяти, ничего грандиозного не обещал , говорили в общем о предложении, говорил о том что там очень не типичные для европейца условия жизни ,климата и работы. Но при этом никаких визуальных картинок мне от него не удалось получить., ни по поводу жизни ни фото кухни и прочего ,сухой отсыл на Букинг ,где я могу все почитать и посмотреть. Через 15 минут встреча закончилась и я ушел домой обдумывая данное предложение.
Через неделю я получил ответ из Германии что мое заявление на предоставление рабочей визы будет рассматриваться до ноября этого года, и я прикинув решил связаться с Константином относительно его предложения, на что получил ответ что вакансия свободна.
У нас состоялась вторая встреча на которой уже в подробностях шла речь о непосредственной работе. Константиин ,надо отдать ему должное, рассказал о том как сложно работать с Кхмерами,о том что нынешний шеф не тянет 2 ресорта и надо будет работать в паре с ним ,взяв на себя одни из обьектов.Больше всего понравилась его отношение к коллективу в этих ресторанах,что он пытается создать там здоровую рабочую атмосферу и все в таком духе.
Я высказал свое согласие и на следующий день получил контракт для изучения. По условиям я должен был ехать один а Константин должен приехать позже.
Первое что бросилось в глаза это сам контракт. Составлен он был с явными нарушениями. В реквизитах стоял гражданин Камбоджи -татарин по происхождению и мной, при чем все споры разбирались бы в Российском суде-абсурд. Подпись в итоге -без печати компании .
Ну да ладно ,оставим юридическую казулистику и продолжим.
По контракту работодатель мне оплачивает перелет от СПБ до Пном Пеня через Бангкок и потом автобус до Сиануквилля .Где меня должен был встретить брат Константина -Александр.
Через неделю билеты были у меня на руках и я вылетел рейсом СПБ-Исамбул-Бангкок-Пном Пень.
Естественно предвкушая будущую работу, я взял свою форму, ножи и литературу о Камбоджийской культуре)))) ВОТ ИДИОТ.
Через каких то 22 часа я прибыл в столицу Камбоджи, прошел паспортный контроль, получил рабочую визу и вышел на улицу. ЖАРА +35 и дикая влажность и оооочень тонкий аромат помоев и гнилых фруктов навеяли мне что я опять в любимой Юго-Восточной Азии.
Далее я ,согласно инструкции БРАТЬЕВ, поймал тук-тукера который должен был меня отвезти на центральный вокзал ,и тут попандось-ПО АНГЛИЙСКИ НИКТО НЕ ГОВОРИТ.
Ну кое как меня за 10$ довезли до одного из уличных вокзалов где я уселся в микроавтобус ,который идет до Сиануквилля. Я набрал Александру (тот кто должен был меня в Сиануквилле встретить) и рассказал что уже выехал ну и что толком не знаю правильно меня везут или нет ,так как я еду другим автобусом и хуй знает туда ли))) В итоге получил в ответ что я нахожусь в Юго-Восточной Азии и должен уметь защищаться-ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ..
Ну в итоге выяснилось что я еду нармальной компанией и на Поля Смерти я не попаду)))) СЛАВА БОГУ.
На месте меня встретил молодой человек с натянутой улыбкой как у Американца ,который по началу так же как и его брат в Спб вызывал доверие .
Меня до утра поселили в одном из номеров ,которые сдаются в аренду и где может остановится персонал который приезжает с острова по делам в город. Очень человеческие условия-согласитесь.
Утром мы поехали уже непосредственно на остров, но с первой попытки это не удалось (сезон дождей и штормов) а пока мы ждали Александр меня сводил на местный рынок-И Я ОХУЕЛ. Охуел от разнообразия морепродуктов, фруктов и овощей. Все было свежайшее . И мой извращенный разум мне стал выстегивать рецепты и блюда из этих продуктов0))))) их были тысячи.
Но шторм прошел и мы тронулись на современном катере на остров.
Плыли около 1 часа и попали в небольшой шторм но ничего существенного.........попрыгали и промокли как суки.
Приплыли на остров и вот тут начались СУРПРИЗЫ.
Мне дали для проживания сарай с соломенной крышей и расстоянием от крыши до основания в 1 метр . В номере вентилятор , что то типа деревянных нар с матрасом и москитной сеткой и усе.......+32 90% влажность и днем и ночью и хуй кондея-БРАТЬЯ -ВЫ ЕБНУТЫЕ.
В первую же ночь ко мне залезли гиконы и какая то ,толщиной в карандаш змейка зеленого цвета.
Но это все лирика - мне предстояла встреча с персоналом и знакомство с кухней. Я бросил свои шмотки в карцер и пошел осматриваться.
В этот день шел дождь и стояла дикая духота.
Познакомился с местным Шефом. Узбек ,русского происхождения работал уже 8 месяцев. На вид лет 30-35 .видно сильно похудевший с задроченным внешним видом. Очень был рад что кто то приехал с ним делить его работу и трудности))) но как оказалось он мечтал оттуда сьебать ,но не хватало яиц видимо сделать это сразу -вот и работал.
Далее идет кухня ,и тут полный треш- бетонный, липнущий к ногам пол, полное отсутствие хоть немного работающего оборудования и холодильников. Засранные в гавно сами холодильники с немытыми досками и ножами которыми не резать а яйца чесать в пору.
Отдельная история сами Кхмеры ,с которыми приходится работать. малограмотные люди с полным равнодушием к работе ,ходящие с голыми ногами на кухне но в кителях и с этими же ногами сидящие на столах вместе с собаками и мухами. Ублюдские вентиляторы нихуя не фурычащие и дикая вонь на бэке-вот описание кухни в которую меня привезли.
На мой вопрос шефу-
Я-А почему все так дружище
Шеф-Да с ними бесполезно бороться, им похуй.
И как оказалось -Он был прав,но похуй было не только Кхмерам .....
В дальнейшем я много чего узнал про работу в этих ресортах .
В один из немногочисленных дней ,проведенных мной на этом задротском курорте, у меня состоялся разговор с Александром.
Суть разговора следующая
Слова Александра в мой адрес
Мне все равно какая кухня тут будет, мне надо чтобы эти гавнобургеры ,эти ублюдские блюда жрали эти гавнолюди (проживающие в Дорне) которые его берут один на 2х изза того что он стоит 5 бакарей)))). Мне абсолютно не важно как это будет делаться ..я зарабатываю деньги. И ты (то есть я ) ДОЛЖЕН УЧИТЬ КХМЕРСКИЙ ЯЗЫК))))))
Причем от реально требовал и охуевал.
Так же в тот день местный шеф получил пизды за то что взял на 2кг курицы больше чем нужно, тот покивал головой и согласился с тем что он придурок. В тот момент я совершил подвиг)))) я уже искал что можно взять в руку чтобы переебать этому уебку по башке за его слова,но к счастью как то себя успокоил.
В этот момент я почувствовал что я раб а он белый господин, ну или паж и госпожа-где я нихуя не госпожа))))

Было еще много чего но сопоставив факты я принял решение сьебать нахуй оттуда первым же рейсом в Спб. Естественно никаких денег я им не вернул за переезд.
Так закончилась моя эпопея с поездкой в Камбоджу.
Я конечно мелкий человек чтобы Вам давать советы ,но прежде чем ехать в жопу мира-выверните наизнанку управляющих и без реальных подтверждений не ввязывайтесь авантюру. И самое главное НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ПЕРСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ СОВМЕСТНО С ПОДОБНЫМИ УПРАВЛЕНЦАМИ.
Кстати у меня изменилось отношение к Росии и Спб -не такая уж плохая страна.)))))
PS........ Визу в Германию я все таки получил
ApueH 13 июл. 2017 г. в 18:04
1
Цитата (Steban @ 13.07.2017 - 15:39)
Цитата (ApueH @ 13.07.2017 - 15:31)
...Вы не поняли...Всё что может этот Серёжа - так это пускать пыль в глаза и заниматься самопЕаром

А в комментах в вконтактике, поварихи и поварята его утешают.Пишут, что у него крутые работы на фотках (жратва).И там же коммент, будут читать управляющие, примут сторону владельцев, будут читать поварята, примут сторону Сережи.

...В своей далёкой молодости, в 80-х, работал я музыкантом...И был у нас. барабанщик, назовём его - Витёк...Так вот, вид у Витька, был как у 10-и рокстар вместе взятых...Хаер, шмаер, напульсники, очки, цепуры и остальное...Был отчаянным тусовщиком, не пропуская ни одной тусы, "местных поп-музыкантов", был кумиром малолеток - "поварят", которые с восхищением смотрели. как он мастерски "крутит" барабанными палочками...Всем был хорош!!!...Кроме одного!...Цукко. был абсолютно не годным, для игры в коллективе, не мог элементарно держать чёткий ритм, что собственно и есть - главная задача любого барабанщика!...Хм, за что был уволен из коллектива и заменён на японскую драм-машину... lol.gif ...Представляете. какой был шок у малолеток - говнарей (поварей)?...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30537
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх