Лучшие друзья, они такие

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
штурман01 1 сен. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня тоже есть такой друг и не один, и если я им звоню с такими-же просьбами они мне помогают, вот так ))) и я не считаю кто кому сколько раз помог и какими вложениями и силами это обошлось.
видимо это и есть - дружба.
а если ТС не обращается к своему 2другу2 с просьбами, это его сложности, ну а если обращается а ему не помогают, то ему нужно уже головой подумать.

Это сообщение отредактировал штурман01 - 1 сен. 2017 г. в 21:09
borshets 1 сен. 2017 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Таких друзей, нахуй в музей.) Я уже как года три от холявщиков избавился. То блять домой ченить занести. Потом переезд в новую квартиру с обещанием проставится. Или было что выручи сгонять за зимней резиной. Я отвечаю а че сам не можешь, дорога то вроде подтаяла. И начинаются ответы да тебе че в падлу помочь?! В итоге потихому нахуй стал всех слать. И о чудо. Друзей то почти не осталось.)
woww 1 сен. 2017 г. в 23:22
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
учитесь говорить твердое НЕТ
я научился в 15 лет, когда "друг" меня развел на дефицитные запчасти на мотоцикл...
урок на всю жизнь
batman812 1 сен. 2017 г. в 23:34
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Боцман77 @ 1.09.2017 - 13:07)
Парни, после того, как я купил бортовую ГАЗель, нашлись даже мои одноклассники))) И это спустя 30 лет))) Меня стали узнавать и здороваться соседи с других подъездов. Первое время было даже ощущение, что это единственная бортовая ГАЗель в городе или, как минимум, в моём районе. Но на моей памяти НИ ОДИН из них не предложил даже сотку на бензин!

Аналогичная фигня. Поднялся на ноги , работаю фотографом(предметка) ну для портфолио пришлось набивать людей так же(никогда не понимал нахуй предметчикам это, я снимаю кросовки в кубе) ,даже откатал 3 свадьбы(бесплатно)
Ебушки воробушки как выложил портфолио у меня сразу столько друзей объявилось. , Больше чем когда у меня единственного во дворе было денди. Всем сразу фотосессию, и похуй что в школе гулять не звали. А буквально 3 года назад, всех, просто для набивки портфолио просил поснимать , заняты были.

ANDRBEK 2 сен. 2017 г. в 02:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я недавно проебал телефон и сразу избавился от кучи ненужных людей!
evil48 15 сен. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
блин все пишут что такие красивые и каие у них хуевые ..ну ни кто чёт не пишет про себя что он такой гандон и хорошо живётся ему ..

или тут скажите таких нет прям ..

да хуй поверю именно потому, что вы так тут научили , говоорить нет, таким про кого вы пишите
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх