А где ты настоящая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeaлисТ 19 сен. 2017 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Да тут все просто. Сейчас никто не хочет за свои слова отвечать, стоять на своей точке зрения, попосту, слать всех вдоль леса полем. Особенно это касается молодежи. Для Вашей дочери правда - не главное, а главное, что о ней подумают остальные. Якши?
педобелка 19 сен. 2017 г. в 20:33
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А на твое родное имяфамилию аккаунт есть? - Нет, отвечает.

nлюc пиццот в карму..

Это сообщение отредактировал педобелка - 19 сен. 2017 г. в 20:33
АлВул 19 сен. 2017 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так это же нормально для баб, тем более девочек. Здесь я такая, а вот здесь эдакая. Да вообще для выебывающихся подростков это норма. Они ищут себя, пытаются быть самыми-самыми, и что им комфортно.
АлВул 19 сен. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PeaлисТ @ 19.09.2017 - 20:32)
Да тут все просто. Сейчас никто не хочет за свои слова отвечать, стоять на своей точке зрения, попосту, слать всех вдоль леса полем. Особенно это касается молодежи. Для Вашей дочери правда - не главное, а главное, что о ней подумают остальные. Якши?

Так это и правильно. неправильно это как раз стремится что-то доказать, выяснить кто падёт, а кто останется.
Виконт 19 сен. 2017 г. в 20:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
мне было прикольно , когда в родном городе знакомые пытались вычислить мой фейковый аккаунт, причем я периодически подбрасывал инфу )))

а так есть в соцсетях несколько акков , зачем самому светиться
flexxxo 19 сен. 2017 г. в 20:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Это ж сколько времени должно уходить на 5 аккаунтов? Нет, если грамотно к этому подойти, и использовать их только по прямому назначению....

Может тогда действительно лучше один аккаунт, но настоящий иметь. Или один настоящий, а другой "фейковый". А лучше вообще никакого biggrin.gif ибо это какие-то шпионские игры уже получаются, и к чему это во взрослом возрасте приведет? Телефоны мужиков, замаскированные под "подружек"? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Luxexpress 19 сен. 2017 г. в 21:03
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Простите, может не по теме, а как создать в вк пять аккаунтов с одного телефона? Подруга спрашивает. lalala.gif
ApolloOne 19 сен. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну а почему нет.

Ребенок не хочет упускать возможность развиваться в разных направлениях одновременно. Или бы лучше, если бы развивалась в одном?

В СССР (пук, пук) детей старались устроить сразу в несколько секций/клубов/кружков, только не сразу, разумеется. Чтобы ребенок был разносторонне развит.

А то, что разные псевдонимы и разные круги общения - это как раз может и неплохо. Ты же тоже сидишь на разных форумах не под своими паспортными данными (пока что) ;) У тебя может и научилась ;)
Daykiri 19 сен. 2017 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все правильно делает! Не стоит себя настоящую выставлять на всеобщее обозрение. Полно уродов вокруг, могут "зацепить" и ...
А иметь аки для тематического общения - это нормально. И относительно безопасно.
Розмарин 19 сен. 2017 г. в 21:08
0
Нормально - создал тему и споришь сам с собой своими пятью аккаунтами
Daykiri 19 сен. 2017 г. в 21:09
0
Цитата (Luxexpress @ 19.09.2017 - 21:03)
Простите, может не по теме, а как создать в вк пять аккаунтов с одного телефона? Подруга спрашивает. lalala.gif

Никак. Нужны разные симки, разная почта, а сами аки должны быть не особо ценными, ибо разблокировать фейк крайне сложно.
ApolloOne 19 сен. 2017 г. в 21:09
0
Цитата (Luxexpress @ 19.09.2017 - 21:03)

Телефон не нужен. Есть онлайн телефонные службы в сети. Только это не совсем стабильная тема в плане безопасности, но вполне реализуемая. Привязка то по номеру.

Ну а если с одного телефона - бери 5 симок и меняй их gigi.gif
Наделать почты даже временной вообще не проблема. Есть же почта вообще на 1 заход и все стирается.

Add:

Но должны радовать слова дочери эти: "Вот тут я совсем ничего не понял и честно спросил у дочери - А настоящая ты где? Ответила что со мной и семьей." bravo.gif

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 19 сен. 2017 г. в 21:16
rid12016 19 сен. 2017 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Когда дети умней родителей.
Fedor1978 19 сен. 2017 г. в 21:25
0
Да лан, чувак, сам то на порнхабе, браззерсе и тд как торчишь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
солнечный 19 сен. 2017 г. в 21:25
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
что у нее пять аккаунтов на разные псевдонимы.

как вспомню, что я творил в 2004-6 годах в чатах на майле... но весело было пипец как! емейлами, логинами, паролями и прочим была исписана тетрадь на 48 листов! (про№бана при переезде)
была версия в екселе, но дикеты сыпались, сидюки царапались, винты ломались...
AlHighlander 19 сен. 2017 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А на твое родное имяфамилию аккаунт есть? - Нет, отвечает. Ты стесняешься или в чем дело? - нет, говорит, просто не хочу чтобы об моих интересах знали другие.

Тот случай, когда дочь умнее отца.
Biloba 19 сен. 2017 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ну как сказать...
За желанием иметь несколько фейковых акков у подростка в СС я вижу возможность иметь доступ в закрытые группы с контентом 18+, ну и общение на соответствующую тематику.
Также банальный интерес к ввязыванию в общение на темы, в которых не смыслишь, как следствие, резкие комментарии, троллинг, оскорбления и т.п.
В сети таких школоло-балаболов - пруд пруди, лишь бы че-нить спиздануть и развести троллинг со странички какой-нибудь маши ивановой. В случае неспособности "вывезти базар" фейк все стерпит, сохранив репутацию настоящего имени владельца.
Ну и да, самое главное забыл - ЛАЙКИ. Самой себе можно налайкать с 5 аккаунтов хоть фотки, хоть комменты, хоть ваниль на стенке.
Daimond1984 19 сен. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
а может нахуй эти соц сети?
я вообще это все не понимаю.
CtrlX 19 сен. 2017 г. в 21:36
1
Какая умная девочка.
Все правильно, сидеть в говновконтактах и говноклассниках под своим именем может только полный идиот.
Папашка чем-то возмущается, однако ж на ЯПе что-то не под именем-отчеством сидит.
CtrlX 19 сен. 2017 г. в 21:40
1
Цитата (evil48 @ 19.09.2017 - 12:50)
да так же почт штук 20 в соц сетях чтук 10 на каждом по несколко . и только ная Япея настоящий . и так под каждой регистрацией пишу

это всё на случай если не легалом стану в абвере а родину как ты думал защищать

На ЯПе, значит, настоящий?
Ну здравствуй, брат evil48! Имечко странноватое, но чем чёрт не шутит)))
lann 19 сен. 2017 г. в 21:47
0
Автор, я нисколько не критикую. У меня две дочери такого же возраста.
И вот что я скажу. Если умно и грамотно, постепенно, не читая нотации и не брюзжать, и не морализировать, а именно грамотно потихонечку (иногда уходит много времени) объяснять, то результат не заставит себя ждать.

Короче - надо прививать критическое мышление. И тогда они сами, по собственному желанию (это главное), поняв насколько это глупо и убого, а главное - пустая, ненужная трата времени, они сами устранят свои аккаунты. Да ещё будут смеяться над остальными баранами.

Тоже самое с телевизором. Мне уже говорить ничего не надо. Сами смеются над этим говном. И это не высокомерие, нет. Это понимание того, что либо ты будешь бараном и быдлом всю жизнь, и так же её закончишь бараном, либо ты поймёшь что в жизни есть вещи поинтереснее социальных сетей и телевизора. А главное - ты будешь управлять всеми этими баранами когда станешь взрослым.

Я бы на твоём месте задумался над другим. Над фактом, что у твоей дочери аж 5 акков в соц сетях. А не над тем кто и что там настоящее.

Мое Имхо. Если кто-то не согласен, это его право.
TrDriver 19 сен. 2017 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
потом пройдет время, дети вырастут, поумнеют, начнут работать и делать карьеру, но "интернетная хрень" все поломает, ибо нехер свое малолетнее тупоумие выставлять напоказ
Psidominator 19 сен. 2017 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 19.09.2017 - 12:46)
Думаю дело даже не в интересах. Подростки жестокие же. Чё нить ни то сделаешь в соц.сетях - загнобят. Даже если просто не "ту" музыку слушаешь.
У сына точно также, несколько страниц в ВК. Ни на одной нет даже фото. И наверное это правильно

Это безопасно. Я со своим (11 лет) сразу обговорил что как отец имею право знать о всех его явках в инете (надеюсь не скрывает аккаунты). Нет. пароль я от него не требую, если надо прошерстить, вместе сидим чтоб без обид. Объяснил ему как аккаунт подвинтить чтоб не глазели и писали все подряд. Фотки запретил выкладывать, личные данные телефон адрес и дт. Общаться с друзьями - скайп, телефон. С дальними можно в вк - скинь контакт, добавь в друзья а все остальное закрой. Смотрю в каких группах сидит. Про репосты (особенно те которые автоматом от подписок на новости всяких групп с приколами появляются объяснил тоже. Про зверье педофильское он тоже в курсе. Да в принципе у нас даже в школе фильм родителям раздали тематический (на ютубе) про вк, порнуху и педофилов (спокойно, в фильме ребенок не пострадал, педофила вовремя ипанул по башке лопатой случайно нарисовавшийся дворник-узбек в момент похищения в парке)

Это сообщение отредактировал Psidominator - 19 сен. 2017 г. в 22:10
whynot7 19 сен. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я в соСсетях не зарегистрирован. что со мной не так?
Dandead 19 сен. 2017 г. в 22:11
0
Странный ты ТС, плохо, что дочка умная? Ты вот смотрю в профиле тоже ничего не указал, можети не Вадим вовсе...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23547
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх