Скупой ухажёр

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 13 окт 2017 в 02:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:45)
Цитата
у меня вообще другая история - бабушкой "работаю"

а обсуждаемая мадам,не хочет быть бабушкой,она хочет быть прынцессою
чтобы её и ебли и содержали,вместе с ребёнком

ну ей до бабушки то рановато еще, сын школьник,
да и обсуждать чужой карман конечно же не красиво, но если жить взрослые люди решают вместе, то и денежные вопросы они обязаны обсудить ДО а не после вступления в брак а пока не супруги - согласна никто никому ничего не должен..
обидки копить - дело пустое и нересурсное))
VikCom 13 окт 2017 в 02:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:46)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:34)
О как интересно....
Ты таки уверена в том, что сказала ниже?  cry.gif
Я думаю это просто эмоции....
Твои лова: ну родила после 30....? Твои? На кой рожала и для кого? Папка где? Папка на рабочем столе компьютера в данном случае. Это я тебе как Мужик говорю. У которого уже 3 брака за спиной, 4 детей, 3 моих и дочь жены... На всех алименты платил. И плачу... На дочь жены, при родном\любимом\обожаемом папе плачу как за обучение так и просто прожить, а ей уже 21 годик.... Все учится....Папа ее ХЕР забил..... Вот так воть... Это про "Зри в корень"...
Узрел, когда не хотел детей в 3 браке... Ну случилось... "Лунная ночь... Я весь, такой Аполлон, выхожу из моря... Кстати это Черное море, ну на Керчи... И тут ОНА...  bravo.gif  Вот и случился сын... Счас 9 лет...
Опору говоришь... Ай как приятно это слушать. А деньги надо в семью? НАДО.
Вот это порадовало: "Знаешь, мужчина, который любит женщину и хочет не только с ней кувыркаться в постели, но и просыпаться и жить долго и счастливо не будет жалеть денег на ее ребенка, ну соответственно в разумных пределах." В КАКИХ ПРЕДЕЛАХ???? cheer.gif  cheer.gif  cheer.gif

вполне уверена, вот ты знаешь про свою жизнь, жизнь своих близких.. да?
а про эту женщину мы совсем ничего не знаем, быть может она вдова? не бывает такого, может быть муж ее влюбился и бросил, что и такого не бывает?
а то что ты деточке в 21 год все еще в клювик пихаешь, хотя я так посчитала ты 10 лет вродь как с ней проживаешь, то это только ваши с женой упущения.. мои дети с 17 лет стали денежку зарабатывать, при этом обучаясь на дневном отделении ВУЗа
а пределы разумного каждая семья по своему определяет, кому-то и новый айфон не подарок, а кому-то и батарейки для фонарика в радость!

Сестренка, все бывает...
Я вдовец... Например... И что? Меня полюбят? Ага... ХЕР ТАМ НОЧЕВАЛ.... Кому мужик с детьми нужОн? Задумайся... Да НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖоН.... Эт раз....
Два. Не знаем... И не хотим знать... Напиши, проясни, ОБОСНУЙ!
Три. Не в клювик... А в ротик... Есть такое физиологическое отверстие. Учится все... И проживаю уже 15 лет.... Упущение...? Мож быть...
А вот насчет подарков порадовала...
VikCom 13 окт 2017 в 02:54
-1
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:48)
Цитата
Слова не вьюноши, но мужа...
Таки вам сколько годков?

у меня в нике всё указанно

Учту... dont.gif
godmode 13 окт 2017 в 02:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:51)
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:45)
Цитата
у меня вообще другая история - бабушкой "работаю"

а обсуждаемая мадам,не хочет быть бабушкой,она хочет быть прынцессою
чтобы её и ебли и содержали,вместе с ребёнком

ну ей до бабушки то рановато еще, сын школьник,
да и обсуждать чужой карман конечно же не красиво, но если жить взрослые люди решают вместе, то и денежные вопросы они обязаны обсудить ДО а не после вступления в брак а пока не супруги - согласна никто никому ничего не должен..
обидки копить - дело пустое и нересурсное))

так там о браке даже разговора не было, лишь мечты этой мадам. так что её финансовые претензии вообще непонятны. интернет забит предложениями гораздо более молодых экземпляров, готовых на многое за "финансовую поддержку".
stas1981 13 окт 2017 в 02:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
а нахер оно надо то?

я хуею с нынешних раскладов ....простите,но я в упор отказываюсь понимать ...
то возникает вопрос - как бля в этой сраной жизни содержать дохуя детей и самому ещё жить
тут же даётся простой ответ
и ответом на ответ - да нахуй оно мне нужно

господа,если вы не умудрились родиться в семье богатого человека,или у вас нет наследного права на пяток квартир в Москве,то единственный путь к достатку это ...думать и въёбывать
по другому никак....
VikCom 13 окт 2017 в 02:56
0
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:48)
...мужчина, который никогда не будет у меня на первом месте, а не нравится, так нефиг со мной и общаться.. но общаемся уже шестой год)))....

О как... Простите ошибка вышла....
CherryBone 13 окт 2017 в 02:57
15
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:52)
Сестренка, все бывает...
Я вдовец... Например... И что? Меня полюбят? Ага... ХЕР ТАМ НОЧЕВАЛ.... Кому мужик с детьми нужОн? Задумайся... Да НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖоН.... Эт раз....
Три. Не в клювик... А в ротик... Есть такое физиологическое отверстие. Учится все... И проживаю уже 15 лет.... Упущение...? Мож быть...

слушай.. вот история реальная.. вдовец с 6 (могу ошибаться, но вроде точно) детьми.. и да, полюбила его очень привлекательная девушка с 1 ребенком и живут счастливо, почему нет???
на свете очень мало принцев и принцесс.. в большинстве своем все мы абсолютно обычные люди, каждый со своими тараканами, но поверь, такого же сорта тараканы найдутся по меньшей мере еще у 100, а то и больше человек..
я четко убеждена - НЕЛЬЗЯ жить с чужими людьми, а вот СВОЕГО нужно не пропустить!
VikCom 13 окт 2017 в 02:57
-4
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 02:55)
Цитата
а нахер оно надо то?

я хуею с нынешних раскладов ....простите,но я в упор отказываюсь понимать ...
то возникает вопрос - как бля в этой сраной жизни содержать дохуя детей и самому ещё жить
тут же даётся простой ответ
и ответом на ответ - да нахуй оно мне нужно

господа,если вы не умудрились родиться в семье богатого человека,или у вас нет наследного права на пяток квартир в Москве,то единственный путь к достатку это ...думать и въёбывать
по другому никак....

Прими стакан... Все поймешь...
Ancifero 13 окт 2017 в 02:57
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 05:32)
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:25)
В 46 лет, она должна быть благодарна жизни, вообще за факт присутствия у себя мужика в этой самой жизни. С такими то загонами. faceoff.gif

аха, аха.. я стало быть тоже должна была быть благодарна.. когда моего в 46 инсульт разбил по полной.. а потом я его еще 5 лет на ноги поднимала и социализировала, правда мне тогда его мама сказала, что он своей силой воли выжил.. а вовсе не моими усилиями.. но вот почему то в этом году ему силы воли не хватило, когда он с мамой уже жил..
вы все думаете, что вечнозелеными кипарисами скакать будете, а писец подкрадывается незаметно, но очень с тяжелыми последствиями!

Ты большая молодец конечно. Но ты путаешь немного. У вас там наверняка была семья. И ты не подпихивала мужу чужого взрослого опездола на иждивение.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 13 окт 2017 в 03:05
roman13078 13 окт 2017 в 02:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (ziogaelis @ 13.10.2017 - 01:21)

НО! Как только получает зарплату- всё сделает чтоб она мне стала недоступна и просить её не было толку.

Вот главное. хочет его зарплату. он ее зарплату не хочет. а она его хочет.
опять мужик всем бабам должен. обязан. даже в этой ситуации.
это пиздец какой то у них. баб.
CherryBone 13 окт 2017 в 02:59
9
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:56)
...мужчина, который никогда не будет у меня на первом месте, а не нравится, так нефиг со мной и общаться.. но общаемся уже шестой год)))....

угу, я давно и однозначно решила - дети и внуки это мое, родное, это моя семья, а мужчина - есть, хорошо, нет.. завтра будет)))
и опять же - никогда не говори НИКОГДА, моя мама во второй раз вышла замуж в 58 лет, кстати за вдовца своей приятельницы и как она уверяла она прожила свои 10 самых счастливых лет своей жизни,
все возможно)))
VikCom 13 окт 2017 в 02:59
-1
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:57)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:52)
Сестренка, все бывает...
Три.  Не в клювик... А в ротик... Есть такое физиологическое отверстие. Учится все... И проживаю уже 15 лет.... Упущение...? Мож быть...

слушай.. вот история реальная.. вдовец с 6 (могу ошибаться, но вроде точно) детьми.. и да, полюбила его очень привлекательная девушка с 1 ребенком и живут счастливо, почему нет???
на свете очень мало принцев и принцесс.. в большинстве своем все мы абсолютно обычные люди, каждый со своими тараканами, но поверь, такого же сорта тараканы найдутся по меньшей мере еще у 100, а то и больше человек..
я четко убеждена - НЕЛЬЗЯ жить с чужими людьми, а вот СВОЕГО нужно не пропустить!

ТТХ своего человека в Ссссссссссссссссссстудию.....
Сестренка, ты в это веришь? Я? НЕТ! Наши органы, мать их, уже бы этих детей отобрали и определили бы в интернат.
stas1981 13 окт 2017 в 03:01
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
но для любительниц сесть на шею и ножки свесить безусловно идеал.

тут такое дело интересное - чтобы быть любовницей на содержании,нужно самой из себя хоть что то представлять
и внешностью
и мозгами
и навыками
и хозяйственностью

или ловить момент с 16 до 25,когда ты ещё молодая,красивая девушка,и на тебя даже у импотента встанет
( но тут побочка - после 25 становишься помойкой)

к сожалению,большинство дам этого не понимают,и уверены что мужик их будет содержать за доступ к писичке...
только вот времена то изменились,и у нормального мужика,этого доступа хоть отбавляй,без особых напрягов и расходов

при нынешних раскладах,чтобы получать с дырки,нужно быть весьма неординарной особой,одной из 10,000
JIblC 13 окт 2017 в 03:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Цитата
Видимо действительно нормальные мужики выродились на Руси.

Это мамами воспитанные, штоле? Такими вот инфантильными, как в стартовом посте?
Пятнадцать ссука лет лоботрясу, блядь - а он, ёпта, выпуска-а-ается и ему поддержечка нужна от блядь маменьки и постороннего ска дядечки... Ёбнулся?

Теперь ты. Чё ты вообще на бабскую хуету ведёсси, "мужыг"?
Предъявить мадаме есть чё? Не-а.
Ейный хахаль не жлоб и не куркуль - деньгами и взрослого уже сына снабжает, и родителей своих. Т.е. она ж сама пишет "нормально, но (денюшек не даёт, вуууааа, а у миня пузожитель в десятый классик пошёл, ему на фрукты и кашки нада)
И если эта великовозрастная сыначка действительно такая - "мамка, давай на айфон, на гироскутер и штаны с подворотами и я с челами покачу в смузичную клубиться", то шёлбоннахуй вместе со своими приколами, снега зимой я б ему хуй бы выдал.
Нормальный мужиг, друхмой, уже с бабьим отпрыском поговорил бы на тему "ктотыпажизни и чёдумаешь" намеченных целей в жизни и способов их достижения, как и в возможностях подработки в свободное от учёбы время, и упаси боже баба туда бы влезть "дактотытакой его воспитывать" попыталась.
Вот тогда действительно, помимо всего прочего и та тумбочка тоже, откуда деньги даются, закрывается сразу и навсегда, а баба будет интересна только для совместного времяпрепровождения и поебушек. И блядь не потому, что "жадный", а потому, что "да кто она со своим выплюнышем мне такая?"
И вот что-то подсказывает мне, что мамке с пубертатным инфантильным лоботрясом именно что только ходячий кошелёк и нужен.
Ибо не "тянула" бы она нормально воспитанного сына, а уже сын бы ей помогал в меру сил.

А что кто кому должен, из мужчин особенно - ты ото девачкам глупеньким да наивным на ушко шепчи, ога. Про мужыков настоящщих, сейчас выродившихся, хехе.
Стараниями таких вот как раз всемдолжных, ёпт. Ибо про то, что деньги в пизду нужно совать, ты вспомнил, а про то, что там блядь ещё и лоботрясу 15 лет, и он нихуя не воспитан, а надо бы - нихера.
Вот и вырастают с таких после амёбы.

Это сообщение отредактировал JIblC - 13 окт 2017 в 03:11
VikCom 13 окт 2017 в 03:03
0
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 02:59)
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:56)

угу, я давно и однозначно решила - дети и внуки это мое, родное, это моя семья, а мужчина - есть, хорошо, нет.. завтра будет)))
и опять же - никогда не говори НИКОГДА, моя мама во второй раз вышла замуж в 58 лет, кстати за вдовца своей приятельницы и как она уверяла она прожила свои 10 самых счастливых лет своей жизни,
все возможно)))

Я не про это... Не про вдовца....
Моя Мама потеряла мужа, моего отца в 59.... Так и не вышла, хотя счас бой-баба...
Отношение к своим любимым разное....
Дети, ДА! Это твоя частичка, внуки... Ну даже не знаю... Не имею пока, но могу сказать: любить буду... Но... Пока не могу зарекаться.
CherryBone 13 окт 2017 в 03:04
11
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:57)
Цитата (CherryBone @ 13.10.2017 - 05:32)
Цитата (Ancifero @ 13.10.2017 - 02:25)
В 46 лет, она должна быть благодарна жизни, вообще за факт присутствия у себя мужика в этой самой жизни. С такими то загонами. faceoff.gif

аха, аха.. я стало быть тоже должна была быть благодарна.. когда моего в 46 инсульт разбил по полной.. а потом я его еще 5 лет на ноги поднимала и социализировала, правда мне тогда его мама сказала, что он своей силой воли выжил.. а вовсе не моими усилиями.. но вот почему то в этом году ему силы воли не хватило, когда он с мамой уже жил..
вы все думаете, что вечнозелеными кипарисами скакать будете, а писец подкрадывается незаметно, но очень с тяжелыми последствиями!

Ты большая молодец конечно. Но ты путаешь немного. У вас там наверняка была семья. И те не подпихивала мужу чужого взрослого опездола на иждивение.

не, не было семьи.. было банальное сожительство.. мои дети взрослые, уже работали, у него дочь 10 лет, которую мы везде с собой таскали и одевали обували.. я помогла ему присудить минимальные алименты, а все остальное шло на ребенка адресно)
но он никогда не считал, что мои дети хуже - всегда на их днюхи были и дорогие подарки и внимание...
единственное, что я ничего не просила и не требовала, наоборот порой отмахивалась от его предложений, ну не надо мне это)) все что мне нужно я могу сама себе позволить..
я ваще странная тетенька, не люблю шубы, драгоценности, терпеть не могу рестораны.. и считаю, что мне по жизни никто ничего не должен..
nikolaass 13 окт 2017 в 03:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (kvaribobrik @ 13.10.2017 - 05:30)
Цитата (On75 @ 13.10.2017 - 01:27)
Молодец мужик! Все правильно делает.

Что именно он правильно делает?
Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

Помощь с содержанием путать не надо,
И какого хера мужик должен чужого ребенка содержать-совсем ебанулись чёль? gigi.gif gigi.gif
hostchel 13 окт 2017 в 03:04
Ярилище  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (makarovdmy @ 13.10.2017 - 03:33)
Цитата
А мне как бы вот очень тяжело с подростком на одну зарплату без алиментов.

А нехуй было за беляш ебаться. Беляш одна заточила? А папаша сынка дальше своё элитное семя разбрызгивает?
А ну ка успокоились. На зоне закон воровской, а на воле ментавской. По закону он ей ничего не должен. Попадёт на нары, там пусть свою тему толкает. У ребёнка есть папа, должен содержать. Не содержит-мать дура тупорылая. Может ещё у родного сына хатку отжаать и этой сиротке? Мужчина любит женщину, а её наёбыши-как он решит. Позалетают по пьяни в свингер клубах и лохов ждут. Не нравиться-трусы в пакетик, и к маме.
А по домстрою, родившую вне брака-нахуй из деревни. Чтоб мужиков из семьи не уводила. Не шатайте наши скрепы, а то кадилом по еблу lol.gif
Искореним блядство! А то: "Мужчина, угостите даму коктейлем". Попила, теперь ебись до старости. Нехуй бастрюков плодить. Они потом в другие семьи приходят. "У тебя прописка, у меня пиписка".
К дочери моего товарища такой сватался. Ты где живешь? Мальчик ты чей? Аон гордо отвечает-у меня есть "Газель". Вот бляв "Газеле"и живи. Никто не хочет в старости копейки считать и имущество сливать.

О! Отличный текст статуса для сайтов знакомств! gigi.gif
VikCom 13 окт 2017 в 03:04
1
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 03:01)
Цитата
но для любительниц сесть на шею и ножки свесить безусловно идеал.

тут такое дело интересное - чтобы быть любовницей на содержании,нужно самой из себя хоть что то представлять
и внешностью
и мозгами
и навыками
и хозяйственностью

или ловить момент с 16 до 25,когда ты ещё молодая,красивая девушка,и на тебя даже у импотента встанет
( но тут побочка - после 25 становишься помойкой)

к сожалению,большинство дам этого не понимают,и уверены что мужик их будет содержать за доступ к писичке...
только вот времена то изменились,и у нормального мужика,этого доступа хоть отбавляй,без особых напрягов и расходов

при нынешних раскладах,чтобы получать с дырки,нужно быть весьма неординарной особой,одной из 10,000

Да что тебя на писечку тянет?
VikCom 13 окт 2017 в 03:05
-4
Цитата (nikolaass @ 13.10.2017 - 03:04)
Цитата (kvaribobrik @ 13.10.2017 - 05:30)
Цитата (On75 @ 13.10.2017 - 01:27)
Молодец мужик! Все правильно делает.

Что именно он правильно делает?
Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

Помощь с содержанием путать не надо,
И какого хера мужик должен чужого ребенка содержать-совсем ебанулись чёль? gigi.gif gigi.gif

Не хами!
VikCom 13 окт 2017 в 03:07
-1
Цитата (JIblC @ 13.10.2017 - 03:03)
Цитата
Видимо действительно нормальные мужики выродились на Руси.

Это мамами воспитанные, штоле? Такими вот инфантильными, как в стартовом посте?
Пятнадцать ссука лет лоботрясу, блядь - а он, ёпта, выпуска-а-ается и ему поддержечка нужна от блядь маменьки и постороннего ска дядечки... Ёбнулся?

Теперь ты. Чё ты вообще на бабскую хуету ведёсси, "мужыг"?
Предъявить мадаме есть чё? Не-а.
Ейный хахаль не жлоб и не куркуль - деньгами и взрослого уже сына снабжает, и родителей своих. Т.е. она ж сама пишет "нормально, но (денюшек не даёт, вуууааа, а у миня пузожитель в десятый классик пошёл, ему на фрукты и кашки нада)
И если эта великовозрастная сыначка действительно такая - "мамка, давай на айфон, на гироскутер и штаны с подворотами и я с челами покачу в смузичную клубиться", то шёлбоннахуй вместе со своими приколами, снега зимой я б ему хуй бы выдал.
Нормальный мужиг, друхмой, уже с бабьим отпрыском поговорил бы на тему "ктотыпажизни и чёдумаешь" намеченных целей в жизни и способов их достижения, как и в возможностях подработки в свободное от учёбы время, и упаси боже баба туда бы влезть "дактотытакой его воспитывать" попыталась.
Вот тогда действительно, помимо всего прочего и та тумбочка тоже, откуда деньги даются, закрывается сразу и навсегда, а баба будет интересна только для совместного времяпрепровождения и поебушек. И блядь не потому, что "жадный", а потому, что "да кто она со своим выплюнышем мне такая?"
И вот что-то подсказывает мне, что мамке с пубертатным инфантильным лоботрясом именно что только ходячий кошелёк и нужен.
Ибо не "тянула" бы она нормально воспитанного сына, а уже сын бы ей помогал в меру сил.

А что кто кому должен, из мужчин особенно - ты ото девачкам глупеньким да наивным на ушко шепчи, ога. Про мужыков настоящщих, сейчас выродившихся, хехе.
Стараниями таких вот как раз всемдолжных, ёпт.

Ты это кому сейчас?
CherryBone 13 окт 2017 в 03:10
4
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 03:01)

и внешностью
и мозгами
и навыками
и хозяйственностью

ахаа)) вот вспомнилось. когда мне было 35.. я вот только-только развелась и устроилась в одну очень крупную компанию и ком не подкатил уважаемый чел, очень обеспеченный дядька, предложив стать его любовницей на полном содержании... а у меня 2 детей, зарплата с гулькин нос, как у стажера..
мне так смешно стало, я во-первых боялась его обидеть, потому как дядька по моим представлениям мужчина был совсем неинтересный, а в вторых мне в компании хотелось еще поработать и вырасти.. ну и третье - он был женат, а для меня женатики - эт табу!
кароч сумела я сделать, чтобы остаться с ним в хороших отношениях..
но самое удивительное, что буквально лет через 5 (точно знаю он предложения пойти в любовницы не делал) подкатила к нему деваха с региона (читай с деревни) приехавшая, кровь с молоком, окрутила забеременела.. с женой развела.. в общем создала очередную счастливую ячейку общества...
и так смешно мне было на этого индюка смотреть, который по компании павлином ходил...
но, каждому свое... эт правда))
JIblC 13 окт 2017 в 03:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ты это кому сейчас?

Да бегает тут один, с эрегированным хуем наперевес, мужыковастость свою демонстрируя. А с чего интерес-то?
CherryBone 13 окт 2017 в 03:13
3
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 03:03)

Я не про это... Не про вдовца....
Моя Мама потеряла мужа, моего отца в 59.... Так и не вышла, хотя счас бой-баба...
Отношение к своим любимым разное....
Дети, ДА! Это твоя частичка, внуки... Ну даже не знаю... Не имею пока, но могу сказать: любить буду... Но... Пока не могу зарекаться.

ну ты жопу с пальцем не сравнивай!
твоя мама прожила счастливо с твоим отцом вон сколько лет, понятно дело, что он для нее стал родным человеком,
мне вот не повезло встретить такого человека по молодости, дура была малолетняя... а уж когда с умом то подружилась - дети были, и не видела я рядом СВОЕГО, поэтому честно и откровенно на замужи не соглашалась, жила так сказать во грехе)))
Модя 13 окт 2017 в 03:16
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VikCom @ 13.10.2017 - 02:10)
Цитата (Модя @ 13.10.2017 - 02:09)
Цитата
простой приспособленец!

А она кто?

Вопрос...

Ответа нет и не будет. Поэтому я в таких темах не участвую и сейчас зря залез. Можно разбить лоб пальцы в кровь о клаву, но ничего не докажешь.

Мозг в голове есть у Лены Салавей, поэтому она и замужем и ест икру вёдрами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх