О распахивающих двери на парковках

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анисимыч 19 окт. 2017 г. в 16:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Ты просто нытик и готов за кусок железа на колесах покалечить человека.
Впрочем. как и 99.99% владельцев авто.
alexpb 19 окт. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fitcher @ 19.10.2017 - 16:01)
Покупаю машину 3 года езжу и продаю, [bullshit skip] короче купил новую - убил -продал. И нервы целы.

Achtung! Achtung! Покрышкин Березовский в чатике! Я так понимаю, Вы по младшему модельному ряду ВАЗ-1111 специализируетесь? gigi.gif
flexxxo 19 окт. 2017 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я вот если паркуюсь между двух машин, приоритет отдаю той, с чьей стороны располагается водительская дверь соседней машины biggrin.gif к пассажирской могу и прижаться, если места мало. А чаще избегаю таких мест, куда вроде и влезть можно, но опасно. Езжу ищу дальше, где безопаснее. Ладно я аккуратно вылезут, но за других что-то не уверен... why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dvarrr 19 окт. 2017 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, радуйся, что не в Нью-Йорке, там вообще считается самим собой, друг-друга бамперами расталкивать при тесных парковках)) Тут в самом конце статьи если что - https://www.drive2.ru/c/284098/
Калямбус 19 окт. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда только машина появилась - открыл дверь. не придерживая. ее ветром шваркнуло об соседнюю машину. оставил слегка заметную царапину. Тогда малодушно слинял. С тех пор открывая дверь держу не за ручку а за бок, чисто на всякий, что б даже если коснулся чужой машины, то хотя б без царапин что на своей двери что на чужой.
К случайным касаниям отношусь спокойно (правда у меня и не бентли ниразу) - город... от такой мелочевки никто не застрахован
xmb1pb 19 окт. 2017 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Машу дверьми только когда рядом слева паркутеся пидор, оставивший себе кучу места,чтобы вольготно выползти, а мне 15 сантиметров и ебись как хочешь. Я вот всегда смотрю с какой стороны руль у соседей на парковке и можно ли его поджать чутка.
Rice 19 окт. 2017 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Лично я такой проблемы никому не создаю...

О распахивающих двери на парковках
CaSper36 19 окт. 2017 г. в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
30 декабря намыл машину (Новый год хуле)
И обнаружил подарок от соседа по стоянке.
16 (шестнадцать СУКАА!!!) забоин от двери. Обе двери пострадали.
Что он спросите вы ? Вот вам отве - Эт не я. Я ничего не знаю. Я аккуратный.

С того момента ставит подальше, забоин не прибавляется. Надо собраться с мыслями и полирнуть всю машину.

Я решительно не понимаю таких людей. Ладно 1 раз ударил (ветер, все дела).
Ну 2 раза.
Но сука не 16 же раз.
gibiskus6272 19 окт. 2017 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Это просто железяка, главное что все живы и здоровы. Рабы вещей. Ну а так-то, ради приличия можно было дождаться хозяина и обьясниться.
Scrembler 19 окт. 2017 г. в 16:43
Продавец Кошмаров  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Анисимыч @ 19.10.2017 - 16:13)

Когда купишь на свои заработанные, тогда будешь булькать.
TOJICTOTA 19 окт. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у меня никто не выходит пока я не рявкну АККУРАТНО ОТКРЫВАЕМ. ))
lglukOFFl 19 окт. 2017 г. в 16:50
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Сидел на заднем сиденье, из соседней выходит водитель и херачит по двери моего авто, ну думаю дай выйду покурить, заодно обозначу присутствие свое(меня он не видел, ибо тонировка), выхожу значит и чисто случайно херачу по его машине, решил ничего с ним не выяснять ибо квиты)
grishcof 19 окт. 2017 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
на фото явно повреждения не от распахнутой двери...
cytolog 19 окт. 2017 г. в 16:54
0
Таких уродов у нас много. Ещё они очень любят тележкой соседа приложить или тупо отпустить тележку в "свободное плавание". Единственный способ сохранить своё имущество - обклеить его полиуретановой плёнкой по кругу. Но это дорогое удовольствие. Сам всегда дверь придерживаю за кромку, чтоб не ободрать соседа, если тесно.
Suicider 19 окт. 2017 г. в 16:54
х  •  На сайте 9 лет
0
Просто покупайте машину с молдингами на дверях и будет вам счастье.Для того они и придуманы там.именно для такой ситуевины.

Botsa 19 окт. 2017 г. в 16:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну я когда в 2008 брал новый черный Фокус тоже над ним трясся и тоже такие товарищи бесили. Но с годами стал проще относится. Сейчас ХС70, не новая уже, да и черный зарекся брать. Да коцки бывают, но особо не видно и не парит так уже. Тем более возраст машины и не идеальное уже ЛПК позволяют самому хуярить без разбора по тем индивидумам, что прижались ко мне так, что хрен в машину попадешь не обмазавшись об нее.
alexpb 19 окт. 2017 г. в 16:58
0
Цитата (Scrembler @ 19.10.2017 - 16:43)
Цитата (Анисимыч @ 19.10.2017 - 16:13)

Когда купишь на свои заработанные, тогда будешь булькать.

Калечить, безусловно не нужно. Я лично не считаю пару царапин на машине поводом для расстройства, ибо она и покупалась, чтобы царапаться так или иначе. Для кого-то машина является предметом фетишизма, и это их личное право, по большому счету.
Мне вон, неделю назад, на парковке Ашана девочка на XC какой-то, неудержим дверь от порыва ветра влепила в правую накладку порога. Порог, и так пострадавший до этого от пня, сказал "ну все, достали меня, уволняюь нахер", а девочка замяла себе ребро водительской двери. Испугалась она походу больше порога, начав на повышенных тонах мне что-то предъявлять :) После непродолжительных прений, написали расписки, что претензий не имеем друг к другу, и разъехались, как в море корабли.
Sprtbck 19 окт. 2017 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
подписываюсь под каждым словом!
ибо ни кому не дано право портить то что тебе не принадлежит, и даже если это случайно или еще хуйпоймикак получилось...
Тараканиус 19 окт. 2017 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
то что на фотке ,явно шарнули не дверью.
Латышев 19 окт. 2017 г. в 17:00
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Заебался так что не знаю куда машину ставить, в какой дальний конец парковки чтобы эти идиоты не доехали туда.
И да, самое обидное что хуярят дверьми владельцы классики, нексий и прочих авто ниже 100к ценой. Сука как бессмертные себя ведут.
Suicider 19 окт. 2017 г. в 17:00
х  •  На сайте 9 лет
1
Вообще мое мнение если ты так трепетно к тачке относишься ,поставь в гараж и не езди.Да обидно.но хули делать.Интерстна реакция автора на трассе с тачек камушки мелкие прилетают в тачку....или колеса об асфальт стираются...или шипы аылетают зимние...или птица насрет....купил тачку будь готов к тому что она будет один хуй убиваться по мелочам каждый божий день...это суровые реалии автомобильного движения.
По ходу автору когда на кроссовок случайно на ступают он в сердцах хочет распинать всю жопу виновнику. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Suicider - 19 окт. 2017 г. в 17:04
всезебэст 19 окт. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (qOp @ 19.10.2017 - 14:40)
Цитата (Corleone1891 @ 19.10.2017 - 14:38)
Цитата (zipzip @ 19.10.2017 - 14:33)
На мой вопрос "КАКОГООРГАНАБОЛЬНОГОГАМАДРИЛА?!" улыбается и говорит, мол, извиняюся, я случайно.
Но ты же подходил, ты видел сколько там места, ты видел, что ветер, например, с какого же мпх ты машешь своими дверьми!!! И обидно еще, что машут то как правило дверьми корчей!
Вобщем к чему я, имею на двери очередную писягу белого цвета. Виновник свалил, куда там извиняться, сдриснуть скорее надо!

Что мешает вызвать депсов и оформить ДТП? Ведь это чистой воды ДТП. cool.gif

для того, чтобы считаться ДТП не хватает одного: хотя бы одна машина должна двигаться.

а это дело участкового((
ronnie87 19 окт. 2017 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне на новой машине через месяц после покупки красное клеймо какой то нехороший человек поставил. Дай бог ему здоровья.
Stanton 19 окт. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне на стоянке крышку багажника кошка процарапала. Хотела запрыгнуть и не зацепилась. Тоже обидно.
T34rus 19 окт. 2017 г. в 17:27
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ovk @ 19.10.2017 - 14:36)
В один котёл их с обочечниками

Риэлторы и перекупы авто туда же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх