До свадьбы зажило. Фельдшер — об онкобольных, которые боятся узнать о своём раке

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shpanazamosk 30 окт. 2017 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 30.10.2017 - 17:52)
Цитата (RunaRuna @ 29.10.2017 - 22:14)
Цитата

Ну читал я эту историю.
Ну не подтвердилось же?

Что не подтвердилось? Онкология или необъяснимое излечение от неё?

Мне вот эта история нравится именно как история, даже никогда не задумывалась правда это или нет.

Ломачинский позиционирует свои рассказы как воспоминания из своей жизни, типа правда все. Даже никогда не задумывался, что это может быть придуманной историей.

И еще он там в одном рассказе писал, что 2 вида опухоли одновременнно - это прям из ряда вон, а на самом деле хоть и редко, но периодически встречаются такие случаи.
KarenYA 31 окт. 2017 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
согласен, когда речь идет об онкозаболеваниях, то начнешь верить и в чудо и в диво и во все на свете. но самое главное - вовремя начать лечение. если есть возможность, лучше лечение проходить за рубежом,например в Израиле https://oncocenter-ichilov.com/lechenie-rak...shki-v-izraile/ . статистика говорит о том, что положительный результат буквально в 98% случаев, а это хороший показатель. есть уверенность в том, что деньги и время, потраченные на лечение, не будут потеряны.
kamazenochek 1 ноя. 2017 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С добрым временем суток.

Полностью согласен с автором текста:

"Зануды с лампой могут идти мимо, а я верю.

Рядом где-то невидимый ниндзя режет лук."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх