Надоел монополист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпоротыйЛис 2 ноя. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Триммер для бороды(4мм) Remington MB6550 сэкономил мне кучу денег за 2 года))))

Это сообщение отредактировал УпоротыйЛис - 2 ноя. 2017 г. в 16:40
St6por 2 ноя. 2017 г. в 16:37
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Rustam033 @ 2.11.2017 - 16:31)
Цитата (Джин2 @ 2.11.2017 - 16:19)
Электробритва. НИ парить морду лица, ни с пеной-лезвиями возиться. Браун у меня лет 15.

Поддерживаю, в институте купил себе электробритву и уже лет 15 вообще ничего не покупаю для бритья, ни до ни после, и раздражения ни какого, причем она тогда стоила что-то 1500 руб. и сука ломаться не думает, уже надоела хочу поменять что ни малейшего повода )))

рожа лица у каждого разная, моя электробритву категорически не переваривает........раздражается и нервничает по поводу недобритоестей по сравнению со станком :)
Allaman 2 ноя. 2017 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я с Китая заказываю по пять упаковок по 4 кассеты "Монополиста",дешевле в три раза. Наши на рынке окуели от жадности.
Ваха 2 ноя. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Да в пизду ваши тобразные. Жиллетт хорош, но я ебал за их кассеты так переплачивать. Одноразовые бик, шик - вполне себе. Недавно попались однразовые рапиры - думал, будет пиздец, а нихуя - превосходно бреют. Правда, они реально одноразовые.
Uvetich 2 ноя. 2017 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я бреюсь три раза в неделю электрической бритвой Ремингтон и прекрасно себя чувствую =))) Кстати до этого брился Жилетом и на электронику перешёл по той же причине, что и автор статьи. Из минусов: не все участки иногда выбривает гладко. По какой причине не понятно. Но не критично. Из плюсов: не нужна пена, нет раздражения, рожа гладкая и довольная.

P.S. Бритву брал с аккумулятором, что бы бриться на ходу и ребёнка в садик собирать =)))))
111papa111 2 ноя. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БРАТКА @ 2.11.2017 - 15:15)
Big Flex 3 - хорошо бреет, я доволен. И не так дорого.

и они сейчас стали выпускать кассеты отдельно. Если раньше покупал набор станок +4 кассеты, то сейчас можно и отдельно приобрести
Тепловизор 2 ноя. 2017 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Расскажу свою историю.

Надоели тоже заоблачные цены на топовые станки/кассеты.

Купил Т-станок (Edwin Jagger 89). Купил и помазок, и чашу для крема, распаривал кожу как положено, всякие разные крэмы покупал. Хотя, на Ali видел китайские станки по 800 р, думаю они не хуже.

Одновременно эксперементировал с лезвиями. Тут действительно важно соблюсти баланс между агрессивностью станка и агрессивностью лезвия. Мягкий станок -> агрессивное лезвие. Агрессивный станок -> мягкое лезвие. Естественно, что каждый выбирает для себя индивидуально.

Jager89 вроде как мягкий станок. Лезвия пробовал Derby (Ближе к агрессивному), Feather (очень агрессивное) до Спутника и Рапиры.

Нашел свой баланс: Jagger+Лезвие Спутник, как не банально. С агрессивными постоянно резался.

А как нынешним летом традиционно стали отключать горячую воду, забыл про крем и помазок и стал обратно юзать пену из баллончика. Так и юзаю. Хотя этот ритуал - взбить пену помазком и нанести её на морду лица - тоже кайф. Но времени больше.

Но, скажу я вам: Т-станок - это не просто экономно - 5 лезвий Спутник стоят 40-60 рублей. Это ещё позволяет найти свой стиль и метод бритья! Это ещё и заряжает позитивом с утра! Обретя навык, я им легко бреюсь за один проход, и в сложных зонах (подбородок, над верхней губой) добавляю второй проход. Забыл уже, что такое раздражение, благодарная кожа лица просто "поёт" с утра, ещё часа 2 чувствую удовольствие от бритья.

Случаются, конечно, и порезы. И, бывает, бегом на работу спешишь. Тут, конечно, очень помогает "квасцовый камень". Быстро прижигает порез и кровотечение останавливает.

Это сообщение отредактировал Тепловизор - 2 ноя. 2017 г. в 17:14
Гигантсекса 2 ноя. 2017 г. в 16:42
sarccamshot  •  На сайте 9 лет
5
У мну такая, перешел из-за постоянного раздражения на морде после 3-4-5 лезвийного всего.

Надоел монополист
Justmoose 2 ноя. 2017 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
$40 с доставкой, из Японии.
Станок и 17 картриджей с 5 лезвиями.
Недурственно бреет.

Надоел монополист
БiлыйКiт 2 ноя. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kirge88 @ 2.11.2017 - 15:12)
а я ношу щетину 4-5 мм и не парюсь особо)

Вооот!!
Аккумуляторный триммер Браун - наше всё. Щёки- 1,5-2 мм, зону бикини бородки - 3-4 мм. К "Брауну" пришёл, напрочь убив два Панасоника.
GonBzik 2 ноя. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Браун электро 5 серия, один раз за три года поменял сетку.. И длинные и короткие, без проблем..
VicV 2 ноя. 2017 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PadonakXXI @ 2.11.2017 - 14:13)
три года бреюсь парикмахерской машинкой. раз - два в неделю.
Т. е. хожу с 2-3 дневной щетиной! и я доволен, моя кожа гладкая и шелковистая - её ничто не ранит.

Аналогично!))

Искал машинку что коротко стрижет. Обещали 0,5мм, - наебали. 1 мм на выходе.

Почему не бреюсь? Кожа нежная слишком. От Бритв вростает щетина - ну его нахер это "гладкое бритье" и "распаривать кожу"
Реально не понимаю распаривание кожи - может щетина мягче становится? По тому как - распаренная кожа то зачем? что бы снять с нее защитный слой?

Бреюсь еще элетробритвой - довольно чисто и раздражения нет почти.

Короче - машинка наше все) 2-3х дневная щетина и брутальный вид)

PS
Машинкой яйца брить больно - закусывает кожу как не старайся, а это так боооольно blink.gif .
Dispather 2 ноя. 2017 г. в 16:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Проблема высосана из пальца. Лично я с 2006 года бреюсь "Жиллетом Мак-3", и упаковки из двух кассет мне хватает на год. Недавно вот, новую приобрел, и что? Новыми бриться конечно приятнее, но и старыми вполне нормально, даже многодневную щетину. Упаковка из 2-х кассет стоит рублей 400, ну пусть 500. Не найти эту сумму за год? Да не смешите меня.
Не знаю ТС, может конечно у тебя щетина, как у Чубакки, но тут уже опаска нужна.
AustinPowers 2 ноя. 2017 г. в 16:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Бреюсь электробритвой и вообще никаких проблем.
Недавно новую себе купил, а до нее была Panasonic, 10 лет проработала. За 10 лет поменял только аккумулятор 1 раз.
Итого расходы на бритье за 10 лет - 3000руб бритва + 500руб аккумулятор
Bel4ik 2 ноя. 2017 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (massimo81 @ 2.11.2017 - 16:11)
Те кто думает, что перейдя на классику съэкономит - вот хуй.
Сразу появится пара-тройка станком, потом столько же помазков,
коллекция лезвий - которых хватит на 10 жизней, и бесчисленное множество всяких кремов, и мыл.
В итоге бабла уйдет дохера.
А самое главное, оно продолжит уходить, пока не надоест эта тема.
Ибо, бреясь тем же многолезвиевым Жиллетом - берешь пачку сменных лезвий, и пока она не закончится, то в голову не придет создавать их коллекцию в шкафчике.
Тоже самое с пеной, вряд ли придет в голову купить несколько балонов с разными ароматами. Будешь пользоваться одним пока не закончится.
Сам пока почти год подсел на Т-шки.
Но переходил не в целях экономии, а чтобы почувствовать новые очучения - типа брутально.

Плюсану бро. Уже третий год сам узаю Т-ку и доволен как слон. За это время появилось:
1) два станка Mercur open и close comb
2) много разных лезвий,
из-дорогих: Mercur,Davo, Zolinger, feather (самое острое) но они все равно дешевле жилета
из дешевых: Рапира (очень мягкое) ни чуть не хуже дорогих немцев и японцев.

Пробовал жилет, нева и спутник - фигня, сразу выкинул

3) два помазка с жопы барсука (серебристый и чуть более жесткий)
4) куча мыла:
из дорогих Dr. Harris, Truefitt and Hill.
из дешевых: Proraso - очень хорошее не уступает дорогим
Wilkinson sword и Nivea, Арко - не понравились, но если цель экономия, то сойдет.

5) скатл - чашка для взбивания пены

6) квасец

Под итожу: если цель экономия, то это реально. можно бриться вообще за копейки.

Это сообщение отредактировал Bel4ik - 2 ноя. 2017 г. в 16:50
imaex 2 ноя. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orion17 @ 2.11.2017 - 15:06)
Теперь я в магазинах смотрю на кассеты для Gillette по 900 рублей за 4 штуки и смеюсь от радости, что ушёл от монополиста.

Gillete Slalom 5 штук в упаковке меньше 200 рублей стоят.

Говнопост, еще и копипаста.
Volonterr 2 ноя. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
харош... philips oneblade- за 3минуты на сухую щетину 3-4мм сбрил, одеколона ебнул и пошел дальше отращивать неделю.. советую. задрачивать морду в течение часа чтобы на завтра щетина была уже это для извратов.
п.с. считай бесплатно получается в сравнении с жилетом

Это сообщение отредактировал Volonterr - 2 ноя. 2017 г. в 16:52
Mortello 2 ноя. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Gandobog @ 2.11.2017 - 15:13)
А мне после мак3 не удодбно брится одноразовыми...

третий год пользую "одноразовые" жилет блю3.
станка хватает на 2-2,5 месяца, особой разницы с мак3 не ощутил, закупаюсь акционными 6+2 паками, в итоге рупий 40-45 за станок выходило
Eugene7777 2 ноя. 2017 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
перепробовал много разных бритв... в итоге купил, уже 2 года не знаю, что такое раздражение и терять время на смачивание горячей водой.

Надоел монополист
Башмак 2 ноя. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Подтверждаю. Сам перешел на Т-станки. Взял китайскую копию Меркур Футур за 300 руб, лезвия из комплекта хватает на 2 месяца. Сначала брился до крови, страшное раздражение было на морде, прыщи полезли, как у юнца. Потом понял, что надо применять другую технику, без нажима, побольше пены и распаривание обязательное. Теперь вообще не жужу, бреет чище, чем 5-лезвинный жилет.
denis362 2 ноя. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Еще при коммуняках способ опробовал - работает.
видео
BMoftheW 2 ноя. 2017 г. в 16:52
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
А я, видимо, навсегда останусь с монополистом. У меня на лице есть пару родинок и этот жилет со всеми его плавающими лезвиями и головками действительно огибает неровности без порезов. А Т-образной тяпкой я просто срежу все родинки.
shlomozavr 2 ноя. 2017 г. в 16:52
Таки да!  •  На сайте 10 лет
1
Уже давным давно решил для себя вопрос с бритьем при помощи триммера, поскольку от станков (а их было перепробовано море) после бритья возникает постоянно раздражение на коже шеи - и никакие бальзамы и кремы после бритья не помогали.
А при помощи триммера за 5 минут на морде лица делается эффект 3-х дневной щетины - и годнота. Аккуратненько и скромненько.
Тем более что в солнечном Израиле довольно либерально смотрят на вопрос растительности на лице - ибо есть такие, которым ваще по религии низзя скоблить лицо.
Поэтому свой дзен-компромисс нашел давно - портативный миниатюрный водонипроницаемый триммер от Филлипса на одной пальчиковой батарейке (которой к слову хватает на месяц как минимум), раз в недельку - и порядок.
Ежели вожжа под хвост попадет - и решаю "отрастить бороду" - в наборе идут насадки на 3, 6 и 10 мм, чтобы подравнивать и ухаживать за растительностью на лице.
Башмак 2 ноя. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (omnibus @ 2.11.2017 - 15:19)
Бритва Нева - через день ты вдова.

Нашел такую на даче. Еще из СССР. Попробовал. И сразу выкинул, ужас ужасный, не бреет, а рвет
ILUXA2009 2 ноя. 2017 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
два года уже на это теме сижу, лезвия покупаю на ибее, нашел золотую середину цена качество зеленая Астра 100 лезвий 700р, хватает на год при том что половину отдаю отцу! а станок Shmidt R1(могу ошибаться) голова очень похожа на 89 мельницу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101909
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх