Так кто писал "покаяние" для малолетнего долбо...?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zanardi 21 ноя 2017 в 14:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А про что остальные дети говорят, явно не про наших.
SnowSlow 21 ноя 2017 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
а если все-таки включить мозги? Вам этого мальчика подсунули как раз вовремя, пока диванные воЙны возмущаются, тарифы ЖКХ растут))

SVVorobyov 21 ноя 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 15:40)
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

Сам-то понял, что написал?
6BlackRaven6 21 ноя 2017 в 14:38
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
4
Уроды.
Моему прадеду было 20 лет, когда он принял участие в сражении под Прохоровкой на Т-34.
И всем кто говорит, про невинно убиенных - не мы к ним пришли, а они к нам.
Не мы.
YUr0K 21 ноя 2017 в 14:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SnowSlow @ 21.11.2017 - 14:35)
а если все-таки включить мозги? Вам этого мальчика подсунули как раз вовремя, пока диванные воЙны возмущаются, тарифы ЖКХ растут))

Насколько сегодня выросли? У вас. Поделитесь, не скромничайте.
Sepio 21 ноя 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
К сожалению, в современной России, как, например и на ЯПе, нельзя высказать свое мнение, отличающееся от мнения большинства. Сразу глубокий минус - ну вот хоть пол-слова про то, что тебе не нравится Сталин, СССР - заминусят и не будут разбираться, дело говоришь или нет, даже если есть ли что-то в словах разумное.
Из того что сказали девочки - я не увидел ни покаяния бедным немцам, ни очернения советских воинов.
По-моему, их главный посыл - о том, что война это то зло, это катастрофа, которая никогда не должна повториться. Что плохого в том, что они пытаются разобраться, что стало с некоторыми немецкими солдатами, о которых что-то слышали? Ну вот хобби такое. Историк тем и отличается от остальных, что должен быть беспристрастным и пытаться разбираться в вещах со всех сторон.
В общем, никогда б не подумал, что так скажу, но я в этом (пожалуй, первый и последний раз) вопросе согласен с Песковым. Тема сложная, а ребят говном закидывать ни к чему.
Sumеrki 21 ноя 2017 в 14:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zanardi @ 21.11.2017 - 14:08)
Уважаемые яповчане, поделитесь полным текстом его обращения. Тут я вижу как они сократили, а как было изначально?

Пожалуйста. Из VK самого "мальчика". Кстати, он вовсе и не школьник, а студент.

DenMorrison 21 ноя 2017 в 14:43
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MoonDust @ 21.11.2017 - 14:10)
Цитата (zarbazanov @ 21.11.2017 - 13:55)
Цитата
газпром... - это уже серьезная вражина.
Верняк сказал! dont.gif
Это ж именно вражина Газпром сначала сорганизовал "мальчика". "А был ли мальчик?"© Потом подсунул мальчику училку родом из УНА-УНСО-УПА-404. Далее подсуетился, чтобы этот малолетка выехал в неметчину и там перед бюргерами зачитал свой бред, написанный укрофашистами. Ну а потом еще именно Газпром подсуетился, чтобы про эту шнягу раззвонили по всем телеканалам. Далее проплаченные им же (читай Газпромом) "ольгинцы" подняли волну в "этих ваших тырнетах". И оп-п-паньки: ЦЕЛЬНЫХ ТРИ дня народу ЕСТЬ о чем говорить. Есть очередной клапан куда стравливается давление из котла в котором "кипит наш разум возмущенный". Дык есть же отчего кипеть. На фоне сей новости "про мальчика-предателя" как-то тЫхЭнько-тЫхЭнько сплыла кудой-та новость про очередное подорожание бензина, про "новации" в жЭкЭхА, которые нас ждут и ваапче... Газпром - основной спонсор народного спокойствия!.. Ура Газпрому! lol.gif

Почему у некоторых, типо тебя, глупая уверенность, что если я прочел об этом мальчике, прокомментировал, уделил этому событию 15 мин., то я тупо не вижу больше ничего? И на заправку я не езжу, и за квартиру не плачу и в магазин не хожу и другие темы не смотрю? Типа весь мой разум поглощён этим? Ты вообще нормален?

Насколько я его понял, он говорит об отработке на населении "информационных технологий". История с этим "мальчиком", это вброс говна на вентилятор промышленных масштабов - всю страну забрызгало.
Даже тут, в каментах, отметился некий MikeDemwa с фразой "Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде" - за что был безжалостно зашпален. Его "вентилятор" слишком мал.
По моему мнению некие, скажем так "силы", проверяют наш народ - проглотим очередную порцию или нет. И ответ ими был получен незамедлительно - адекватных людей полным полно, они ещё способны критически мыслить и даже могут объединиться в "возмущённом порыве разума" пусть даже на просторах интернета.
Значит этим "силам" есть ещё с кем бороться, и они будут придумывать всё новые и новые способы изводить нормальных людей, которые, судя по тому что происходит на планете, остались в массе своей только в России.
И я не говорю только про русских, адекватных людей хватает и среди других народностей нашей страны, а также, безусловно, и за её пределами, как бы противоречиво с вышесказанным мной это ни звучало.

Дело тут даже не в том, что твой разум должен быть полностью поглощён этой провокацией, а в том, что она нашла живой отклик в тебе, а значит сработала, пусть даже и заняла всего 15 минут твоей жизни.
Посмотри на всё со стороны, без оценок, и ты, возможно, многое увидишь.. и себя в этой истории в том числе.

НосительЧуши 21 ноя 2017 в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Миллер своих защищает.
nerussk 21 ноя 2017 в 14:45
2
Sepio
Цитата
Тема сложная, а ребят говном закидывать ни к чему.

Вообще,нехуй внимание на них обращать,а то скоро новый торт появится..
SnowSlow 21 ноя 2017 в 14:49
-3
По моему мнению некие, скажем так "силы", проверяют наш народ - проглотим очередную порцию или нет. И ответ ими был получен незамедлительно - адекватных людей полным полно, они ещё способны критически мыслить и даже могут объединиться в "возмущённом порыве разума" пусть даже на просторах интернета.

Так вы именно что проглотили. Кто из вас раньше хоть раз в жизни смотрел трансляцию дня скорби в бундестаге? Вы вообще знали, что он там проводится? Или, перефразируя, кто подкинул эту запись первому возмутившемуся? Почему весь хайп достался мальчику, хотя с ним было ещё две девочки? Вероятно для того, чтобы те у кого бомбануло не распылялись, а затравили одного. Ещё вопрос на засыпку: какие законопроекты протолкнули в думе в эти дни?
КузькиМать 21 ноя 2017 в 14:50
2
Цитата
К сожалению, в современной России, как, например и на ЯПе, нельзя высказать свое мнение, отличающееся от мнения большинства. Сразу глубокий минус - ну вот хоть пол-слова про то, что тебе не нравится Сталин, СССР - заминусят и не будут разбираться, дело говоришь или нет, даже если есть ли что-то в словах разумное.

Так тебе что важнее собственное мнение или плюсики и минусы?
Те кто хотят высказаться, на минусы внимания не обращают!
GromZK 21 ноя 2017 в 14:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не считаю нужным защищать этого малолетнего ублюдка и его родственников!!!Согласился прочитать значит предатель!!!Значит так воспитали значит воспитывали предатели !!

К стенке без слов, а лучше в толпу и разорвать на маленькие кусочки, чтоб остальным не повадно было!!!

Надеюсь ему сверстники то пиздов вломят!!Детишки сейчас ой какие жестокие, почти догнали " невинно убитых!

Сиплый1987 21 ноя 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sepio @ 21.11.2017 - 14:41)
Из того что сказали девочки - я не увидел ни покаяния бедным немцам, ни очернения советских воинов.
По-моему, их главный посыл - о том, что война это то зло, это катастрофа, которая никогда не должна повториться. Что плохого в том, что они пытаются разобраться, что стало с некоторыми немецкими солдатами, о которых что-то слышали? Ну вот хобби такое. Историк тем и отличается от остальных, что должен быть беспристрастным и пытаться разбираться в вещах со всех сторон.
В общем, никогда б не подумал, что так скажу, но я в этом (пожалуй, первый и последний раз) вопросе согласен с Песковым. Тема сложная, а ребят говном закидывать ни к чему.

Тут не только дело в стадном чувстве. Сразу предупреждаю, не являюсь фанатом СССР и Сталина, не навальнист и уж тем более не охранитель (между так таковым путиным и навальным вообще нет никакой разницы). Возмутило меня в этой истории не пассаж этого пацана - потомственного элитёныша. С молодой порослью правящего класса и так уже давно всё ясно. Тут как говориться, устами младенца.

Дак вот...Возмущает попытка оседлать народный гнев и недовольство и канализировать его в нужное русло. Отвезти гнев от РЕАЛЬНЫХ виновников и обвинить во всём эхо мацы, западных агентов, хохлов (уже, кстати, нашли украинский след). Темой ВОВ ещё годами будут спекулировать, манипуллировать и играть на вполне оправданных чувствах людей.
А ведь всё на поверхности лежит и только слепой или дурак этого не видит. Процитирую свой же пост на 1й странице:

>>> Доска Маннергейму не при чём. "Утомлённые солнцем" Михалкова не при чём. Любовь Кати и немецкого гауптмана в бондарчуковском "Сталинграде" не при чём. Героизация полицая Добробабина не при чём. Реформа образования не при чём. Солженицыин в школьной программе не при чём. Открытие Ельцин-центра не при чём. Покаяние перед поляками за Катынь - не при чём.

Вах! 90-е во всём виноваты! Причём тут Путин?! Причем тут Газпром??!

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 21 ноя 2017 в 14:54
Warmer 21 ноя 2017 в 14:52
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
мне рассказывал мой прадедушка, участник войны, который был командиром стрелковой роты

Что за лютый пиздежь?
Сколько я, будучи пиздюком, докапывался до деда по указаниям учителей, чтоб он рассказал мне о войне, и постоянно я был послан дедом на хер.
Тем, кто реально воевал, совсем неприятно вспоминать про те времена.
И я деда своего понял, когда сам вернулся с Чечни и меня вокруг все доебывали с вопросом "А как там на войне?"
В глубине души прибить их был готов, но просто отмалчивался.
DED1972 21 ноя 2017 в 14:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Не совсем понял, в чем кипишь с этой речью. Ну, к слову "невинно погибшие" можно докопаться, конечно, хотя, по смыслу, там должно было быть что-то типа "бессмысленно погибшие".
Вообще, все содержание соответствует сложившемуся в Германии отношению к Второй Мировой: "виновна нацистская верхушка, которая обманула немецкий народ и развязала войну. Те немцы, которые не совершали преступлений- такие же жертвы".
Ничего другого в любом случае, там зачитать не разрешили бы- тексты таких выступлений согласуются.

водоед13 21 ноя 2017 в 14:55
...  •  На сайте 12 лет
0
Не удивлён. Макдоналдс и то более российский, чем Газпром со своими заводами в Германии и еврлпейскими покупателями и директорами с двойным гражданством, хоть и не имеет господдержки.
ZanycH 21 ноя 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я тут чего подумал-то. А если на этот его "доклад" посмотреть вот так:
"Уважаемые граждане немцы. Я тут на вашего предка посмотрел. Как он у нас помучился, когда припёрся сюда, и чего с ним в итоге случилось. Поизучал немного биографию его. Да, мы понимаем, он типа не сам пришёл, его заставили, а он не хотел. Видел я могилку его, печальное зрелище. Как говорится - сочувствуем. Так чего хотелось бы сказать? Вы, как бы, в следующий раз думайте мозгом, когда какие войны затеваете. Я не про нападение на нашу страну, а вообще. А то это такое дело грустное в итоге, шо боже ж мой! Вы тогда особливо могилку вашего предка вспоминайте, ага. В общем, я надеюсь вы меня поняли и больше такого не повторится."
Ну, примерно так. Это я по-босяцки, конечно, но как могём. В чём посыл-то, граждане? А в том, что этот его "доклад" можно как угодно "развернуть". Может просто кто-то очень хотел такой срач и разжечь? Случай-то какой удобный! "Российские школьники в Германии выступают". А он, на самом-то деле, может намекнуть хотел, особливо в свете последних политических обострений. Правда не так как я, по-простому - по хамски. А культурно, интеллигентно. Скидку надо бы сделать на возраст - не умеет ещё мальчонка выступать-то перед буржуями, да ещё и в таком количестве. Ну, вот так как-то.

gigi.gif

Да, а извиняться тут вообще не за что. Это шо ж теперь перед соседом-алкашом извиняться за то, что он пришёл тебе в квартире разгром по-пьяни устроил, а ты ему в рог дал, чтоб успокоился? Ну уж нет. Дудки.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21 ноя 2017 в 15:00
Rawa 21 ноя 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Какое редкое совпадение глава Газпрома - Миллер smile.gif спасибо, что не Мюллер. А по теме, пора возрождать СМЕРШ. Лично мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал Rawa - 21 ноя 2017 в 14:58
DenMorrison 21 ноя 2017 в 14:58
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SnowSlow @ 21.11.2017 - 14:49)
Так вы именно что проглотили. Кто из вас раньше хоть раз в жизни смотрел трансляцию дня скорби в бундестаге? Вы вообще знали, что он там проводится? Или, перефразируя, кто подкинул эту запись первому возмутившемуся? Почему весь хайп достался мальчику, хотя с ним было ещё две девочки? Вероятно для того, чтобы те у кого бомбануло не распылялись, а затравили одного. Ещё вопрос на засыпку: какие законопроекты протолкнули в думе в эти дни?

В этом-то и смысл! На одном информационном поводе получить массу результатов, как то:
* срез общества в процентах: урапатриоты\неадекваты\здавомыслящие
* отработка каналов распространения информации
* отработка технологии "пятиминутки ненависти"
* способы отвлечения населения
Alchmist 21 ноя 2017 в 15:00
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 16:45)
Цитата (КузькиМать @ 21.11.2017 - 13:42)
Цитата (MikeDemwa @ 21.11.2017 - 13:40)
Молодец парень. Наконец, у молодого поколения появился иммунитет к советской пропаганде.

То есть борьба с фашизмом и битва за Родину - это, по твоему, Советская пропаганда?
Я тебя правильно понимаю?

Как всегда, нет

Солдаты вермахта были военообязанными, многие из них действительно клали на идеи ублюдков-нацистов. Но в этой стране всех стригут под одну гребенку

а какая страна для тебя та самая а не ЭТА ?
Kvazarmsk 21 ноя 2017 в 15:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sepio @ 21.11.2017 - 14:41)

Вот ты тут чего методички портишь? Сказано же - мальчик за банку варенья плюнул на память дидов. Фсё, дрпугого не дано. Ату его! Фас, блэт!
Alchmist 21 ноя 2017 в 15:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rawa @ 21.11.2017 - 17:58)
Какое редкое совпадение глава Газпрома - Миллер smile.gif спасибо, что не Мюллер. А по теме, пора возрождать СМЕРШ. Лично мое ИМХО.

чтоб стояли сзади и стреляли тех у кого патриотизм поугас?
Rawa 21 ноя 2017 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alchmist @ 21.11.2017 - 15:02)
Цитата (Rawa @ 21.11.2017 - 17:58)

чтоб стояли сзади и стреляли тех у кого патриотизм поугас?

Я думаю они бы нашли чем себя занять в нынешних условиях smile.gif
SnowSlow 21 ноя 2017 в 15:10
2
Цитата (DenMorrison @ 21.11.2017 - 16:58)
Цитата (SnowSlow @ 21.11.2017 - 14:49)
Так вы именно что проглотили. Кто из вас раньше хоть раз в жизни смотрел трансляцию дня скорби в бундестаге?  Вы вообще знали, что он там проводится? Или, перефразируя, кто подкинул эту запись первому возмутившемуся? Почему весь хайп достался мальчику, хотя с ним было ещё две девочки? Вероятно для того, чтобы те у кого бомбануло не распылялись, а затравили одного. Ещё вопрос на засыпку: какие законопроекты протолкнули в думе в эти дни?

В этом-то и смысл! На одном информационном поводе получить массу результатов, как то:
* срез общества в процентах: урапатриоты\неадекваты\здавомыслящие
* отработка каналов распространения информации
* отработка технологии "пятиминутки ненависти"
* способы отвлечения населения

И результаты неутешительные. Большинство смотрит и рычит на палку, а не на того кто ее кинул.

Убить, избить, обоссать, выгнать всю семью мальчика из страны предлагают борцуны с фашизмом, и ничего ведь не коробит их в такой логике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх