Это стоит прочесть! Сильно!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленидид 22 ноя 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Hanglider
Цитата
А современные немцы искренне верят, что Красная Армия разрушила все и вся. Ведь даже при Гитлере они жили хорошо. А русские, как были варварами так и доказали, что они варвары разрушая их города и убивая их солдат.

Вохуй. Не надо говорить чего не знаете. В Германии была принята программа денацификации. До сих пор высказывания о том, что Гитлер хоть в какой-то степени прав, являются уголовным преступлением. Это же касается любой форма реабилитации фашизма. Да, к Красной Армии теплых чувств они не питают. А что, думаете они французов любят, или, не приведи Господь, англичан?
Hanglider 22 ноя 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 22.11.2017 - 16:03)
Hanglider
Цитата
Я уверен, что если-бы тут, у нас, иногда читали выдержки из немецких учебников, то мы-бы их ненавидели до сих пор.

Может создашь пост с такими выдержками?! Многим будет интересно

Чукча не писать. Чукча читатель. Да и не владею я немецким. Приходится верить на слово тому, кто там обитает.

Цитата

Цитата
И хотели-бы еще разок дойти до Берлина.

И сейчас хотят. Вот прям так на машинах своих и пишут lol.gif

Желание правильное. Но в нашем мире совсем неактуальное.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 22 ноя 2017 в 14:13
krolik13 22 ноя 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот это годный текст и мысли. Самое нормальное из всей писанины и криков за несколько дней. Дед всю войну прошел. И в плену был, и в штрафниках, и медаль за взятие Берлина есть. Сколько его помню всегда хромал и с палочкой ходил. Победа огромаднейшая была в той войне, но и горя людского реки, чего забывать нельзя. А жить и сотрудничать надо обязательно, просто забывать не стоит историю, это как забыть и предать своих, может уже умерших, родных.
YorgDT 22 ноя 2017 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Убивали немцев. Где? В России. А что они там делали? Помните у Задорнова? Мы вас не любим потому что вы шведов под Полтавой разбили. А как они там оказались? Мы помнили! Помним! И будем помнить! Это величайший подвиг.

"Железный ветер бил им в лицо, а они всё шли вперёд, и снова чувство суеверного страха охватывало противника: люди ли шли в атаку, смертны ли они?"

А если у кого то вдруг начнёт отказывать память пускай едут в Сталинград. На Мамаев курган. Там вылечатся.
armoravto 22 ноя 2017 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Похоже либерасты уже почикали источник на http://politikus.ru
Garik499 22 ноя 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
YorgDT
Цитата
Убивали немцев. Где? В России.

Используй правильные термины. Солдат противника, так же как и преступников не убивают, а уничтожают. Убить можно только простого гражданского человека и это уже будет преступлением.
Миллхэвен 22 ноя 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 22 ноя 2017 в 14:18
Миллхэвен 22 ноя 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (snake76 @ 22.11.2017 - 13:04)
Цитата (Garik499 @ 22.11.2017 - 13:00)
Мышшшь
Цитата
От немцев кто только не получил компенсации. И только СССР и победил и отстроил побежденным государства

Что Союз отстраивал в Италии и Японии?

Мы с япошками ещё в состоянии войны. можете насрать им в креведки по случаю gigi.gif

Офтоп, но ебёнамать же, сколько можно эту ересь про Японию нести??? faceoff.gif
ZanycH 22 ноя 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 12:56)
Сколько можно?
2 поколения сменилось с той войны. Сколько можно ненавидеть другую страну и жителей?

Вот лично вам нынешние немцы что-то плохое сделали?

1. Столько сколько нужно.

2. Молча допускают и допускали нападки на нашу Родину. Это как раз к тому, что те, кто пришёл сюда в 41-м все были насильно призваны в армию и воевать не хотели. Повторюсь - молча.
DoctorDima 22 ноя 2017 в 14:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Статья сильная!

Слова настоящего мужчины. Зрелого. Умного. Строгого к себе и к другим.

Подпишусь под каждым словом.

Перевел бы кто на немецкий и к ним в СМИ закинул. На все возможные форумы.

Пусть прочтут. Пусть знают. Пусть помнят.
Volandk 22 ноя 2017 в 14:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 13:37)
Цитата (chiefmp @ 22.11.2017 - 13:30)
Цитата (Voodoolabar @ 22.11.2017 - 13:23)

Почему там надо было пустыню сделать?
Они же не убивали мирных жителей.
МНе бабка рассказывала, что у них в деревне жили немцы. Были и плохие и хорошие.
Нельзя делить людей на хороших и плохих только по национальности.

Немцы в деревне у бабки на постое стояли?
Если так-возникает вопрос:А какого хуя немцы вообще делали в бабкиной деревне?И те,что плохие,и те,что хорошие?

Слушай, я не спрашивал особо, просто помню, давно рассказывала, что все они разные, есть и злые и добрые.

Чувак опасно такое говорить)) Тут ура-патриоты такого не любят)
acid80 22 ноя 2017 в 14:42
зачем?  •  На сайте 10 лет
2
именно поэтому там выступал не он, а этот иуда...а жаль - хорошо сказано
Юнона 22 ноя 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Браво..... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
6996 22 ноя 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sobor @ 22.11.2017 - 12:56)
Вот это правильный Медведев!

Медведев здорового человека.)

А сам текст ёмкий и в самую точку.
Циркачуха 22 ноя 2017 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Молодец автор! Полностью согласна. Моя мама - 38 года рождения. Зеленодольск. Жива и относительно здорова, слава Богу. Но всю её жизнь сказывается детское недоедание. Бабушка рассказывала: "Бегу за Алёнкой в садик с завода, несу ей малюсенький кусочек хлеба. Она возьмёт его, жадно ест, а я стою и плачу." Бабуле моей в тот момент было 28 лет.

Папа с 1939. Воронежская область. Четверо детей с семье. Как их бабушка сохранила? Не знаю. Недоедали все детство. Лебеду ели.

Двоюродные деды, не вернувшиеся с войны. Нерождённые дети. Сама всю жизнь буду помнить, детям, внукам и правнукам буду это рассказывать.

За оборванные жизни, украденное детство, за моих родных и близких, за порушенное счастье мирных людей нет этим нелюдям прощения. И не будет.
NightRiderz1 22 ноя 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не ППКС. ГДР была нашим вернейшим союзником, и катить бочку на этих немцев просто глупо. Какая еще память? Память о солдатах вермахта и сс - так их и ненавидят все нормальные выходцы из СССР. А современных-то, если они не неонаци за что гнобить? Сын за отца не отвечает.
Rumer 22 ноя 2017 в 19:19
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Медведев сказал очень точно и совершенно правильно выразил чувства и мысли большинства русских людей.
Да, мне не за что ненавидеть сегодняшних немцев. Но вот руки им не пожму.

PS Это действительно стоило прочесть.

Это сообщение отредактировал Rumer - 22 ноя 2017 в 19:37
Fernirs 22 ноя 2017 в 19:26
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garik499 @ 22.11.2017 - 12:57)
Цитата
Это надо прочесть нашим гондонам - чинушам, которые идут во главе с медведевым и путиным.

Им похуй

А какой из этого следует - вывод, в таком-то случае, ГОСПОДА? АСЬ? Не слышу!
Для себя-то я его СДЕЛАЛ - после того, как прочёл, КАК отчаянно гражданин Песков отмазывал "мальчика" - мне ВСЁ ясно.
Ну и - чо делать-то будем?
Fernirs 22 ноя 2017 в 19:27
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (6996 @ 22.11.2017 - 15:33)
Цитата (sobor @ 22.11.2017 - 12:56)
Вот это правильный Медведев!

Медведев здорового человека.)

А сам текст ёмкий и в самую точку.

А может - ЭТОГО Медведева - в Президенты, а?
squ1rtle 22 ноя 2017 в 19:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ткните мордой того читаку в текст, пусть хоть ознакомится любитель истории. Обмудок лучше бы вспомнил что "страдающие" получили на орехи на нашей земле! На земле где все хотели мира и процветания, на земле где нет ни одной семьи не пострадавшей от действий от "страдающих" немцев. Выдворить его из страны к хренам!
4407916u 22 ноя 2017 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нашу историю надо знать,уважать и гордиться ею! Но ,по -моему,приходит время,
если не понять-то простить! Это черта великого народа победителя! agree.gif idea.gif idea.gif
EXPUPS 22 ноя 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Целиком и полностью поддерживаю и присоединяюсь к написанным словам !!!!!!!! Я думаю И.В. Сталин имел полное моральное право отдать приказ уничтожить германию и этнос оставшийся на её территории в то время !!!! Уверен , что ни кто из советских граждан , не нашёл бы не единого слова в оправдание граждан германии и не укорил бы своего вождя за содеянное !!!!!!!!!!!!!!!
Бенгур 22 ноя 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Моему отцу 78 лет, он до сих пор жалеет и переживает, что его отец погиб на фронте, вернее пропал без вести, не осталось ни чего, кроме пары фотографий. Вот кто точно не хотел воевать, так его отец, у него была хорошая семья, двое маленьких детей, сам директор сельской школы, всё было хорошо и воевать он не хотел, но когда фашисткие выродки напали на нашу страну, он ушёл добровольцем, а ведь мог и остаться и воспитывать дальше детей, но ушёл, потому что не смог стоять в стороне, когда просвещённые европейцы, несли нам европейские ценности, ушёл в конце лета 1941 года, пропал без вести в феврале 1942 года. Много раз я задумывался, а смог бы я решится на такой поступок, так и не смог дать ответа, видимо потому что я слабак, а дед был мужиком, не пожалел себя ради свободы своей страны.
mydaoway 22 ноя 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fernirs @ 22.11.2017 - 19:26)
Цитата (Garik499 @ 22.11.2017 - 12:57)
Цитата
Это надо прочесть нашим гондонам - чинушам, которые идут во главе с медведевым и путиным.

Им похуй

А какой из этого следует - вывод, в таком-то случае, ГОСПОДА? АСЬ? Не слышу!
Для себя-то я его СДЕЛАЛ - после того, как прочёл, КАК отчаянно гражданин Песков отмазывал "мальчика" - мне ВСЁ ясно.
Ну и - чо делать-то будем?

я пескову письмо написал, где объяснил, в чем он не прав.
не знаю, дойдет ли.

а так-то, да. что делать?
волна поднялась. наше поколение сильно возмутилось. пошли посты про историю и вообще, что повышает образованность и моральный дух, так сказать.

надавать пескову по усам и тем депам от госдумы по ушам? - не поймут-с и обидятся.
маоцзедун 22 ноя 2017 в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
почему-то вспомнился Ремарк...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх