Забудьте про знаки зодиака! Характеристика людей по датам рождения имеет право на жизнь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Осратник 24 ноя 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А где все нехорошие люди? Они не рождаются совсем что ли?

А то тут прям ангелы одни biggrin.gif
Snorry 24 ноя 2017 в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Фигня какая-то
1-10 января - у этого человека есть руки
11-20 января - у этого человека есть ноги

И хер поспоришь, действительно есть и ноги и руки. Короче, каждый текст подходит почти каждому человеку
zepic 24 ноя 2017 в 09:37
.  •  На сайте 13 лет
0
Пишу гороскопы, профессионально, индивидуально
Дорого. Очень
Sabalak 24 ноя 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
что позволяет ей легко влиять на окружающих

Цитата
открыт искусству и новшествам;

чо та как то пиздежь
Volkov86 24 ноя 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне христианская религия не позволяет верить во всю эту чепуху.
Natalia68 24 ноя 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 24.11.2017 - 09:05)
23 Ноября – 1 Декабря

Моральные качества этих людей невероятно высоки: они честны, самоуверенны, обладают сильной верой и живут по совести, уважают чувства других и ценят образованность и знания; оптимистичны, могут предвидеть ситуацию; несмотря на то, что не очень зависимы от любви, всегда защищают и ценят своих родных; изящность и начитанность – вот что привлекает их в других людях; могут указать на правильный путь и стать хорошим наставником.

23 - День рождения.
очень приятный "гороскоп" и похож на правду. спасибочки.
TopHlop 24 ноя 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Имхо, ванильная чепуха (всегда ржу с подобного). Проверила на знакомых мерзавцах. Аха, они все такие благородные))))

Это сообщение отредактировал TopHlop - 24 ноя 2017 в 09:45
fleurdelis 24 ноя 2017 в 09:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Прочитала про себя и удивилась, какая я оказывается хорошая. Спасибо, что глаза открыли мне. tongue.gif
Аригус 24 ноя 2017 в 09:58
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
1
Если в качестве эксперимента взять и переставить даты произвольно под другие описания результат будет один в один и коменты такие же..
skyline0502 24 ноя 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вроде похоже)
Barkley74 24 ноя 2017 в 09:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
не ну похоже так то
lumi 24 ноя 2017 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Все не прочитала, но фотографии - роскошны!
Ньют 24 ноя 2017 в 10:06
0
Цитата
23 Ноября – 1 Декабря

Моральные качества этих людей невероятно высоки: они честны, самоуверенны, обладают сильной верой и живут по совести, уважают чувства других и ценят образованность и знания; оптимистичны, могут предвидеть ситуацию; несмотря на то, что не очень зависимы от любви, всегда защищают и ценят своих родных; изящность и начитанность – вот что привлекает их в других людях; могут указать на правильный путь и стать хорошим наставником.

Цитата
Честен? Ну, если утверждать, что я говорю, что думаю, то да, наверное так.
причем всегда не взирая на то , что лучше бы и помолчать.
Честность еще и в том, что как я к другим отношусь, так же хочу что бы и ко мне относились. А так все верно, только еще бы добавила одну черту. Подруга чуть с полным проявлением этой черты не столкнувшись - сформулировала. Дескать, вы стрельцы люди предела. т.е. терпим до какого-то предела, а потом человек просто вычеркивается из нашей жизни. Подруга миллиметра недотянула до точки невозврата))). А что до честности, наставничества и прочей моральной обвязки, так в третейские судьи меня еще при получении первой вышки записали. выслушай, рассуди, да подскажи. рррррр
Kira2402 24 ноя 2017 в 10:07
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
у меня ток про фантазию совпало )
Макошь 24 ноя 2017 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Зато картинки красивые))
gypopo 24 ноя 2017 в 10:17
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
0
Типичный словоблудливый лохоторон из желтой прессы, где с помощью обтекаемых общих фраз рисуется картина, где каждый может увидеть себя под определенным углом в любом описании.
Судя по этим описаниям все люди должны быть просто образцам совершенства. Один талантливый, другой дружелюбный, третий верный, четвертый терпеливый - а где те обычные пидорасы, которые массово встречаются в обычной жизни? Им не нашлось места в этом гороскопе?

Это сообщение отредактировал gypopo - 24 ноя 2017 в 10:18
leoles 24 ноя 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю, у меня - в точку.
Барабуля 24 ноя 2017 в 10:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
прочитал про себя. порадовался какие мы молодцы и подумал, что со мной не так и почему я не такой. Заплакал...
Erlanimo 24 ноя 2017 в 10:28
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 24.11.2017 - 11:06)
12-21 Декабря

Такая личность наделена жизненным опытом и образованна, что позволяет ей легко влиять на окружающих. Кругозор, интуиция и страсть этого человека к знаниям и исследованиям впечатляет; несмотря на способность контролировать свои чувства, любит похвалу и проявление интереса к себе; в отношениях ориентируется на свои желания, доминант; не любит ошибаться; открыт искусству и новшествам; горд и может постоять за себя.

прям как про меня ) rulez.gif
НеВсеТак 24 ноя 2017 в 10:33
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Есть знакомый. 3 дня разницы. Ну редкостный мудак.
Может он просто недоношенный?
ИринаЯ 24 ноя 2017 в 10:33
0
и тут на стыке, если соединить оба, то в точку попали brake.gif
drunkpostman 24 ноя 2017 в 10:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
по 31 декабря не согласен, чушь какая то...да и в остальном тоже...
DarkOne 24 ноя 2017 в 10:47
Нарколог  •  На сайте 8 лет
0
читал спецом не свое как будто про себя - тоже подходит!
KabutoTakinado 24 ноя 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Написаны одни положительные качества.. Когда там чикатило родилось? наверняка по этому "гороскопу" на него можно было положиться..
vorobeytlt 24 ноя 2017 в 10:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
1-10 Января

Люди, родившиеся в этот период, не любят споров и суетливости, привязаны к своим близким, терпеливы и трудолюбивы. Они никогда не завидуют другим, стараются добиться всего самостоятельно, т.к. очень амбициозны; часто им необходим покой и ощущение безопасности; обладают такими качествами, как вежливость, честность, справедливость, новаторство, любят внимание, чаще всего энтузиасты и никогда не сдаются.

сын рожившийся 5-го января
обожает поспорить и суетлив как блоха, начхать на всех близких, терпение это не про него от слова вооообще, ненавидит труд в любом проявлении, завистив до крайности, старается добиться всего за счет других в любой ситуации, уничтожит покой даже в спальне папы римского, груб, лжив, подл и любую идею в первую очередь свистнет у ближнего.
сдается через 3 сек. в любой ситуации. даже в наиболее благоприятной для него.
дальше читать не стала deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх