Как думаете, можно ли ударить чужого ребенка?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxas33 11 дек 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PRoman84 @ 11.12.2017 - 17:13)
Цитата (maxas33 @ 11.12.2017 - 16:53)
Почитайте комментарии в этой и подобной темах, посмотрите их оценку.
Абсолютное большинство ЯПовцев считают, что бить детей нужно обязательно и народ очень сокрушается, что делать это становится всё опаснее. Конечно мотивы и предел, после которого, за проступок надо ребёнка бить у всех разный и это тоже активно обсуждается, но это уже после основной мысли: ребёнка бить надо обязательно.

Я сейчас не раздуваю полемику или спорю о том, надо бить ребёнка или нет, я просто констатирую факт отношения ЯПовцев к этому вопросу :)

Да комментарии комментариями, но когда появляется свой ребенок - начинаешь понимать, что бить толку нет, сейчас есть более действенные методы воспитания, ограничения в "плюшках" (мульты, игры и тд). Нас почему били, если били - нас ограничивать нечем было, мы на улицах росли, ну не пустят нас в футбик погонять, мы дома шарик от пинпонга сожжем))) Непослушание и распиздяйство идут не от того, что не бьют, а от того, что много позваляют с младенчества, а потом затормозить разбалованность уже поздно.

Понимание, кстати, еще ярче приходит, когда появляется второй ребенок или вообще, третий, вот тогда явно становится ясно, что ты делал не так с первым.

Я вас понимаю. И где-то даже согласен.
Однако это не отменяет того, что абсолютное большинство ЯПовцев считают, что бить детей можно и нужно. это факт, который оспорить невозможно.

Поэтому спрашивать на ЯПе правильно ли я сделала, что за то и вот за это побила ребёнка, абсолютно бестолку. Ну разве, чтобы тебя поддержали в твоих действиях :)
БасманБай 11 дек 2017 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Rukkola
Цитата
и переписыванием басен Крылова на двадцать листов.

Да тебя, иезуит (ка), родительских прав надо лишать за такое shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БасманБай - 11 дек 2017 в 18:37
Rukkola 11 дек 2017 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 18:31)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 21:56)
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 17:51)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 20:23)
Цитата (almi0606 @ 11.12.2017 - 16:17)
а если изменить вопрос, как вы отреагирует если вашего ребёнка ударит посторонний даже если и за дело (по его мнению)?

Я вот отрицательно отношусь. Своего ребёнка я не бью. Есть другие более действенные рычаги давления. И не хочу чтобы кто-то физически наказывал моего ребёнка. Поверьте, подсрачник для них вообще ерунда по сравнению с лишениями всех девайсов, компов, введением принудительных трудовых повинностей и переписыванием басен Крылова на двадцать листов. И справедливее бить родителей, которые своих чад воспитывают неправильно.

Как говорится, один подзатыльник экономит 15 минут воспитательной беседы.

Гнобишь своего морально, вот и вся разница. Но за это он тебя точно ненавидеть будет.

С чего это вдруг мытье посуды и чтение книг вместо компа стало моральным гноблением? Так-то ему уже годков много, ненависти не заметила. Если я вместо того чтоб поджопник дать объясняла что есть хорошо, а что плохо и закрепляла лишними задачками по физике вместо телека, то и для характера полезно и для учёбы. Не все же через жопу воспитывать. Помру я, кто ему поджопник даст когда он накосячит? До самого должно доходить.

Одно дело с компа сгонять, другое - объяснить, что, например, обижать слабых нельзя. А сколько часов трудовых повинностей положено вашему, например, за воровство из кошелька? А за воровство у соседа? А если дворовую собачку на спор палкой перешибёт - это сколько стоит? Можно в часах, можно в баснях. Вашими способами лень лечится, но не морально-этические огрехи.

За таким ни разу замечен не был. Поэтому прейскурант озвучить не могу. Потому что все эти вещи объяснялись с малолетства и не путём подзатыльников. А сейчас он уже в таком возрасте, что не я его буду наказывать, а Уголовный кодекс РФ.

Это сообщение отредактировал Rukkola - 11 дек 2017 в 18:47
ballistik 11 дек 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 22:37)
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 18:31)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 21:56)
Цитата (ballistik @ 11.12.2017 - 17:51)
Цитата (Rukkola @ 11.12.2017 - 20:23)
Цитата (almi0606 @ 11.12.2017 - 16:17)
а если изменить вопрос, как вы отреагирует если вашего ребёнка ударит посторонний даже если и за дело (по его мнению)?

Я вот отрицательно отношусь. Своего ребёнка я не бью. Есть другие более действенные рычаги давления. И не хочу чтобы кто-то физически наказывал моего ребёнка. Поверьте, подсрачник для них вообще ерунда по сравнению с лишениями всех девайсов, компов, введением принудительных трудовых повинностей и переписыванием басен Крылова на двадцать листов. И справедливее бить родителей, которые своих чад воспитывают неправильно.

Как говорится, один подзатыльник экономит 15 минут воспитательной беседы.

Гнобишь своего морально, вот и вся разница. Но за это он тебя точно ненавидеть будет.

С чего это вдруг мытье посуды и чтение книг вместо компа стало моральным гноблением? Так-то ему уже годков много, ненависти не заметила. Если я вместо того чтоб поджопник дать объясняла что есть хорошо, а что плохо и закрепляла лишними задачками по физике вместо телека, то и для характера полезно и для учёбы. Не все же через жопу воспитывать. Помру я, кто ему поджопник даст когда он накосячит? До самого должно доходить.

Одно дело с компа сгонять, другое - объяснить, что, например, обижать слабых нельзя. А сколько часов трудовых повинностей положено вашему, например, за воровство из кошелька? А за воровство у соседа? А если дворовую собачку на спор палкой перешибёт - это сколько стоит? Можно в часах, можно в баснях. Вашими способами лень лечится, но не морально-этические огрехи.

За таким ни разу замечен не был. Поэтому прейскурант озвучить не могу. Потому что все эти вещи объяснялись с малолетства и не путём подзатыльников. А сейчас он уже в таком возрасте, что не я его буду наказывать, а Уголовный кодекс РФ.

Значит, не гулял. На такие вещи обычно уличная шантрапа подбивает. И в школе в изгоях ходил. И женится поздно (если женится вообще).

Всё равно не поверю, что не было серьёзных залётов.
2tall 11 дек 2017 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В качестве "самозащиты"/защиты близких (как во втором случае) - можно.

В первом же случае героиня слегка охуела - поступок чужого ребёнка её никаким хуем не касался, это не её зона ответственности, и странно, что те родители не вытрясли с неё душу. Это был внутрисемейный вопрос, в котором чужим людям нечего делать без приглашения.
ОлинаОльга 11 дек 2017 в 19:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Если увижу, что мучают животинку, просто шлепком не отделается, а пока в себя будет приходить, я уже уйду.
Сливочка 11 дек 2017 в 19:10
2
Хотелось много раз, особенно уши накрутить за маты на площадке, но у этих неадекватных детей такие же неадекватные ролители. При дочке сцены разыгрывать нет желания, пару раз поорать пришлось. Разок выкинула жирного подростка с качели, он развлекался тем, что видел как дети от года до пяти хотят покататься, демонстративно обгонял, толкал и свою жирную жопу втискивал в качели. Теперь на месте той площадки спортивный комплекс с тренажерами, больше эту жирную жопу я там не видела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 11 дек 2017 в 19:10
Upury 11 дек 2017 в 19:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"петардистами"
Некоторое хулиганье только и п№$#дить , родители им все срук спускают, а безнаказанность выльется после в худшие последствия
yurih61 11 дек 2017 в 19:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А тебя можно ударить за то. что ты ударила ребенка?
Сливочка 11 дек 2017 в 19:23
0
Цитата (doremidont1 @ 11.12.2017 - 16:26)
Цитата (Surovый @ 11.12.2017 - 16:21)
хотел недавно по губам двум дурочкам 12 летним врезать - убежали , но больше я их курящих не вижу

Ой, смотрите... Эти 12 летние дурочки могут сбегать к дядя-милиционеру, рассказать, что "вон тот дядя предлагал показать писю"(они ж явно где-то укрылись, т.е. возможно даже будет фигурировать, что затащил для совершения противоправных действий) и будем читать об очередном "маньяке-педофиле"

У меня такая дурочка (дочь подруги) уже стоит на учете в отделе ПДН. Лучше с мелкими блядями и не связываться. Всю боль я почувствовала, когда приехали на дачу, а там за полночь после клуба костер, собираются все местные побухать от 20 до 45, деревенские, питерские, местные цыгане - веселая компания. И что я вижу, сидит ОНА, расфуфыренная, не поздоровалась, шёл второй час ночи. Настроение у меня упало, максимум, кого я готова была видеть, это её мать. Ага, мать в Питере. Сказала, что при детях не пью и поехала в свою деревню на дачу спать. Из школы выгнали и уже никуда не берут... Так что такие девочки уже очень хорошо знают, как справляться с дядями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MadLexx 11 дек 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
За петарду у коляски планку бы сорвало - пиздил бы и детей и их родителей, если бы здоровья хватило, хоть Мля травмат на прогулку с младенцем покупай!
zSERGIOz 11 дек 2017 в 19:49
Romanisti  •  На сайте 10 лет
5
Я когда был пиздюком лет 13 или 14 поступил как эта Валя. Правда причина съеба была не в обиде.
Сидели мы дружком на дачном пруду и ловили рыбу и покуривали сигаретки. Вечером, уже темнело и холодало и я решил сходить на дачу за тужуркой. Родители мои должны были уехать домой, оставив меня с родным братом, который был старше меня на 22 года (мама родила его в 22, а меня в 45), но опоздали на электричку и вернулись. А я с дружком только ПОКУРИЛ. И вот прихожу я за куртаном, никого, кроме Андрюхи не ожидая увидеть, а тут предки... Я офигел, схватил куртан, буркнул что-то под нос и свалил обратно на пруд. Думал пронесло, но через пару минут, слышу мои идут. Я подумал - "пиздец! засекли! ща ввалят пиздюлей"!
Сказал дружку, что меня походу засекли по куреву, свалю в лесок, если спросят где я, скажи пошел срать, или ссать, ща вернусь. Ну и ломанулся. Затаился, а слышу, погоня за мной, кричат, ищут! Думаю, ну пизда, точно просекли и ща отпиздят (меня как-то уже батя за курево до этого награждал ремешком и не только, по этому я знал, что меня ждет если реально засекли). Короче, шкерился я от них по лесочку минут 40, как профессиональный партизан. Нашел меня наш пес Тиша, с которым мама пришла, когда поняла что отца с братом долго нет. Меня не пиздили, нет. Брат один раз ебнул под дых и сказал, что я ебаный мудак. На отце вообще лица не было. Он все ближайшие канавы уже обошел и в пару колодцев заглянул... Мать просто плакала...
Как оказалось, никто меня не засекал по куреву, просто отец с братом решили пойти посмотреть как у нас рыбалка и просто посидеть с нами на берегу, а когда меня не удивили, спросили у дружка где я, он сказал, ушел в лес, минут 40 назад (мудак!), естественно они перепугались и побежали меня искать! А я дебил думал, что из-за курева вся херня...
Щас уже ни брата, ни отца в живых нет. А я вспоминая ту историю чувствую себя мудаком до сих пор...
Dmxi 11 дек 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Последних в комнату милиции сдать нужно было, на всю жизнь урок.
stef2005 11 дек 2017 в 19:51
0
не только можно, но и нужно. иногда до охуевшего тельца только так и доходит. Только ебашить надо без свидетелей
patlatiy 11 дек 2017 в 19:58
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
А если бить родителей чужих детей?
3427857 11 дек 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бить чужих детей можно только в качестве самообороны))) Я вообще против того что бы бить детей. Так как в 90% случаев детей бъют не для того что бы их воспитать, а для того что бы выместить свою злость или бессилие объяснить и научить как надо себя вести. Под бить я понимаю БИТЬ, желание сделать больно. Но вот примеряешь на себя некоторые ситуации и понимаешь, что не сдержался бы. Например если бы я увидел как малолетний уебан забивает кошку или собаку камнями, с большой долей вероятности он не попке бы получил, а реально харканул бы зубами на асфальт.
Шкодная 11 дек 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
окно овертона в действии. если повод серьезный, ударить ребенка можно, а какой повод серьезный каждый потом решит сам.

в УК есть статья, о том, что бить и драться, и распускать руки можно только в качестве самозащиты.
эта святая женщина из поста будет теперь бить детей каждый раз, когда почувствует волнение, или возмущение, или испуг. сразу будет бить. и получит срок рано или поздно, ибо самоконтроль отсутствует.

Джус - один из лидеров по постам о неприязни к детям

Это сообщение отредактировал Шкодная - 11 дек 2017 в 20:02
Fefochka 11 дек 2017 в 20:04
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
По своему опыту скажу, от многих детских шалостей, которые могли закончится реальными проблемами для взрослых, спасало то, что мы четко знали, что если баба Маня устроила разбор полетов, то иди жаловаться к родной бабе Шуре не нужно, потому что та сначала добавит, а потом разберется.
ЗЫ: справедливости ради, мы всегда огребали за дело. До кровавых соплей никто не пил, но по жопе пару раз шлепнуть - как "здрасте"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 11 дек 2017 в 20:04
Nemo2013 11 дек 2017 в 20:10
0
Как бить и в каких целях вот вопрос? Кого неважно, на небе разберутся.
Fefochka 11 дек 2017 в 20:11
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жофрей @ 11.12.2017 - 18:35)
Нельзя. Потому что это ребенок. И своего нельзя тоже. Он же слабее и сдачи не даст. А чужого - тем более. Он же не ваш. Его родителям будет больно. И они тогда вправе вас случайно немного прибить. Чтобы не распускали руки там, где не надо. Женщин - и то бить нельзя. По тем же причинам, что и детей. Слабые, и нет мозга.

Моему крестнику 2 года (вообще он крестник мужа, но я все равно его своим считаю). К моему мужу он относится с почтением, которому папе с мамой не достается, потому что уже сейчас знает, что с нельзя шутить крестным - он церемонится не будет. Он его ни разу не бил, но четно поставленный строгий голос и не исполнение всех капризов творят чудеса.
Searcher 11 дек 2017 в 20:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если ты не занимаешься воспитанием своего ребёнка, то этим займутся другие и будь готов что его будут не только бить
ОксанаМск 11 дек 2017 в 20:25
1
Никогда никого не била, ни своего ребенка, ни чужого. Мимо насилия никогда не пройду, драться не умею, но имею голосовые связки, чтоб заорать и в крайнем случае вызвать полицию. Муж мой полиции не доверяет, может заорать мгновенно и за шиворот схватить любого плюющего во взрослых подростка. Он в ухо может тааак угрожающе рассказать про правила хорошего поведения, что мало не покажется.
iCanGet 11 дек 2017 в 20:28
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Гипотетически можно. Но в этом случае ты неправ при любом раскладе. Ты старше, он младше. А если травма какая, то пиздец приплыли.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 11 дек 2017 в 20:28
Sergun300 11 дек 2017 в 20:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Raam @ 11.12.2017 - 16:08)
Во втором случае даже нужно!
Но в современных реалиях опасно.

В реалиях следом иногда нужно следом пиздить родителей.
Шизоманьяк 11 дек 2017 в 20:31
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 11.12.2017 - 16:04)
Можно. Если ребёночку стукнуло 20 и он вполне сформировавшийся подонок.

почему в 20 если паспорт пиздюк в 14 уже получил? или он не сознательный гражданин мать его? moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх