Оператор банка и параллелепипед

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 14 дек 2017 в 07:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
У меня жена в колл-центре банка работала когда-то.
Говорит, куча клиентов, оформивших когда-то карту, особенно "старшее поколение", на просьбу назвать кодовое слово ведут себя примерно так:

Оператор банка и параллелепипед

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14 дек 2017 в 07:46
CybeRin 14 дек 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если необходимы еще более длительные переговоры с операторами то моё предложение - "СПЕРЕПОДВЫПЕДВЕРТОМ".
SoldOut 14 дек 2017 в 07:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedReaper @ 13.12.2017 - 15:12)
Господи, он бы ещё "престидижитатор" записал faceoff.gif

Ты будешь смеяться, но одно время я именно это слово и использовал.
крекспфекс 14 дек 2017 в 07:54
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Ая с таким рреактивом работал smile.gif -этилоксиэтилпарафенилендиаминсульфат.
Angelberth 14 дек 2017 в 07:59
0
Цитата (SoldOut @ 14.12.2017 - 07:50)

Только один вопрос - а нахуа? Ну типа "доминируй-унижай"? Зарплата оператора коллцентра большинства банков - 17-25 тысяч рублей. Ты думаешь, там дохуя умные и грамотные сидят? Да черт побери, куча людей, даже более-менее умных и эрудированных, зачастую пишут неграмотно. Тем более, если это касается слов с парными согласными, с безударными гласными, редких в употреблении, иностранных. Нахуй придумывать параллелепипеды, престидиджитаторы, додекаэдры и прочих археоптериксов? Нет чтобы использовать что-то относительно простое, что без ошибок напишет, в общем-то, любой человек средней грамотности? Я всегда даю кодовое слово по типу "два простых слова слитно без пробела". Например, "зеленаяулица", "белыйснег". Надо что-то решить с банком, девушка спрашивает "назовите кодовое слово", я называю "зеленая улица, без пробела". Никаких проблем вообще. А параллелепипеды мутят себе любители найти проблему и показать насколько они круче этого банковского планктона.
Дебильеро 14 дек 2017 в 08:01
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (крекспфекс @ 14.12.2017 - 07:54)
Ая с таким рреактивом работал smile.gif -этилоксиэтилпарафенилендиаминсульфат.

Органическая химия как немецкий язык - полным-полно слов-товарняков, уходящих хвостом за горизонт. smile.gif
Я в школе учил и то и другое, в результате приобрёл навык без проблем читать длиннющие слова, мысленно дробя их на составные части.
Твой реактив раскладывается так: этил-оксиэтил-парафенилен-диамин-сульфат. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 14 дек 2017 в 08:04
beerson 14 дек 2017 в 08:49
0
У меня на старой карте было "сопроцессор", проблем при работе с ТП не возникало.
Наверное, что-то в консерватории менять надо, чтобы в ТП не обезьянки системы rhesus macaque сидели, а профпригодные сотрудники.
smsj 14 дек 2017 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Главный новый бич страны — это высокомотивированные низкоквалифицированные люди."
gskm 14 дек 2017 в 09:42
0
А если они неверно кодовое слово из заявления внесут, тогда и по буквам не подойдет. Из разряда как усложнить себе жизнь. Повеселил.
Angelberth 14 дек 2017 в 09:46
0
Цитата (beerson @ 14.12.2017 - 08:49)
Наверное, что-то в консерватории менять надо, чтобы в ТП не обезьянки системы rhesus macaque сидели, а профпригодные сотрудники.

А кто сказал что они не профпригодные? Зачем оператору колл-центра в банке знать написание слова типа энцефалограмма или параллелепипед, в смысле, знать-то, может быть, и полезно, но в работе никак не применяется вот вообще. Всегда найдется какое-то слово типа вон названий каких-то химических реактивов, которое 90% людей поставит в затруднительное положение - они точно не знают как оно пишется, ибо его слышат впервые.
Панимаиш 14 дек 2017 в 10:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
паралелпипед кликуха из древнемохнатой попсы 90-х и оно плоское а паралелипипед это геометрия как и оториноларинглологоия и аршъяицольез
Angelberth 14 дек 2017 в 10:19
0
Цитата (Панимаиш @ 14.12.2017 - 10:06)
паралелпипед кликуха из древнемохнатой попсы 90-х и оно плоское а паралелипипед это геометрия как и оториноларинглологоия и аршъяицольез

Ты в курсе, что ты это слово неправильно написал, знаток геометрии? dont.gif
DMV2014 14 дек 2017 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У параллелепипеда все пипеды параллельны! )
gnomepoops 14 дек 2017 в 11:46
протопупс  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bondima @ 13.12.2017 - 23:22)
Цитата (Cheeps @ 13.12.2017 - 15:27)
кодовое слово не воодят..его видно при выборе клиента...очередная кул стори

Сомневаюсь даже, что к этому банковскому компу вот так просто подключен интернет.
Поправьте, если не прав

а с телефона не?
gnomepoops 14 дек 2017 в 11:50
протопупс  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elDmitriy @ 14.12.2017 - 03:48)
кот+лампа.жпг.
потому что у них кодовое слово в программе отображается, не вводят они его вручную

в комментах на другом ресурсе отписывались те, кто работает операторами в коллцентрах. Одни говорят, что на экране видят, другие говорят, что пока кодовое слово не введут, они не получат доступ ко всем данным пользователя.
Видимо, во всех банках по-разному.
bobo7990 14 дек 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ах ты ж хитрая жопа

Зачем же ты ребенку мозг взрываешь?))))))))))))))))
евгений981 14 дек 2017 в 12:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Только один вопрос - а нахуа? Ну типа "доминируй-унижай"? Зарплата оператора коллцентра большинства банков - 17-25 тысяч рублей. Ты думаешь, там дохуя умные и грамотные сидят? Да черт побери, куча людей, даже более-менее умных и эрудированных, зачастую пишут неграмотно. Тем более, если это касается слов с парными согласными, с безударными гласными, редких в употреблении, иностранных. Нахуй придумывать параллелепипеды, престидиджитаторы, додекаэдры и прочих археоптериксов? Нет чтобы использовать что-то относительно простое, что без ошибок напишет, в общем-то, любой человек средней грамотности? Я всегда даю кодовое слово по типу "два простых слова слитно без пробела". Например, "зеленаяулица", "белыйснег". Надо что-то решить с банком, девушка спрашивает "назовите кодовое слово", я называю "зеленая улица, без пробела". Никаких проблем вообще. А параллелепипеды мутят себе любители найти проблему и показать насколько они круче этого банковского планктона.

+100500! Не убавить, не прибавить!
AlexSch 14 дек 2017 в 12:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ой, ладно еще кодовое слово. У меня сложная для написания фамилия, поэтому я привыкла трижды ее перепроверять. В Сбере написали правильно со второй попытки, чем несказанно меня порадовали. Пришла домой и взоржала как кандидат в президенты, бо только сейчас заметила пропущенную "Г" в своем простом русском отчестве "Сергеевна" ((. А тут целый "параллелепипед"...
Oemor 14 дек 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эзофогогастродуоденоскопия
Oemor 14 дек 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 14.12.2017 - 07:59)
Цитата (SoldOut @ 14.12.2017 - 07:50)

ПЛАНГТОН, умник
Sataniel 14 дек 2017 в 13:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (elDmitriy @ 14.12.2017 - 03:48)
кот+лампа.жпг.
потому что у них кодовое слово в программе отображается, не вводят они его вручную

За всех не говорите
Вводят вручную. У меня лично спрашивали и вводили
Sataniel 14 дек 2017 в 14:00
0
Цитата (extrimernovo @ 13.12.2017 - 16:07)
Всегда думал, что кодовое слово просто высвечивается у оператора на экране, разве нет?

Не всегда
Sataniel 14 дек 2017 в 14:01
0
Цитата (Cheeps @ 13.12.2017 - 15:27)
кодовое слово не воодят..его видно при выборе клиента...очередная кул стори

И еще один ошибающийся...
MHi 14 дек 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Во времена пейджеров, в середине 90-х, опереатора пейджинговой компании поставило в тупик слово "доколе". Она интерпретировала его как "до Коли", я её поправил, объяснил правописание, этого оказалось мало. Пришлось объяснять ещё и значение слова, очень оператор переживала, что я могу кого то этим словом оскорбить.

Это сообщение отредактировал MHi - 14 дек 2017 в 14:25
Zayaks 14 дек 2017 в 15:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vppb1 @ 13.12.2017 - 21:34)
как там у классика? Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан.

А кто классик? Я у Лукьяненко это вычитал, в "Фальшивых зеркалах"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх