Жена из деревни, плюсы и минусы. Воображаемый Молочный брат

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михаил45 20 дек 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ты бы себя сначало проверил бы. А то может быть лучше тебе в дурку прилечь, там и кормят и за крышу переживать не надо!
Больше на стеб похож пост...
rgyqq 20 дек 2017 в 12:40
0
Всеж найди домового. Найди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
point027 20 дек 2017 в 12:40
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Тут я задумался, а не опасно ли оставлять ребёнка с таким бесноватым семейством? Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын???

Вера в домовых такая же религия, что и православие. Ведь люди, населяющие сегодняшнюю территорию России и были когда-то язычниками, пока им мозги не вправили и не заставили верить в Иисуса.
Так что не ясно, кто тут более недееспособен.
regular82 20 дек 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
новорег, жир, мракобесие, ебанутость, троллинг - в этом посте прекрасно все)))
Плюсую))
marimasi 20 дек 2017 в 12:41
Гость  •  На сайте 13 лет
1
у ребенка колики/газики, поэтому и спит плохо
Откуда вы такие беретесь-то...

Но чую и ребенка нет. и бабы...а сидит за компом бородатый хрен и пиво пьет, и ржет..

Это сообщение отредактировал marimasi - 20 дек 2017 в 12:42
Бойцоваямышь 20 дек 2017 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ебанашек и в городе полно, зря только время и деньги потратил. А с тобой ребенка не опасно оставлять, если тебе насрать, что ребенок болен - на последние деньги надо шоу поставить с крещением неканоническим именем.
Organizmus 20 дек 2017 в 12:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (BrTro @ 20.12.2017 - 12:10)
Я специально искал себе в жены девушку без пафоса, привыкшую к труду, без , как сейчас говорят "понтов" и гонора принцессы. Для семьи, а не для отдыха.

Цитата
Ведь ты и на себя
взвалишь непосильный груз. Я знавал идеалистов-народников, которые
принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали:
натура, чернозем, непочатые силы...
А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый
день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными
кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером
сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман. Смотрите, здесь хуже
будет!

Смотри-ка, Куприн уже 100 лет все назад написал про сельских невест.
olgunia 20 дек 2017 в 12:42
********  •  На сайте 9 лет
7
Я под столом stol.gif ТС жги еще shum_lol.gif
BrTro автор 20 дек 2017 в 12:43
-7
Цитата (Garik499 @ 20.12.2017 - 12:25)
Я давно заметил, что по деревням/тайландам/филипинам и т.п. ищут себе жен только неудачники, на которых женщины из их родных мест смотрят снисходительно или презрительно. Они начинают выдумывать всякие мифы о том, что такие женщины "натуральны", работящи, не избалованы и т.д. и т.п. Но на самом деле лелеют надежду, что девушка из глубокой деревни будет смотреть на него, как на полубога и "заглядывать ему в рот", а еще будет по гроб жизни благодарна, что он привел ее в свою двухкомнатную хрущевку (благо бабка померла) lol.gif

Пы

Ты ещё скажит, что " мне не дают, я нищеброд с комплексами, у меня маленький член, я Женоненавистник, Альфонс, и вообще женщины рожают, потому о маме , сестре дочери тоже так думаешь, Мневасжаль "!)

Жена из деревни, плюсы и минусы. Воображаемый Молочный брат
himmelhoh 20 дек 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дело не в вере, а в дремучей отсталости деревенской жены. Выпиши ей профилактических люлей, крести ребёнка с христианским именем, а звать её будете так, как в метрике записано. Это встречается. У моих знакомых сын записан, как Арсений, а крестили его Николаем. И ничего, никто в осадок не выпал. И не слушай этих баб, своей головой думать надо.
olegm44 20 дек 2017 в 12:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
...
Тут я задумался, а не опасно ли оставлять ребёнка с таким бесноватым семейством? Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын??? 
... смогу ли признать жену душевнобольной, чтоб дочь оставить себе?

ТС, тут к тебе тоже вопросы есть, если ты все это серьезно dont.gif
GeorgeSKP 20 дек 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Но её из-за того, что я не мусульманин (для девушек они согласны были сделать допущение)

Охрененные мусульмане, чоуж lol.gif
Professor66 20 дек 2017 в 12:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ебануться ваще жесть
varennya 20 дек 2017 в 12:45
2
Жыр потек. Не верю.
ne1zia 20 дек 2017 в 12:46
1
Цитата (Reisen @ 20.12.2017 - 12:31)
Цитата (JimboJones @ 20.12.2017 - 12:13)
пиздец какой-то, ПГМ в полный рост

При чем тут Православие? Тут у бабы язычество/суеверия в чистом виде. То, что она крещеная, еще не делает ее христианкой. dont.gif

Ну а как же муж, готовый потратить последние деньги на крещение ребенка? Да еще врущий (срущий biggrin.gif ) попу, что ребенок вот-вот помрет.

Как показывает мой жизненный опыт, верящие в бога и верящие во всякую потустороннюю хрень - это одни и те же люди.
TeodorB 20 дек 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Предлагаю вести в обиход новое сокращение - ПСП. Православная с прицепом.
Цитата
Тогда начал пытать счастья среди православных девушек. К изумлению, среди знакомств данной тематики именно "девушек" было очень мало. Молодых то много, но у многих дети, а то и не один-два, а аж по пять.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 20 дек 2017 в 12:47
INSPEKTOR 20 дек 2017 в 12:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Священник отказался крестить, тк имя Милана не входит в какой-то список имён, утверждённый для православных.

Чушь.
Хотя я и до этого подозревал, что это просто тупой вброс.
NellKa 20 дек 2017 в 12:47
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (BrTro @ 20.12.2017 - 12:43)
Цитата (Garik499 @ 20.12.2017 - 12:25)
Я давно заметил, что по деревням/тайландам/филипинам и т.п. ищут себе жен только неудачники, на которых женщины из их родных мест смотрят снисходительно или презрительно. Они начинают выдумывать всякие мифы о том, что такие женщины "натуральны", работящи, не избалованы и т.д. и т.п. Но на самом деле лелеют надежду, что девушка из глубокой деревни будет смотреть на него, как на полубога и "заглядывать ему в рот", а еще будет по гроб жизни благодарна, что он привел ее в свою двухкомнатную хрущевку (благо бабка померла) lol.gif

Пы

Ты ещё скажит, что " мне не дают, я нищеброд с комплексами, у меня маленький член, я Женоненавистник, Альфонс, и вообще женщины рожают, потому о маме , сестре дочери тоже так думаешь, Мневасжаль "!)

Чувак, ты чего так быстро сдался?
Потроллил бы еще страниц 10, так не интересно mike.gif
Garik499 20 дек 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
BrTro
Цитата

Я ващет не про тебя говорил, твою стори я расценивал, как эдакий набросец для религиозного срача. Но если уж ты воспринял это на свой счет...
Каймак 20 дек 2017 в 12:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BrTro @ 20.12.2017 - 12:32)
Цитата (Alechandro @ 20.12.2017 - 12:29)
Цитата (ptwg @ 20.12.2017 - 12:22)
Похоже - копипаста, т.к. ТС из Тирасполя (Приднестровье). Где он там мусульман нашел???

В тексте татары. Как где нашел - они еще с Батыем пришли и остались, хе-хе.

Это было в Мордовии, под Саранском.
В Тирасполе приставы не достанут, вот жильё ищу

В твоём случае это было в Саранске, под Мордовией hz.gif
kis007 20 дек 2017 в 12:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Матушка моя, ещё при живом Союзе, работала в пожарной части. Тогда приезжие молодые ребята часто устраивались в пожарные, прям как сейчас в охрану. График там удобный, можно подрабатывать на стороне, но речь не об этом. Появился у них однажды парнишка.Из какого-то заштатного городка.Очередные сутки дежурства совпали у мамы моей и этого парня. Выездов не было, народ занимался кто чем. Ну и всё с разговорами, да шуточками. Как Мама говорила "сплошные смехуёчки да пиздахаханьки".И вот заговорили о девушках, о жёнах, о семьях.. Парнишку этого новенького тоже в разговор втянули - молодой, холостой, тема как раз для него. Давай, мил человек, делись с коллективом, какие тебе девки глянутся, ну и всё прочее в том же духе. Юнош и рад стараться. Мне, говорит, жена нужна не избалованная, чтобы согласилась в деревне жить, чтобы в доме всё делала, шила-вязала, плела-мела, готовила каждый день разное, чтобы огород сажала-убирала, за скотиной смотрела, и при этом чтобы работала, на свои деньги одевалась-наряжалась и детей содержала, а он будет её любить и гордиться. И такую распрекрасную жену собрался он найти а славном городе Ленинграде... Народ, естественно при... удивился сильно, а мама моя и выдала ему: Тебе жена на фиг не нужна. Иди в зоопарк, купи верблюдицу- будет тебе и пахать, и возить, и молоко с него, и мясо, и шерсть, и жрать не просит - колючку летом сожрёт, водичкой запьёт и сыт всю зиму" Обиделся юноша... Уволился вскоре... Так что никто не знает, нашлась ли жена для него. Вот так и этот товарищ, намечтал себе идеал, да только жизнь во всё свои коррективы вносит.
Tatanka 20 дек 2017 в 12:50
0
Цитата (himmelhoh @ 20.12.2017 - 12:43)
Дело не в вере, а в дремучей отсталости деревенской жены. Выпиши ей профилактических люлей, крести ребёнка с христианским именем, а звать её будете так, как в метрике записано. Это встречается. У моих знакомых сын записан, как Арсений, а крестили его Николаем. И ничего, никто в осадок не выпал. И не слушай этих баб, своей головой думать надо.

Дочь крестили, батюшка сказал нельзя Викой, есть мол Вероника, - да и хрен с ним пусть будет написано Вероника :) Тем более что почти одно и тоже. Виктория - победа, Вероника - Вера в Победу.
XanderBass 20 дек 2017 в 12:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Что-то зачастили сегодня с религиозными топиками. Видать, к Рождеству готовятся.
BabyBoy 20 дек 2017 в 12:50
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NellKa @ 20.12.2017 - 13:47)
Цитата (BrTro @ 20.12.2017 - 12:43)

Чувак, ты чего так быстро сдался?
Потроллил бы еще страниц 10, так не интересно mike.gif

Тошт щенок ещё нас троллить rulez.gif
Narian 20 дек 2017 в 12:50
4
Цитата (JimboJones @ 20.12.2017 - 12:13)
пиздец какой-то, ПГМ в полный рост

При чем у автора. Ребенок плохо спит, зачем разбираться, про врачей ни слова, сразу в церковь.

А так хитрец, ипотека есть, он безработный, а жену потом признать недееспособной.

Татары то полюбому отказали из за прочуханности автора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх